Общая тема о Навальном - Страница 537 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Александрович
1 минуту назад, Venc сказал:

А это пусть соответствующие уполномоченные органы разбираются.

Пусть разбираются, а презумпцию невиновности никто не отменял.

3 минуты назад, had сказал:

Ахахаах

Навальный обращается к судье: «Ваша честь, вы здесь устроили издевательство над пожилыми людьми. Вы сюда вывели человека, который что-то видел по телевизору, о чем она может рассказать?»

Судья: «Так вас и обвиняют в распространении клеветы в сети интернет»

Навальный: «Галина Андреевна, вы пользуетесь сетью интернет?»

Свидетельница: «Что?»

Навальный: «Спасибо большое, Галина Андреевна!»

Свидетельница: «Пожалуйста, на здоровье. Больше не обижайте пожилых людей незаслуженно.

Навальный: «Обязательно, делаю все, чтобы пожилым людям повысили пенсию»

Да, клоун леша продолжает брызгать слюнями.

1 минуту назад, Александрович сказал:

Да, клоун леша продолжает брызгать слюнями.

Продолжай апать тему про никому не нужного блогера.

_________
добавлено 0 минут спустя

Темурова начинает говорить, но связь такая, что ничего невозможно разобрать, передает корреспондент «Медузы». Прокурор просит свидетельницу подвинуться к микрофону и говорить медленнее. Но это не помогает.

Скоро дойдет до моргните, если навальный вас убил.

4 минуты назад, Александрович сказал:

Пусть разбираются, а презумпцию невиновности никто не отменял.

А презумпция невиновности она к УК/УПК, относится, а к этой ситуации вообще никаким боком.

Почитай практику применения статьи.

Изменено пользователем Venc

Almar
6 минут назад, Disa_ сказал:

ну всё...заглушку сорвало, чувак на своей волне

Фома неверующий подтянулся :D
Чуваками своих дружков называй. 

15 минут назад, Disa_ сказал:

иди болезный в любимый свой раздел про инопланетян и прочее

Ты я смотрю сегодня прям фонтанируешь красноречием! 
Поговорку про не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам проследовать тут вполне уместно вспомнить.

Ну и про твое невежество напоследок. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чуваки банально созвонить не могут.

Ядерная сверхдержава.

Навальный интересуется, что за показания будут записаны в протоколе при такой связи.

Судья делает ему замечание.

«На третье предупреждение будете удалены из зала суда. Я делаю вам уже второе замечание. Третье будет последним», — говорит судья.

«Можете меня удалить но я ничего не понимаю», — говорит Навальный.

И судья объявляет очередной перерыв — на 10 минут

Disa_

почему человек считающий что благополучие России не должно зависеть от здоровья пожизненного правителя страны не может назвать участников ролика предателями?

bornrules

От А. Коца:
Чуть ранее он удивлялся, что в перерыве куда-то делась машина британского посольства.

Цитата

Ааааа! Машину британской дипмиссии просто выгнали с территории суда. Она запарковалась у жилого дома. 

«Александр, гоните эту мразь отсюда! Мы за президента!» - говорит мне житель этого дома (на видео).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, лекс сказал:

Встречный вопросы.

Как вы относитесь к "обычной предпринимательской деятельности" должностного лица по предмету своих должностных обязанностей?

Ни как не отношусь, так как мало знаком с его деятельностью.

Цитата

Если это коррупция, то как воспринимать потом деятельность Навального в качестве борца с коррупцией? (Да ещё после Иельского университета) Он сам с собой будет бороться или он лицемер, борящийся за власть под дудку Госдепа?

А посещение Йеля, автоматически делает агентом госдепа?

Тогда почему после многолетней слежки, его судят по какому-то весьма фуфловому делу, а не за госизмену или с подобной формулировкой?

34 минуты назад, had сказал:

Чуваки банально созвонить не могут.

Ядерная сверхдержава.

