Общая тема о Навальном - Страница 53 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Александрович

Просто напомню, что согласно предыдущему сезону "новичок" БОВ, одно прикосновение к которому почти что смертельно и которое дезактивируют в костюмах полной химической защиты. И спасти Скрипалей (но не кота) смогли только благодаря нахождению рядом специализированной военной лаборатории.

lavpaber
3 минуты назад, Александрович сказал:

Просто напомню, что согласно предыдущему сезону "новичок" БОВ, одно прикосновение к которому почти что смертельно и которое дезактивируют в костюмах полной химической защиты. И спасти Скрипалей (но не кота) смогли только благодаря нахождению рядом специализированной военной лаборатории.

Ну это у наглосаксов всё по-уродски. Дикая отсталая страна с костоправами и знахарями вместо врачей.

У нас же любой фельдшер без диагностического оборудования способен вытянуть отравленного БОВ'ом с того света. Немчуре остается только долеживать больного и опыты ставить.

1 час назад, lavpaber сказал:

Поскольку там (на западных рубежах Беларуси. - Прим. БЕЛТА) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - заявил глава белорусского государства.

Что то на уровне самолета с трупами или даже выше. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Целью фальсификации, по данным Лукашенко, было «отбить охоту у Путина сунуть нос в дела Беларуси». 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе слов Лукашенко, но никаких подтверждающих материалов пока еще не видели.

В 27.08.2020 в 03:07, Solomandra сказал:

Ну и Навальнята долго ругали Пригожина, а он им миллион рублей помощи. 

А теперь еще и Пригожин выкупил долг Навального и ФБК у «Московского школьника». 

Враг оказался лучшим другом чем друзья-попутчики, которые стаканчики с ядом подсовывают. 

Это сарказм или ты типо серьезно ?

Цитата

В 2019 году Соболь, ее коллега Алексей Навальный и его «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) обвинили компанию «Московский школьник» в поставке некачественного питания в детские сады и школы. Компания обвинила их в клевете и обратилась в суд. Тот частично удовлетворил ее требования, обязав оппозиционеров выплатить фирме многомиллионную компенсацию. 

В 2020-м бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг у «Московского школьника» и заявил о намерении раздеть и разуть Соболь, Навального и ФБК, «участников этой группы недобросовестных людей».
По данным на 31 августа, как свидетельствует сайт Федеральной службы судебных приставов (ФССП), со счетов Соболь в пользу Пригожина были списаны свыше 683 тысяч рублей, а остаток долга превышает 28,5 миллиона рублей.

29 млн. рублей за клевету О_о

Кто-нибудь хоть один случай сможет в РФ назвать с такой компенсацией по такой статье ?

Cyanide

заявление немецкой главы минобороны ( одна из возможных преемниц бабушки Меркель )

"Дело Навального согласуется с поведением, которое мы знаем о Путине и его режиме. Мы продолжаем получать новости о том, что Россия намеренно нарушает воздушное пространство стран Балтии. Швеция сообщает о российских подводных лодках у шведских островов. Мы знаем о жестоких репрессиях со стороны России в Украине. Тот факт, что режим Путина устраняет своих критиков внутри страны и за рубежом, хорошо известен, подчеркнул действующий лидер ХДС. Это теперь подтверждено делом Алексея Навального.
Я придерживаюсь своей позиции: мы хотим хороших отношений с русским народом, но мы должны видеть путинскую систему такой, какая она есть - агрессивный режим, который пытается без колебаний отстаивать свои интересы с помощью насилия и неоднократно нарушал международные правила поведения."

WolfRus
16 минут назад, Cyanide сказал:

заявление немецкой главы минобороны ( одна из возможных преемниц бабушки Меркель )

"Дело Навального согласуется с поведением, которое мы знаем о Путине и его режиме. Мы продолжаем получать новости о том, что Россия намеренно нарушает воздушное пространство стран Балтии. Швеция сообщает о российских подводных лодках у шведских островов. Мы знаем о жестоких репрессиях со стороны России в Украине. Тот факт, что режим Путина устраняет своих критиков внутри страны и за рубежом, хорошо известен, подчеркнул действующий лидер ХДС. Это теперь подтверждено делом Алексея Навального.
Я придерживаюсь своей позиции: мы хотим хороших отношений с русским народом, но мы должны видеть путинскую систему такой, какая она есть - агрессивный режим, который пытается без колебаний отстаивать свои интересы с помощью насилия и неоднократно нарушал международные правила поведения."

