Общая тема о Навальном - Страница 631 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
10 минут назад, Sanuis сказал:

Видите ли я покупаю платную подписку на самый большой архив печатных газет. Там газеты США 19.20 века и англоязычные. И я читаю их. Пока точного и комплексного ответа у меня нет. Знаю лишь каким был одним из инструментов с армией США- вливанием ещё больших денег. Но как показывают газеты после краха стелса в 1990, помимо вливания денег армия США начала модернизировать саму тендерную систему. Например через утверждение новых, более конкретных требований к заказчикам, целям которые они должны добиться и ужесточения за контролем сдачи. По примеру F-35 видно что система ещё не идеальна но как минимум она модернизируется и вроде как успешно. Остальное сказать не могу, не дошел.

Вы, вот у нас возьмите "Армату", я не назову это коррупцией. Но то, что деньги вбухали в разработку, а потом отказались. Это не так плохо, потому что многие технические решения воплотятся в других образцах. С военной техникой всегда все сложно. 

Sanuis
58 минут назад, ALGAR сказал:

Вы, вот у нас возьмите "Армату", я не назову это коррупцией. Но то, что деньги вбухали в разработку, а потом отказались. Это не так плохо, потому что многие технические решения воплотятся в других образцах. С военной техникой всегда все сложно. 

Когда ответят целиком на мой первый вопрос, тогда и я отвечу. А то повыдергивали фраз, написали ответов и считают себя правыми. Один я дурак книги читаю и газеты США в поисках ответа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И этой пожилой женщиной была российская федерация.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@лекс

Я думаю вопрос про 50-60 раз можно закрывать.

Вот прокурор говорит позицию обвинения.

Sanuis
1 час назад, ALGAR сказал:

Откуда вообще все эти сведенья? Из книг Марио Пьюзо и Теодора Драйзера? Я даже у них таких сюжетов не читал.

То то и заметно что не читали:

Теодор Драйзер- Финансист. Концессии на постройку трамвайных путей добыты через коррупцию. Права на постройку метро в Англии добыты через коррупцию. Плюс махинации с ссудами за которые герой сел в тюрьму. Можете не отвечать на другие сообщения, я и так понял что вы говорите то о чём не знаете.

ALGAR
51 минуту назад, Sanuis сказал:

То то и заметно что не читали:

Теодор Драйзер- Финансист. Концессии на постройку трамвайных путей добыты через коррупцию. Права на постройку метро в Англии добыты через коррупцию. Плюс махинации с ссудами за которые герой сел в тюрьму. Можете не отвечать на другие сообщения, я и так понял что вы говорите то о чём не знаете.

"Финансист" - "Титан" - "Стоик" - для меня произведения скорей не про коррупцию, а про трансформация человека. Так же как "Крестный отец" Марио Пьюзо. 

1 час назад, Sanuis сказал:

Когда ответят целиком на мой первый вопрос, тогда и я отвечу. А то повыдергивали фраз, написали ответов и считают себя правыми. Один я дурак книги читаю и газеты США в поисках ответа.

Ну вот Вы сами понимаете, что вы вопрос задали какой-то настолько глобальный, на который, наверное, отдельную тему нужно заводить? И вначале следует разобрать более подробно те явления, которые Вы указали как общеизвестные факты.

лекс
4 часа назад, had сказал:

Ну вот прочитал с нового заседания. 

Опять семь.

Как ты это объяснишь?

50 раз с момента вынесения приговора за период 2018-2019гг.

7 раз за период январь - август 2020г.

4 часа назад, had сказал:

И это установлено они меняли туда сюда, чтобы подловить навального. 

Ты бредишь?

О дате явки уведомляют письменно.

2 часа назад, had сказал:

@лекс

Я думаю вопрос про 50-60 раз можно закрывать.

Вот прокурор говорит позицию обвинения.

ответил выше.

gorbushka
3 часа назад, Sanuis сказал:

Коррупция. Как упоительна эта мантра когда сказать больше нечего. Я позволю себе хамство и отвечу вопросом на вопрос: если коррупция  так влияет на развитие страны то объясните как выжила от коррупции такая страна как США?

Общепризнанный факт- коррупция там была с основания и например в армии США она таких размеров что СНГ и не снилось. Но странно- как бы не была коррупция сильна в армии США, армия США все равно остается армией номер 1.

О коррупции в экономике США можно тоже вспомнить, когда вводили 18 поправку о сухом законе, коррупция в США так обнажилась что была видна невооруженным взглядом и люди видели как властьимущие берут взятки, полиция берёт взятки .Одна история с политиком что пил алкоголь на виду у всех, а когда у стоящего рядом полицейского спросили почему он его не арестовывает, тот ответил- не хочу. И это всё отразилось в исторических, развлекательных книгах. Но экономика США всё так же на первом месте.

