Общая тема о Навальном - Страница 616 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Александрович сказал:

А Сталин заложил основу.

Ее еще петр первый заложил.

Ток вот одного прозвали великим, а другого осудили за культ личности.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Александрович сказал:

А в современной России казнят за кидание снежков?

Задерживают за фонарики.

Александрович
Только что, had сказал:

Ее еще петр первый заложил.

Это как в анекдоте, что в кризисе 2008 года виноват любовник императора Адриана. который не умел плавать.

1 минуту назад, had сказал:

Хрущев? Это не серьезно.

4 минуты назад, had сказал:

Задерживают за фонарики.

Ни в УК не в КОаП нет сатьи "За фонарики"

Только что, Александрович сказал:

Ни в УК не в КОаП нет сатьи "За фонарики"

Был бы человек, а статья найдется.

ALGAR
29 минут назад, Rybinsk сказал:

Вот вы тут власть ругаете, Путин плохой (порой заслуженно, в плане социалки должен делать больше), но у вас есть возможность и средства купить жильё, машину, одежду и т.п. пусть не сразу, в кредит в долг и так далее, но это можно сделать. А вспомните (если возраст позволяет) как мы жили в 90-е при Ельцине? тогда же реально порой на жратву не хватало.

Я не собираюсь защищать Ельцина, но к концу 80-х экономика СССР находилась в ужасном состоянии. Было бы глупо считать, что всё могло изменится за год-два. 

Александрович
Только что, had сказал:

Был бы человек, а статья найдется.

Надо все по уму делать и статьи не будет.

Кста, я не понял почему заседание суда перенесли.

Впадлу было до ночи посидеть?

Что у них там случилось?

_________
добавлено 0 минут спустя

Даешь пятиминутку ненависти.

В Нижневартовске для школьников провели занятия по профориентации: их разделили на «омоновцев» и «протестующих»

Almar
15 минут назад, had сказал:

У тебя устаревшая информация. 
Уже и Петра по многим вопросам хаят, да и к Сталину отношение в обществе существенно меняется в лучшую сторону.

Rybinsk
49 минут назад, Zdrajca сказал:

По конструктиво совсем не то же самое. В сталинках есть и деревянные перекрытия, потому и класс пожароопасности там повыше. 

Ну а панельки или кирпич- как раз-таки аирпичные дома более крепкие, их даже в реновацию мало включают, тк срок эксплуатации таких домов побольше

Ты видно соскучился по местным тёркам))

49 минут назад, Cyanide сказал:

-  верные сталинцы немного друг друга поубивали

- был обнулен и заклеймен предыдущий режим ( на секретном собрании, лол, но тем не менее ) 

Так вот и в случае с уходом Пу ничего тоже не поменяется, кто-то кого-то подсидит, может кого-то грохнут и всё.

41 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну там чел просто сказал, что живет в хрущевке

ценное замечание :D

36 минут назад, Disa_ сказал:

кто его знает чего этому маразматику в голову бы пришло

а может он бы строил быстрее и лучше Хрущёва, кто знает)

Almar
10 минут назад, ALGAR сказал:

Я не собираюсь защищать Ельцина, но к концу 80-х экономика СССР находилась в ужасном состоянии. Было бы глупо считать, что всё могло изменится за год-два.

Могло, если бы Ельцин не продолжил политику сдачи государства Западу. Как раз Путину пришлось вытаскивать страну из глубокой ямы, куда ее предшественники загнали.

Rybinsk
25 минут назад, had сказал:

Мне теперь в ноги путину упасть?

Нет, просто это и его заслуга в том числе.

25 минут назад, had сказал:

Ну не хватало, и что?

а то что лучше хреновая стабильность, чем перемены с неизвестным итогом.

13 минуты назад, ALGAR сказал:

Так и перестройка началась из-за плохого состояния экономики, но и Ельцин ничем не помог, только страну развалил, одни дефолты и жуткая инфляция. С нами хотят снова этот трюк провернуть.

