Общая тема о Навальном - Страница 58 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Olegard сказал:

сейчас они прочитают этот крик души и побегут исправлять.

Да я просто не пользуюсь их услугами.

Кроме военкомата, но там отбиваю стресс, объясняя им, какие они дауны и ничего не могут.

Они утираются и пускают без очереди. Такой вот бесплатный цирк.

Olegard
3 минуты назад, had сказал:

Да я просто не пользуюсь их услугами.

старовер с Енисея?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кроме военкомата, но там отбиваю стресс, объясняя им, какие они дауны и ничего не могут.

ищешь утешение в словесном унижении других ? у тебя свой дзен.

Изменено пользователем Olegard

Только что, Olegard сказал:

старовер с Енисея?

Налоги не плачу, пенсию не получаю, медицина частная, катаюсь на такси вместо трамваев, образование решил не оставаться на аспирантуру, в доме тсж.

Хз какие я услуги от государства могу потреблять.

Воду в кране? Она ужасная, да, но тут монополизм.

Jeffery
2 минуты назад, had сказал:

А есть хоть одна гос шарага, за которую не стыдно?

Медицина, образование, налоговая, таможня, пенсионный фонд, армия.

Куда не зайду, дегродант на дегроданте, бездельники и лентяи, которые не в курсе, как их работу надо делать.

Срать на клиента для них стиль жизни.

Люди, которые не смогли найти нормальную работу за достойную (с поправкой на страну) зарплату. Отбросы рынка труда.

Элементарно не могут организовать прием посетителей, рабочее место, работу с данными.

Какую нибудь папку с личным делом ищут по пол часа или теряют.

И вот почему спецслужбы должны работать нормально?

Ну то есть они и работают нормально по меркам всего остального гос сектора.

Вы, батенька, требовательны весьма, погляжу. За таможню и пенсионный фонд говорить не стану, но вы бы хоть про медиков и учителей постыдились такое говорить, особенно на фоне всей этой ковидной истерии. Хотелось бы поглядеть на то, как вы знакомым моим учителям сообщаете, что они отбросы рынка труда.

По армии отдельная тема, едва ли мы настолько профессиональны, чтобы давать в ту сторону экспертные оценки.

А вообще у меня забавный случай был в этом году: отправлял посылку в Германию. После прибытия туда она еще месяц пыталась попасть к адресату, который в итоге дошел ножками до почтового отделения, сопровождая сей поход отборным немецким матом в адрес почтовых служб ФРГ для которых, как выяснилось, подобная история в порядке вещей.

Olegard
1 минуту назад, Jeffery сказал:

Вы, батенька, требовательны весьма, погляжу. За таможню и пенсионный фонд говорить не стану, но вы бы хоть про медиков и учителей постыдились такое говорить, особенно на фоне всей этой ковидной истерии.

Вот ктобы нас у своей больничной кровати собрал поговорить про вечное ? Алеша оказывается не зря болеет

Только что, Jeffery сказал:

медиков и учителей

Мамке было плохо, вызвал дауна из районки, он сказал у вас орв само пройдет досвиданья.

Потом вызвал ей скорую, с тех пор она колет инсулин. А если бы я послушал дауна, наверно бы скопытилась.

Был еще в больнице (запись за пол года - это пушка) недельку.

Могу скинуть фото туалета, но боюсь, забанят за шок контент, при этом у начальника отделения плазма в пол стены и вообще приятный такой кабинет с кожаным диванчиком.

Пошел высказал типо что за херня с туалетом, а мне в ответ не нравится - идите в частную ахахаха.

С учителями в принципе та же история, им столько не платят, чтобы они старались.

Не увольняют плохих работников потому, что некем заменить.

В школе было еще туда сюда (была самая пафосная на районе), а в универе ад и израиль, большая часть преподов не ведет предмет. Я как то по приколу решил вообще не появляться на зачетной неделе - сожрали и это.

Чувака спалили на взятка (ну тип все знают, но у кого то бомбануло почему то и его сдали мусорам со всеми пруфами), не уволили, замяли.

При этом универ где то в топ10-20 вузов рф по каким то там рейтингам.

И это у меня был по общему мнению хороший факультет, эконом/юрфак без 100к на взятки не сдашь.

Про какие еще виды гос служащих историю рассказать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Jeffery сказал:

После прибытия туда она еще месяц пыталась попасть к адресату, который в итоге дошел ножками до почтового отделения, сопровождая сей поход отборным немецким матом в адрес почтовых служб ФРГ для которых, как выяснилось, подобная история в порядке вещей.

Эм, у нас вообще нет такой штуки, чтобы посылка сама с почты до адресата шла.

Иди и стой в очереди час.

Пол года назад написал на сайт почты, что в таком то отделении не работет терминал электронной очереди, все еще не работает.

Olegard

ты лучше чашку чая рукой прикрывай... эстафетная палочка иногда бывает неимоверно тяжелой ( тебя в ФРГ точно не повезут).

я тебя понимаю, если честно, но всеже... 

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

ты лучше чашку чая рукой прикрывай... эстафетная палочка иногда бывает неимоверно тяжелой ( тебя в ФРГ точно не повезут).

Да я каждый день с тоской в окно поглядываю, но никак выйти не решаюсь.

Щас бы пугать смертью в рашке, тут и так никто не хочет жить, кто мигрирует, а кто выпиливается (еще есть вариант наркотиков, но не в моем характере).

