Общая тема о Навальном - Страница 550 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Octopus сказал:

Что такое Родина не понимаю.

:)Еслиб я свалил с рашки, то забыл бы ее как страшный сон, а не обсуждал сутками.

Чет не отпускает этот культурный континуум.

Octopus
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

патриоты как раз в теме  и ознакомились с товарисчем навальным весьма прекрасно. знают кто это такой

Значит патриоты могут предложить хорошие кандидатуры за кого можно идти голосовать, за серьезных людей с аудиторией и политическим влиянием. Гигантов мысли. Не назовешь мне хотя бы троих? 

Olgard
1 минуту назад, had сказал:

А при чем тут путинопесков, которые бегали и кричали, что это не их?

При чем тут пароли и явки?

И жену он вернул потому что?

1. Кто куда бегал? Выдыхай уже.

2. Какая жена? Чья? 

3 минуты назад, Olgard сказал:

1. Кто куда бегал? Выдыхай уже.

Не я, они.

Ходили и рассказывали, что дворец не их.

В итоге нервы совсем сдали и потащили эту историю в зомбоящик.

Сравни с реакцией на кино про медведева.

Жена навального.

Думаешь, меркель и ей обещала, что все ок будет?

belogvardeec
1 час назад, Александрович сказал:

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский раскритиковал арестованного политика Алексея Навального. По словам бывшего кандидата в президенты, нынешние протесты не могут привести к каким-либо положительным результатам.

В статье под заголовком «Без путинизма и популизма» Григорий Явлинский обвинил арестованного политика в разжигании примитивной социальной розни и в провоцирование столкновения бедных и богатых, которые ни к чему хорошему не приведут.

Также Явлинский отметил, что Навальный ранее придерживался националистического вектора и имел отношения к организации «Русских маршей» и добавил, что ни самого арестованного политика, ни его окружение не волнуют судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции. Отдельно основатель «Яблока» подчеркнул, что эти Навальный и его сторонники «сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях».

Теперь на Явлинского такой ушат говна от хомаяков выльется .а тусовочка объявит его не рукопожатным. Коменты на \эхе тому доказательсво.

не выльется. просто либерастня сольет навального (уже слила) в угоду своим интересам, под видом того, что навальный "не свой" замарал себя участием в "русских" маршах (в которых кроме слова "русский" и имперки ничего русского не было).

Ну для настоящих поляков (если бы тут такие были, они бы меня поняли) это как под флагом Польши выступать за передачу Гданьска Германии.

Octopus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Сдай паспорт. Ты не русский.

Не тебе решать. А ты сам то русский? Набросаешь мне древо своей русскости лет на 300-400? 

3 минуты назад, Olgard сказал:

Ну да. Из Польши виднее.

Конечно виднее и из РФ было виднее, но вы ж стараетесь ничего не замечать. Приходится объяснять, но пока слушать вы не готовы. Ничего, я не тороплюсь. 

4 минуты назад, Olgard сказал:

Никогда. Не дождетесь. 

Дождемся. 

4 минуты назад, Olgard сказал:

Скромно ты. А где истерика?

Какая истерика? У меня свои занятия, у мойщиков туалетов свои. Зарабатывают они примерно 50тыр, если на рубли. Я сейчас посмотрел. Если молодые то около 60. Думаю, если бы выезд из страны был свободный, русские из регионов за польские туалеты с украинцами бы ещё подрались. Так что ты, наверное, думал, что это смешно, а вышло как обычно. 

8 минут назад, had сказал:

:)Еслиб я свалил с рашки, то забыл бы ее как страшный сон, а не обсуждал сутками.

Я и забыл, но слишком много свободного времени, надо себя чем-то занять. Срачи с поляками меня не сильно заинтересовали. Мне ментально безразлично как у них дела. 

belogvardeec
1 час назад, Octopus сказал:

Меня мало интересует Польша. Я тут просто живу и деньги зарабатываю. Планы мои идут куда дальше этой страны :burzhuy:

я не сомневался. 

кстати, думаю ты Польшу тоже мало интересуешь. радуйся, пока.

