Общая тема о Навальном - Страница 531 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Sanuis
1 час назад, ALGAR сказал:

В чем слив? До весны меньше месяца. Возможно, еще видосы выдут Выборы осенью, логично, что какие-то действия проводить перед ними. 

Расскажи это сторонникам леши которые сейчас волкова хают. Леша кричал "митингуйте до последнего" а волков дал заднюю. И это я ещё цензурно выражают.В телеграмм чатах волкову такие сообщения прилетают.

ALGAR
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Расскажи это сторонникам леши которые сейчас волкова хают. Леша кричал "митингуйте до последнего" а волков дал заднюю. И это я ещё цензурно выражают.В телеграмм чатах волкову такие сообщения прилетают.

Я не про эмоции сейчас говорю. Кстати, пруф бы посмотреть где "Леша кричал "митингуйте до последнего"

Sanuis
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Я не про эмоции сейчас говорю. Кстати, пруф бы посмотреть где "Леша кричал "митингуйте до последнего"

Гугли, у меня нету.

Вот что творится в чатах леши. Даже они считают что вас слили. В очередной раз.

Спойлер

2dpc7f-OFk-YU.jpg

BLjrxgoci-Q.jpg

j-C07-EHSKzm-U.jpg

l-QRAzzd-Ek-W0.jpg

v-Jh-Mn-PU5dtw.jpg

y-Dcwa4-Kj-U34.jpg

ZA2-C4-Ft-Ik-U8.jpg

ALGAR
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Вот что творится в чатах леши. Даже они считают что вас слили. В очередной раз.

Осенью - выборы в ГД, перед ними можно выступить более результативно. Не совершать ошибки, которые были до этого, когда митингуют после выборов. А вот перед, можно чего-то добиться  Я так думаю летом будут еще фильмецы.

42 минуты назад, лекс сказал:

Один случай уважительности роли не играет.

Ну это нам очевидный кейз.

А я даже не юрист.

Насколько правомочны те 50-60 случаев - вопрос.

Действительно ли их 50-60 - уже к тебе вопрос.

Я вот про 6 слышал.

Кинь чтоли линк.

50 минут назад, лекс сказал:

Где тут про ЕСПЧ?

А я не знаю где там про еспч, забыли наверно. Судя по номеру статьи, это путинская отсебятина.

Ну да, еспч находит нарушения и присуждает компенсацию.

Деньги навальному заплатили, значит с решением еспч согласны.

Если еспч находит нарушения, а верховный суд нет, то верховный суд идет нафиг, потому как еспч это уровень конституции, а не федеральных законов.

Решения кс по навальному не было, так шо.

Кстати, тот же еспч сказал, что домашний арест навального был политически мотивирован.

Sanuis
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Осенью - выборы в ГД, перед ними можно выступить более результативно. Не совершать ошибки, которые были до этого, когда митингуют после выборов. А вот перед, можно чего-то добиться  Я так думаю летом будут еще фильмецы.

Вам бы медаль вручить "капитан очевидность". (без хейта, с уважением).

Но есть одно большое но: в глазах соратников будет сложно объяснить почему сейчас отступили, своих не отбили, не продолжили дальше активничать. Гнули бы дальше линию толку было больше. ИМХО.

1 минуту назад, Sanuis сказал:

Вам бы медаль вручить "капитан очевидность". (без хейта, с уважением).

Но есть одно большое но: в глазах соратников будет сложно объяснить почему сейчас отступили, своих не отбили, не продолжили дальше активничать. Гнули бы дальше линию толку было больше. ИМХО.

Я принципиально с решением согласен, за тем исключением, что еще разок следовало выйти (а там смотреть, может еще разок и тд).

Хотелось бы все таки посмотреть на окончательный дудос сизо.

Но бесконечно ходить как белорусы или хабаровчане смысла тоже не вижу.

Как он сам сказал, всегда будут люди, которые слишком радикальны и слишком пассивны. Всем не угодить.

Чаты чекать это такое, там половина эшников.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Еще забавный момент на подумать.

