Антиконституционная деятельность Вице-Президента и его покровителей в лице ФСБ, Совета Президента и Коллегии Магистров
Лучшие авторы в этой теме
-
inferno★hime 27 сообщений
-
Bes 16 сообщений
-
лекс 15 сообщений
-
Brenn 11 сообщений
-
Torlik 9 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
Kervan 4 сообщений
-
Isaac New 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
UBooT 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
couple_of_foxes 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
muborevich 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

inferno★hime
i Дисклеймер: Разбор деятельности Вице до первой волны репрессий от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. был произведен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

inferno★hime
А причем здесь ты? Ты к ПГиМ'у отношение имеешь такое же, какое девочки в бане имеют к своим посетителям. То есть Платон и ко тебе благодарны конечно за оказанные услуги, но нет, одним из них ты
muborevich
Штратек и ко чмо ничего нового, дениска примитивный инструмент он любому начальнику будет лизать сапоги. Инферно спасибо за обзор. Я как-то давал такое задание в вкпб, но большевики сказали, что это и

Kervan
Я тебе умоляю, Бренн давай считать. Загибай пальцы, если не фрезер. 1. ПСиР - пропрезидентская (Карл) партия превратилась в СИНС и поплыла другим курсом 2. СГС при живом Овене послали админ

Bes
У меня много любимых, нынешний набор смайлов вообще очень богат на ассоциации У меня лично такие сугубо субъективные ассоциации: - коллегия магистров, отношения между Плато

лекс
И как ты собираешься вести Сопротивление системе, подавая заявку на ключевой пост в этой системе? 1.Не реально. 2.Весь вопрос какие у него полномочия и как они используются. 3.Не

Brenn
Зла? Ну давай еще порассуждаем о природе добра и зла Какого-то зла, совершенного со стороны Платона и алексиса я не вижу, они действуют в рамках полномочий, которые им дает Стратег, а поскольку полном

Alterus
Рад, что теперь у тебя достаточно свободного времени, чтобы строчить такие простыни средь бела дня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Alterus 16,967
Рад, что теперь у тебя достаточно свободного времени, чтобы строчить такие простыни средь бела дня
Brenn 5,515
Я приболел сейчас, отравился малость, поэтому и строчу. А тебе видимо сказать нечего, только вот такую глупость. Уже как димуля становишься.
Shikot 929
@Brenn, благодарю за ответ, я внимательно прочитал его.
Ну что я могу сказать на это.
Нет, ты!
Alterus 16,967
А зачем что-то говорить по тем пунктам, которые обсуждались не раз, и не два, и не три. По твоим невидимым реформам мне сказать нечего, так как я их не видел) Но я согласен по поводу необходимости проведения реформ в комплексе.
По поводу органов власти: не вижу смысла в требованиях снятия с должностей агентов ФСБ и роспуска Совета Президента. Убрать Коллегию Магистров из раздела "Органы власти" и хватит для начала. А там посмотрим, к чему нас все это приведет.
Gundar 4,209
Ну то что на этом форуме часто ответ не связан с вопросом - этим уже никого не удивишь, но обратите внимание как яростно бренн ведет полемику сам с собой. Там похоже внутренний голос опять подключился у бренна..
nelsonV 4,135
Это верно.
лекс 12,844
1.Вот только не надо ля-ля по решение ВП. Кроме решения есть ещё и конкретные полномочия. Среди них нет полномочий принимать законы. Это в частном праве. что не запрещено, то разрешено. Тут же, действует прямо противоположный принцип. Бреннь, ну не мне же это тебе рассказывать, к чему ты такую туфтовую аргументацию используешь?
2.Покажешь наработки или бла-бла?
3.Как-то всё совпало, что я говорил, что ты до апреля не до тянешь так и вышло... Как я говорил, чем это всё закончится, так и вышло. Цели, видать у тебя иные были нежели те что ты озвучиваешь.
4.Про комплексность реформ: + Об этом и Оуэн говорил.
5.Про реформу от Каллиграфа: +. Мне особо понравился его пассаж про несение бремени доказывания.
6.Вся реформа Каллиграфа это декабрьская реформа Платона в новой обёртке.
Кому там вмешиваться?
Кстати, если я не ошибаюсь, то помниться твою персону туда утверждали, а новую не назначали?
Скорее, один "творит", другой не лезет. Алекс всегда отличный представитель технической поддержки..., но вот как лицо принимающее решение, он, ИМХО, извиняюсь, конечно, аморфный.
Ага, "верим".
Как и в дела ИРЛ появившиеся перед твоим уходом с поста ВП. 
Не хватит. Думаю, КМ надо привести к общему знаменателю с КП, устранив то чего нет в законе о КП.
Жора 3,714
Вера в святого и безгрешного царя-батюшку, которого вечно нет, либо он не ведает о бедах народа забавляет. Он придёт, разгонит всех помещиков/бояр/злых вице и свой совет и сделает всё хорошо. Его пока нет, но вы держитесь там.
Bes 9,173
Инфи, ты ведь должна понимать, что требования 1 и 2 невыполнимы. А требование 3 может быть реализовано парламентом и новым Вице-президентом.
inferno★hime 2,402
Да, конечно.
То что может быть реализовано -- должно быть реализовано.
А остальное надо попытаться реализовать
Bes 9,173
Возможно. Есть вероятность, которая правда на мой взгляд ниже 50%, что такая попытка вызовет со стороны администрации небольшие уступки. Хотя наиболее вероятен ответ в виде репрессий. Что самое интересное - несмотря на уже 2 отставки короткосрочных вице-президентов - это наверное самый скучный созыв за всю историю. Деградация продолжается.
MaslovRG 6,935
Исаак уже писал в чатах главную проблему политотки: администрация не хочет по правилам, которые она же себе и придумала. Плюс, как писал уже я, обычно игнорирует вопросы пользователей или решает их через третьих лиц (обычно через воздействие на Вице-Президентов или на Дорфирьева). При этом, как ни странно, политотка существует до сих пор, хотя из проадминских партий осталась только ПГиМ и ассоциированные члены.