Лучшие авторы в этой теме
-
Detech 11 сообщений
-
vlastar 11 сообщений
-
RiscoUK 11 сообщений
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
Insolent 8 сообщений
-
FOV 8 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
had 6 сообщений
-
keaSar 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
Diblack 5 сообщений
-
Kona Kai 5 сообщений
-
Scald 4 сообщений
-
Жора 3 сообщений
-
Juanito 3 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
Godfrey 3 сообщений
-
Arimand 3 сообщений
-
khaletski 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
niju 2 сообщений
-
Эскулап 2 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Чет перемудрили они в механике с кучей всяких модификаторов (заводы и лаборатории теперь дают не + к показателю, а +5%/7.5%, и есть редкие здания которые дают + к показателю), и в конструкторе ко
Gorthauerr
Из плюсов - космические станции теперь грейдятся не спамом десятков строителей, а монетками (в довольно умеренных объемах). Из минусов - ИИшка очень активно колонит. столбит все, что не успел отк
Candramelekh
Весной обещают выпустить второе дополнение: Galactic Civilizations III: Crusade. Одним из нововведений будет возможность назначать гражданам должности. От ученых, инженеров и фермеров, до шпионов
Candramelekh
Анонсировано новое дополнение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выходит весной. В дополнении будет добавлена обильная политическая составляющая. Выбор формы правления, наём руководителей, Галактиче
FOV
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на мой вариант пере балансировки планетарных строений и исправление перевода текста на русском языке (на что обратил внимание)... Изменения от оригинала: Ц
Gorthauerr
Не особо, Ведьмака 4 и Космооперу от CD Project RED (главное чтобы говенным 1м лицом only не испортили) жду. В GalCiv 4 пару партеек можно будет прогнать, но я и от тройки ожидал гораздо большего
simonov-89
За пару партеек и покупать не стоит.
Gorthauerr
Вот даже не знаю Мне все-таки кажется, таких фанатов как LJ Romic с EU4 меньше. Мне игра интересна до тех пор, пока в ней есть новый контент. чем больше контента и больше глубины - тем лучше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.