Сейчас иногент госдепа/цру/репталов фбк как бы устраняется от протеста.

А значит что?

Настало время яблок и кпрф.

Sanuis
14 минуты назад, had сказал:

Еще забавный момент на подумать.

Сейчас иногент госдепа/цру/репталов фбк как бы устраняется от протеста.

А значит что?

Настало время яблок и кпрф.

Впервые я с вами полностью согласен. Эти две партии будут собирать все сливки и пытаться доказать что они не за власть. А там и справедливая или как она там теперь называется присоединиться. 

ALGAR
14 минуты назад, Sanuis сказал:

Ну, тут не понятно соратники комменты пишут или Лахта, соратники, вроде, сейчас отдыхают на железных кроватках 

Это со стороны власти эмоциональное поведение. Я бы  на мести властей проигнорировал протесты. Даже не вижу смысла подвергать людей адм. арестам. Они точно не исправятся. а только озлобятся, штрафы были бы адекватным наказанием. Ну это к тем, кто мирно, коих большинство. А у нас радикализовывает протест не Волков или Навальный, а именно власть. Иногда лучше вообще избежать конфликта, чем показывать свою крутость.

_________
добавлено 1 минуту спустя

https://news.mail.ru/politics/45119849/?frommail=1

Миронов считает неизбежным объединение «Справедливой России» и КПРФ
Объединение КПРФ с другими левыми силами неизбежно, заявил лидер Справедливой России Сергей Миронов. 

1 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну, тут не понятно соратники комменты пишут или Лахта, соратники, вроде, сейчас отдыхают на железных кроватках 

Это со стороны власти эмоциональное поведение. Я бы  на мести властей проигнорировал протесты. Даже не вижу смысла подвергать людей адм. арестам. Они точно не исправятся. а только озлобятся, штрафы были бы адекватным наказанием. Ну это к тем, кто мирно, коих большинство. А у нас радикализовывает протест не Волков или Навальный, а именно власть. Иногда лучше вообще избежать конфликта, чем показывать свою крутость.

Щас они подумают ну мы их избили и пересажали, они разбежались, страта рабочая.

ALGAR
Только что, had сказал:

Щас они подумают ну мы их избили и пересажали, они разбежались, страта рабочая.

Ну идет какая-то игра, козыри какие-то есть. Иначе бы Навальный не приехал. Волков тоже не дурак. Ну, я так думаю. Либо есть какие-то договоренности перед выборами. Либо еще выйдет фильм. Вот все про ЦРУ тут говорят. А я чет каких-то сливов от ЦРУ не видел. Возможно, что-то горячей дворца. Ну хотели бы - опубликовали.

Sanuis
11 минуту назад, ALGAR сказал:

фейспалм

Цитата

11 минуту назад, ALGAR сказал:

Так с 2012 года не было никакой бурной реакции. 9 лет прошло. Это всё выглядит как привентивная мера но протесты перед выборами покажут была ли эта мера полезной. А пока одни зализывают раны а вторые пожинают плоды. В дураках только сторонники леши и простой народ. Всё как всегда.

18 минут назад, Sanuis сказал:

Так с 2012 года не было никакой бурной реакции.

Политический кризис с 18 года.

Тем временем у путина 29%

https://www.levada.ru/2021/02/04/prezidentskie-rejtingi-i-polozhenie-del-v-strane/

Octopus
4 часа назад, NeRu сказал:

А ты пойдёшь, в передних рядах, если шо?

Зачем мне это? Буквально все революции последнего десятилетия, цветные, арабская весна, русская, ничего не принесли. Только упал уровень жизни. Проще уехать. Я вот уехал и мне норм. 

4 часа назад, had сказал:

в Петербурге полицейские съели переданную задержанным еду. В камеру передали только то, что не смогли доесть сами

А могли ведь съесть и самих задержанных

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, SteelDog сказал:

так а чем воевать-то? голой жопой амбразуры затыкать?

Именно так. Массовые жертвы кровавого режима. Пока друг другу носят цветочки режим не такой и кровавый. 

