Общая тема о Навальном - Страница 615 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

Так победим!

_________
добавлено 0 минут спустя
15 минут назад, Rybinsk сказал:

И что же произошло после смерти Сталина, люди стали жить лучше что-ли?

Мое жилье при хрущеве построили.

Zdrajca
10 минут назад, had сказал:

Hruschyovka?

Rybinsk
16 минут назад, Disa_ сказал:

может и с Путиным так будет? когда вскроются масштабы хищений например

Думаю такое вскроется далеко не сразу, он ведь не один расхищал. Однако как это увязать с уровнем жизни остальной России, вы что думаете, что будь эти деньги в бюджете, он их вам бы перечислил что-ли?

17 минут назад, Disa_ сказал:

а что, нет? прекращение репрессий, реабилитация, возврат осужденных, этого мало?

да и оказалось что и без Сталина жизнь продолжается

ну конец репрессий, ну реабилитация и что? остальной народ как жил/трудился/получал зп так и после Сталина жил/трудился/получал зп для народа не поменялось вообще ничего абсолютно.

8 минут назад, had сказал:

А при Сталине не строили, а после Хрущева не строили? Чего вы херню порите?

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Hruschyovka?

Ща вот в путинку буду переезжать.

Там за окном церковь.

Духовно то как.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Rybinsk сказал:

Ну вот смотрю я на город.

Сталинской застройки очень мало.

Походу реально в бараках жили.

А при хрущеве чуть ли не пол города отстроили.

Rybinsk
2 минуты назад, had сказал:

Ща вот в путинку буду переезжать.

чем ты не доволен тогда скотина? :D я думал вам кушать нечего, раз вы тут сопли на кулак наматываете. 

4 минуты назад, had сказал:

Ну вот смотрю я на город.

Сталинской застройки очень мало.

Походу реально в бараках жили.

Ну это как-бы логично, сталинская застройка старше, а значит износ выше, плюс Сталин сильно занят был другими делами в 41-45 годах и восстановлением страны после этого. 

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

чем ты не доволен тогда скотина?

Список длинный выйдет.

я думал вам кушать нечего, раз вы тут сопли на кулак наматываете. 

Есть и другие потребности.

сталинская застройка старше

Ну хрущевская стоит.

Сколько там разницы, лет 20 будет?

Александрович
6 минут назад, had сказал:

Все панельные пятиэтажки 1956 - 1964 годов постройки?

2 минуты назад, Александрович сказал:

Все панельные пятиэтажки 1956 - 1964 годов постройки?

Хз, документов не смотрел.

Но стиль угадывается.

Disa_
15 минут назад, Rybinsk сказал:

ну конец репрессий, ну реабилитация и что? остальной народ как жил/трудился/получал зп так и после Сталина жил/трудился/получал зп для народа не поменялось вообще ничего абсолютно.

• Цитата

• В 1953-56 гг. были повышены государственные закупочные цены на продукцию колхозов.
    • В 1954 г. отменено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в школах (введено в 1943 г.)
    • В 1955 г. отменено уголовное наказание за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (введено в 1936 г.)
    • В 1956 г. отменена плата за обучение в 8-10 классах средней школы и вузах (введена в 1940 г.)
    • В 1956 г. продолжительность рабочего дня по субботам сокращена с восьми до шести часов. В 1960 г. продолжительность всех рабочих дней была уменьшена с восьми до семи часов.
    • В 1956 г. принят новый закон о всеобщем пенсионном обеспечении граждан СССР. В 1964 г. его распространили на колхозников. В результате размер средней пенсии в СССР увеличился более, чем в два раза.
    • В 1957 г. в CCCР развернулось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В результате с 1957 по 1963 гг. жилищный фонд увеличился с 640 до 1184 млн кв. м. жилой площади, жилищные условия улучшили путём переезда в новые квартиры более 50 млн человек.
    • В 1957 г. был прекращён выпуск облигаций внутреннего государственного займа, ранее принудительно распространявшихся среди населения.
    • В 1958 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отменён для незамужних женщин (введен в 1941 г., с мужчин и замужних женщин продолжал взиматься).
    • В 1959 г. были законодательно разрешены потребительские кредиты населению для покупки товаров длительного пользования под низкие проценты (1-2 % в год).
    • Объём бытовых услуг в СССР увеличился в десятки раз за счёт строительства домов быта и пунктов проката бытовой техники.

Rybinsk
3 минуты назад, had сказал:

Список длинный выйдет.

