Общая тема о Навальном - Страница 605 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
9 минут назад, ALGAR сказал:

Ну у меня во дворе частного дома никого постороннего и быть не может. Этот формат не для меня.

Ну это для формат ссаных экстравертов.

Типо взять тяночку/друзей, сделать гламурное селфи.

Показать всем в соцсетках.

Но если ск, мвд и остальные путиноиды кудахчут, то грех не выйти.

Как говорится.

vdq7dpeeb7641.png

ALGAR
6 минут назад, Olegard сказал:

прикинь- ты всё же включил фонарик - но осознал, что сиё действо ни на что не в силах повлиять.

Как жить дальше то?

Прикинь, я у себя свет не по команде включаю, я же тебе русским языком написал, что у меня во дворе я митинговать только перед собакой могу, ну у меня есть харизма могу и вместе с собакой. Не думаю, что это как-то пошатнет режим. Это просто проблема частных домов, тут нет комьюнити.

Olegard
12 минуты назад, had сказал:

Как говорится.

vdq7dpeeb7641.png

тоже в глубине души мечтаешь походить в шлеме и доспехах? Попробуй - может возьмут.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, ALGAR сказал:

Не думаю, что это как-то пошатнет режим. Это просто проблема частных домов, тут нет комьюнити.

это вообще не может пошатнуть режим. Даже если весь многоквартирный дом сделает это.

Думаю запрещать такое ( про фонарики) - еще тот троллинг и перевод проблемы в область приколов.

пс, ...завтра ковыряем оба уха сразу, в знак недовольства режимом. Ничего не перепутай ( вон, в Беларуси местный маг чуть было не изгнал Лукаша пуганием его духа своими яйцами в прямом эфире). Режим Минска как никогда был близок к провалу, но на такое нужно много мужества, поэтому у вас ничего не получится и с Москвой.

Изменено пользователем Olegard

YaisSevastopolya
39 минут назад, had сказал:

Как говорится.

vdq7dpeeb7641.png

Насколько помню эта сцена - прямая отсылка к фильму "Триумф воли" Лени Рифеншталь.

Неужели все нынешние либералы подсознательно тянутся к фашизму?)

1*kn690fe2c7McRqNwEhhjvA.jpeg

Olegard
6 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Насколько помню эта сцена - прямая отсылка к фильму "Триумф воли" Лени Рифеншталь.

Неужели все нынешние либералы подсознательно тянутся к фашизму?)

после их фразы "вот придем к власти : что кинем - то и будете жрать" - у меня вопросы к ним почти кончились.

9 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Совсем чтоли?

_________
добавлено 0 минут спустя
59 минут назад, Olegard сказал:

тоже в глубине души мечтаешь походить в шлеме и доспехах? Попробуй - может возьмут.

Ток при легитимном правительстве.

Olegard
2 минуты назад, had сказал:

Ток при легитимном правительстве.

легитимном - это кто съездит в Вашингтон за ярлыком на княжение?

Только что, Olegard сказал:

легитимном - это кто съездит в Вашингтон за ярлыком на княжение?

На нибиру.

_________
добавлено 0 минут спустя

Как то ты совсем растолстел.

Раньше было тоньше.

Olegard
12 минуты назад, had сказал:

На нибиру.

в твоем понимании такое будет ближе к концу 20хх годов. Относительно нынешнего тот будет реально любимчиком. Жди.

Одно пока неизвестно - будет ли ему Алеша рукоплескать из окна тюрьмы, завидовать или опять ненавидеть.

Изменено пользователем Olegard

лекс
В 13.02.2021 в 18:02, ALGAR сказал:

Да ладно. В гражданских делах предлагают на каждом заседании. Судье меньше писанины, мировое нельзя оспорить. И сам процесс занимает меньше времени. В делах частного обвинения то же самое. Все бы по домам пошли, а не вот это вот все. Навальный бы извинился, деду бы полегчало. Там делов -то. Задача суда в данном случае, если подумать, не наказать, а исправить человека. Тупо разъяснить Навальному, что он может примерится, если извинится, а деду разъяснить его право на примирение, и спросить готов ли он примерится, если ему будут принесены извинения. 

Ой, не рассказывай мне как в судах происходит. Я то там часто бываю.

