Общая тема о Навальном - Страница 655 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
27 минут назад, Almar сказал:

Выкладывал здесь доказательство, но ты опять в силу своей заносчивости не удосужился посмотреть. Опровержений никаких ни с твоей стороны ни от твоих соратников не последовало.  Так что дурацкими эти битки являются только в твоей голове. А для руководов ФБК во главе с Навальным - это хорошее подспорье в сладкой жизни.  Продажу Родины такие индивиды хорошо  научились монетизировать. Связь с выходом разоблачающих роликов и приходом оплат на биткоиновые кошельки уже всем также известна и здесь ранее выкладывалась. Но ты опять все, как всегда, забыл. Беспокоюсь уже за тебя. Писал же ранее, чтоб уделил внимание своей памяти. Пока молодой, можно еще что- то исправить. А с годами то совсем плохо может стать, тьфу-тьфу-тьфу!!! Не пренебрегай советами старших товарищей.

Там версия. Посчитаны деньги на сегодняшний курс, который максимальный в истории. И посчитан весь объём за несколько  лет. Я тебе так же писал, что Чичваркин переводит в битках.

Устроит такое фото?

СМИ: жена Алексея Навального покинула Россию

Кто из них продал Родину? И кому? 

Кстати, @Almar , нашел в твоей логике изъян. Ты приводишь мнение русскоязычного блогера из США. Он нашел биткойн кошельки Навального, изучил все транзакции. Но Навальному же Запад деньги засылает за предательство Родины? Ютуб уже заблокировал этого блогера? Он уже арестован агентами ФБР? Вскрыл же связь Навального с Госдепом и ЦРУ?

Он хайпанул немного

image.jpeg

simonov-89
2 часа назад, лекс сказал:

У отца сегодня 9 дней.

Сочувствую :( 

Almar
1 час назад, лекс сказал:

И если умер отец

Мои самые глубокие соболезнования...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, had сказал:

Ирония, батенька, слышали про такое?

Ты вообще не отражаешь? У человека горе в семье, а ты ему тут про иронию....  Слов нет...

Преподаватель казанского вуза предостерег студентов от участия в митингах за Навального. Заявив, что оппозиционер «чмо», а Путин «царь»

Батенька, на третьем курсе вы будете получать форму допуска. Так вы ее можете не получить. Я вам так просто хочу сказать. Понятно, да? Понятно, да, о чем я веду [речь]? У нас навальнят этих… Я понимаю, можно за кого угодно вписываться, но за этого га… Ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо. <…>

Я не говорю, что там Путин это… Но он царь, как я говорю, да? Я вам сразу хочу сказать — он царь! Вы Петру I хотите предъяву сделать, что ли? За то, что он Питер построил? Так он на госсредства строил. Тут любому сейчас можно представить, так? Правда, в итоге это им ничего не досталось, понимаете, да? В эрмитажах они не живут и так далее. Но это я так, к сведению говорю. Пусть строит, елки палки! Это все равно не ему достанется. Он рано или поздно сдохнет, как я говорю. Тот же Путин, так?

Холуйство лвл 80.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если интересно послушать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Странно, что медуза в стенограмму не добавила момент про "у них все схвачено, все на учете".

Octopus
7 часов назад, Almar сказал:

Связь с выходом разоблачающих роликов и приходом оплат на биткоиновые кошельки уже всем также известна и здесь ранее выкладывалась.

Ты про те жалкие гроши? лол. Ролики выходят - повышается интерес - приходит монетизация. Для тебя внезапно секрет, что у Навального могут быть постоянные спонсоры?

7 часов назад, Almar сказал:

Продажу Родины такие индивиды хорошо  научились монетизировать

Ролики о зашкаливающей коррупции это продажа Родины. Ахаха. Не пались так. Ты как ярый патриот должен первый бежать и требовать посодить супостатов, но чет тебя не видно нигде :laughingxi3:

WolfRus
1 час назад, had сказал:
Холуйство лвл 80.

Ты себе льстишь, твое холуйство перед Навальным  пока еще низкоуровневое, стараться тебе надо больше.   Преподаватель все правильно сказал, и все, у кого в голове мозги есть, его поняли.  Ну а таким как ты ничего понимать и не надо, ваша задача - боготворить ололёшу и работать кормом для его ближнего круга.