Бгы.  Кто-нибудь сомневался, что для отстаивания интересов американских продавцов СПГ, а заодно поддержания клина между Россией и ЕС  появится очередная сакральная жертва из рядов "отработанного материала" ("оппозиционных политиков", потерявших популярность) или куча непричастных людей, смерть которых можно свалить на Кремль ? Немцов, Боинг, химоружие асада, Скрипали, теперь вот Овальный..

Ну а "смертоносный боевой новичок", который ПОЧЕМУ ТО снова дал "осечку" - это вообще можно сказать "классика жанра". Особенно с учетом того, что нигде кроме как в британской лаборатории ,  его в живом виде не наблюдалось чуть ли не с 90-х годов, а его разработчик живет себе в США под зонтиком CIA..

Я думаю, только полные клинические идиоты способны поверить в то, что  Ололёшу "отравил Кремль", да еще и при этом сделал все, чтобы Ололёшу вывезли в Германию в живом и пригодном для употребления виде, выводя из под конкретной уголовной статьи.. Но судя по приведенному Цианидом тексту, такие идиоты еще находятся.

Изменено пользователем WolfRus

Дон Андрон
Только что, WolfRus сказал:

Бгы.  Кто-нибудь сомневался, что для отстаивания интересов американских продавцов СПГ, а заодно поддержания клина между Россией и ЕС  появится очередная сакральная жертва из рядов "отработанного материала" ("оппозиционных политиков", потерявших популярность) ?

Ну а "смертоносный боевой новичок", который ПОЧЕМУ ТО снова дал "осечку" - это вообще можно сказать "классика жанра".

Старый каптёр-прапорщик сказал, что он не будет списывать со склада новую банку "Новичка", пока уже открытую целиком не израсходуют. А то, что срок годности истёк, то это нормально. Она же ещё ничем не завонялась, так что пусть все пока именно её используют.

Cyanide
6 часов назад, Александрович сказал:

Это не одно вещество, товарищ.  Новичок - это общее название для как минимум пяти-семи веществ, а возможно и больше.

Костюмы, очевидно, нужны, если речь о летучей жидкости, и излишни, если это ну скажем носки, на которых нанесено несколько капель вещества не-летучего ( а такое есть, и называется А-242 )  . В отличие от зарина, новички весьма устойчивы

вы таки желаете химическую формулу? Для веществ которым травили в Англии она вот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это на английском, как раз исследование устойчивости к разложению в воде трех веществ из семейства

Далее. Смерть от ФОВ через накожное ( не ингаляционное ) поражение не наступает мгновенно или даже быстро. Можете про это прочесть где угодно. Речь о часах. Поэтому самолет и выглядит логичным - скорая не успеет приехать. 

Владимир Углев

Один из разработчиков «Новичка»

Припугнуть «Новичком» невозможно. Если бы Навального хотели просто припугнуть, это могли бы сделать просто атропинчиком или скополамином. «Новичок» не та штука, чтобы им пугать.

Я [размышляя об отравлении] ночами не спал, перебирал, как и что. Почему я первоначально отвергал «Новичок»? Потому что у Алексея были такие проявления — ни с того ни с сего стало плохо, он упал и впал в кому. От «Новичков» такого не бывает. Если, допустим, вещество попадает на кожу — происходит ее фибрилляция в месте попадания, затем потливость, судороги, после этого непроизвольные дефекация и мочеиспускание, паралич и смерть. Но не кома, нет! Я ни разу не смог поговорить ни с одним из пораженных — везде был летальный исход. Но поначалу после поражения люди даже домой уходили — не впадали в кому.

Если бы это были [жидкие формы «Новичка»] А-230, А-232, А-234, то пострадали бы и другие люди. Твердую форму — А-242 — я поначалу [в своих размышлениях] в сторонке держал. Она создавалась в первую очередь для поражающих элементов. Вещество наносилось на такие стрелочки, ими должны были стрелять в человека — 10 минут, и все.

А-242 — твердое вещество, его температура плавления 95–96 градусов. Поэтому он, рассыпанный на столе, не будет оказывать никакого воздействия. При этом А-242 хорошо растворяется в воде. Представьте, что если Навальному нанесли раствор А-242 на нижнее белье и добавили туда, допустим, клофелина. Первым проявил себя клофелин: Алексей впал в кому. А признаки отравления А-242 были уже вторичны. Они могли быть не видны его окружению, врачам из скорой.

