Общая тема о Навальном - Страница 61 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

Дак где хоть какие-то пруфы о виновности г-на Навального в его деяниях против России и в целях запада? Кроме сюжета по немалоизвестному каналу РЕН ТВ. 

О делах Кировлес и Ивроше я читал и из провластных СМИ и из оппозиционных, там те же бадяга... Навальный агент запада раз его там оправдали.

Но где состав преступления, что в том что в другом деле?

Изменено пользователем mopdas

WolfRus
9 часов назад, Venc сказал:

Ну а у тебя какие версии кто на Навального покушался?

то есть для тебя "покушение" - это установленный факт ? Ну ок.  Попробуй включить голову и поразмышлять,

Если покушение - реальность:

А) Кому выгоден международный скандал с гибелью Навального "от рук злобного кремля"

Б) кому выгодна смерть Навального и перераспределение денежных потоков ФБК.

Если покушение - это инсценировка или раскрутка бытового отравления/болезни:

А) кому выгоден скандал с "покушением на Навального"

Б) Какие преимущества и профиты получает сам Ололеша от такой шумихи вокруг своего имени.

Ответишь сам себе - получишь первичный круг "возможных виновников". Ах да, можешь еще добавить маловероятную версию "сумасшедшая бабуля-мстительница" (если тебе знаком такой термин)

Изменено пользователем WolfRus

romarchi
5 минут назад, WolfRus сказал:

то есть для тебя "покушение" - это установленный факт ? Ну ок.  Попробуй включить голову и поразмышлять,

А) Кому выгоден международный скандал с гибелью Навального "от рук злобного кремля"

Б) Какие преимущества и профиты получает сам Ололеша от такой шумихи вокруг своего имени.

Но почему не взять ещё версию - банальная месть одного из фигурантов расследований ФБК?

WolfRus
1 минуту назад, romarchi сказал:

Но почему не взять ещё версию - банальная месть одного из фигурантов расследований ФБК?

эта версия входит в круг "сумасшедшая бабуля-мстительница". Только для "банальной мести" ЧЕРЕЗЧУР замороченный способ, тебе не кажется ? Вместо пары отморозков в переулке..

Изменено пользователем WolfRus

10 минут назад, romarchi сказал:

Медведев?

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, WolfRus сказал:

эта версия входит в круг "сумасшедшая бабуля-мстительница". Только для "банальной мести" ЧЕРЕЗЧУР замороченный способ, тебе не кажется ? Вместо пары отморозков в переулке..

Ну значит спецслужбы если замороченный. Тем более уже были прецеденты с полонием и Новичком.

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, WolfRus сказал:

А) Кому выгоден международный скандал с гибелью Навального "от рук злобного кремля

Как зап спецслужбы могут организовать покушение если за Навальным наружка ФСБ следит?

Или думаешь все таки сам себя решил отравить пельменями подговорив Меркель чтоб не сдала.

Изменено пользователем Venc

romarchi
6 минут назад, WolfRus сказал:

Заморочка есть, но можно предположить, что она как раз должна увести внимание в сторону силовиков и кремля. И о том что это организовал некий вороватый чинуша - никто и не подумает. В отличии от варианта с отморозками. 

Я в целом к тому, что как по мне надо рассматривать все возможные варианты. Этот ничем не хуже кремлевского или самоотравления ради пиара... 

1 минуту назад, romarchi сказал:

Заморочка есть, но можно предположить, что она как раз должна увести внимание в сторону силовиков и кремля. И о том что это организовал некий вороватый чинуша - никто и не подумает. В отличии от варианта с отморозками. 

Я в целом к тому, что как по мне надо рассматривать все возможные варианты. Этот ничем не хуже кремлевского или самоотравления ради пиара... 

Чиновники боевые яды не используют.

romarchi
3 минуты назад, Venc сказал:

Это такое экспертное мнение заявил? Некто венк? Признанный мировой спец по чинушам и боевым отравляющим? Так я полагаю...

