Общая тема о Навальном - Страница 702 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
10 часов назад, лекс сказал:

Вот будет (если будет) медицинская документация с обеих сторон, вот тогда узнаем что лечили, как лечили и т.д.

В рамках чего? Наш УПК предполагает запрос в оказании правовой помощи в рамках УД

В данном случае, важно не то что она обнаружила, важно то что она обнародовала. Потому как именно это является основанием для дальнейших действий России и в отношении России.

.Диагноз врачей их "Шаритэ" какой? Им самим была известна формула?  Не думаю.

Запрашивали выдачу. Граждан РФ не выдают по Конституции.

При наличии материалов от ВБ могли бы осудить.

Серьезно? У Лугового был иммунитет. Тут вопрос в том, что право и политика - разные вещи. США Трампа не выдаст Ирану, и преследовать по запросу Ирана не будет, даже если Иран тысячу раз прав . И предоставит неопровержимые доказательства.

Вот и я говорю, не нужно.

А насчёт мы такая же... Весь вопрос в том, что за этим следует. Вон, Украина так хотела стать Европой, что скакала..... Это ничем от наших либералов не отличается. 300 лет скачат... "Мы Европа!".

Да ничего из этого не следует. Никаких дополнительных прав и возможностей это не дает. Что дает, если мужчина - блондин. Ничего. 

А чего Украина не Европа? Просто само по себе это никаких плюшек не дает. Вот США не Европа, в свое время порвала с Европой, Но является довольно сильным игроком на европейском поле. А вот Мексика нет, хотя Испанцы, вроде, тоже Европа.

Будет доказательство события.

Следовательно, Россия обязана будет проанализировать данные и (если там не откровенная ересь, в чём сомневаюсь) возбудить дело... Плюс возможна постановка вопроса о проведении расследования по линии ОЗХО.

Я ничего не предполагаю, я вижу что на данном этапе нет никаких доказательств события.

На основании чего Россия, что-то обязана?  Если БОВ в крови Навального не обнаружили здесь, то почему при обнаружении на Западе, кто-то должен возбуждаться. Юлия Скрипадь, была отравлена на территории ВБ? Каковы результаты нашего расследования? Боширов и Петров опрошены? А тут есть и гражданка РФ, отравленная в ВБ, Есть и подозреваемые. Которые вместо дачи объяснений, дают интервью. При этом вы много подозреваемых встречали, за которых Президент поручается?

Расследование начинается с достаточных данных. В данном случае, заключение врачей.  Пока что есть только от Омских врачей... И пресс-релиз от ОЗХО. Последнее ни о чём.

Каково заключение врачей из "Шаритэ", они, вроде, лечили от отравления. Само вещество определили в лаборатории Бундесвера. 

И что из этого следует?

Я обсуждаю общественно значимую ситуацию, а не самого Навального. Я не его фанат.

Я тоже не фанат. 

Изменено пользователем ALGAR

Solomandra

Изменено пользователем Solomandra

В 08.05.2021 в 04:38, лекс сказал:

А что на настоящий момент есть? Заключение омских медиков и хотелки запада, никак не оформленные.

Заключение западных врачей и хотелки Путина, а хотелки царя закон для холопов.

Olegard
В 08.05.2021 в 02:38, лекс сказал:

Да мне на него пофиг.

Светлаков роли богатыря:

"--- да не нужны мне ваши котлеты... мои любимые..."

Министр здравоохранения Омской области, бывший главврач больницы, где лежал Навальный, Александр Мураховский пропал без вести на охоте

Опять совпадение.

Olegard
7 минут назад, had сказал:

Министр здравоохранения Омской области, бывший главврач больницы, где лежал Навальный, Александр Мураховский пропал без вести на охоте

Нато введи санкции?

знаем мы здравоохранителей и про количество спирта у них.

проспится - выйдет к ближайшей деревне через неделю.

Только что, Olegard сказал:

проспится - выйдет к ближайшей деревне через неделю.

Ну там уже квадроцикл в болоте нашли.

Как минимум авария.

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

Ну там уже квадроцикл в болоте нашли.

Как минимум авария.

как максимум - не смог обогнать медведя.

Хоттабыч
19 минут назад, Olegard сказал:

как максимум - не смог обогнать медведя.

специально обученного медведя. Случай на охоте - с кем не бывает?

Olegard
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

специально обученного медведя. Случай на охоте - с кем не бывает?

За Уралом вообще много чудес творится. До сих пор.

Octopus

Интересно, найдут таки этого горе-охотника или он уже друзей товарищей навещает? :madness:

Сначала уволился первый врач, имевший отношение к лечению Навального, Анатолий Калиниченко. Перешел на другое место работы и с тех пор не дает никаких комментариев. В феврале 2021 года в 55 лет умер внезапно анестезиолог-реаниматолог Сергей Максимишин. В марте от инсульта скончался завотделения травматологии и ортопедии. Сейчас пропал Мураховский.