Изменено пользователем WolfRus

Olgard

Ну ка где тут неполживые со светлыми лицами? Услышим мы от них, что это вовсе не цензура, а это другое? :) 

Цитата

Компания Facebook удалила в принадлежащей ей соцсети Instagram 530 аккаунтов, созданных с целью, «заглушать релевантную информацию», дискредитировать участников акций в поддержку политика Алексея Навального. Об этом говорится в отчете Facebook от 3 марта.

В отчете сообщается, что речь идет о фейковых аккаунтах, созданных недавно. Отмечается, что удаленные аккаунты были созданы в основном в России и предназначались для внутренней аудитории. Эти учетные записи были открыты массово и куплены, говорится в отчете. На один или несколько из них были подписаны около 55 тысяч человек

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Ну ка где тут неполживые со светлыми лицами? Услышим мы от них, что это вовсе не цензура, а это другое? :) 

Удалять ботов обычная практика на любой платформе.

Olgard
Только что, had сказал:

Удалять ботов обычная практика на любой платформе.

Да ладно, серьезно, ботов? Акк с 55 тысячами подписчиков- это бот? Сам то в это веришь? Или просто юродивого из себя корчишь?

Меня поражают твой цинизм и лицемерие. :) 

Но буду с удовольствием наблюдать бурление говн в тусовке демшизы, когда ответная цензура коснется их. :) 

1 час назад, Olgard сказал:

Акк с 55 тысячами подписчиков

Что сложного то.

1 час назад, Olgard сказал:

Но буду с удовольствием наблюдать бурление говн в тусовке демшизы, когда ответная цензура коснется их. :) 

Твиттер забанят или чо? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я заинтригован. 

Что за ответная цензура. 

Ответ от кого? 

Octopus
4 минуты назад, had сказал:

Ответ от кого? 

Видимо забанят американских ботов ВКонтакте :laughingxi3:

1 минуту назад, Octopus сказал:

Видимо забанят американских ботов ВКонтакте :laughingxi3:

Звучит сурово. 

Наконец с колен встанем. 

Octopus
1 минуту назад, had сказал:

Наконец с колен встанем

Давно пора. Даёшь немного суверенности! 

Olgard
9 часов назад, ALGAR сказал:

Устроит такое фото?

Надоел уже этот Навальный. Поговорим об этом кренделе Чичваркине..,:D Занятный, между прочим персонаж.

Вот из его высказываний кое-что:

Цитата

80% россиян «соображают хуже, чем собаки», и поэтому должны быть лишены избирательных прав.

Об этом в интервью youtube-каналу SVTV заявил бежавший в Лондон российский либеральный бизнесмен Евгений Чичваркин. Он назвал российское общество «больнющим со всей этой чудовищной смесью рабства, социализма и набожности в голове». «Перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации. Они травмированы сотнями лет сменяющих друг друга режимов, базирующихся на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости. Люди в таком состоянии, будем честны, недееспособны. Они не могут голосовать, они не могут принимать правильные осознанные решения по жизни, потому что они неправильно оценивают себя в этом мире», – сказал Чичваркин. Он пояснил, что такие мысли посетили его после того, как он узнал о положительной реакции россиян на арест Навального. Бизнесмен считает, что в России нужно применить практику Эстонии, которая объявила всех русских негражданами и лишила избирательных прав.

Вот такое вот оно, либеральное говно.

1614960130-2021-03-05-17-01-29.jpg

UBooT

Любовь Соболь судят из-за предполагаемого отравителя Навального

Любовь Соболь приехала к предполагаемому сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву и пыталась с ним поговорить. Следствие не стало его допрашивать. Потерпевшими признали его семью, а на Любовь Соболь завели дело.

Все ручки и кофты обхватала, ёпт... Два года ей и не париться...:winner:

ALGAR
16 часов назад, Olgard сказал:

Надоел уже этот Навальный. Поговорим об этом кренделе Чичваркине..,:D Занятный, между прочим персонаж.

Вот из его высказываний кое-что:

Очень!!! Создатель довольно успешной розничной компании. Причем создал сам. Может он завод какой приватизировал? Или папа у него был прокурором или секретарем? То что мы сейчас видим в магазинах, создано в том числе и Чичваркиным. Причем в Лондоне он тоже успешно занимается бизнесом. Кто от его эмиграции приобрел больше Англия или Россия?

16 часов назад, Olgard сказал:

Вот такое вот оно, либеральное говно.