3 часа назад, SteelDog сказал:

и в россии ситуация иная. у путлера какая-никакая поддержка есть. не 3% луки.

Это значит только одно, что если Лука с 3% усидел, то Путин и подавно. Так что можно забить и сразу начинать паковать чемоданы

MasterColonel
5 часов назад, Octopus сказал:

Закономерный итог. Смутьянов упаковали, против активных оппов открыта уйма дел, которые или их разорят или приведут в тюрячку. Нет среды для массовых выступлений и желания выступать. 

30-ые годы на лицо.

5 часов назад, Octopus сказал:

Москва чувствует себя тепло и сыто

Главное для путена, что бы в Москве сидели тихо, а на регионы можно наплевать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Octopus сказал:

Я вот уехал и мне норм.

Была бы возможность. В регионах не то, что бы куда нибудь уехать, люди даже в отпуск съездить не могут.

Octopus
1 час назад, MasterColonel сказал:

30-ые годы на лицо.

Так своими руками до этого довели. Сколько вас тестировали. И Крым, и пенсионный возраст повысили и конституцию на пеньке нарисовали, а вы что? А вы ничего. Ну раз вы ничего, то будьте добры потерпеть. Всё логично. 

Almar

Итоги.

Леонид Волков объявил о том, что в ближайшее время протестов не будет, так как «нужно уходить на пике». Давайте разберем всё по порядку:

Последовательность заявлений представителей оппозиции.
1.  Сотрудник штаба Навального заявляет иностранными СМИ о том, что протесты готовились и были запланированы заранее. 
2.  Леонид Волков заявляет Пивоварову в «Редакции», что они с Навальным рассматривали вариант его ареста, а сам он в соответствии с планом находится за пределами РФ так как кто-то должен координировать поддержку. 
3.  Глеб Павловский заявляет на Эхо Москвы, что посадка Навального – плановая и даст толчок к развитию оппозиционной повестки и политическим процессам. 
4.  Леонид Волков заявляет, что в ближайшее время протестов не будет. 

Акции прямого действия в МСК.
23.01 – 10\11 тысяч участников. 
31.01 – 4 тысячи участников в общем, в пике 1,5
02.02 день – 1 тысяча участников
02.02 вечер – 300\500 участников

Каковы итоги «пика»?
1.  Несколько тысяч человек задержано.
2.  Снижение числа участников с 20 раз за 2 недели на 4ой акции. 
3.  Задержание подавляющего большинства «координаторов» на сроки 18-25 дней. Яшин, Соболь и т.д. 
4.  Возбуждены УД по: 318, 167, 267, 213 
5.  Навальный сел в тюрьму минимум на 2,8 лет. 

Что произошло по факту?
1.  Просмотры ролика в соцсетях, в т.ч. накрученные – не дали конверсии в практической поддержке. 
2.  В процессе раскрутки ролика были выявлены и доказаны факты подлога и лжи. 
3.  Максимальный уровень поддержки оказался на уровне средней оппозиционной акции 2013 года. 
4.  Оппозиция самозачистила себя перед выборами в Госдуму. 

Что может произойти?
1.  Адресные санкции в отношении российских чиновников и бизнесменов имени Навального могут быть приняты. 
2.  Навальный может получить дискредитировавшую себя Нобелевскую премию мира. 
3.  Юлия Навальная может пойти кандидатом в Госдуму. От партии с поддержкой улицы в 10 тысяч человек.
4.  Навальный может сесть по сумме второго уголовного дела примерно до 2030 года. 

Открытые вопросы:
1.  До сих пор не представлено доказательств отравления Навального Новичком и вообще каких-либо значимых доказательств самого факта отравления. 
2.  Не ясно будет ли возбуждение УД по 275 УК

9 часов назад, лекс сказал:

В данном случае, порядка 50-60 нарушений. А реабилитация как уважительная причина касается только одного.

1)Именно из-за которого на Навального неправомерно подали в розыск. Он посылал письмо о своем местонахождении с адресом и причинами неявки.

