Общая тема о Навальном - Страница 628 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
23 минуты назад, Cyanide сказал:

Конечно же, эпос! 

Ну подождем следующие откровения "не для протокола", которые все равно печатают в газетах. Мне, кажется, что там будет что-то типа того - "Нас было трое, в силу специфики операции, были вооружены камнями. Видим летит "Апач", три дня загоняли его по Афганским горам. Еда и вода кончилась сразу же, а барабан, для подачи звуковых сигналов штабу, сожрали гиены. На третий день приблизились к вертолеты на расстояние броска камня. Уничтожили с первого попадания. Но это между нами, "не для протокола".

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, had сказал:

Кто такая валентина матвиенко?

Мама  Сергея Владимировича Матвиенко? Серге́й Влади́мирович Матвие́нко (род. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — российский предприниматель, долларовый миллиардерВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (на 2009 год, но в авторитетные списки миллиардеров не попадал), сын бывшего губернатора Санкт-Петербурга, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и полковника медицинской службы В. В. МатвиенкоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Изменено пользователем ALGAR

ALGAR
12 минуты назад, had сказал:

Кто такая валентина матвиенко?

Вот её сын не ноет, как ты. Не ищет грязь и негатив в своей стране, а неплохо зарабатывает. Добивается целей и достигает успехов, так сказать. Прямой пример, что в нынешней России всего можно добится.

Octopus
16 минут назад, ALGAR сказал:

Вот её сын не ноет, как ты. Не ищет грязь и негатив в своей стране, а неплохо зарабатывает.

Талантливая молодежь, куда уж нам :winner2:

ALGAR

Кстати, тут писали, что Навальный получил подряд два условных срока, что это невиданный гуманизм. Просили примеры.

И три бывает и ничего. «Жемчужный прапорщик» получил полтора года условно за избиение коллеги. Это уже его третий условный срок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При чем все три судимости связаны с насилием

Изменено пользователем ALGAR

Octopus
23 минуты назад, ALGAR сказал:

И три бывает и ничего. «Жемчужный прапорщик» получил полтора года условно за избиение коллеги. Это уже его третий условный срок

Не, Навальный вроде имеет два одновременно. У прапорщика они просто подряд, по крайней мере я так насчитал

ALGAR
10 минут назад, Octopus сказал:

Не, Навальный вроде имеет два одновременно. У прапорщика они просто подряд, по крайней мере я так насчитал

Тоже верно. Но можно отметить, что прапор ходит и всех побивает, т.е. не угомонился никак, не "встал на путь исправления". а все равно условка. 

При чем крайний срок за - "Вадима Бойко признали виновным в том, что он ударил по лицу помощника дежурного полиции 18 сентября 2020 года, когда тот опрашивал «жемчужного прапорщика» по обстоятельствам пьяной драки с охраной в магазине." Т.е. он ходит и дерется без остановки?  

Octopus
7 минут назад, ALGAR сказал:

Но можно отметить, что прапор ходит и всех побивает, т.е. не угомонился никак, не "встал на путь исправления". а все равно условка. 

Ну, в РФ нет нормальных судов, поэтому причины условок не в правовом поле, может цеховая солидарность. 

Первый срок он вообще получил за то, за что сейчас награждают

MihaLbl4
В 2/17/2021 в 8:01 PM, WolfRus сказал:

Аналогия не имеет никакой связи с темой разницы между "концепцией развития" и "планом Путина" или тем более обещаниями.

Более того, в предложенной тобой системой понятий все выглядит по другому:

в 1999 году в заросшем дерьмом и наркоманскими лежками по верхние этажи дворе появился человек, который "отправил на покой" прежнего дворника (кстати до этого ДВАЖДЫ выбранного жильцами), и ничего не обещая, начал разгребать дерьмо, параллельно гоняя наркоманов А заодно стал гонять лопатой драгдилеров и хитрожопых из соседних дворов, которые считали, что их местное дерьмо легче и быстрее перекинуть через забор, чем донести до своей мусорки, чем очень сильно их разозлил - они ведь уже считали наш двор своей законной мусоркой.

Когда во дворе стало намного чище, он занялся приучению к порядку тех, кто ссыт в подъездах и ленится донести мусор до урны, объясняя что так можно добиться чистоты во дворе куда большей, чем усилиями только дворника. И ЕСЛИ "не мусорить", то двор станет таким же чистым, не хуже чем в элитном районе на другом конце города.