Так он всегда был эпатажный. Вы по внешнему виду судите о людях? Он обманчив бывает. Вы про его офис в "Евросети" поглядите, про сообщения для сотрудников. При этом он ввел практику, что раз в год все сотрудники офиса выходят в магазины и встают за прилавок.

И он не политик не разу. Что он там говорит в интервью, как-то на Вашу жизнь влияет? Можете же за клевету его привлечь :smile43:

_________
добавлено 0 минут спустя
11 час назад, Octopus сказал:

Про духовность же не сказал? 

Изменено пользователем lavpaber
удалил цитирование нарушения

5 часов назад, Olgard сказал:

Они травмированы сотнями лет сменяющих друг друга режимов, базирующихся на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости.

А что это не правда что-ли? Я тоже считаю, что россияне аполитичны и аморфны. Выучили свою беспомощность за века. Что перед царем, что перед коммунистами, ввиду безграмотности, что перед смесью бандитов и олигархов.

ALGAR
11 минуту назад, mopdas сказал:

А что это не правда что-ли? Я тоже считаю, что россияне аполитичны и аморфны. Выучили свою беспомощность за века. Что перед царем, что перед коммунистами, ввиду безграмотности, что перед смесью бандитов и олигархов.

Я так понял, что посыл в том -"Да как осмеет оскорблять народ, который переломил хребет фашизму, первый отправил человека в космос. Да и вообще у нас духовности больше чем у всех остальных" 

А самое главное, он же наш суверенитет хочет отобрать?

bornrules

Живущий в США экс-вратарь сборной России Илья Брызгалов объясняет журналистке, как устроена жизнь.

Цитата

— Главная тема февраля — это скандал с Панариным. Андрей Назаров заявил, что 10 лет назад Артемий избил девушку в Риге. Читали об этом?

— Читал об этом, даже в Америке это обсуждалось. Что я могу по этому поводу сказать? У меня вообще нет никакой информации.

— Вы поверили истории Назарова?

— Не могу сказать. Если ты ударил девушку, то это низко и подло. Если ты оболгал таким способом человека, то это какая-то зависть, подлость. Эта ситуация вообще какая-то низкая и подлая. Мне кажется, тут даже обсуждать нечего. Какая-то грязь.

— В США сразу посчитали, что это дело связано с политическими взглядами Панарина. Вам эта версия близка?

— И поэтому режим Путина решил воздействовать на Панарина через Назарова? Это же смешно.

— В Америке писали, цитирую вам: «Назаров — политический подхалим, который специально решил оболгать Панарина, который публично поддерживал Навального — главного политического оппонента Путина».

— Мне кажется, Кремлю плевать даже на то, что говорит Навальный. А то, что пишет Артемий, ему вообще должно быть до фонаря.

— При этом Навального посадили в тюрьму.

— А что с ним нужно было делать Кремлю? Сами посудите. На него были заведены уголовные дела. Можно спорить, рассуждать, для кого-то они фейковые, для кого-то нет. Владимир Владимирович сидит и управляет страной, а Навальный сейчас будет зону топтать.

— Я к тому, что если бы Кремль не боялся высказываний Навального, то никто бы его не стал трогать.

— Может, он просто надоел? Я немножко следил за этой ситуаций, за митингами. Чего в итоге добились? Людей вывели на улицы, их побили. Кого-то сейчас в тюрьму посадят. Но ничего не поменялось.

— Но тот факт, что люди вышли, значит, они чем-то недовольны.

— Дарья, ну а сколько было недовольных? По всей стране 140 тысяч насчитали из 140 миллионов.

— Потому что митинг был несанкционированный. Люди боятся, что их арестуют.

— Могу с вами здесь согласиться, а могу сказать: а с чего вы взяли, что они боятся? Может быть, их все устраивает. Может быть, им наплевать. Вы сейчас транслируете это мнение на большую аудиторию, чьего мнения не знаете.

— Фильм про дворец на канале Навального (Фонд борьбы с коррупцией Навального, признанный в России инагентом, опубликовал фильм «Дворец для Путина», в котором рассказывается о резиденции под Геленджиком, построенной, по утверждению авторов, для президента — Прим. ред.) посмотрело больше ста миллионов человек. Это огромная цифра!

