Общая тема о Навальном - Страница 75 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
5 минут назад, Patik сказал:

@Venc

Давай вспомним их имидж по химическому оружию. 

1. В Ираке  есть хим оружие,  разбомбили, захватили ,  немного  погодя Тони Блэр извиняется,  так как в Ираке нету химического оружия.

На сколько мне известно, инициатором войны были США, после атак на башни близнецы 11 сентября. Так же сами США объявили о внутреенем расследовании и манипуляциях  Буша-младшего и бывшего помощника министра обороны Дугласа Дж. Фейта.Они манипулировали доказательствами с целью показать связи между аль-Каидой и Ираком. 

Предполагаемые связи Ирака с аль-Каидой также были под вопросом в ходе подготовки к войне и были дискредитированы в докладе американского сенатора Карла Левина от 21 октября 2004 года. По крайне мере ошибку они признали, что говорит о том, что есть противоборство позиций внутри страны.

Германия не участвовала в этом деле. А Великобритания шла на поводу у США, и верила докладам США.

22 минуты назад, Patik сказал:

2. Отравление Скрипалей.  Если вы тут требуете уголовное дело и расследование по факту отравления Навального.  

Расскажи мне где решение суда по делу Скрипалей?  Где данные, чем закончилось хотя бы расследование? 

В какой суд передали дело?  Что подтвердили или опровергли эксперты по хим оружию,  где заключения этих экспертов? Где про все это можно почитать? 

Или у вас двойные стандарты или вы пропагандист,  хотя в принципе первое не отрицает второго. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_Сергея_и_Юлии_Скрипаль#Отравление из наших СМИ полная тишина, кроме заявлений о полной непричастности ну и этого мутнешего интервью

Спойлер

20 минут назад, Patik сказал:

Номер дела,  хотя бы какой суд и когда вынес такое решение и зная эти данные ты сможешь пройти на сайт суда и показать нам всем это решение,  но мне почему-то то кажется кроме словесного наброса ничего не будет. 

https://battle-news.ru/entry/9955-data-vazhnee-podpisi/

https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/first-admin/details/72e2c784-5054-4ed9-b4b8-b19e83c7aa8a?participants=жданов

2 часа назад, Bazzi сказал:

Северный поток 2 постоят или нет?

Его не строят с прошлого декабря или когда там американцы санкций докинули.

Забудь про него. 

Patik
4 минуты назад, mopdas сказал:

На сколько мне известно, инициатором войны были США, после атак на башни близнецы 11 сентября. Так же сами США объявили о внутреенем расследовании и манипуляциях  Буша-младшего и бывшего помощника министра обороны Дугласа Дж. Фейта.Они манипулировали доказательствами с целью показать связи между аль-Каидой и Ираком. 

Предполагаемые связи Ирака с аль-Каидой также были под вопросом в ходе подготовки к войне и были дискредитированы в докладе американского сенатора Карла Левина от 21 октября 2004 года. По крайне мере ошибку они признали, что говорит о том, что есть противоборство позиций внутри страны.

Германия не участвовала в этом деле. А Великобритания шла на поводу у США, и верила докладам США.

После Атак на башни близнецы было вторжение в Афганистан. 

И что из того,  что у них внутренние политические игры,  если на основании левых экспертиз и данных о химическом оружии  они вторглись и оккупировали страну?  Там убили десятки если не сотни тысяч человек.  Где суд над виновниками?  Кто дал левые экспертизы?  

Плюс значит США и союзники могут соврать, даже  сделать левые экспертизы, а потом  сказать,  что мол это была брехня,  так с чего им верить? 

Откуда у тебя тогда вера в Британию,  которая просто пошла за США и их враньем?  На основании чего ты им предлагаешь верить.? 

На основании их доказанного  вранья? 

14 минуты назад, mopdas сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_Сергея_и_Юлии_Скрипаль#Отравление из наших СМИ полная тишина, кроме заявлений о полной непричастности ну и этого мутнешего интервью

Ну и где там решение суда,  предъявление обвинения?  Где материалы уголовного дела направленные в суд?  Там только то что было и так всем известно,  что это точно точно новичок и в этом виноват лично Путин,  а через  лет! 10 окажется, что ошиблись,  так как повелись на информацию от США. 

Еще раз,  где уголовное дело,  кто его расследовал, после окончания следствия,  кого признали виновным,  в какой суд направили,  решение этого суда,  кому, что предъявили и на сколько осудили.  Три года по моему прошло,  они что дело в суд не направили? 

15 минут назад, mopdas сказал:

Ну а теперь найди в этом решение суда то о чём ты говорил.  Я не смог найти в этом решении твоих слов,  про то что отказано на основании заинтересованости. 

33 минуты назад, лекс сказал:

Адекватная реакция в рамках закона.

То что вы сейчас описали не основано на законе, т.к. нет законного основания для возбуждения уголовного дела.

Адекватная реакция со стороны Германии - это сотрудничество.

Адекватная реакция со стороны России рассмотрение материалов  представленных Германией и, при необходимости, возбуждение уголовного дела, в рамках которого будут даны ответы на вопросы которые в медийном пространстве ставит перед Россией Германия. Вот это и есть адекватная реакция в рамках закона.

Взаимодействие Германии с РФ через ОЗХО, с привлечением, независимых на сколько это возможно(по крайне мере из тех кто согласился и у них есть соотвествующие оборудование), сторон Франции, Швеции, я считаю правильная позиция, с учетом того, что Германии уже не важно уголовное дело в РФ, в связи с утратой доверия из-за противоречащих результатов экспертиз вышеупомянутых стран/организаций и результатами РФ, и предыдущих подобных инцидентов, вполне в рамках международного права.