Но к сожалению драгдилеры не захотели мириться с потерей доходов и начали свою "борьбу", не стесняясь в средствах. Но так как у дворника была тяжелая лопата и пешня, которыми он виртуозно пользовался, да и жильцы, которые увидели воочию плоды его труда, однозначно поддерживали дворника,  напрямую нападать дилерам оказалось ссыкотно, а потому они стали капать на мозги потенциальным клиентам среди свежего поколения портубенантного возраста (или инфантильного склада ума) на тему "тирании ленивого дворника" и "прав каждого свободного человека гадить там, где ему хочется", рассказывая что в соседних дворах чистота поддерживается сама собой, без всяких дворников. А так как они при этом бесплатно снабжали при этом  "пробными дозами" наркоты  тех недоумков, которые на эти рассказы велись, то во дворе возникла "несистемная оппозиция", срущая где попало и выискивающая любые зацепцки, чтобы вылить мешочек навоза на дворника и тех, кто его поддерживает.   При этом любые неблагоприятные события - снегопады, или там проливные дожди, или даже раскопанную для ремонта теплотрассу и огороженный для проведения капремонта фасад эти недоумки с радостным улюлюканьем вменяют дворнику в вину и пересказывают сказки драгдилеров, что если вот дворника ПРОГНАТЬ, а на его место поставить их человека, то во дворе наступит рай земной, фасады засияют сусальным золотом, вместо асфальта появится мраморные плиты, а мусор будет волшебным способом исчезать прямо из мусорных ведер, а все окрестные кварталы понесут свои сокровища, чтобы вручить их героическим "свергателям".

Во, опять это боготворение:Cherna-facepalm: Возводишь в абсолют выборное лицо. Когда дворник засидевшись перестает стараться и начинает обогащать дворников из своего окружения, то тогда методом голосования меняют на другого. А как этот начнет жиреть на одном месте и перестает мести двор и тоже помогать своим товарищам дворникам обзаводиться золотыми метлами, то через голосование меняют на следующего. 

Так работают выборы. Но не в России. В России власть себя переназначает, потому что она пустила корни везде. И нет беспокойства за конкуренцию. 

А потом народ начинает поддерживать всяких "агентов госдепа" и "берлинских пациентов" и власть потом удивляется: "А что это такое? А что это за безобразие? :o"

gorbushka
2 часа назад, Cyanide сказал:

Короче, нашел служивших. Это очкарик Сергей Владиленыч Кириенко и Герман Греф. 

Короче, самые либералы из путинцев. 

Не служил и Министр спорта, туризма и молодёжной политики (Виталий Мутко), как и большинство других членов правительства. Не служил даже наш бывший министр обороны, а ныне вице-премьер, Сергей Иванов (как и оба его сына). Не служил и наш верховный главнокомандующий, Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев.

ну почему я не удивлен, а? :laughingxi3:

Это что же получается, в Кремле что-ли не мужики, чмошники какие-то, с которыми разговаривать не о чем?

Короче, кто не выслеживал вражеский абрамс в нагорьях Афгана - не мужик! 

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

А потом народ начинает поддерживать всяких "агентов госдепа"

Просто госдеп хорошо работает.

Надо стаду объяснить, за каким плохим человеком оно навострилось ходить.

Правда выходит не очень.

Но они стараются, не опускают руки, работают, квартиры получают за неудачные операции.

Patik
В 14.02.2021 в 01:40, had сказал:

Маразм крепчал.

Где ?

Обычное информационное письмо, что в нем не так?

Изменено пользователем Patik

Patik
В 14.02.2021 в 13:05, bornrules сказал:

Голландская газета NRC восхищенно описывает, как по всей стране судят участников протестов, состоявшихся три недели назад. Уже состоялось 84 заседания, вынесены 64 приговора. Газета особо восторгается, что на весь суд уходит меньше 1 часа. Прокуроры настаивают на том, что за участие в несанкционированных акциях должны обязательно давать реальный срок.

18-летний юноша Джереми из Эйндховена получил 8-месячный срок (4 из них - обязательное заключение) и штраф 18 тыс евро, несмотря на то, что родители предоставили справки о его нервных заболеваниях.

Особо стоит отметить, что большинство разбирательств (45) связано не с участниками акций, а с их организаторами и агитаторами, с теми, кто в соцсетях призывал на демонстрации. Так, к 2 месяцам заключения приговорен 19-летний житель Гааги Мухаммед, который призывал к акциям протеста в Инстаграме.

Ты не понимаешь это другое.

Там можно, там же демократия, а здесь нельзя, тут ещё нет демократии, вот когда появиться демократия тогда можно сажать всех, кто не согласен с демократией.

Patik
В 14.02.2021 в 17:05, WolfRus сказал:

Ха. Да все вожди либералов 90-х - это бывшие коммунисты.