Действительно, судьям меньше проблем. И писанина тут лишь часть вопроса, куда важнее что примирение потом маловероятно оспорить. А отсутствие отмен у судьи весьма важный показатель.

На практике при разъяснении прав об этом говорят. Ну может ещё раз в ходе большого количества заседаний предложат. В длительных процессах (когда уже судьям надоедает по многу раз встречаться и выслушивать одно и тоже), более трёх раз не видел чтоб предлагали.

В 13.02.2021 в 18:02, Cyanide сказал:

а к чему это привело, и правда? может быть, к тому, что некий йурыст пишет длиннейшие простыни, рассказывая какой чудеснейший строй установился, в результате того, что у борЦов 80х ПОЛУЧИЛОСЬ?

Вооо. Хороший вопрос. К чему привело? Я бы дополнил с чего началось и чему привело. А началось с той же борьбы с коррупцией. Когда в обществе стали бродить идеи долой партократов (коррупционеров). В итоге пришли другие. Что изменилось? Ничего.

Чудеснейший строй? Вопрос не в нём. А вопрос в том, что лозунги в духе всё пропало, всё плохо, долой (коммунистов, партократов и т.д) уже проходили.

И ты сейчас сам с иронией пишешь "чудеснейший строй".

И вот что бы это осознать... что ничего в сущности не изменилось... России пришлось пройти более 10 лет чертовщины. Зачем это повторять? Только недалёкие могут желать повторения пройденного.

В 13.02.2021 в 18:06, ALGAR сказал:

Я с Вами соглашусь, считаю такое поведение правильным и достойным. Но кому это говорить-то должен был? Потерпевшего на 5 минут включили и выключили, да, из-за вызова "скорой". Но в какой момент и к кому должен был обращаться Навальный, если он с потерпевшим не общался?

Не важно кому. Важно адекватно "выключить" ветерана из процесса.

Принести ему извинения за то что ОН (ветеран) себе надумал, не признавая вины. И далее излагать свою точку зрения.

Звучит смешно, но смысл в том, дабы перевести процесс не в плоскость обсуждения ветерана, а в правовую плоскость, т.е. "выключить" ветерана из процесса, а за ним и вопрос о сакральных ценностях.

Вот почитал две стенограммы двух заседаний. На первом заседании он говорит, что идея этого разбирательства принадлежит М.Симонян, дабы продемонстрировать моё отношение к сакральным ценностям. 

Но пардон, если ты это понимаешь, почему ты так себя ведёшь? Или не понимаешь, что в любом обществе есть свои сакральные ценности. И если ты работаешь на этом электоральном поле, то ты должен адекватно относится к этим ценностям... Во всяком случае, публично. Не лучше ли "выключить" ветерана из процесса указанным мною способом?

Вместо этого Навальный себя зарыл самостоятельно.

Вот почитал стенограммы судебных заседаний, на Медузе нашёл позицию защиты... Склоняюсь к тому, что именно этот процесс, действительно, организован так как об этом говорит Навальный, дабы показать его отношение к сакральным ценностям. Даже эксперт обвинения сконцентрировавшись на указании "они" и поясняя что это персонифицирует тех о ком речь, всё же закончила пояснения на том, что речь идёт об оценочных суждениях. А это исходя из практики отечественных судов - отсутствие клеветы. Да оскорбительно написано и может рассматривася в рамках ГПК...

Хотя не всё так однозначно, то же ЕСПЧ исходит (у нас в России с подачи высших судов подход ЕСПЧ о том, что не доказываются оценочные суждения мягко упрощён) из того, что даже если использовалось оценочное суждение, необходимы достаточные фактические основания для такого оценочного суждения. А вот тут возникает вопрос к слову "предатель". Эксперт защиты говорит о двух значениях: а)изменник Родины; б)бытовое словоупотребление. Применительно к УК требуется установить применимое значение. А этого, я так понимаю, нет.

Но при таком поведении Навального, он даже если выиграет процесс (в чём я сомневаюсь; там ему ещё и за не уважение к суду может прилететь независимо от итогов разбирательства) всё равно будет в проигрыше.

Если верно что процесс был для того чтобы продемонстрировать отношение Навального к сакральным ценностям, то цели процесса достигнуты независимо от судебного решения.