UBooT

Ох ты ж, прям с утра... А просто приболеть он не мог ?.. Учитывая нервные и физические перегрузки ?.. Он же не айронмен какой-нибудь - все эти последние годы - отсидки, стрессы, переезды-перелёты и т.д. и т.п....

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Ответишь сам себе - получишь первичный круг "возможных виновников". Ах да, можешь еще добавить маловероятную версию "сумасшедшая бабуля" (если тебе знаком такой термин)

1)

А)Что хуже международный скандал от которого всегда можно отбрехаться, сказав что ваши доказательства это ваши же выдумки или то, что рейтинг твоей власти в твоей стране кто то уничтожает, что грозит тебе в скором будущем, возможно пожизненным сроком? Ни я ни ты(Вы), ни кто либо из "простых смертных" не могу знать как власть оценивала риск и угрозу, которую Навальный представлял для нее. В учете того, что рейтинг власти падает, а из оппозиции лидером был сперва Немцов, а сейчас Навальный, который мочит их почем зря.

Б) Сравнивая денежные потоки ФБК от 50 до 100 млн в год, даже с денежными потоками хотябы одного коррупционера из его расследований они все по большей части миллиардеры, укравшие свои миллиарды, становится очевидным, что заинтересованность фигурантов расследований многократно выше, чем граждан вроде Албурова, Жлданова, Ярмыш и прочих.

По расследованиям есть пруфы, по ФБК все достаточно открыто ФБК инагент и оно под лупой у всех Российских институтов. 

2)

А)Если это инсцинировка бытового отравления, то как выгода самого Навального связана с выгодой запада?

Зачем Германии рисковать своим имиджем, которой стоит многократно дороже всего северного потока из-за мутных выгод от санкций?

Б)Кроме риска остаться овощем или умереть, наверно еще знаменитость на весь мир?

Как же так инсценировать, что у тебя кома от 3 до 5 степени и отек мозга начинается, о чем говорили врачи в Омске

17 минут назад, Venc сказал:

Уровня Медведева вполне могут, но врядли Медведев.

Возможно из близкого окружения Путина, у кого очень мутное прошлое, и которым мог бы метить на его замену,  не из тех., котого сам Путин выберет приемником. Чувствуя, что в ближайшее десятилетие Путину потребуется замена.

Тут убийство двух и даже 3ех зайцев.

1)Убить, заставить молчать Навального.

2)Направить подозрения на действующую власть.

3)Продолжить нашу политику о западе-агрессоре, который посягает на интересы РФ.

Но тут тоже есть несостыковки, в поведении СМИ и Кремля.

Они скорее всего стали бы искать преступника...

Их же позиция Германия врет, покушения никакого не было, Навальный страдал от диабета и/или панкреатита.

12 минуты назад, romarchi сказал:

Это такое экспертное мнение заявил? Некто венк? Признанный мировой спец по чинушам и боевым отравляющим? Так я полагаю...

Ну давай рассказывай где чинуша мог отжать или купить новичок. Где хранил его. У нас много кстати частных химических лабораторий которые боевые яды производят?

romarchi
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну давай рассказывай где чинуша мог отжать или купить новичок. Где хранил его. У нас много кстати частных химических лабораторий которые боевые яды производят?

Нет, это вы рассказывайте, на чем основано ваше категоричное заявление. Выкладывайте...

У меня лишь версия, основанная на предположении. Никаких конкретных заявлений я не выдавал. В отличии от вас лично.

UBooT
11 минуту назад, mopdas сказал:

Как же так инсценировать

Ну хорошо... А чисто технически ?.. Вот британские эксперты утверждают, что утром он ничего не ел, а только выпил чаю в аэропорту... Т.е. отравители были настолько прозорливы, что предусмотрительно поставили своего на место бармена, но совершенно не предположили, что в самолёте окажется необходимое средство и те, кто знает, как ими пользоваться ?.. Я уж не знаю, как нынче подают чай в аэропортах, но полагаю, что эта процедура публична, и бегать в подсобку не надо...