Т.е. розыска не должно было быть. Следовательно Навальный отдал бы справку о своей реабилитации не из под стражи. И раз предыдущие нарушение не проводили к замене срока на реальный из-за "гуманности" ФСИН, как заявлял прокурор, то почему, "гуманность" вдруг пропала, если НИКАКИХ нарушений после не было.

Так что это принципиально.

2)Многие из этих нарушений были спровоцированы тем, что меняли день отметки с четверга на понедельник и обратно, и не засчитывали соответственно.

Так же Навальный ездил по городам, продвигая местных депутатов, ведя КРАЙНЕ полезную для РФ и КРАЙНЕ вредную для ЕДРА политическую общественную деятельность. О чем уведомлял ФСИН, но так же ФСИН считало нарушения.

3)Нет состава преступления в деле за которое он мотал эту условку. Это изначально состряпанное, шитое, политическое дело. Т.е сама условка неправомерна и саму судью надо садить на бутылку судить.

Изменено пользователем mopdas

Страна ещё не видела настолько одинокого Путина

Никогда ещё Россия не видела такого одинокого Путина. Да, Ротенберг сказал, что дворец его (пусть и не сразу), да были отдельные выступления Владимира Соловьева, Марии Захаровой и Маргариты Симоньян. Да, полицейских много, которые выходят отнюдь не для того, чтобы защищать права граждан. Но Путин при этом один.

О чем писали все это время самые заклятые пропагандисты? Тексты в поддержку полицейского с запотевшим забралом. О школьниках, которых якобы используют на митингах. Хорошо, а где про Путина? Даже лирическое отступление Маргариты Симоньян почему-то про пивко под «Любэ», а не про «Новогоднюю ночь» под президента. А почему никто не высказался на тему, как не стыдно идти против царя? Где перечень аргументов, сколько для нас хорошего сделал отец родной за 20 лет, а мы не ценим? Даже Чечня говорит о чем угодно: о своем парне на митинге, о Навальном, который поддерживает геев, но обходит главное. Где Кадыров, который готов ради Путина на любой приказ? Молчит падишах. Вместе с ним молчат чиновники и депутаты, сенаторы и общественники, прикормленные актеры, певцы и писатели. В то самое время, когда на всех площадях страны люди скандируют про Путина.

Все самые читаемые СМИ и сетевые издания объективно или не совсем (отнюдь не в пользу власти) освещают ситуацию: «Медуза», «Настоящее время», «Усы Пескова», Anews, The Insider, «Медиазона», Варламов и многие другие. Информационная война Кремлем проиграна. Кому Кремль доверил съездить посмотреть на дворец? Mash? Вы серьезно? Вы столько денег тратите на телевидение, на вас работает целая телебашня, и вы тратите на ее содержание сотни миллиардов рублей. Простите, «Останкино» тоже плесенью покрылось? Причем Mash (на мой взгляд, нишевое издание) чуть ли не единственное СМИ, которое действительно хорошо читают в интернете и соцсетях, и которое может выполнить поручение Кремля. А кто ещё? Никого же больше нет. Война проиграна не только количественно.

Был упущен из вида самый главный критерий информационной войны — это оперативность. Какие-то новые подробности про дворец появлялись в независимых СМИ практически каждый день. Например, после фильма Навального в Геленджик сразу съездила «Медуза» и поговорила с рабочими и строителями. Кремль же реагировал медленней медленного. Тот же Mash побывал в апарт-отеле почти через десять дней после фильма, называя его в своем материале то сооружением, то строением. Главного редактора Mash Максима Иксанова единственного пустили на территорию дворца, но ему не удалось на месте выяснить, что это апарт-отель Ротенберга. Плохо. К слову, в тот же день, когда Mash выпустил свою сенсацию, что стройка только идёт (это никак не противоречит фильму Навального в этой части), как в других СМИ тут же написали про Иксанова: где он живёт, кто его родители, где работал, чем дышит. Ответ последовал незамедлительно.