А в ЕСПЧ сунется... А там "неуважение к суду"... А это судьи не любят нигде.

В 13.02.2021 в 20:41, Venc сказал:

Не в данном случае скорее всего уходит чтоб звякнуть председателю.

Нет нужды каждый раз звонить председателю.

В 13.02.2021 в 20:42, had сказал:

А выборы у нас каждый год.

Удобно!

Региональные выборы не дают какого-либо существенного прироста федерального рейтинга.

30% на выборах.

1.4 рейтинг доверия.

Разные циферки.

Какой там у собянина рейтинг?

Т.е. из 30% не доверяют 28,6? Как такое возможно?

Что в этом фантазийного?

Тренды налицо.

Не ну такими темпами лет через 100 может и обгонит.

Жду графики.

Лично тебе выкладывал их в этой теме осенью. Ищи.

В 13.02.2021 в 21:15, ALGAR сказал:

Вот вы с Лексом вроде за Путина, но ты используешь оскорбления в адрес Навального , а он нет.  

Я не за и не против Путина. Я против таких оппозиционеров как Навальный.

Русский язык богат, моветон писать оскорблениями, когда тоже самое можно написать без них. Всяк может писать пакости, но не всяк может писать без оскорблений.

20 часов назад, had сказал:

Маразм крепчал.

А ничего что дети могут загреметь в кутузку, попавшись под горячую руку? Лучше уж снабдить их и сопровождающих такими вот письмами.

6 часов назад, had сказал:

Мне такую дичь в военкомате втирали.

Просто проигнорил безумную бабу.

С марта 2019г. в законе "О статусе военнослужащих" указано что это является грубым дисциплинарным нарушением. Исходя из фактических обстоятельств на практике такие действия могут быть квалифицированы и как шпионаж, и как нарушение требований по гостайне и т.д.

6 часов назад, ALGAR сказал:

Либералы довели страну до такого состояния, что она трещать по швам начала? Или все таки коммунисты? Конец 80-х, очереди везде. Ты забыл объявление в магазинах о том, сколько товаров отпускают в одни руки? Приходилось стоят с детьми (я тогда ребенком и был)  Талоны, например, тоже проклятые либералы придумали. А вспомни как "гегемон" слал гуманитарную помощь. Талоны с конца 70-х вводились, еще до Горбачева. 

В конце 70-х такое было в ряде регионов. Не более.

А вот во второй половине  80-х это было введено повсеместно. Во всяком случае, помню когда их ввели люди вспоминали что талоны были разве что после войны. Неграмотное управление, а в последствие потеря управления вообще.

Тут и гласность, перестройка, демократизация управления (это как в 1917г. демократизация армии), либеральные ценности, тут же масса пугающих общество разоблачений и понеслось....

Итог всем известен...

Что до либералов... в большинстве своём это бывшие коммунисты... Это одни из выгодоприобреталей от распада страны. Ждать их пришествия во власть ещё раз...? Ну уж нет. Хватит. Прививка от подобного либерализма сделана тогда.

Это не говорит о том, что идеи плохи. Это скорее о том, как они используются, а стало быть что от них ждать.

4 часа назад, Cyanide сказал:

Вам довольно мягко намекают, что позиция "сидеть на жопе ровно" и привела к тому, что вас уже пару раз никто ни о чем не спрашивал.

Проблема не в тех кто "сидит на жопе ровно", а в тех у кого в заднем проходе свербит - типа делать что-то надо, не знаю что но надо. Такие люди были всегда. Весь вопрос в их количестве.

Вот такие люди, действительно, проблема. Но пока власть способна контролировать ситуацию эта проблема не глобальна.

И когда власть не может навести порядок (как в 1917, так и в 1991). Эта проблема принимает космические масштабы.

Как видим, путинцы вполне довольны тем, что получилось по итогу - йурыст тут один бегал, довольно потешно заламывал руки, что борцы 80х чего-то сломали, ПРИ ЭТОМ изо всех сил защищая получившийся в результате слома режим госкапитализма Путина.

При чём тут режим Путина?

см. выше.