а ты погугли, или забанили ?   Да, заодно можешь погуглить, каким таким "либералом" был Собчак, и кто, за что и когда его стал "мочить".

Хотя что это я ?  Вроде я на эту тему тебе уже все разъяснял ПОДРОБНО, только ты почему-то снова все "забыл".

повторю - я по этому поводу (биографии Собчака и роли Путина в ней) уже писал на форуме, причем в диалоге с ТОБОЙ.  Причем тогда же еще обсуждали, что такое "левые", "правые", "центристы" и прочее.

ЗЫ  почему что ты, что Венк, что Хад  постоянно "забываете" то, что вам уже объясняли, и через некоторое снова начинаете нести одну и ту же чушь ?

Потому что нового материала не подвезли, а писать надо . Значит просто заходят по второму кругу.

Sanuis
5 часов назад, Patik сказал:

Ты не понимаешь это другое.

Там можно, там же демократия, а здесь нельзя, тут ещё нет демократии, вот когда появиться демократия тогда можно сажать всех, кто не согласен с демократией.

Сторонники навального и европы не понимают что европа всю свою историю с оппонентами разбиралась очень жестоко (репер из Испании не даст соврать).В РФ последний раз массовое насилие от силовиков на митингах было в 2012 и то ДУБИНКАМИ. В европе не редко используют оружие с резиновыми пулями, водометы и т.д. спецсредства.Я молчу про США, там полиции застрелить человека плевоё дело.У меня вопрос: как громко завоют подпевалы леши если такие же средства разгона начнут использовать в РФ? В нейтральных пабликах если показывают машину полиции что предназначена для усмирения беспорядков то там пена из рта и истерия. А это машины и спецсредства ещё не использовали а такая реакция. Это не делает нас лучше но может хватит наяривать на запад и делать своё и лучше.Идеи,курс развития,нацрешения. Но для had'оподобных людей это слишком сложные мысли. Тут надо подумать а не слепо верить что "заграница нам поможет и сделает нашу жизнь лучше".

P.S. Что бывает с россиянами слепо верящим западу предлагаю спросить у этого человека.

20180613154803-2710.jpg?v=1528901152

Изменено пользователем Sanuis

Disa_
2 часа назад, Sanuis сказал:

Это не делает нас лучше но может хватит наяривать на запад и делать своё и лучше.Идеи,курс развития,нацрешения

только не при этой власти, которую ,кстати, не выбирали

чувак сидит двадцать лет и ещё просидит хз сколько

как у них принято "хотели бы убить - убили"

то есть откуда могут быть свежие "Идеи,курс развития,нацрешения"?

P.S. Что бывает с россиянами слепо верящим западу предлагаю спросить у этого человека.

ага, отличный пример наивного человека

Sanuis
4 минуты назад, Disa_ сказал:

только не при этой власти, которую ,кстати, не выбирали

чувак сидит двадцать лет и ещё просидит хз сколько

Мир её признал легитимной.

У азеров чувак сидит столько же, жена премьер. Всем плевать.

6 минут назад, Disa_ сказал:

как у них принято "хотели бы убить - убили"

то есть откуда могут быть свежие "Идеи,курс развития,нацрешения"?

В том то и дело что люди даже не понимают что это в том числе висит на гражданском обществе которое у нас хромает. "наша хата с краю" никто не отменил, к сожалению. Из за отсутствия понимании у людей что нам делать чтобы было лучше и становятся популярны проходимцы вроде навального.

ALGAR
1 час назад, Sanuis сказал:

Сторонники навального и европы не понимают что европа всю свою историю с оппонентами разбиралась очень жестоко (репер из Испании не даст соврать)

Россия по Вашему всю историю сюсюкалась со своими оппонентами? Троцкий и Бандера не даст соврать. 

В РФ последний раз массовое насилие от силовиков на митингах было в 2012 и то ДУБИНКАМИ. В европе не редко используют оружие с резиновыми пулями, водометы и т.д. спецсредства.

Ну у нас климат не позволяет использовать водометы, большую часть года, А спецсредства и применяют. 

Я молчу про США, там полиции застрелить человека плевоё дело.

Там и у жителей есть оружие, обстановка там немного другая. К тому же полиция в США, это не аналог полиции в РФ. Это в основном муниципальные служащие. Она децентрализована. Там рисков у полицейского немного больше, чем у нашего. Там по этому и нельзя выходить из машины, при остановке, и руки надо на видном месте держать. 

.У меня вопрос: как громко завоют подпевалы леши если такие же средства разгона начнут использовать в РФ? В нейтральных пабликах если показывают машину полиции что предназначена для усмирения беспорядков то там пена из рта и истерия. А это машины и спецсредства ещё не использовали а такая реакция.

