О терактах и рузьске лицимерах - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О терактах и рузьске лицимерах

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Только что, muborevich сказал:

Гений ты мне ещё расскажи о своих прогнозах по Украине до 2014г

Да кстати... Раз ты здесь, учатся у нас 4 хусита с Йемена ну и иракцы, сирийцев нет. Вот я че подумал, пообщавшись с несколькими из них, милейшие и интеллигентные люди между прочим. Образование которое они получают фуфло. Можешь сам поискать рейтинг удгу)), отправили их по госпрограмме. Налицо коррупция между арабами и нашими. Ты тоже по на 40 лет устаревшему говну типо учишь арабов как вольнонаёмный. Ну и кому ты нужен без воровской власти? Это ещё не все, вернёмся к твоей личности ты получил военное образование смежное с гражданским. Понел на че я намекаю?))

Ты намекаешь лишь на свою собственную упоротость и безграмотность, а так же нечистоплотность и общую отмороженность. Ибо "для красного словца" ляпаешь про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

ЗЫ Извини, но ты лимит моего уважения уже исчерпал.

Изменено пользователем WolfRus

muborevich
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты намекаешь лишь на свою собственную упоротость и безграмотность, а так же нечистоплотность и общую отмороженность. Ибо "для красного словца" ляпаешь про то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

ЗЫ Извини, но ты лимит моего уважения уже исчерпал.

Стать я хотел на твоё уважение, сапог.). А теперь к делу ты пошёл в отличии от тех кто настоящий военный в смежную профессию,ТВ же не раз хвалился невероятным уровнем своей приспособляемости, наверно даже тараканов и крыс зачморил))), заранее поступая смазывалал лыжи, да))) ТВ не мечтай что ты один живой источник по конному образованию в РФ)). Пока обсыхай. Примерную вивисекции уже провёл.

ROTOR
1 час назад, muborevich сказал:

ТВ читаешь, что тебе пишут? Вам пос на все эти теракты, о предыдущих вы забываете моментально. Привыкайте к ним и не рефлексируйте. Сейчас вам объяснял, что у вас рвночек не той системы. Есть ещё два варианта. Либирасьон и нацисты. Вы русские все круги ада должны пройти. Сами все сами. Ну а кто справедливо не хочет разделять судьбу с дикарями сваливайте с этой попойки, продавайте хаты пока они чего-то стоят. Балтимор наша родина.

:Cherna-facepalm:

Его прет, его прет, потому что потому...

Volchenock

В одном муба прав. Действительно много лицемерия. Хотя это во всем мире так, его рюзьке и прочий бред скорее анальные боли и травма детства, ну это уже личные комплексы. А вот то что всем на все насрать и show must go on факт. Улыбаемся и машем. У меня в местной газетенке удалили на сайте статью о пропажах женщин...

Flamme

Ещё одна порция великолепной (и нарочито безграмотной - он реально думает, что это выглядит круто?) чуши от муборевича... При этом, как всегда, чуши своеобразной - куча навоза и пара более-менее ценных стекляшек в ней.

Olgard
1 час назад, Volchenock сказал:

В одном муба прав. Действительно много лицемерия. Хотя это во всем мире так, его рюзьке и прочий бред скорее анальные боли и травма детства, ну это уже личные комплексы. А вот то что всем на все насрать и show must go on факт. Улыбаемся и машем. У меня в местной газетенке удалили на сайте статью о пропажах женщин...

Ты еще и статейки в газетенку пишешь? Графоман. :) 

MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

Уже пытались. с 1992 по 1999.   И где теперь "резатели" ? Там же, где все предыдущие - "в земле".

А еще - муба, ты по ходу окончательно скрысился, ИМХО.

Не совсем, один управляет целой республикой. 

Angry Humanist

Куда смотрит Коллегия Магистров? Почему эта провокационная мерзкая тема всё ещё висит открытая, а её автор не наказан за разжигание национальной розни?

Всё смешалось - кони, люди...

У салатов и прочих неоднородных кулинарных изысков меньшая хаотичность чем у полёта мысли автора топика.

Volchenock
2 часа назад, Консерватор сказал:

Куда смотрит Коллегия Магистров? Почему эта провокационная мерзкая тема всё ещё висит открытая, а её автор не наказан за разжигание национальной розни?

Бывает. Да и вобще 282 не для того делали, чтобы русских защищать.

чем у полёта мысли автора топика.

Какой мысли?

Не совсем, один управляет целой республикой. 

Есть еще боевики депутаты госдумы.

pawlinmawlin
6 часов назад, Volchenock сказал:
9 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Есть еще боевики депутаты госдумы.

Уважаемые люди. Жаль, что всех не нашли и примерно не наказали, чтоб другим неповадно было головы резать.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Дoбро
!

Тема закрыта и перенесена в РАД.

Изменено пользователем Старожил № 76

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 928

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

9

• Olgard

5

• pawlinmawlin

4

• Volchenock