Общая тема о Навальном - Страница 77 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Flamand
7 минут назад, Venc сказал:

Не верю что в ГРУ берут таких даунов, скорее это действие Новичка.

Вот оно!

Вы нашли железное доказательство, что Лёху Навального уже давно травят Новичком! И не только Лёху, но и еще многие тысячи либералов им отравлены!

Поздр-ю вас великим открытием!

Изменено пользователем Flamand

Patik
6 минут назад, Venc сказал:

так они и подверглись - ты видел их интервью?

Не верю что в ГРУ берут таких даунов, скорее это действие Новичка.

Я так понимаю теперь навальный даун,  вместе со всем семейством скрипалей 

:)Даже шутки одинаковые.

1 минуту назад, Patik сказал:

Я так понимаю теперь навальный даун,  вместе со всем семейством скрипалей 

Конечно возможны необратимые изменения в психике. Посмотрим.

Patik
7 минут назад, had сказал:

:)Даже шутки одинаковые.

Как Венк сказал,  это не шутка это вывод из его слов. 

Ну хотяб не поплыл как ющенко.

Хотя отсутствие точки в конце может сигнализировать об необратимых неврологических изменениях.

OsZ9Dr1oG_A.jpg

UBooT

Навальный дышит "без посторонней помощи" и собирается в Россию

Алексей Навальный после выхода из комы "дышит без посторонней помощи". Об этом оппозиционный российский политик сообщил во вторник в "Инстаграме".

"Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Никакой посторонней помощи". На опубликованном им фото из больничной палаты в берлинской клинике "Шарите" Навальный находится в окружении семьи.

Американская газета "Нью-Йорк таймс", со ссылкой на пожелавшего сохранить анонимность высокопоставленного представителя органов безопасности Германии, сообщила в понедельник, что Алексей Навальный намерен вернуться в Россию и продолжить свою деятельность. Позже это подтвердила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Навальный также отказался участвовать в совместном расследовании случившегося с ним.

Алексей Навальный был срочно госпитализирован в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо в самолете. Лайнер совершил вынужденную посадку, вскоре после приземления политик впал в кому. Следов токсичного вещества омские медики не нашли. Их основной диагноз - нарушение обмена веществ. Через несколько дней Навального перевезли спецбортом в Германию.

Накануне французская и шведская референтные лаборатории подтвердили наличие нервно-паралитического вещества типа "Новичок" в организме Навального, сообщило правительство Германии. Евросоюз рассматривает инцидент с 44-летним российским оппозиционером как покушение на убийство, осуждает использование химического оружия и призывает Россию сотрудничать с ОЗХО в расследовании. Об этом заявил во вторник глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, выступая перед Европарламентом.

boy-cleanglasses.gif Ишь ты, живучий какой... Да ещё решил вернуться, да ещё отказался участвовать в расследовании случившегося... Такшта теперь - Навальный отдельно, его отравление отдельно... Кому надо, пусть воет...

5 минут назад, UBooT сказал:

отказался участвовать в расследовании

Как будто он может отказаться, начнут дело, сделают потерпевшим/свидетелем/виновным, будут по допросам таскать.

Ну и анонимным источникам не то чтобы имеет смысл доверять на 100%.

19 минут назад, Patik сказал:

Как Венк сказал,  это не шутка это вывод из его слов. 

Я не стал акцентировать внимание, но твои слова были крайне аморальны, так как ты их применил в отношении потерпевших.

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 минуты назад, had сказал:

Как будто он может отказаться, начнут дело, сделают потерпевшим/свидетелем/виновным, будут по допросам таскать.

там немножко переиначено я так понимаю. Немцы спросили у Навального - можно ли предоставить материалы по его диагнозу (перс. данные + врач. тайна) России, он ответил,. что нет.

UBooT
13 минуты назад, had сказал:

Ну, пока то, что есть... А кому он нужен на Западе ?.. Кто его кормить будет ?.. Не дай Бог возьмётся коррупцию в ЕС изобличать, которой там хватает... 

Almar

В ЕС предложили назвать новый режим санкций именем Навального

БРЮССЕЛЬ, 15 сен - РИА Новости. Создаваемый в Евросоюзе глобальный режим санкций за нарушение прав человека и гуманитарного права можно было бы назвать по имени Алексея Навального, сказал на пленарном заседании Европейского парламента верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.

"Что касается возможности санкционирования России по аналогии со "списком Магнитского": с тех пор как я вступил в должность, я запустил (создание) общего режима санкций против нарушения прав человека, гуманитарного права, который также обсуждался во время последнего заседания министров иностранных дел ЕС. Дискуссия продолжается, пишутся соответствующие тексты. То, что произошло с Навальным, должно побудить государства-члены завершить эти дискуссии и начать действовать и принять этот режим санкций по правам человека, который, как "список Магнитского" в США, мог бы носить имя Навального", - сказал Боррель.