Что за машины и спецсредства? Почему не использовались? Они приняты, либо это опять разработки "не имеющие аналогов", как танк "Армата"? В регионах никаких спецмашин нет. Да и вообще абсолютно все понимают, что в регионах вообще ничего не решается. Вы сравните количество задержанных по регионам и в Москве и Питере. В регионах средств нет задерживать как в Москве, ни для транспортировки задержанных, ни мест для их размещения. 

Это не делает нас лучше но может хватит наяривать на запад и делать своё и лучше.Идеи,курс развития,нацрешения. Но для had'оподобных людей это слишком сложные мысли. Тут надо подумать а не слепо верить что "заграница нам поможет и сделает нашу жизнь лучше".

Я вот не хад, но Вас не понимаю. Кто наяривает на Запад? При чем тут Запад вообще? У нас люди выходят за интеграцию с ЕС? Вы не видите, что происходить некий застой. Давайте вместе понаяриваем на Китай, если Запад Вам не нравится. Я помню 90 годы, через мой город ездил поезд Улан-Батор -Москва, я прекрасно помню качество китайских товаров. У КНР не было многих отраслей промышленности, которые достались РФ от Союза. Наступил 2021 год. Сравните успехи в производстве автомобилей. Сравните успехи в производстве электронике. Какой скачок сделал Китай за эти годы, а какой мы?

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Sanuis сказал:

У азеров чувак сидит столько же, жена премьер. Всем плевать.

Нам с Азербайджана брать пример? 

ALGAR
17 минут назад, Sanuis сказал:

В том то и дело что люди даже не понимают что это в том числе висит на гражданском обществе которое у нас хромает. "наша хата с краю" никто не отменил, к сожалению. Из за отсутствия понимании у людей что нам делать чтобы было лучше и становятся популярны проходимцы вроде навального.

Вы правильно заметили, что большинству пофиг, у нас в основном какие-то надежды (я про большинство граждан говорю) на патерналистское государство, хотя это давно не так. Людям и нравится Путин, что к нему раз в год, если повезет, можно обратится, как к деду Морозу, он решит твою проблему. Гражданского общества не сложилось на данный момент, отношение с властью похожи на отношения мудреца-ученика, отца-ребенка. Инфантилизм. Не сложилось взрослого отношения к власти. Даже тут на форуме,я вижу, что  "Папа хороший". "Папа" же всегда прав, нельзя выступать против него. Он мудр и справедлив, в его решениях нельзя сомневаться. 

Вот даже Ваш пост - "Папа не дал недовольным ремня, как другие Папы. Пожалел, он добрый"

Мне даже как-то скучно спорить. Я думал мне глаза как-то раскроют, заставят задуматься, а тут КОБ постят. Хорошо хоть не про масонов и рептилоидах.

Disa_
20 минут назад, Sanuis сказал:

не нужно ставить с ног на голову,

оказывается это народ виноват что не инициативен - "начальству виднее"

и власть выжигающая любую самостоятельную активность тут не причем

Навальный не нравится? ну так назови другого политика способного вызвать интерес своей критикой власти или ты против критики?

Sanuis
1 час назад, Disa_ сказал:

не нужно ставить с ног на голову,

оказывается это народ виноват что не инициативен - "начальству виднее"

и власть выжигающая любую самостоятельную активность тут не причем

Навальный не нравится? ну так назови другого политика способного вызвать интерес своей критикой власти или ты против критики?

Я же не сторонник навального чтобы быть против любой критики.лол.

Сергей Титов в своё время был перспективным политиком, причем с хорошим экономическим виденьем. И идеи его мне нравились.

А если из около политики то Удальцов. Он не трепался как Леша а делал, очень активный мужик был. После срока я думал он продолжит свою деятельность но всё что он сделал это дал интервью где назвал навального кидалой, сказал что сотрудничать с ним не хочется и ушел в тень. Оба были перспективные но почему-то ушли в тень.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, ALGAR сказал:

Мне даже как-то скучно спорить. Я думал мне глаза как-то раскроют, заставят задуматься, а тут КОБ постят. Хорошо хоть не про масонов и рептилоидах.

Тогда логичный ответ- не отвечайте и забудем об этом.Я не фанатик и с пеной у рта вам доказывать ничего не собираюсь, как и учить. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, ALGAR сказал:

о 1 минуту спустя

Нам с Азербайджана брать пример? 

Почему нет? Демократичный? С точки зрения европы да. Кого не спроси- отличная страна. Почему нет тогда? Ах да, пример неудобный. Понимаю.

Изменено пользователем Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486289

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...