Общая тема о Навальном - Страница 543 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide

9 часов назад, Olgard сказал:

Ты что то путаешь. Это твои диды прислуживали тем кто черепа мерил. А мои таких били, и тех кто меряет били, и уж тем более тех, кто им прислуживал.

Ну, может, твои диды и били, но внучок вырос тот еще - недочеловеков предлагает сразу того, мол, не родятся у яблони апельсинки. Это уж не говоря о верной преданности  идеям национал-путинизма.

Gulaev
35 минут назад, Cyanide сказал:

Про сын за отца не отвечает я уж молчу

Так я и говорю как раз про ответственность отца за сына:) Ответственно подошел папаша к воспитанию. Воспитал такого же, как сам. 

37 минут назад, Cyanide сказал:

а как же советская школа

А вот тебя, такого красивого, кто воспитал? Воспитание происходит в первую голову в семье. Сталин проявил мягкость и снисхождение - не стал поступать с предателями по закону, пожалел. А потом Хрущ их вообще всех повыпускал, как невинных жертв сталинских репрессий. Вот они и воспитали.

37 минут назад, Cyanide сказал:

А теперь вот и твой коллега на форуме предлагает деток неправильных сразу того.

А пальцем не покажешь, кто это такой? Если сказал "а" то говори "б"

Cyanide
6 минут назад, Gulaev сказал:

Так я и говорю как раз про ответственность отца за сына:) Ответственно подошел папаша к воспитанию. Воспитал такого же, как сам. 

А вот тебя, такого красивого, кто воспитал? Воспитание происходит в первую голову в семье. Сталин проявил мягкость и снисхождение - не стал поступать с предателями по закону, пожалел. А потом Хрущ их вообще всех повыпускал, как невинных жертв сталинских репрессий. Вот они и воспитали.

А пальцем не покажешь, кто это такой? Если сказал "а" то говори "б"

зачем показывать, когда вы сами расчехляетесь по полной программе?

давай, жги дальше, надо отбирать детей у всех, кто не понравится гуляеву

надо их отправлять в специальные интернаты, да?

так у ВАШИХ дидов такие были

https://www.dw.com/ru/проект-лебенсборн-нацистская-машина-похищения-детей/a-4056359

какую страну просрали, да, Гуляев?

WolfRus
1 час назад, Cyanide сказал:

да нет, ваших дидов, походу, это не я тут на форуме под девизом СС публично подписался, а ты. А теперь вот и твой коллега на форуме предлагает деток неправильных сразу того.

ты никогда не устанешь лгать, да ?  Работа такая ?

В 05.02.2021 в 18:11, Александрович сказал:

гульфикфюрер написал, что все снявшиеся в ролике за поправки в конституцию(в том числе и Артеменко) продажные холуи. люди без совести и предатели.

Гульфикфюрер это Путин. А те кто агитировал по телику за поправки, те продажные сапоголизы,  холуи и предатели, покрывающие воров. Все правильно. Кроме ветерана, он просто обманутый дедушка-ветеран. Ну возможно другие такие же как дед ветеран, просто обманутые. А так за рекламу поправок платили около 10 млн руб за ролик. 

Изменено пользователем mopdas
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Cyanide
3 минуты назад, WolfRus сказал:

ты никогда не устанешь лгать, да ?  Работа такая ?

в чем же я это лгу?

я тебе обещал напомнить, и напоминаю

я слово свое держу

1.jpg

Meine Ehre heißt Treue![1] (нем. Моя честь — это верность[2]) — девиз на клинках кинжалов СС (нем. SS Dienstdolch) и на пряжках ремней солдат и офицеров войск СС (в отличие от СС в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами Бог»

Девиз представляет собой несколько изменённое выражение Гитлера 1931 года «Эсэсовец, твоя честь называется верность» (нем. SS-Mann, deine Ehre heißt Treue). По одной из версий, это фигурировало в письме Гитлера главе берлинского отделения СС Курту Далюге — фюрер передал Далюге письмо с выражением в нем благодарности, а глава СС Генрих Гиммлер ввёл это предложение как девиз СС на основе этого письма. По другой версии, фраза была произнесена Гитлером на одном из партийных собраний — после того, как подразделения берлинских СА Вальтера Штеннеса попытались штурмовать берлинское окружное правление СС и были остановлены горсткой эсэсовцев, в то время как Йозеф Геббельс и его окружение скрылись.

Современное положение[править | править код]

Использование данного девиза в некоторых странах является незаконным. Так, в Германии этот девиз запрещен Параграфом 86а Уголовного кодекса, что классифицируется как «использование символики антиконституционных организаций»; аналогичный запрет в Австрии введён Законом о пропаганде от 1947 года.