Цитата

Вооо. Хороший вопрос. К чему привело? Я бы дополнил с чего началось и чему привело. А началось с той же борьбы с коррупцией. Когда в обществе стали бродить идеи долой партократов (коррупционеров). В итоге пришли другие. Что изменилось? Ничего.

Чудеснейший строй? Вопрос не в нём. А вопрос в том, что лозунги в духе всё пропало, всё плохо, долой (коммунистов, партократов и т.д) уже проходили.

И вот что бы это осознать... что ничего в сущности не изменилось... России пришлось пройти более 10 лет чертовщины. Зачем это повторять? Только недалёкие могут желать повторения пройденного.

Простая экстраполяция приводит к мысли, что если уж алкаш Ельцин сумел набрать у этого народа под 50% на самом пике 90х, то одобрямса на куда менее трэшевые фигуры будет куда больше,, стоит только стать Сакральным Начальником.

В к.80-х - н.90х слишком много в народе было наивных представлений.

Сейчас же слишком много тех кто помнит 90-е. Поэтому трешевые фигуры в качестве руководства страны маловероятны... Ну если, конечно, не довести страну до ГВ.

В 13.02.2021 в 18:49, ALGAR сказал:

Лекс, например, нормально пишет, не использую оскорблений.

см. выше.

6 минут назад, лекс сказал:

Как это ничего.

Можно пойти в магазин и купить джины, а не доставать.

8 минут назад, лекс сказал:

Вот почитал стенограммы судебных заседаний, на Медузе нашёл позицию защиты... Склоняюсь к тому, что именно этот процесс, действительно, организован так как об этом говорит Навальный, дабы показать его отношение к сакральным ценностям.

Ничоси.

Лекс согласен с защитой.

Пойду открою сливовый сок.

9 минут назад, лекс сказал:

Если верно что процесс был для того чтобы продемонстрировать отношение Навального к сакральным ценностям, то цели процесса достигнуты независимо от судебного решения.

Если ты вдруг не знал, главная сакральная ценность россиян это не вытираны, а борзость.

Навальный свою альфачесть продемонстрировал, вытерев ноги об торговца дедом, прокуроршу и судейку.

Других свидетелей обвинения он не чморил.

Завязывай крокодиловы слезы лить по рейтингу навального.

Он знает, что делает.

12 минуты назад, лекс сказал:

Т.е. из 30% не доверяют 28,6? Как такое возможно?

28,6 и все остальные выбирают из предложенного.

У собянина рейтинг общероссийский условные 5%, у навального 2%, ну и остальные мыши с десятыми долями процента.

Такая сложная мысль чтоли?

15 минут назад, лекс сказал:

Не ну такими темпами лет через 100 может и обгонит.

Путин такими темпами в ноль уйдет лет за 5.

Так что его любая собака обгонит.

Не говоря уж о главе оппозиции.

15 минут назад, лекс сказал:

Лично тебе выкладывал их в этой теме осенью. Ищи.

Я там не нашел подтверждений твоим словам.

16 минут назад, лекс сказал:

А ничего что дети могут загреметь в кутузку, попавшись под горячую руку? Лучше уж снабдить их и сопровождающих такими вот письмами.

Какую такую горячую руку?

Сначала значит навальный решает перекрывать центр москвы или нет.

Теперь он решает когда россиянам можно из дому выходить.

Ну ничего себе.

17 минут назад, лекс сказал:

С марта 2019г. в законе "О статусе военнослужащих" указано что это является грубым дисциплинарным нарушением. Исходя из фактических обстоятельств на практике такие действия могут быть квалифицированы и как шпионаж, и как нарушение требований по гостайне и т.д.

Пускай с военнослужащих и спрашивают.

18 минут назад, лекс сказал:

Что до либералов... в большинстве своём это бывшие коммунисты... Это одни из выгодоприобреталей от распада страны. Ждать их пришествия во власть ещё раз...? Ну уж нет. Хватит. Прививка от подобного либерализма сделана тогда.

Путин либерал, если чо.

Cyanide
1 час назад, лекс сказал:

И вот что бы это осознать... что ничего в сущности не изменилось... России пришлось пройти более 10 лет чертовщины. Зачем это повторять? Только недалёкие могут желать повторения пройденного.