ALGAR
48 минут назад, WolfRus сказал:

Присяга тут НЕ ПРИ ЧЕМ.  В армии есть еще такая штука как ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ВОИНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА.

Армию в 1993 году ПРЕДАЛ  "верховный главнокомандующий" И  "министр обороны".  А потом они ее предавали еще и еще. Пока она не перестала существовать как армия.

Так вот давай начнем с Грачева. Он изменил присяге или нет? Опять же министр обороны не лично каждому солдату приказы отдает. Приказ был спущен вниз и исполнен. По твоему мнению приказ был преступный?

Еще вопрос. Срочник сам лично оставить часть не может, к нему претензий никаких нет. Много офицеров уволились, не желая, что бы ими командовали Грачев и Ельцин? 

Александрович
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

не выльется. просто либерастня сольет навального (уже слила) в угоду своим интересам, под видом того, что навальный "не свой" замарал себя участием в "русских" маршах (в которых кроме слова "русский" и имперки ничего русского не было).

Уже льют 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis
4 минуты назад, Александрович сказал:

Уже льют 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они даже между собой ссорятся. Как дети, ей богу :bye:

belogvardeec
1 час назад, Olgard сказал:

Это говорит о Явлинском. Что всем, кто выносит ему лично вотум недоверия, он навешивает ярлык националиста. Тот еще змеиный клубок.

А Явлинский с которого года руководит партией? бессменный либерал) ахахах) Дядя уже на том свете одной ногой, а туда ж. Разве не противоречит принципам либерализма? Президент страны по их мнению не более 4 лет, а партией руководить можно хоть пожизненно. хотя кому это я?... всё же ж понятно. это лицемерие либерастское мне давно опротивело.

1 час назад, WolfRus сказал:

Армию в 1993 году ПРЕДАЛ  "верховный главнокомандующий" И  "министр обороны".  А потом они ее предавали еще и еще. Пока она не перестала существовать как армия.

ну-ну. в чем предал? Паша Грачев конкретно в чем предал? хорошо сказал, кстати, про "умирать с улыбкой на лице". именно так и надо (если придеццо умирать за родину, за Империю). 

Уж не сравнить с развалом армии в 1917-м. и близко не было. И в чечню ту же войска не побоялись послать. и именно это и сохранило Россию от дальнейшего распада. Это не преступление, это подвиг. Ну уподобляйся либерастам, вольфрус (кстати, после обновы форума не могу понять куда делась кнопка - вставить ник?) Это вот Путин стал с террористами заигрывать.

40 минут назад, Octopus сказал:

Я гражданин РФ, родился в РФ, очень много лет жил в РФ, запиши себе где-нибудь. Польша мне никаким боком. 

ты еще скажи ты патриот РФ)xD

такой же как навальный)

36 минут назад, Olgard сказал:

2. Оппы вскрыли в полном составе свои пароли, адреса и явки. Сейчас зачистят пятую колонну и поделом если мозгов нет.

никто никого не вскроет, не пыли. ясно дали понять - либерастов не трогаем. либерасты - свои. сажаем "нацика". всё, умойтесь. а пятая колонна в неприкосновенности. не "нацики" же у нас пятая колонна. 

34 минуты назад, Octopus сказал:

Где упал, там и дом. Что такое Родина не понимаю. Какое-то понятие для дурачков, чтобы было за что умирать и гордиться, потому что в собственной пустой жизни гордиться получается примерно ничем. Убитая халупа, страшная жена, дети победители специальных олимпиад. Типичный образ ура-патриота. 

не ново. общечеловек, ой не ново. гражданин мира. 100 лет в обед таким как ты. и че то не пользуются они пониманием, ой не пользуются.

32 минуты назад, had сказал:

кто мешает то?

31 минуту назад, Octopus сказал:

Значит патриоты могут предложить хорошие кандидатуры за кого можно идти голосовать, за серьезных людей с аудиторией и политическим влиянием. Гигантов мысли. Не назовешь мне хотя бы троих? 

голосовать...  серьезных людей с аудиторией и политическим влиянием... ты о чем вообще, родной?) ты чего лепечешь то? моя твоя не понимай. настоящих патриотов в куче говна предлагаешь искать? их там не может быть.