Вот вы тут власть ругаете, Путин плохой (порой заслуженно, в плане социалки должен делать больше), но у вас есть возможность и средства купить жильё, машину, одежду и т.п. пусть не сразу, в кредит в долг и так далее, но это можно сделать. А вспомните (если возраст позволяет) как мы жили в 90-е при Ельцине? тогда же реально порой на жратву не хватало.

7 минут назад, had сказал:

Ну хрущевская стоит.

Сколько там разницы, лет 20 будет?

Хрущевки и последующие жилые дома панельные и из кирпича рассчитаны на 50-60 лет, вы уже пережили с лихером этот срок и ещё переживете, пока разваливаться они не начнут, что вы хотите от сталинских построек, вечности?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Disa_ сказал:
  •  

У меня только один вопрос, ты что думаешь будь жив Сталин всего этого бы не было бы что-ли?

Zdrajca
25 минут назад, Rybinsk сказал:

Че это? Массзастройка во времена Хрущева началась

Александрович
6 минут назад, had сказал:

Хз, документов не смотрел.

Но стиль угадывается.

Так они строились почти тридцать лет. Типовое жилье, разработанное ещё при  Сталине, модернизированное при Хрущеве и в массе своей построенное при Брежневе.

Rybinsk
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Че это? Массзастройка во времена Хрущева началась

Да какая нахер разница? Жильё строили и до Хрущёва и после.

Zdrajca
10 минут назад, Rybinsk сказал:

что вы хотите от сталинских построек, вечности?

По конструктиво совсем не то же самое. В сталинках есть и деревянные перекрытия, потому и класс пожароопасности там повыше. 

Ну а панельки или кирпич- как раз-таки аирпичные дома более крепкие, их даже в реновацию мало включают, тк срок эксплуатации таких домов побольше

Cyanide
16 минут назад, Rybinsk сказал:

И что же произошло после смерти Сталина, люди стали жить лучше что-ли?

-  верные сталинцы немного друг друга поубивали

- был обнулен и заклеймен предыдущий режим ( на секретном собрании, лол, но тем не менее ) 

Zdrajca
13 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да какая нахер разница? Жильё строили и до Хрущёва и после.

Ну там чел просто сказал, что живет в хрущевке

Disa_
10 минут назад, Rybinsk сказал:

У меня только один вопрос, ты что думаешь будь жив Сталин всего этого бы не было бы что-ли?

кто его знает чего этому маразматику в голову бы пришло

"дело врачей" в разгаре было, во что бы вылилось и что дальше неизвестно

с Путиным та же фигня, менять их надо чтобы не засиживались

ALGAR
24 минуты назад, Rybinsk сказал:

ем ты не доволен тогда скотина? :D я думал вам кушать нечего, раз вы тут сопли на кулак наматываете. 

Вот кому кушать нечего, им не до политики .Ленин, да и многие другие революционеры, не от голода в политику пошли. Да еще и в юном возрасте. Это сейчас дети вне политики. А я помню в детстве книжку читал как дети листовки по ночам клеили и всячески помогали шатать "колосс на глиняных ногах". А уж брата Ильича, Александра, казнили в 21 год, да не за кидание снежков в жандармов, а за подготовку к покушению на террана.  Мне в школе рассказывали, что эти все ребята были прогрессивными и молодцами, вели народ к процветанию.

37 минут назад, Rybinsk сказал:

но у вас есть возможность и средства купить жильё, машину, одежду и т.п. пусть не сразу, в кредит в долг и так далее, но это можно сделать.

Мне теперь в ноги путину упасть?

38 минут назад, Rybinsk сказал:

А вспомните (если возраст позволяет) как мы жили в 90-е при Ельцине? тогда же реально порой на жратву не хватало.

Ну не хватало, и что?

После пришествия путина резко не стало хватать.

Плюс минус норм стало с 2005.

34 минуты назад, Александрович сказал:

Так они строились почти тридцать лет. Типовое жилье, разработанное ещё при  Сталине, модернизированное при Хрущеве и в массе своей построенное при Брежневе.

Ну вон выше написано, что хрущев удвоил площадь жилья.

А сталин удвоил или утроил?

Александрович
2 минуты назад, had сказал:

А сталин удвоил или утроил?

А Сталин заложил основу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 минут назад, ALGAR сказал:

А уж брата Ильича, Александра, казнили в 21 год, да не за кидание снежков в жандармов, а за подготовку к покушению на террана. 

А в современной России казнят за кидание снежков?:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524103

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...