В рамках международного права отказать, предоставлять документы и доказательства, по первому требованию заинтересованной стороны. Т.е они будут переданы РФ через ОЗХО.

Вы думаете, что Германия в сговоре с Францией и Швецией на пустом месте делают голословные  заявления/обвинения, с целью обвинить РФ и ввести санкции?

Я думаю они действуют в своих интересах, исключительно придерживаясь международного права.

Изменено пользователем mopdas

Bazzi
Цитата

Все запасы отравляющего вещества "Новичок" в России были уничтожены, это зафиксировано в соответствии с протоколами и регламентами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщил глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

В связи с этим он подчеркнул, что утверждения о якобы наличии в России производства или старых запасов этого вещества являются дезинформацией, передает РИА Новости.

Ну вот, теперь ждём доказательств что это не так :)

Cyanide
37 минут назад, Patik сказал:

Вот так,  это единственный умервщленный от БОВ. 

Где эти создатели новичка,  расстрелять их надо,  зачем такое производить,  когда от него только коты мрут,  а людям по фиг. 

Зачем так тупо врать, товарищ магистр? Жертва есть, нашла флакон, побрызгала на руку, умерла

И вот всё у вас - так

лекс
3 минуты назад, mopdas сказал:

Взаимодействие Германии с РФ через ОЗХО, с привлечением, независимых на сколько это возможно(по крайне мере из тех кто согласился и у них есть соотвествующие оборудование), сторон Франции, Швеции, я считаю правильная позиция, с учетом того, что Германии уже не важно уголовное дело в РФ, в связи с утратой доверия из-за противоречащих результатов экспертиз вышеупомянутых стран/организаций, и предыдущих подобных инцидентов, вполне в рамках международного права.

То основание для отказа в предоставлении документов не предусмотрено Конвенцией о правовой помощи.

В рамках международного права отказать, предоставлять документы и доказательства, по первому требованию заинтересованной стороны. Т.е они будут переданы РФ через ОЗХО.

Через ОЗХО будут переданы результаты, этого недостаточно.

Вы думаете, что Германия в сговоре с Францией и Швецией на пустом месте делают голословные  заявления/обвинения, с целью обвинить РФ и ввести санкции?

Я думаю они действуют в своих интересах, исключительно придерживаясь международного права.

А мы ещё не знаем позиции Франции и Швеции. Если лишь требование к России дать пояснения, предоставление которых невозможно без сотрудничества со стороны Германии. 

Cyanide
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Ну вот, теперь ждём доказательств что это не так :)

не так давно они отрицали сами существование, а теперь опа - были демоны не отрицаю, но они самоликвидировались (с) :)

Patik
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Зачем так тупо врать, товарищ магистр? Жертва есть, нашла флакон, побрызгала на руку, умерла

И вот всё у вас - так

Где уголовное дело по факту убийства? Какой  приговор вынес суд по данному преступлению? 

Cyanide
5 минут назад, Patik сказал:

Где уголовное дело по факту убийства? Какой  приговор вынес суд по данному преступлению? 

все тоже, насколько я понимаю, дело об отравлении скрипалей

занимается полиция

какой еще суд?

подозреваемые в бегах, любуются где-то шпилями

Изменено пользователем Cyanide

Patik

все тоже, насколько я понимаю

какой еще суд?

подозреваемые в бегах любуются где-то шпилями

Обычный суд,  который должен рассмотреть дело по существу и вынести решение.  По общемировой практике суд решает виновен или нет.  Или в твоей вселенной по другому? 

По скрипалям нет решения суда тк дело еще расследуется. 

Запросили у рашки подозреваемых, но не смогли получить. 

В принципе это дело может еще 10 лет висеть. 

Cyanide

первое фото из больницы

Patik
Только что, had сказал:

По скрипалям нет решения суда тк дело еще расследуется. 

Запросили у рашки подозреваемых, но не смогли получить. 

В принципе это дело может еще 10 лет висеть. 

А что они расследуют  и на основании чего они запросили выдачу подозреваемых если нет решения суда? И ещё идёт расследование? 

Cyanide
3 минуты назад, Patik сказал:

Обычный суд,  который должен рассмотреть дело по существу и вынести решение.  По общемировой практике суд решает виновен или нет.  Или в твоей вселенной по другому? 

Ответили уже. Дело есть, подозреваемые в розыске, поэтому и суда еще не было. По боингу вон - шесть лет до суда прошло

Flamand
23 минуты назад, Cyanide сказал:

Жертва есть, нашла флакон, побрызгала на руку, умерла

Поскользнулся, упал, очнулся - гипс!

Шикарная причинно-следственная связь! бравО!

Cyanide
Только что, Flamand сказал:

Поскользнулся, упал, очнулся - гипс!

Шикарная причинно-следственная связь! бравО!

Ну а то

Редкостный яд, отравления в одном участке города, потом в другом - совпадение, не, не думаю

Тут даже инспектор Лестрейд догадался бы

Вообщем, я для себя начну изучать эти вопросы с обеих сторон, из того, что можно найти. От вас я также ничего нового не услышал, кроме цитирования Захаровой, Соловьева и компании.

Вот еще интересненькое дельце

https://ru.wikipedia.org/wiki/Контрабанда_кокаина_из_посольства_России_в_Аргентине

Спойлер

Спойлер

Flamand

Ну а то

Редкостный яд, отравления в одном участке города, потом в другом - совпадение, не, не думаю

Тут даже инспектор Лестрейд догадался бы

Согласен!

Настойка бояры в Англии - весьма редкостный яд! Боярышничок!

Хорошо хоть не политурачок или там метиловоспиртячок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484570

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...