The Elder Scrolls: Legends
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 13 сообщений
-
Kholodov95x 7 сообщений
-
Mafrey 4 сообщений
-
Irbis13 3 сообщений
-
Deadwalk 2 сообщений
-
feanya 2 сообщений
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Дата выхода: 9 марта 2017 Разработчик: Dire Wolf Digital Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Онлайн ККИ Платформы: iOS, Android, PC Русский язык: есть Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Candramelekh
Без ПвП, к сожалению, нельзя или очень тяжело. Ежедневные задания выполняются и на ПвЕ арене, но в арене колода полуслучайная, не факт что выдадут карт достаточно для выполнения задания. На тренировке
Irbis13
Попробовал игру, пока нравится. Кампанию играть интересно. Дейлики легко на игроках набивались, потому что те что мне дали не подразумевали победу. Сыграть n действий - набил колоду заклинаниями и впе
Mafrey
И залетает такой рандом в тему... Играю я почти 11 месяцев в неё. Нехилый такой срок. Повидал взлёты и падения баланса, и скажу я вам, что сейчас он более менее отлажен. Ряд классов выпада
Candramelekh
Пример того, почему я считаю, что разработчикам нужно руки поотрывать Соло арена
Kholodov95x
Браво! Кто-то взялся и написал о The Elder Scrolls: Legends! Впечатлён. Написано всё по делу. Если не против, я оставлю свой комментарий, и, возможно где-то продолжу тему. Начну просто с
Candramelekh
Спасибо. Давно уже заготовка лежала, а все руки не доходили отредактировать и добавить картинок. Старался все особенности описать, потому что сам играю только в ТЕСЛ. Особенно мне в игре понравилась в
Irbis13
Ну в любом случае надо попробовать. Уже из-за кампании и ПвЕ арены эта игра видится лучше ХС-а. Еще и пыль можно с ботами фармить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.