Н

Ой я не могу. У него уже социализьм - тоже самое что капитализм, хоть и кривой. Это просто даже как-то и комментировать смешно.

Olegard
7 часов назад, Cyanide сказал:

У него уже социализьм - тоже самое что капитализм,

...при котором все одинаково зарабатывают?

ALGAR
8 часов назад, лекс сказал:

Принести ему извинения за то что ОН (ветеран) себе надумал, не признавая вины. И далее излагать свою точку зрения.

Звучит смешно, но смысл в том, дабы перевести процесс не в плоскость обсуждения ветерана, а в правовую плоскость, т.е. "выключить" ветерана из процесса, а за ним и вопрос о сакральных ценностях.

Вот почитал две стенограммы двух заседаний. На первом заседании он говорит, что идея этого разбирательства принадлежит М.Симонян, дабы продемонстрировать моё отношение к сакральным ценностям. 

Но пардон, если ты это понимаешь, почему ты так себя ведёшь? Или не понимаешь, что в любом обществе есть свои сакральные ценности. И если ты работаешь на этом электоральном поле, то ты должен адекватно относится к этим ценностям... Во всяком случае, публично. Не лучше ли "выключить" ветерана из процесса указанным мною способом?

Вместо этого Навальный себя зарыл самостоятельно.

Абсолютно согласен, не вижу ничего смешного. Это было бы довольно продуктивным поведением на процессе. 

Тут вообще такое дело, что общество начинает поляризоваться, при этом еще и радикализироваться. Даже на протестах начинают драться, не просто пластиковым стаканчиком кинули в ОМОНовца, а именно, что драться. И такая радикализация идет не только от сторонников Навального, если на Вольфа посмотреть, то он тоже в некоторых моментах предлагает забыть про закон. Это вот меня тревожит

Вот если из этой логике исходить, то совсем безразлично, как на тебя смотрит противоположная сторона. Опять же это мое предположение. Но исходя из поведения, Навальному без разницы каким будет решение суда. Это мы с тобой думает, какое поведение привело бы к оправданию. поэтому нам его позиция и не совсем понятна

В конце 70-х такое было в ряде регионов. Не более.

А вот во второй половине  80-х это было введено повсеместно. Во всяком случае, помню когда их ввели люди вспоминали что талоны были разве что после войны. Неграмотное управление, а в последствие потеря управления вообще.

Тут и гласность, перестройка, демократизация управления (это как в 1917г. демократизация армии), либеральные ценности, тут же масса пугающих общество разоблачений и понеслось....

Итог всем известен...

Погоди, что началось раньше -товарный дефицит или изменение самой политической системы (вот эта самая гласность, перестройка)? Итог, давай посмотрим, даже сейчас (при том, что я не совсем радостно отношусь к сегодняшней обстановке) лучше чем в 80-х? Даже в тех областях, где не случилось технологического прорыва. Понятно, что сейчас есть интернет и телефоны, а в 80-х их не было. Но вот просто курицу купить в магазине нет проблем. Или колбасу. Да те же джинсы или пуховик. Да даже гневно ругая Путина, элементарной свободы сейчас больше. Слушай, что хочешь, одевайся как хочешь. Никакой пативэн не приедет за тобой, если ты не любишь Путина. А если в политику не лезешь, то живи как хочешь. 

Ну, вот, серьезно? Вот вообще ничего? Когда, Вы, последний раз были в подшефной колхозе на уборке турнепса? Или на переборке капусты на овощехранилище? Вам сейчас, при покупке книги, не нужно сдать килограммы макулатуры? 

И когда власть не может навести порядок (как в 1917, так и в 1991). Эта проблема принимает космические масштабы.

Когда власть не может обеспечить базовые потребности (и в 1917 и в 1991), такую власть сметают, это вопрос выживания

В к.80-х - н.90х слишком много в народе было наивных представлений.

Сейчас же слишком много тех кто помнит 90-е. Поэтому трешевые фигуры в качестве руководства страны маловероятны... Ну если, конечно, не довести страну до ГВ.

Быть может. Мое мнение, что людям мозги засирали. Какое было гуманитарное образование? Откуда взялись эти наивные представления? Диалектический материализм, марксизм-ленинизм?  