Навальный интересуется, что за показания будут записаны в протоколе при такой связи.

Судья делает ему замечание.

«На третье предупреждение будете удалены из зала суда. Я делаю вам уже второе замечание. Третье будет последним», — говорит судья.

«Можете меня удалить но я ничего не понимаю», — говорит Навальный.

И судья объявляет очередной перерыв — на 10 минут

АНБ и Ми6 глушат, ясен пень.

Да по делу уже все ясно. Щас дадут срок и будут складывать сроки. Цель - засудить человека навсегда.

Только что, Venc сказал:

АНБ и Ми6 глушат, ясен пень.

Да по делу уже все ясно. Щас дадут срок и будут складывать сроки. Цель - засудить человека навсегда.

А что там, его на пеньке судят что-ль?:D

1 минуту назад, NeRu сказал:

А что там, его на пеньке судят что-ль?:D

Фактически на пеньке. Я так понимаю с учётом процессов по навальному ук и упк у нас  теперь не строгий закон, а так... рекомендации.

bornrules

Егда же случися суд над Олёшкой Навальным на Москве, то сидели дьяки над сим девять часов. А сам бо Олёшка ругался зело, яко бесноват. И быша людей гораздо от немец, и рекоша оне, что несть правды на Руси никоторой. Что несть на Олёшке сем вины, и отпустити его надобает.

Ино не помятуют, что судят бо Олёшку Навального не за словеса срамные супротив Государя нашего, но за обман и непотребство всякое во торговых делах. Ибо обманом с гостями франкскими дела творил! А тако же, егда бысть он в стряпчих у воеводы Вятского Никиты, то помогал там лес красти.

А коли немцы всякия милости для Олёшки хотят, то пущай и Иулиана Затворника из темницы отпустят! Ибо несть за ним вины такой, яко за Навальным!

gorbushka
2 часа назад, Almar сказал:

- Говорят, работникам бюджетных организаций запрещают ходить на митинги оппозиции: депримируют, грозят увольнениями.
- Чушь полная, я и все мои коллеги регулярно ходим на митинги, нас после этого хвалят и премии дают!
- А где вы работаете?!
- В ОМОНе!

Так оно и понятно, что из них желающих выходить на службу и разгонять митинги, защищая власть, резко поуменьшится, если им подрезать паек. Идейных там днем с огнем не сыщишь. Не понятно только, в чем юмор щютки.

Из больших стран Россия наверное топ-1 страна мира по поголовью полицейских на душу населения. А если сюда добавить всевозможные Росгвардию, ФСБ, ФСО, ФСИН, Минобороны и прочие службы, то картинка станет совсем печальной.

Конечно, чисто номинально, полицейский защищает общество и предотвращает преступления - в этом состоит его продуктивная роль, благо, которое он приносит обществу. Если бы в стране вообще не было силовых ведомств, то мы бы захлебнулись в преступности и скатились на африканский уровень. Но всегда есть некоторая оптимальная численность штата, при которой затраты на содержание каждого сотрудника не превышают той полезности, которую он приносит. А при переходе через эту границу структура просто ложится бременем на продуктивную часть общества и экономики. И под видом борьбы с преступностью используется как инструмент защиты яхт и дворцов элиты, и отбивает почки людям, на деньги которых и содержится.

Просто подумайте об этом. Это откормленные здоровые лбы, которые получают зарплат и льгот больше, чем получают люди в среднем по стране, но при этом ни копейки напрямую не вкладывают в реальный ВВП. Косвенный же эффект от их типа борьбы с преступностью представляется мне гораздо более скромным. Эффективность на единицу штата по сравнению с большими развитыми странами вообще не в пользу России.

Из примерно 2.6 миллионов сотрудников всевозможных силовых ведомств и армии один миллион смело можно было бы отправить работать на поля, заводы или вообще куда-нибудь, в реальную экономику. А оставшимся дополнительно поднять зарплаты и пенсии, разгрузить от бумажной волокиты и дать возможность действительно бороться с преступностью, а не собирать палки и прессовать коммерсов. От этого выиграли бы все. Ну, кроме властей, которые сейчас используют полицию, как репрессивный аппарат.     