Власть отвечает не просто с опозданием, она демонстрирует, что не знает о происходящем в стране и знать не хочет. Начиная с — «прошу прощения, его в Германии задержали?» — и заканчивая: «Путин не следит за судом над Навальным, не читал его речь, не думает о своем месте в истории». Кто виноват, что война проиграна? Опять ЦРУ? Хорошо, тогда ваши вложенные миллиарды в СМИ где? Телеканал РБК в сентябре писал: «Первый канал» в 2020 году может рассчитывать на 6 млрд рублей, а дотации RT могут быть увеличены до 27,3 млрд рублей". Очевидно Первый и RT плохо справляются со своей журналистской функцией, то есть объективным освещением новостей (пример — митинги), и даже с пропагандой. Нет элементарного диалога со зрителем.

В это самое время жизнь в России замерла и все разговоры только о Навальном, митингах, посадках и жестокости. Этого нельзя не замечать, не видеть и всячески игнорировать. Это не отбивается только дубинками. Это не запихнуть в автозак. Причем тут история не просто про возвращение оппозиционного политика из Германии или дворец. Вспомните: «Привет, я Навальный, меня хотел отравить конкретный человек, и я про него выпускаю фильм». Вся страна сейчас наблюдает за этим противостоянием. Навальный верил, что не останется один, даже если физически будет в тюрьме. Сейчас за него молодежь, тысяча задержанных только в Москве, весь западный мир и какое-то количество граждан нашей страны. А за Путина кто? Пусть эти люди выйдут вперёд. Я не утверждаю, что их нет. На днях главный спикер Госдумы Володин сказал, что не исключает уголовную ответственность за призывы к санкциям. Так это он так не о Путине, он о себе беспокоится.

Причем есть категория граждан, которые против Навального, но и за Путина они высказываются неохотно. Как правило они говорят: «Мы не хотим 90-х, мы не хотим, чтобы был бардак, по сравнению с которым нынешний тоталитаризм может показаться раем». Давайте перестанем уже засчитывать эти утверждения, основанные на страхе, как реальный аргумент в пользу главы государства? Это не так.

В это самое время Навальный стал вызывать уважение даже у тех, кто его никогда раньше не воспринимал. Добровольно сесть в тюрьму в стране, где тебя собирались убить — это история точно не про бабки. А до этого в нашей стране можно было наблюдать, как почти все завязано только на деньгах, коррупции и связях. 

Навальный вообще напоминает героя «Брата 2», который поехал в США, чтобы проучить плохих парней. Только он, к сожалению, здесь в России. Кстати, там в конце фильма прекрасный диалог. Что-то он мне напомнил: — Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Olgard
13 минуты назад, Venc сказал:

Страна ещё не видела настолько одинокого Путина

Никогда ещё Россия не видела такого одинокого Путина. Да, Ротенберг сказал, что дворец его (пусть и не сразу), да были отдельные выступления Владимира Соловьева, Марии Захаровой и Маргариты Симоньян. Да, полицейских много, которые выходят отнюдь не для того, чтобы защищать права граждан. Но Путин при этом один.

О чем писали все это время самые заклятые пропагандисты? Тексты в поддержку полицейского с запотевшим забралом. О школьниках, которых якобы используют на митингах. Хорошо, а где про Путина? Даже лирическое отступление Маргариты Симоньян почему-то про пивко под «Любэ», а не про «Новогоднюю ночь» под президента. А почему никто не высказался на тему, как не стыдно идти против царя? Где перечень аргументов, сколько для нас хорошего сделал отец родной за 20 лет, а мы не ценим? Даже Чечня говорит о чем угодно: о своем парне на митинге, о Навальном, который поддерживает геев, но обходит главное. Где Кадыров, который готов ради Путина на любой приказ? Молчит падишах. Вместе с ним молчат чиновники и депутаты, сенаторы и общественники, прикормленные актеры, певцы и писатели. В то самое время, когда на всех площадях страны люди скандируют про Путина.