И политики там тоже нагнетают обстановку, много врут народу, воруют, списывают свои неудачи на Россию и Китай... но все равно страна остается демократической и номер 1.

Так ответь мне, популист, как эта страна выжила и развилась из региональной страны в мировую сверхдержаву при точно таких же проблемах с коррупцией, политиков, ложью, где семьи кланами годами сидят у власти что в регионах, что на федеральном уровне и т.д. и продолжает быть локомотивом всего мира как в культуре так и в технологиях?

Я так и не понял, сколько в США то воруют?

1 час назад, лекс сказал:

50 раз с момента вынесения приговора за период 2018-2019гг.

Прокурору это не интересно, почему должно быть интересно мне или тебе?

1 час назад, лекс сказал:

О дате явки уведомляют письменно.

Ну и?

лекс
11 минуту назад, had сказал:

Прокурору это не интересно, почему должно быть интересно мне или тебе?

Почему не интересно, если это звучало в судебном заседании?

Почему не интересно, если достаточно ДВУХ (даже не семи, или, тем более, пятидесяти) за ВЕСЬ срок условки, а не за период с января по август 2020г.?

11 минуту назад, had сказал:

Ну и?

Что и? Как тут запутаться можно? Возьми прочитай. Не уверен позвони.

Блин, хорош, детсад включать. Скучно уже с тобой.

19 минут назад, лекс сказал:

Почему не интересно, если это звучало в судебном заседании?

Там всякое звучало.

Судя по всему, в решении суда про 7 случаев.

достаточно ДВУХ

Ну и надо было этим заниматься до истечения испытательного срока.

Как тут запутаться можно? Возьми прочитай. Не уверен позвони.

Там как, лично в руки или по почте?

Ну если тебя пытается фсин обдурить, то странно, если у них ни разу не получится.

Восстановим ход событий.

Фабрикуется дело.

Еспч признает его сфабрикованным.

Фабрикуется опять.

Еспч опять признает сфабрикованным.

Вс говорит впадлу третий раз фабриковать, и так сойдет.

Условный срок истекает, но испытательный продлевают на год.

Потому что навальный нехороший человек, митинги устраивает.

Дальше за то, что он, вместо реабилитации не полетел во фсин отмечаться, его с нарушениями объявляют в розыск.

И теперь из-за того, что навальный

1) Ходил не в тот день.

2) Улетел в германию на лечения после отравления химоружием.

Отправляется... Причем не в колонию поселение почему то. Но на общем фоне это фигня.

Давай теперь свое коронное "вопросики есть, но в целом норм" и расходимся.

Угар продолжается.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Адвокат: Те комментарии Навального — «позор страны», «продажные холуи» — это относится к оценочному суждению или к фактам?

Глотова: Я же сказала, что это оценка

Тем не менее судья сегодня заявила, что выводы Глотовой подтверждают, что Навальный совершил клевету, а значит сообщил о фактах, а не дал свою оценку

Ветеран не получит 850 тысяч рублей, штраф Навальному назначили в доход государства, сказала прокурор

:)Кэк, кинули деда на бабки.

Изменено пользователем had

Здравствуйте,

Администрация учреждения СИЗО-1 ФСИН(99/1) Матросская Тишина извещает Вас, что письмо прошло
цензуру и вручено адресату 20 февраля 2021г..
Если Вы заказали ответ, то ожидайте его поступления на Ваш е-мэйл. Сроки ответа полностью зависят от Вашего Адресата. 
Как только ответ попадет в систему, он будет Вам направлен незамедлительно
Ответ может не пройти цензуру - в этом случае вы получите об этом уведомление.

:)Надеюсь со всей этой морокой с переездом найдет время чиркнуть ответ.

ЕСПЧ потребовал от России освободить Алексея Навального 17 февраля. Минюст сразу же ответил, что такое требование «заведомо неисполнимо».

Минюст России попросил ЕСПЧ отменить решение с требованием освободить Навального

Отсель грозить мы будем шведу.

лекс
37 минут назад, had сказал:

Там всякое звучало.

Судя по всему, в решении суда про 7 случаев.

Ну и надо было этим заниматься до истечения испытательного срока.

С учётом, достаточности двух случаев, не пойму что обсуждаем.

Там как, лично в руки или по почте?

Ну если тебя пытается фсин обдурить, то странно, если у них ни разу не получится.

Перестань глупостям заниматься.

ФСиН определяет дни. Ознакомлен либо под роспись, либо по известному адресу (не уведомил об изменении адреса или не получил по своей вине это проблема Навального).

Восстановим ход событий.

...

ЕСПЧ может что угодно писать.

Навальный осужден и что сейчас пытается изобразить ЕСПЧ непонятно.