Изменено пользователем gorbushka

Эх, жаль что снеговиков, не судили.

Потом можно было провести показательную экзекуцию бульдозером, мне с гусями очень понравилось.xD

Cyanide
1 час назад, Olgard сказал:

Ты что то путаешь. Впрочем, как обычно. Это про Пфайзер есть мнения, что может вызывать бесплодие. И у Пфайзер (основной западной вакцины) куча смертельных случаев в отличии от Спутника, у которого ни одного такого случая нет. Даже побочка несерьезная, в виде непродолжительного повышения температуры. Спутник зарегистрирован уже в 18 стран мира и поставляется туда. Всё громче раздаются голоса на западе, требующие признать российскую вакцину.

А ты уже совсем зашкварился, пытаясь оправдать навального.

Вот именно это и должно вызывать сильнейшие подозрения - что от шпутника никто не умер, по версии пропаганды, конечно

Потому что, товарисч, прочти инструкцию к ЛЮБОМУ лекарству, вообще любому. Там ВСЕГДА есть ужасные страшилки, которые НЕИЗБЕЖНЫ для какого-то процента людей. Хоть один на миллион - но неизбежно получит хотя бы аллергическую реакцию. И если мы о таком не знаем говорит только о том, что нам врут.

Но поскольку ты относишься к верующим в святость руССкого Царя который святее, причем намного, папы римского, тебе достаточно того, что по ящику скажут.

gorbushka

Интересно, посчитают ли себя оскорбленными другие участники ролика?

1 минуту назад, gorbushka сказал:

Интересно, посчитают ли себя оскорбленными другие участники ролика?

Не, они холуи и не спорят с этим.

_________
добавлено 3 минуты спустя

«Я сегодня почитал, что было написано, — продолжает Колесников. — Что мне гореть в аду, что я торгую дедушкой. Я обращусь к юристам. Пускай он докажет, что я хотя бы копейку за это получил, а не только кучу расходов на юристов».

«Гореть в аду — судье, а вы просто торгуете», — вносит ясность Навальный.

Навальный жжет глаголом.

Cyanide
6 минут назад, had сказал:

Не, они холуи и не спорят с этим.

_________
добавлено 3 минуты спустя

«Я сегодня почитал, что было написано, — продолжает Колесников. — Что мне гореть в аду, что я торгую дедушкой. Я обращусь к юристам. Пускай он докажет, что я хотя бы копейку за это получил, а не только кучу расходов на юристов».

«Гореть в аду — судье, а вы просто торгуете», — вносит ясность Навальный.

Навальный жжет глаголом.

Да, открытые процессы над врагами народа уже не те :laughingxi3:

Вместо грозных речей про расстрелять как бешеных собак, какое-то мемеме от обвинения, вместо покаяния зиновьевцев-бухаринцев перед партией беспощадный троллинг.

Ну так и все у запутинцев так, яка держава такие и процессы. Мелковатые :D

Olgard
47 минут назад, NeRu сказал:

А посещение Йеля, автоматически делает агентом госдепа?

Тогда почему после многолетней слежки, его судят по какому-то весьма фуфловому делу, а не за госизмену или с подобной формулировкой?

Посещение Йеля, а точнее некоторые откровения Навального о том времени автоматически заинтересуют его сокамерников. И этот интерес будут похлеще "фуфлового" дела.

Et-U5-YGTXUAA-x9-K.jpg

6 минут назад, Olgard сказал:

Посещение Йеля, а точнее некоторые откровения Навального о том времени автоматически заинтересуют его сокамерников. И этот интерес будут похлеще "фуфлового" дела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну он же москаль, а у вас всё делается через это место.xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2499402

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...