Сколько в средней больничке врачей умирает за год?

thenamelessone
17 часов назад, Solomandra сказал:

Второе превью, кажется, претендует на титул самой тупой фразы в истори рунета

repeat

Изменено пользователем mopdas

ALGAR
В 08.05.2021 в 04:38, лекс сказал:

И как медики людей лечат... :laughingxi3:

Даже немцы отметили что без них Навальный бы отправил на тот свет.

А вот ты позволяешь себе говорить об отсутствии компетенции.

Медики в Омске могли не обнаружить Новичок, но симптномы отравления не обнаружить не могли.

И при этом, они его спасли... Т.е. делали всё верно.... Но при этом, отравление не установили.

Лекс, вот смотри. Не установили отравления. Возьмем доказанный случай применения вещества из той же группы. Отравление Кивлиди.

"1 августа 1995 года отравлен в своём служебном кабинете в офисе Росбизнесбанка на Мытной улице путём нанесения на слуховую мембрану трубки стационарного телефона отравляющего вещества. Яд накапливался постепенно: каждый раз, когда жертва говорила с кем-то по телефону, мембрана вибрировала и микроскопические частицы отравляющего вещества через поры кожи проникали в организм. Кивелиди впал в кому из-за отказа почек, был госпитализирован в реанимацию Центральной клинической больницы. У Кивелиди были больные почки — острейшие колики с обмороками с ним случались и раньше — к тому же он был хронический гипертоник, и врачи поначалу подозревали у него обширный инсульт. Находящемуся в тяжёлом состоянии больному неожиданно стало лучше, когда ему закапали атропин, чтобы посмотреть глазное дно: дело в том, что атропин является частичным антидотом к фосфорорганическим соединениям. 4 августа Кивелиди, не приходя в сознание, скончался"

"2 августа 1995 года в Первую градскую больницу Москвы с похожими симптомами доставили секретаря-референта Кивелиди Зару Исмаилову, которая к телефону не прикасалась, а только вытирала пыль в кабинете шефа. У неё были судороги и нарушение кровообращения, она теряла сознание. 2 августа в 6 часов утра Исмаилова умерла, перед смертью успев сообщить, что «с ней произошло то же самое, что и с Кивелиди». У обоих погибших наблюдались схожие симптомы: резкое обострение всех их хронических заболеваний со стремительной генерализацией процесса по всему организму"

Отравление не смогли диагностировать сразу. Это в деле, которое раскрыто.

ALGAR
В 09.05.2021 в 07:23, Solomandra сказал:

А это кто такой? 

Сам канал о чем?  Кто автор? 

"Меня зовут Станислав. После 15 лет в Северной Америке (США & Канада) и 3 лет в Европе (Мальта), я вернулся обратно в Россию. На этом канале вы увидите • интервью с возврашенцами, переселенцами, и иностранцами которые вернулись или переехали на пмж в Россию • интересные сравнение с жизнью в России, в США, в Европе, и в Канаде • опровержения антироссийских роликов и статей В описание каждого ролика, если ролик не является моим субъективным мнением, вы найдете ссылки для подкрепления моей позиции. Я планирую загружать один ролик в неделю." 

Патриот России, который в России не был 18 лет? Я бы хотел узнать, чем он в Канаде или в США занимался/

Solomandra
27 минут назад, ALGAR сказал:

Я бы хотел узнать, чем он в Канаде или в США занимался/

То же, что и остальные навальнята - развалом страны. 

Но сейчас у навальнят траур, Волков закрыл штабы Навального и свалил с донатами в закат. Ему на жизнь хватит. :madness:

ALGAR
8 минут назад, Solomandra сказал:

о же, что и остальные навальнята - развалом страны. 

Автор канала на ролик которого ты дал ссылку какую страну разваливал? 

11 минуту назад, Solomandra сказал:

То же, что и остальные навальнята - развалом страны. 

Второй вопрос. Навальный какую страну развалил? 

Не нужно жить в мечтах. Дядя Вова про дядю Борю ничего не говорит. Даже про дядю Мишу. Все только в головах рушится и строится.

16 минут назад, Solomandra сказал:

Но сейчас у навальнят траур, Волков закрыл штабы Навального и свалил с донатами в закат. Ему на жизнь хватит. :madness:

Я не знаю планов Волкова. Но это был о единственное разумное решение. Иначе бы он подставил вот именно рядовых членов. Ну поставь себя на его место, твои действия какие были бы?

Проиграли, нужно минимизировать потери. 

20 минут назад, Solomandra сказал:

Ты реально думаешь, что это все из-за денег? Ну, Коба делал экс в Тифлисе, ему денег не хватало? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Хоттабыч

Жив, курилка! Петров с Васечкиным Бошировым опять не довели дело до конца?

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым, он сам пришел в деревню, сообщает в понедельник пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. По данным пресс-службы, он находится в нормальном состоянии.

Solomandra
38 минут назад, Хоттабыч сказал:

Жив, курилка!

Эхх, а какие конспирологии уже были построенны. Злой Путин убирает свидетелей! Все пропало!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2345857

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...