Вернее понятно, но к праву это не относится.

Угар продолжается.

Адвокат: Те комментарии Навального — «позор страны», «продажные холуи» — это относится к оценочному суждению или к фактам?

Глотова: Я же сказала, что это оценка

Ты подзабыл, что я ещё несколько дней назад это цитировал и говорил (а ты удивлялся), что после этого верным его было бы оправдать по обвинению в клевете... Но выделить в отдельное производство дело о неуважении к суду.

:)Кэк, кинули деда на бабки.

Так в этом процессе и не заявлялось материальных требований.

11 минуту назад, лекс сказал:

С учётом, достаточности двух случаев, не пойму что обсуждаем.

Да в принципе ничего важного.

Чисто диссонанс, что то 50, то 7.

11 минуту назад, лекс сказал:

либо по известному адресу

Ну это дичь.

Думаешь, так сложно не проверить почту?

12 минуты назад, лекс сказал:

Навальный осужден

С нарушением законов рф.

12 минуты назад, лекс сказал:

Ты подзабыл

Почему?

Для меня каждое провяление капли совести от лекса на вес золото.

Воспоминание, которое я храню в сердечки.

13 минуты назад, лекс сказал:

верным его было бы оправдать по обвинению в клевете... Но выделить в отдельное производство дело о неуважении к суду.

Или и по тому и по тому признать виновным.

Заодно переврать эксперта, чтобы всем все понятно было с этим судом.

13 минуты назад, лекс сказал:

Несомненно.

Но мне все равно смешно.

Ветеран то только здоровье подорвал.

Внучек не факт, что свои дивиденды получит.

Надеюсь, он аванс брал.

В выигрыше тут только судья/прокурор и гос пропаганда.

Ну и навальный конечно.

Die_Zerber

Цитата

В ходе слушаний прокурор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сократить срок наказания осужденному на 50 дней. «Я прошу изменить решение районного суда: зачесть в срок отбытия наказания время, проведенное Навальным под арестом с 30 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года», — заявила прокурор, отметив, что в остальной части просит оставить решение без изменений, а апелляционную жалобу защиты Навального — без удовлетворения.

А могла бы попросить увеличить срок на полгода за неуважение к суду, которое Сисян демонстрировал по ходу всего процесса.

ALGAR
2 часа назад, лекс сказал:

Быть может, появятся позже. Кстати, это будет важным маркером. Просто подождем и посмотрим.

_________
добавлено 2 минуты спустя
54 минуты назад, Die_Zerber сказал:

А могла бы попросить увеличить срок на полгода за неуважение к суду, которое Сисян демонстрировал по ходу всего процесса.

Это не относится к делу, так и отправили не проверку, все еще впереди. 

2 часа назад, Die_Zerber сказал:

увеличить срок на полгода за неуважение к суду

Это каким то законом разрешено или так чисто, по приколу?

_________
добавлено 0 минут спустя

Вспомнил чет про аннигиляцию апелляции.

Походу из той же оперы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, ALGAR сказал:

Быть может, появятся позже. Кстати, это будет важным маркером. Просто подождем и посмотрим.

А можно взять и заявить в уже готовое дело?

ALGAR
22 минуты назад, had сказал:

А можно взять и заявить в уже готовое дело?

можно было до окончания судебного следствия,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 23 г. Москва 13 октября 2020 г.

1. Обратить внимание судов на то, что исходя из положений части 1 статьи 44 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее – УПК РФ) как физическое, так и юридическое лицо вправе предъявить по уголовному делу гражданский иск, содержащий требование о возмещении имущественного вреда, при наличии оснований полагать, что данный вред причинен ему непосредственно преступлением, а физическое  лицо – также и о компенсации причиненного ему преступлением морального вреда.

13. Обратить внимание судов на то, что по смыслу положений пункта 1 статьи 151 ГК РФ гражданский иск о компенсации морального вреда (физических или нравственных страданий) может быть предъявлен по уголовному делу, когда такой вред причинен потерпевшему преступными действиями, нарушающими его личные неимущественные права (например, права на неприкосновенность жилища, частной жизни, личную и семейную тайну, авторские и смежные права) либо посягающими на принадлежащие ему нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности и др.).

А можно и позже, там вообще только размер компенсации морального вреда будет рассматриваться. Клевету суд установил же уже.

ALGAR 

Оказывается тот чел с тремя условными не хрен с горы, а агентов госдепа бил по лицу. Почти герой россии.

Чел с условным стрелял из ружья по людям? Ну бывает.

Навальный отмечался не в тот день? Ну эт бан.

Die_Zerber
1 час назад, had сказал:

Это каким то законом разрешено или так чисто, по приколу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я, правда, ошибся, не шесть месяцев, а четыре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368086

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...