ALGAR
15 минут назад, had сказал:

Кста, я не понял почему заседание суда перенесли.

Впадлу было до ночи посидеть?

Что у них там случилось?

Защита Навального о двух процессах над политиком в один день. Как это будет происходить, пока неясно. 

«В 10 утра должно начаться судебное заседание в Мосгорсуде по нашей жалобе на замену условного срока на реальный, а при этом на 14 часов в этот же день суд сегодня перенес последнее слово Алексея — по непонятным причинам, он был готов сегодня выступить, тем не менее суд объявил перерыв до 14 часов также 20 февраля. Соответственно, выступит с последним словом, и суд удалится на приговор. Каким образом он разорвется на два судебных заседания, совершенно непонятно, и как Алексея будут доставлять, тоже неясно».

Александрович

"Лох не мамонт - лох не вымрет".

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Защита Алексея Навального считает, что если суд оштрафует его на 950 тыс. рублей за клевету на ветерана, то эту сумму смогут собрать его сторонники. Об этом журналистам сообщил адвокат Вадим Кобзев.

"Если будет назначена эта сумма, она значительная для Навального, но я считаю, ее соберут его сторонники", - сказал адвокат.

ALGAR
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Так и перестройка началась из-за плохого состояния экономики, но и Ельцин ничем не помог, только страну развалил, одни дефолты и жуткая инфляция. С нами хотят снова этот трюк провернуть.

Может, как тут выше писали про Сталина, заложил основу?

Disa_
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Так вот и в случае с уходом Пу ничего тоже не поменяется, кто-то кого-то подсидит, может кого-то грохнут и всё.

вот и надо чтобы смена власти была регулярной, рутинной процедурой

чтобы не сидели и не гадали обойдется или нет

ALGAR
1 минуту назад, Александрович сказал:

"Лох не мамонт - лох не вымрет".

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Защита Алексея Навального считает, что если суд оштрафует его на 950 тыс. рублей за клевету на ветерана, то эту сумму смогут собрать его сторонники. Об этом журналистам сообщил адвокат Вадим Кобзев.

"Если будет назначена эта сумма, она значительная для Навального, но я считаю, ее соберут его сторонники", - сказал адвокат.

Так там же уже долги перед пригожиным какие-то миллионные, ему обанкротится проще.

Rybinsk
1 минуту назад, Disa_ сказал:

вот и надо чтобы смена власти была регулярной, рутинной процедурой

чтобы не сидели и не гадали обойдется или нет

Так я только за, но уйти он должен сам без помощи)

Almar
3 минуты назад, Александрович сказал:

Защита Алексея Навального считает, что если суд оштрафует его на 950 тыс. рублей за клевету на ветерана, то эту сумму смогут собрать его сторонники.

И это после того, как на всю страну показали какие суммы приходят на биткоиновые кошельки ФБК. :Cherna-facepalm: 

Zdrajca
10 минут назад, Rybinsk сказал:

ценное замечание :D

Я просто не понял че ты сагрился

11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ты видно соскучился по местным тёркам))

Времени побольше стало, когда станет забирать время- опять в отпуск схожу)

Almar
Только что, Rybinsk сказал:

Так я только за, но уйти он должен сам без помощи

А если подумать?
Человек 20 лет готовил страну к обретению суверенитета, очень осторожно, но уверенно проводя свою политику. И тут, когда все готово и Россия показывает всем, что снова стала субъектом мировой политики, вдруг возникла острая необходимость уходить? В чем смысл? Не факт, что приемник продолжит линию на обретение суверенитета. В США Байден тут же стал отменять се законы Трампа.

ALGAR
8 минут назад, Almar сказал:

И это после того, как на всю страну показали какие суммы приходят на биткоиновые кошельки ФБК. :Cherna-facepalm: 

я, что-то пропустил? Какие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524175

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...