20 минут назад, UBooT сказал:

Ох ты ж, прям с утра... А просто приболеть он не мог ?.. Учитывая нервные и физические перегрузки ?.. Он же не айронмен какой-нибудь - все эти последние годы - отсидки, стрессы, переезды-перелёты и т.д. и т.п....

По тому, с какой энергией он бегал живчиком, в течении всех 10 лет, что я его видел, что сил у него дохрена. Сидеть на стимуляторах 10 лет и внешне чтобы это никак это не проявлялось, а потом внезапно крякнуть (а он бы 100% крякнул в самолете, без посадки, реанимации ИВЛ и прочего. , очень неправдоподобно, да и клиника не соотвествует). Тут в первую очередь инфаркты инсульты аневризмы и это бы все сразу стало очевидным и в первую бы очередь заявлось врачами.

Самоисценировка, так же не подрузумевает звонков в эропорт Омска, что аэропорт заминирован, я думаю ты выжить хочешь все-таки.

UBooT
1 минуту назад, mopdas сказал:

По тому, с какой энергией он бегал живчиком, в течении всех 10 лет, что я его видел, что сил у него дохрена. Сидеть на стимуляторах 10 лет и внешне чтобы это никак это не проявлялось, а потом внезапно крякнуть(а он бы 100% крякнул, без реанимации ИВЛ и прочего). В самолете, очень неправдоподобно, да и клиника не соотвествует. Тут в первую очередь инфаркты инсульты аневризмы и это бы все сразу стало очевидным и в первую бы очередь заявлось врачами.

Он диабетик ?..

1 минуту назад, UBooT сказал:

Он диабетик ?..

Нет

UBooT
6 минут назад, mopdas сказал:

Нет

Хм, тогда мужчина в расцвете лет с неубиваемым здоровьем, несмотря на огромные перегрузки разного рода... Тогда да, только боевое отравляющее вещество, не иначе... Но застрелить, как Немцова, было бы надёжнее...

В 10.09.2020 в 01:36, MaslovRG сказал:

Ух, моё любимое либеральное фэнтези. Какие головы и кому отрезали? Очередным онижедетям-революционерам, которые планировали взорвать ментовской участок? Ну так туда террористам и дорога, уж извините. Или ещё какие-то "жертвы режима" появились?

И да, насильственных преступлений в США на душу населения больше, проверьте методичку

Россгвардейцы расстреляли за обои через дверь (для тех. кто говорит о самообороне россгвардейца от ножа или болончика)

Спойлер

Не знаю насколько уместно расследование самого Навального, учитывая, что на него было покушение и о нем речь, думаю в тему. И как пример США, естественно не лучший, посмотрите, лучше на Швейцарию, Данию или ту же Германию.

26 минут назад, romarchi сказал:

Нет, это вы рассказывайте, на чем основано ваше категоричное заявление. Выкладывайте...

У меня лишь версия, основанная на предположении. Никаких конкретных заявлений я не выдавал. В отличии от вас лично.

Какое заявление я должен доказывать? Отрицательные факты не доказываются - это вы доказывайте, что какой то чинуша варит вечерами БО у себя на даче и травит врагов.

_________
добавлено 0 минут спустя
26 минут назад, UBooT сказал:

Ну хорошо... А чисто технически ?.. Вот британские эксперты утверждают, что утром он ничего не ел, а только выпил чаю в аэропорту... Т.е. отравители были настолько прозорливы, что предусмотрительно поставили своего на место бармена, но совершенно не предположили, что в самолёте окажется необходимое средство и те, кто знает, как ими пользоваться ?.. Я уж не знаю, как нынче подают чай в аэропортах, но полагаю, что эта процедура публична, и бегать в подсобку не надо...

да при чем тут чай - может через кожу яд проник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482940

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...