WolfRus
25 минут назад, Cyanide сказал:

в чем же я это лгу?

я тебе обещал напомнить, и напоминаю

ты привычно лжешь и передергиваешь.   Можешь еще таблицу умножения привести с аргументом "ей Гитлер пользовался".

Но даже тут ты НЕ СМОГ в "дословную цитату".

Кстати забавненько, как ты говнецом метнул невзначай в сторону США - "с нами Бог"  - это их излюбленное выражение, а ты их тут солдатами вермахта назвал..

Напомню невежественному пропагандисту - понятия "Верность" и "Честь" ценились ЗАДОЛГО до появления твоих кумиров и будут цениться еще долго после того, история забудет их имена.

Резюме  :  твоя попытка троллинга убога и уныла, но для платного пропагандиста пойдет, да ? Хотя своим заявлением ты показал, что для тебя лично слово "честь" и слово "верность" - пустой звук.  А значит бесчестие и предательство - это твой "конек".

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
13 минуты назад, Cyanide сказал:

твоя честь называется верность

интересно, как все те служивые люди, которые присягали СССР, а затем "переприсягали" "независимым" государствам могут учить других верности?

WolfRus
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

интересно, как все те служивые люди, которые присягали СССР, а затем "переприсягали" "независимым" государствам могут учить других верности?

еще один, не знающий, что такое воинская присяга.  А такого как ты "верности" учить бесполезно - судя по тому, что ты творишь на форуме, та присяга, которую ты давал в армии, и от которой тебя никто не освобождал - для тебя пустой звук.. Ну и НАПОМНЮ "Ивану, не помнящему родства", что СССР  перестал существовать 26 декабря 1991 года. А Россия является его полноправным преемником.

Вот к тем, кто присягал всяким Украинам да Узбекистанам - да, большие вопросы..

Cyanide
40 минут назад, Хоттабыч сказал:

ну служил же он верой и правдой Ельцину, пенсия капала, не тютюкал особо, честь бы отдал, как положено, при виде главкома. Это он теперь тут рассказывает какой Ельцин был предатель. А тогда - нормально все было.

_________
добавлено 4 минуты спустя
51 минуту назад, WolfRus сказал:

ты привычно лжешь и передергиваешь.   Можешь еще таблицу умножения привести с аргументом "ей Гитлер пользовался".

Но даже тут ты НЕ СМОГ в "дословную цитату".

Кстати забавненько, как ты говнецом метнул невзначай в сторону США - "с нами Бог"  - это их излюбленное выражение, а ты их тут солдатами вермахта назвал..

Напомню невежественному пропагандисту - понятия "Верность" и "Честь" ценились ЗАДОЛГО до появления твоих кумиров и будут цениться еще долго после того, история забудет их имена.

Резюме  :  твоя попытка троллинга убога и уныла, но для платного пропагандиста пойдет, да ? Хотя своим заявлением ты показал, что для тебя лично слово "честь" и слово "верность" - пустой звук.  А значит бесчестие и предательство - это твой "конек".

и снова ты облажался, вермахт не признан ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, в отличие от.

Отдельно доставляет, что ты даже не споришь как тебе нравится сей замечательный девиз.

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide
1 час назад, Хоттабыч сказал:

настоящая верность это вот

http://static.kremlin.ru/media/events/video/ru/video_low/ZdiqfUMBVdb2LAKAtDSle8J8F8eBqG2k.mp4

41fc4899b3f0e7a1612253902.jpg

а у вольфруса  Хозяин сменился и все, можно грязью поливать. Вот так он даже этому девизу следует паршивенько. Но по пафосу он ого го!

Almar
1 час назад, WolfRus сказал:

Вот к тем, кто присягал всяким Украинам

Александрович
1 час назад, mopdas сказал:

Гульфикфюрер это Путин. А те кто агитировал по телику за поправки, те . Все правильно. Кроме ветерана, он просто обманутый дедушка-ветеран. Ну возможно другие такие же как дед ветеран, просто обманутые. А так за рекламу поправок платили около 10 млн руб за ролик. 

Значит, командир отряда космонавтов Кононенко и Кардио-хирург Бакерия, спасший ни одну сотню жизней (как своими руками, так и научными работами и обучением врачей) для тебя продажные сапоголизы,  холуи и предатели, покрывающие воров? Мат писать мне запретили, нормальных слов не нахожу.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

В России повторно не приносили присягу. Хотя Ельцин и хоте организовать, но Грачев не дал.

Cyanide
Только что, Александрович сказал:

Значит, командир отряда космонавтов Кононенко и Кардио-хирург Бакерия, спасший ни одну сотню жизней (как своими руками, так и научными работами и обучением врачей) для тебя продажные сапоголизы,  холуи и предатели, покрывающие воров? Мат писать мне запретили, нормальных слов не нахожу.