— Да, я один из ста миллионов, кто посмотрел этот фильм. Вот вы спросите мое мнение. А что, вы этого не знали, что может быть у Путина такой дворец, если он есть? Я не удивлен. И также большинство россиян не было удивлено. Во мне это не вызвало никакой бури негодования, у меня не вызвало это никакой ненависти. Ну это just a way we f***in (блин) live in Russia. Понимаете. Так оно есть, было и будет в России. Можно спорить, правильно это или неправильно. Но так устроена страна. Дарья, а вот чего вы хотите?

— Хочу, чтобы прожиточный минимум был не 12 тысяч рублей. Я не знаю, как на эти деньги можно прожить в любом российском городе.

— Я вот нахожусь в Америке, здесь тоже 50 млн людей живут на пособие. Хотя Америкой все восхищаются. Здесь тоже полно нищих и бомжей. Посмотрите на крупные города.

— Но пособия в США все-таки сопоставимы с суммой, на которую можно прожить?

— Нет. С чего вы взяли, что в Америке ты можешь выжить на 700 долларов? Ты даже себе самую плохую квартиру за эти деньги не сможешь снять. Как вот ты можешь поступить в университет, если у тебя нет денег? Ты должен показывать выдающиеся результаты по учебе. Но такие и в России могут поступить в университет. А так в США основная часть населения платит по 70 тысяч долларов в год за обучение.
«В случае свержения Путина ничего для страны в лучшую сторону не изменится»

— В России есть проблема централизации, все люди стремятся в Москву. Это ведь плохо для развития страны.

— Так устроена страна. Не могу сказать, что только в один город все едут. Есть Питер, моя племянница хочет поехать в Казань учиться. Есть проблемы, они есть везде. Но власть в России никогда не менялась бескровно. Я понимаю людей, которые недовольны. Тоже никогда не был поклонником Путина, вы знаете, что я много высказывался. Но что будет дальше? Все равно сейчас много людей поддерживает Путина, те же силовые структуры, много людей, которые хорошо устроились при нынешней власти. И когда начнут свергать эту власть, она будет сопротивляться, польется кровь. Если ее свергнут, придет Навальный и будет, как сам говорит, бороться с олигархиями. Как? Отнимать все?

— Это путь в никуда.

— Так вот за что бороться? Навальный начнет отнимать заводы, пароходы. Они будут сопротивляться, будет литься кровь. Потом он придет и раздаст эти заводы своим другим, потому что кто-то должен этим управлять. И опять начнется то же самое. Его приближенные начнут толстеть, а до народа ничего доходить не будет.

— Вы считаете, что все должно остаться так, как есть сейчас?

— Я не знаю, как должно быть. Но я точно знаю, что, в случае свержения Путина и его команды ничего для страны в лучшую сторону не изменится. Мы это все уже проходили. В 1917 году скинули сначала царя, потом Временное правительство. Говорили, что построим коммунизм и заживем. Люди жили-жили 70 лет, и ничего хорошего. Потом опять свергли власть, стали строить капитализм и рыночную экономику. И вновь понимают, что что-то не получается, и люди недовольны. Может быть, люди поняли, поумнели и из-за этого не выходят на улицы? Какая разница, кто будет сидеть, если ничего не меняется.

— Но если бы была сменяемость власти, то, может быть, было бы лучше?

— Может быть. Но посмотрите на раннюю Россию. Огромная страна, разные регионы, разные мировоззрения. Когда власть менялась, Татарстан хотел отделиться, в Чечне была война, на Дальнем Востоке люди сами по себе жили. Тут не понять. Россия — это очень сложный механизм.

— Америка в этом плане проще устроена?

— Да, гораздо проще. Тут 50 разных штатов, 50 разных государств. Байден пытается что-то сделать, что вон во Флориде без масок люди ходят, а ему говорят в ответ, что сами разберутся.

— Жизнь после победы Байдена на выборах изменилась?

— Машина пропаганды работает, льет ненависть со всех каналов. Одни на республиканскую партию, другие на демократическую.

— После выборов это не закончилось?

— Нет. И это не закончится, слишком разные взгляды, между людьми пропасть в плане мировоззрения.

— Но вашу жизнь это никак не касается?

— Пока нет. Ну, повысят налоги. Ждем. А что тут сделаешь? Будешь ждать следующих выборов. Придут республиканцы, налоги понизят, а потом все по кругу.

9 часов назад, bornrules сказал:

Нет. С чего вы взяли, что в Америке ты можешь выжить на 700 долларов?

Небольшой фактчекинг.

Изменено пользователем lavpaber
Убрал оффтоп

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368944

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...