1403735896_1469630264.jpg

Изменено пользователем ALGAR

Olegard
48 минут назад, ALGAR сказал:

Быть может. Мое мнение, что людям мозги засирали.

как будто чтото сейчас изменилось...

П.с. разве что темы для засира ( бери для примера любую страну  ).

че творится то

21 час назад, ALGAR сказал:

Либералы довели страну до такого состояния, что она трещать по швам начала? Или все таки коммунисты? Конец 80-х, очереди везде. Ты забыл объявление в магазинах о том, сколько товаров отпускают в одни руки? Приходилось стоят с детьми (я тогда ребенком и был)

Да вы уже *******. Какие еще коммунисты в конце 80-х? У вас скоро Чубайс станет верным ленинцем.

У "дефицита" конца 80х было три основных причины (были и другие):

1. Отмена гос.контроля над деньгами. Директора получили право конвертировать фонды на производство в потребительские деньги (отчего у населения резко подскочила покупательная способность).
  2. Отмена гос.контроля на экспорт. Предприятия получили право самостоятельно экспортировать продукцию на международный рынок (отчего объем субсидированных товаров первой необходимости на внутреннем рынке упал).
  3. Отмена гос.контроля над руководителями проблемных предприятий. Это простимулировало непрямой (а местами и прямой) саботаж производства во многих местах, даже после (фактической) выдачи полномочий т.к. появилась надежда вышантажировать еще больше полномочий (вплоть до восстановления частной собственности - чем, кстати, дело и кончилось).

Это у нас коммунизм? Или, всё-таки, либерализм?

21 час назад, ALGAR сказал:

Талоны, например, тоже проклятые либералы придумали. А вспомни как "гегемон" слал гуманитарную помощь. Талоны с конца 70-х вводились, еще до Горбачева. 

Ибо процессы эти шли еще с 50х (когда госплан выпотрошили в угоду князькам на которых опирался Хрущ).

Выплата зарплат плохо контролировалась государством, и каждый руководитель пытался набрать себе побольше рабочих через повышение зарплаты - отчего возникал переизбыток денег у населения, который не мог уничтожиться через инфляцию (ибо цены были закреплены). Отсюда и попытка обойти эту проблему через введение дополнительной "валюты" (талонов) для распределения товаров.

Никакого отношению эта "проблема" к коммунизму это не имела, т.к. решалось она через элементарнейшее восстановление гос.контроля и переезд самых непонятливых начальничков на Магадан.

Изменено пользователем Nikra

Olgard
21 минуту назад, Nikra сказал:

Да вы уже задолбали. Какие еще коммунисты в конце 80-х? У вас скоро Чубайс станет верным ленинцем.

У "дефицита" конца 80х было три основных причины (были и другие):

1. Отмена гос.контроля над деньгами. Директора получили право конвертировать фонды на производство в потребительские деньги (отчего у населения резко подскочила покупательная способность).
  2. Отмена гос.контроля на экспорт. Предприятия получили право самостоятельно экспортировать продукцию на международный рынок (отчего объем субсидированных товаров первой необходимости на внутреннем рынке упал).
  3. Отмена гос.контроля над руководителями проблемных предприятий. Это простимулировало непрямой (а местами и прямой) саботаж производства во многих местах, даже после (фактической) выдачи полномочий т.к. появилась надежда вышантажировать еще больше полномочий (вплоть до восстановления частной собственности - чем, кстати, дело и кончилось).

Это у нас коммунизм? Или, всё-таки, либерализм?

Ибо процессы эти шли еще с 50х (когда госплан выпотрошили в угоду князькам на которых опирался Хрущ).

Выплата зарплат плохо контролировалась государством, и каждый руководитель пытался набрать себе побольше рабочих через повышение зарплаты - отчего возникал переизбыток денег у населения, который не мог уничтожиться через инфляцию (ибо цены были закреплены). Отсюда и попытка обойти эту проблему через введение дополнительной "валюты" (талонов) для распределения товаров.

Никакого отношению эта "проблема" к коммунизму это не имела, т.к. решалось она через элементарнейшее восстановление гос.контроля и переезд самых непонятливых начальничков на Магадан.

По сказанному согласен, но нехорошее слово в первом предложении лучше замени. :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484626

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...