По всем категориям мы в уверенных лидерах.

Jeffery
4 минуты назад, had сказал:

Широка страна моя родная, и уродов в ней хватает. И растут они, родимые, из таких же людей, которые в интернетах разные посты пишут. Потому что тут либо посты строчить, либо ординатуру заканчивать. Что характерно, учителя мои знакомые в интернет-баталиях замечены не были...

Пойду что-ли водки выпью, а то самоуважение падать начинает :D 

1 минуту назад, Jeffery сказал:

Потому что тут либо посты строчить, либо ординатуру заканчивать.

Я работаю в наукоемкой сфере с большой прибавочной стоимостью, ученый, родину с колен поднимаю лул.

Jeffery
1 минуту назад, had сказал:

Я работаю в наукоемкой сфере с большой прибавочной стоимостью, ученый, родину с колен поднимаю лул.

Наукоемкий экономист/юрист, значит. Ну ты тоже сходи, выпей :D 

@Jeffery 

Неа, я же выше высказался в блоке про универ, что на экономе/юрфаке еще хуже.

Знач не оттуда. Работаю по специальности.

На этот раз устное предупреждение, но в следующий раз будь внимательней.

Olegard
8 минут назад, had сказал:

тут и так никто не хочет жить, кто мигрирует, а кто выпиливается

миллионами попрут - но попозже. Говорю же - не узнаешь страну.

Jeffery

Ой, братцы, ладно. Хорошо с вами, да водка стынет.

Юбут, наше вам с кисточкой :smile173:

Только что, Olegard сказал:

миллионами попрут

Было уже в 90е.

MaslovRG
41 минуту назад, had сказал:

Куда не зайду, дегродант на дегроданте, бездельники и лентяи, которые не в курсе, как их работу надо делать.

Ну хз, я вот учился в школе, в универе, работаю на госзаводе. Ничего, ЕГЭ сдал без репетиторов, в ВУЗе никаких взяток по учёбе не брали в принципе (только академы по справкам брали, но это не учёба), на заводе аутизм есть, но я всё равно туда с удовольствием хожу - спокойно работаешь, никто не трогает, платят неплохо. Так що тут, как говорится, не всё так однозначно. С поправкой на регион, конечно, ( я живу в МО), но всё же. 

Валить в пиндостаны, где платное образование, платная медицина и папуасы по улицам бегают и магазины бьют? Не, увольте, нас и здесь неплохо кормят

Изменено пользователем MaslovRG

Jeffery

@Jeffery 

Неа, я же выше высказался в блоке про универ, что на экономе/юрфаке еще хуже.

Знач не оттуда. Работаю по специальности.

На этот раз устное предупреждение, но в следующий раз будь внимательней.

Ах, простите, милсдарь, эти запятые в сложносочиненных предложениях, проклятый синтаксис; он сводит с ума, ей Богу. 

Рад тогда за вас, не пейте, что уж там.

1 минуту назад, MaslovRG сказал:

я живу в МО

Москва не Россия.

1 минуту назад, MaslovRG сказал:

никаких взяток по учёбе не брали в принципе

Если техническое направление, то мб.

Там почему-то не берут или крайне мало.

У меня всего 2 тела было на штук наверно 40+ преподов (включая тех, кто с других факультетов).

Обычно просто на отвали учат и чем дальше, тем больше.

Если первая сессия была каким то стрессом, и я даже что-то учил, то на втором курсе я неделями универ скипал без последствий.

Из двух лет магистратуры ходил на две пары в неделю в первый семестр.

5 минут назад, MaslovRG сказал:

платят неплохо

Больше границы среднего класса?

6 минут назад, MaslovRG сказал:

где платное образование, платная медицина

У нас как бы тоже.

6 минут назад, MaslovRG сказал:

папуасы по улицам бегают и магазины бьют

У нас росгвардия головы отрезает.

Да и количество убийств в пару раз выше.

Лучше уж с битыми витринами, зато голову не забыл.

MaslovRG
10 минут назад, had сказал:

Больше границы среднего класса?

Да, я погромист же.

У нас как бы тоже.

Я вот за школу и универ не заплатил не рубля. Если вы заплатили - ну печально, нужно было получше учиться, а не читать лентачи.

У нас росгвардия головы отрезает.

Ух, моё любимое либеральное фэнтези. Какие головы и кому отрезали? Очередным онижедетям-революционерам, которые планировали взорвать ментовской участок? Ну так туда террористам и дорога, уж извините. Или ещё какие-то "жертвы режима" появились?

И да, насильственных преступлений в США на душу населения больше, проверьте методичку

Изменено пользователем MaslovRG

2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Я вот за школу и универ не заплатил не рубля. Если вы заплатили - ну печально, нужно было получше учиться, а не читать лентачи.

За бюджет платит государство, государство получает деньги с налогов, так что и ты заплатил, и твои родители, и все остальные.

Как по мне, честней, когда каждый сам за себя. Тогда и налогов будет меньше.

Я тоже был на бюджете, что я, дурачок не абузить систему.

5 минут назад, MaslovRG сказал:

кому отрезали?

Дмитрию федорову.

7 минут назад, MaslovRG сказал:

проверьте методичку

Сам проверь мою методичку.

EF66A320-1BE3-47D3-8A64-CED1DE1D5F9B_w77

У США 5 и это худший показатель среди стран первого мира.

На крайняк можно ливнут ьв оккупированную нато чехию или там словению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2521487

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...