Опрос по расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".
Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".
65 голосов
-
1. Ваше отношение к расследованию ФБК Навального "Он вам не Димон".
-
Это расследование раскрыло всю существующую империю из особняков, виноградников, яхт Д.А.Медведева. Я верю этому расследованию.30
-
Это расследование - полный бред, в котором нет никаких существенных аргументов и доказательств. Я не верю этому расследованию.11
-
Не определился.3
-
Не смотрел расследование.16
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
RomanL101 39 сообщений
-
ROTOR 36 сообщений
-
pawlinmawlin 31 сообщений
-
GameForGame 30 сообщений
-
WolfRus 27 сообщений
-
Asdas 25 сообщений
-
Ordox 24 сообщений
-
muborevich 22 сообщений
-
nelsonV 15 сообщений
-
Агент Госдепа 14 сообщений
-
BearLies 13 сообщений
-
Вольт 8 сообщений
-
Капитан-Дуфомий 6 сообщений
-
Volchenock 5 сообщений
-
Patik 4 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
fursh 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GameForGame
@ROTOR Оно у нас не правовое, жизнь показывает что у нас государство чинуш и законы работают только для их удобства когда им это выгодно, как только не выгодно становиться начинают делать через право
nelsonV
конечно, он не клоун, клоун - это ты.
Asdas
Сколько лямов лежит у Каддафи? Откуда он их получил? Почему они лежат в швейцарских банках? Кто разрабатывает ливийскую нефть? Кто посадил Каддафи на трон? Почему он финансировал Саркози? Почему его с
Капитан-Дуфомий
Навальный - "либераст", ему выгодно очернить существующую власть, т.к. задача либералов - именно быть опозицией. Конечно, Правительство не белое и пушистое, но на сто процентов могу поспорить что
RomanL101
Я посмотрел полтора часа и думаю, пора выразить своё мнение. 1) Россия - на самом деле богатая по ресурсам и по экономическому потенциалу страна. Сравнение с Норвегией неуместно. 2) Конкретн
GameForGame
@RomanL101 Ну Навальный еще и говорил что подробную программу выложит когда уже будут выборы. Имхо: сейчас не хочет выкладывать чтоб определенные люди не выдавали за свою наверно.
Ordox
На верну даже самые отбитые не приняли что Димон честный и невиновный, а Фонды управляемые родственниками Димона на которых оформлена элитная недвижимость , и фото где Медведев на территории этой недв
ROTOR
Я не против что пора заменить, власть должна быть сменной, чтобы не костенела. Только делать это нужно по закону! Идите не выборы и голосуйте за другого. Как я например. Я никогда не голосовал за
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.