Источник https://ria.ru/20200915/navalnyy-1577265387.html

2 минуты назад, Almar сказал:

В ЕС предложили назвать новый режим санкций именем Навального

БРЮССЕЛЬ, 15 сен - РИА Новости. Создаваемый в Евросоюзе глобальный режим санкций за нарушение прав человека и гуманитарного права можно было бы назвать по имени Алексея Навального, сказал на пленарном заседании Европейского парламента верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.

"Что касается возможности санкционирования России по аналогии со "списком Магнитского": с тех пор как я вступил в должность, я запустил (создание) общего режима санкций против нарушения прав человека, гуманитарного права, который также обсуждался во время последнего заседания министров иностранных дел ЕС. Дискуссия продолжается, пишутся соответствующие тексты. То, что произошло с Навальным, должно побудить государства-члены завершить эти дискуссии и начать действовать и принять этот режим санкций по правам человека, который, как "список Магнитского" в США, мог бы носить имя Навального", - сказал Боррель.

Источник https://ria.ru/20200915/navalnyy-1577265387.html

Это Боррель погорячился.

Cyanide

Здоровым на вид его даже на этой фото трудно признать, видно, что последствия тяжелые, даже по цвету кожи и позе.. кто ухаживал за тяжелыми, знает, видел такое

Такшта думаю восстанавливаться ему долго придется

Almar
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Здоровым на вид его даже на этой фото трудно признать, видно, что последствия тяжелые, даже по цвету кожи и позе.

Оно и понятно, не пару дней в коме лежал. 
Мне вот интересно как Запад дальше будет его карту разыгрывать. Неужто отпустит обратно в Россию на продолжение борьбы с "кровавым режимом"?

Bazzi
Цитата

лаборатории во Франции и в Швеции подтвердили выводы экспертов бундесвера ФРГ, что политик был отравлен боевым химическим веществом.
«Теперь есть неоспоримые доказательства, что был использован нейротоксин группы «Новичок», аналогичный тому, который применялся для отравления Юлии и Сергея Скрипалей», — заявил глава европейской дипломатии.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6098d79a79475ce6f4ad65

Я чёт не пойму а как так получилось что из РФ он отбыл без отравляющих следов?

Изменено пользователем Bazzi

Flamand
47 минут назад, had сказал:

Ну хотяб не поплыл как ющенко.

Хотя отсутствие точки в конце может сигнализировать об необратимых неврологических изменениях.

OsZ9Dr1oG_A.jpg

Ужасное фото! Ужасное!

Четверо невинных жертв смертельного Новичка! Посмотрите на их изможденные и страдающие гримасы, обезображенные нервно-паралитическим ядом лица! Кошмар!

Доколе!

Cyanide
1 минуту назад, Flamand сказал:

Ужасное фото! Ужасное!

Четверо невинных жертв смертельного Новичка! Посмотрите на их изможденные и страдающие гримасы, обезображенные нервно-паралитическим ядом лица! Кошмар!

Доколе!

Красиво горишь, портяныч :D

8 минут назад, Bazzi сказал:

Самое забавное, что руководитель СВР считает, что из России он отбыл без следов отравл. веществ, а в Германии такие следы появились и у руководителя СВР есть вопросы к немцам.

Продолжим логическую цепочку - по мнению Нарышкина отравили Навального немцы.

Казалось бы - пора возбуждать дело, но... видимо у них там другая логика.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Flamand сказал:

Ужасное фото! Ужасное!

Доколе!

Ты прям так мощно шутишь, прям прессуешь оппонентов - не из ГРУ часом?

Изменено пользователем Venc

9 минут назад, Bazzi сказал:

Информация из официальных источников в РФ прямо противоположна источникам Германии, Франции, Шведции и ОЗХО, так что, может быть и я думаю, так оно и есть, неправдой.

Bazzi
3 минуты назад, Venc сказал:

Самое забавное, что руководитель СВР считает, что из России он отбыл без следов отравл. веществ, а в Германии такие следы появились и у руководителя СВР есть вопросы к немцам.

Продолжим логическую цепочку - по мнению Нарышкина отравили Навального немцы.

Казалось бы - пора возбуждать дело, но... видимо у них там другая логика.

Пока всё это на словах , в РФ никаких данных немцы ещё не скинули. Вопрос в том как показания могут диаметрально расходится?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, mopdas сказал:

Информация из официальных источников в РФ прямо противоположна источникам Германии, Франции, Шведции и ОЗХО, так что, может быть и я думаю, так оно и есть, неправдой.

Так кто врёт? Тут получается несколько(3) лабораторий говорят - есть, наша - нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484551

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...