Ты бы подумал, что среди тех, кто резко против ВНЕЗАПНО тоже полно всяких академиков и деятелей. Но этих-то можно поливать, да, родной? Там их заслуги резко обнуляются. В частности, Светлана Савицкая, в составе фракции КПРФ, не голосовала за обнуление. Раз уж ты решил тут о космонавтах поговорить 

Александрович
19 минут назад, Cyanide сказал:

Ты бы подумал, что среди тех, кто резко против ВНЕЗАПНО тоже полно всяких академиков и деятелей. Но этих-то можно поливать, да, родной? Там их заслуги резко обнуляются. В частности, Светлана Савицкая, в составе фракции КПРФ, не голосовала за обнуление. Раз уж ты решил тут о космонавтах поговорить 

Видишь ли в чем дело, я в отличии от хомячков навального не высказывал эпитетов "холуи", предатели", "покрыватели воров", в адрес тех ,кто не поддержал поправки в конституцию. Поэтому не надо стрелки переводить.

Cyanide
Только что, Александрович сказал:

Видишь ли в чем дело, я в отличии от хомячков навального не высказывал эпитетов "холуи", предатели", "покрыватели воров", в адрес тех ,кто не поддержал поправки в конституцию. Поэтому не надо стрелки переводить.

Мне поискать все те эпитеты, что ты употреблял? О твоих коллегах я уж и не говорю. Ты точно этого хочешь?

Александрович
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Мне поискать все те эпитеты, что ты употреблял?

Ну поищи, посмотрим на контекст.

_________
2 минуты назад, Cyanide сказал:

О твоих коллегах я уж и не говорю.

Каких коллегах? Я уже пол года как уволился и проедаю финансовые накопления:D

5 часов назад, Cyanide сказал:

начнем с того, что сниматься в одном ролике с Темой Лебедевым это уже само по себе зашквар :D

Они не знали, их обманули!

Студенты из Москвы и Белгорода рассказали, что их обманом собрали на флешмобы в поддержку Путина

Студентов двух московских вузов — Тимирязевской академии и Московского государственного юридического университета (МГЮА) имени Кутафина — обманом пригласили на флешмобы в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщило студенческое издание Doxa.

Студентам Тимирязевской академии сказали, что флешмоб будет посвящен российскому флагу, студентам МГЮА — что он направлен на «поддержку нашей страны как лидера борьбы с ковидом». За участие в съемках флешмоба учащихся МГЮА пообещали пригласить в Госдуму и вручить благодарственные письма.

Съемки проходили в одном из московских отелей. Приехавших туда студентов МГЮА попросили скандировать текст «Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин — наш президент!».

По словам студентов, они их не скандировали, звук был добавлен при монтаже.

_________
3 часа назад, mopdas сказал:

Гульфикфюрер это Путин. А те кто агитировал по телику за поправки, те продажные сапоголизы,  холуи и предатели, покрывающие воров. Все правильно. Кроме ветерана, он просто обманутый дедушка-ветеран. Ну возможно другие такие же как дед ветеран, просто обманутые. А так за рекламу поправок платили около 10 млн руб за ролик. 

А почему ветеран не может быть холуем?

Совки же рабы, делали, что им компартия приказывала.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, WolfRus сказал:

А Россия является его полноправным преемником.

С чего бы?

Кста, что думаешь о крымских военных, которые с украины переприсягнули рф?

Предали один раз, предадут и другой, да?

WolfRus
3 часа назад, Cyanide сказал:

ну служил же он верой и правдой Ельцину

Не угадал ты, эмигрант.  ВС служат не "Ельцину" или "Путину" или еще кому.  Почитай тект воинской присяги, прежде чем так позориться.

На тебе ссылочку, если тебя в гугле забанили:

https://recrut.mil.ru/career/conscription/oath.htm

Цитата

и снова ты облажался, вермахт не признан ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, в отличие от.

а при чем тут "признан организацией" а ?   Это ты ведь тень на плетень натягиваешь. Будь последовательным до конца - вон речах Гитлера встречалось слово "Родина", значит оно тоже "под запретом" ?

Цитата

Отдельно доставляет, что ты даже не споришь как тебе нравится сей замечательный девиз.

опять ты мне какой-то собственносочиненный бред приписал.  

Забавно наблюдать, как ты в своем пропагандистском угаре выдергиваешь отдельные слова и пытаешься выставить их "запретными" и "осудительными". Будь последовательным до конца, осуди таблицу умножения и правила грамматики за то, что ими пользовались нацисты :)

Интересно, а внешних половых признаков ты себя уже лишил, чтобы не иметь с "нацистами" ничего общего ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479778

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...