Все самые читаемые СМИ и сетевые издания объективно или не совсем (отнюдь не в пользу власти) освещают ситуацию: «Медуза», «Настоящее время», «Усы Пескова», Anews, The Insider, «Медиазона», Варламов и многие другие. Информационная война Кремлем проиграна. Кому Кремль доверил съездить посмотреть на дворец? Mash? Вы серьезно? Вы столько денег тратите на телевидение, на вас работает целая телебашня, и вы тратите на ее содержание сотни миллиардов рублей. Простите, «Останкино» тоже плесенью покрылось? Причем Mash (на мой взгляд, нишевое издание) чуть ли не единственное СМИ, которое действительно хорошо читают в интернете и соцсетях, и которое может выполнить поручение Кремля. А кто ещё? Никого же больше нет. Война проиграна не только количественно.

Был упущен из вида самый главный критерий информационной войны — это оперативность. Какие-то новые подробности про дворец появлялись в независимых СМИ практически каждый день. Например, после фильма Навального в Геленджик сразу съездила «Медуза» и поговорила с рабочими и строителями. Кремль же реагировал медленней медленного. Тот же Mash побывал в апарт-отеле почти через десять дней после фильма, называя его в своем материале то сооружением, то строением. Главного редактора Mash Максима Иксанова единственного пустили на территорию дворца, но ему не удалось на месте выяснить, что это апарт-отель Ротенберга. Плохо. К слову, в тот же день, когда Mash выпустил свою сенсацию, что стройка только идёт (это никак не противоречит фильму Навального в этой части), как в других СМИ тут же написали про Иксанова: где он живёт, кто его родители, где работал, чем дышит. Ответ последовал незамедлительно.

Власть отвечает не просто с опозданием, она демонстрирует, что не знает о происходящем в стране и знать не хочет. Начиная с — «прошу прощения, его в Германии задержали?» — и заканчивая: «Путин не следит за судом над Навальным, не читал его речь, не думает о своем месте в истории». Кто виноват, что война проиграна? Опять ЦРУ? Хорошо, тогда ваши вложенные миллиарды в СМИ где? Телеканал РБК в сентябре писал: «Первый канал» в 2020 году может рассчитывать на 6 млрд рублей, а дотации RT могут быть увеличены до 27,3 млрд рублей". Очевидно Первый и RT плохо справляются со своей журналистской функцией, то есть объективным освещением новостей (пример — митинги), и даже с пропагандой. Нет элементарного диалога со зрителем.

В это самое время жизнь в России замерла и все разговоры только о Навальном, митингах, посадках и жестокости. Этого нельзя не замечать, не видеть и всячески игнорировать. Это не отбивается только дубинками. Это не запихнуть в автозак. Причем тут история не просто про возвращение оппозиционного политика из Германии или дворец. Вспомните: «Привет, я Навальный, меня хотел отравить конкретный человек, и я про него выпускаю фильм». Вся страна сейчас наблюдает за этим противостоянием. Навальный верил, что не останется один, даже если физически будет в тюрьме. Сейчас за него молодежь, тысяча задержанных только в Москве, весь западный мир и какое-то количество граждан нашей страны. А за Путина кто? Пусть эти люди выйдут вперёд. Я не утверждаю, что их нет. На днях главный спикер Госдумы Володин сказал, что не исключает уголовную ответственность за призывы к санкциям. Так это он так не о Путине, он о себе беспокоится.

Причем есть категория граждан, которые против Навального, но и за Путина они высказываются неохотно. Как правило они говорят: «Мы не хотим 90-х, мы не хотим, чтобы был бардак, по сравнению с которым нынешний тоталитаризм может показаться раем». Давайте перестанем уже засчитывать эти утверждения, основанные на страхе, как реальный аргумент в пользу главы государства? Это не так.

В это самое время Навальный стал вызывать уважение даже у тех, кто его никогда раньше не воспринимал. Добровольно сесть в тюрьму в стране, где тебя собирались убить — это история точно не про бабки. А до этого в нашей стране можно было наблюдать, как почти все завязано только на деньгах, коррупции и связях. 

Навальный вообще напоминает героя «Брата 2», который поехал в США, чтобы проучить плохих парней. Только он, к сожалению, здесь в России. Кстати, там в конце фильма прекрасный диалог. Что-то он мне напомнил: — Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Халва, халва..,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479525

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...