Изменено пользователем belogvardeec

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну-ну. в чем предал? Паша Грачев конкретно в чем предал? хорошо сказал, кстати, про "умирать с улыбкой на лице". именно так и надо (если придеццо умирать за родину, за Империю). 

Уж не сравнить с развалом армии в 1917-м. и близко не было. И в чечню ту же войска не побоялись послать. и именно это и сохранило Россию от дальнейшего распада. Это не преступление, это подвиг. Ну уподобляйся либерастам, вольфрус (кстати, после обновы форума не могу понять куда делась кнопка - вставить ник?) Это вот Путин стал с террористами заигрывать.

Моя любимая рубрика, ватаны кидаются друг на друга.

ALGAR
4 минуты назад, Sanuis сказал:

Они даже между собой ссорятся. Как дети, ей богу :bye:

Я, конечно, дико извиняюсь, а Явлинский - это кто? Что его "Яблоко" из себя представляет? Я о нем не помня в каком году хоть какую-то новость читал. Какой-то "властелин ничего" из 90-х

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

кто мешает то?

Не хочу пропускать веселье.

Если вдруг на голову упадет оффер вкусный, то уеду

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ALGAR сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, а Явлинский - это кто? Что его "Яблоко" из себя представляет? Я о нем не помня в каком году хоть какую-то новость читал. Какой-то "властелин ничего" из 90-х

Повелитель либералов всея руси, чье мнение очень важно, раз он сказал про навального.

Вон даже медведева в сми растащили.

Olgard
1 час назад, Octopus сказал:

Он уже давно нерукопожатый. Такая же системная подстилка. Учитывая какой он трус, его ОЧЕНЬ сильно пришлось просить это написать. 

Ты лично его ОЧЕНЬ сильно просил, что такая уверенность в твоих словах? :) 

Sanuis
7 минут назад, ALGAR сказал:

Вспомни что говорили о немцове, вот те хвалебные эпитеты которые звучали о нем в прощальных речах, вот то самое есть яблоко. Не надо принижать партию только из за того что их вожак плохо высказался о вашем вожаке.

ALGAR
6 минут назад, had сказал:

Повелитель либералов всея руси, чье мнение очень важно, раз он сказал про навального.

Вон даже медведева в сми растащили.

Подожди, у нас же есть одна либеральная партия в ГосДуме, да и к тому же демократическая. Самый главный либерал - Владимир Вольфович. 

А "Яблоко"? Не удивлюсь, что она из одного Явлинского и состоит.

belogvardeec
39 минут назад, Octopus сказал:

Какая истерика? У меня свои занятия, у мойщиков туалетов свои. Зарабатывают они примерно 50тыр, если на рубли. Я сейчас посмотрел. Если молодые то около 60.

хотел сказать наверно, если 6/1 то 50 тыщ, если 7/0 по 12-14 часов без больничных, выходных, праздников, буквой зю то 60 тыщ. я те открою секрет, так и в РФ можно. А как вот, чтобы как человек? не подскажешь?

ALGAR
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Вспомни что говорили о немцове, вот те хвалебные эпитеты которые звучали о нем в прощальных речах, вот то самое есть яблоко. Не надо принижать партию только из за того что их вожак плохо высказался о вашем вожаке.

У меня нет вожака. Я просто не припомню за последние лет десять каких-то новостей с Явлинским. Партия о которой нет новостей, это не партия. Партия же должна бороться за власть. А не новости комментировать, да еще и с опозданием.

Немцов вроде был в "СПС". С Хакамадой и Кириенко. 

belogvardeec
25 минут назад, had сказал:

Моя любимая рубрика, ватаны кидаются друг на друга.

не, ну а че? либерастов тема с чечней в 90-х. полностью зафейлили нашу армию. чуть ли не в прямом эфире передвижение войск и всё  такое. Ранения, трупы крупным планом.  Путин это либерастскую вакханалию пресек. Но как использовал потом? слил всё террористам и заявил, что победил... м-дя. разве нет..? (точнее армия то победила, но политически Путин всё слил) Елльцин там в гробу наверно мечется, говоря - а че так можно было?

А уж как там либералы оттоптались на армии в 90-е... жуть. В СМИ особенно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524193

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...