Я сам поражение получил от А-242 — перекристаллизовывал вещество в растворителе, оно резко вскипело и плеснулось мне на руку. Я окунул в соляную кислоту, подержал ее там, потом промыл под краном водой, обработал санитарным раствором. Все равно несколько лет рука потом отпотевала, остались значительные поражения.

В любом случае это вещество было сделано в лаборатории. Не исключено, что [отравители] могли воспользоваться старыми запасами — может, которые даже я сам еще делал.

[В ответ на вопрос, означает ли применение яда из группы «Новичок», причастность спецслужб] — ну конечно, он сам где-то его нашел, как мадам в Эймсбери. Местные депутаты [из Сибири], по которым он делал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделали вещество или где-то достали? Как говорил [осел из] «Шрека»: «Ага, так я вам и поверил».

(с) медуза

Почему то один из разработчиков новичка не разделяет мнение ваты с форума.

Но что он может знать.

lavpaber
10 часов назад, had сказал:

Владимир Углев

Один из разработчиков «Новичка»

Припугнуть «Новичком» невозможно. Если бы Навального хотели просто припугнуть, это могли бы сделать просто атропинчиком или скополамином. «Новичок» не та штука, чтобы им пугать.

Я [размышляя об отравлении] ночами не спал, перебирал, как и что. Почему я первоначально отвергал «Новичок»? Потому что у Алексея были такие проявления — ни с того ни с сего стало плохо, он упал и впал в кому. От «Новичков» такого не бывает. Если, допустим, вещество попадает на кожу — происходит ее фибрилляция в месте попадания, затем потливость, судороги, после этого непроизвольные дефекация и мочеиспускание, паралич и смерть. Но не кома, нет! Я ни разу не смог поговорить ни с одним из пораженных — везде был летальный исход. Но поначалу после поражения люди даже домой уходили — не впадали в кому.

Если бы это были [жидкие формы «Новичка»] А-230, А-232, А-234, то пострадали бы и другие люди. Твердую форму — А-242 — я поначалу [в своих размышлениях] в сторонке держал. Она создавалась в первую очередь для поражающих элементов. Вещество наносилось на такие стрелочки, ими должны были стрелять в человека — 10 минут, и все.

А-242 — твердое вещество, его температура плавления 95–96 градусов. Поэтому он, рассыпанный на столе, не будет оказывать никакого воздействия. При этом А-242 хорошо растворяется в воде. Представьте, что если Навальному нанесли раствор А-242 на нижнее белье и добавили туда, допустим, клофелина. Первым проявил себя клофелин: Алексей впал в кому. А признаки отравления А-242 были уже вторичны. Они могли быть не видны его окружению, врачам из скорой.

Я сам поражение получил от А-242 — перекристаллизовывал вещество в растворителе, оно резко вскипело и плеснулось мне на руку. Я окунул в соляную кислоту, подержал ее там, потом промыл под краном водой, обработал санитарным раствором. Все равно несколько лет рука потом отпотевала, остались значительные поражения.

В любом случае это вещество было сделано в лаборатории. Не исключено, что [отравители] могли воспользоваться старыми запасами — может, которые даже я сам еще делал.

[В ответ на вопрос, означает ли применение яда из группы «Новичок», причастность спецслужб] — ну конечно, он сам где-то его нашел, как мадам в Эймсбери. Местные депутаты [из Сибири], по которым он делал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделали вещество или где-то достали? Как говорил [осел из] «Шрека»: «Ага, так я вам и поверил».

(с) медуза

Почему то один из разработчиков новичка не разделяет мнение ваты с форума.

Но что он может знать.

Почему-то один из пользователей, не разделяя мнения других форумчан, позволяет себе оскорбления и дегуманизацию в адрес остальных. В адрес ваты (ибо их, уродов, даже людьми нельзя назвать)

Из текста я понял, что персонаж утверждал, что припугнуть Новичком невозможно. Поэтому можно только травить насмерть. Но все мы в курсе, что в евросериале Новичком не убивают. Только подтравливают. А потом оказывается, что тот же Скрипаль радовался возвращению Крыма. Охрененный травленный предатель.

Но я не понял из текста, как этот "разработчик" всё-таки отбросил первые сомнения и уверовал в то, что Навального траванули Новичком? Меркель так сказала? Так Меркель с Олландом шли по Парижу во главе многотысячной колонны демонтстрантов после Шарли Эбдо. А потом оказалось, что Меркель с Олландом шли отдельно, а демонстранты отдельно. Их потом на фото все ведущие европейские издания в Фотошопе соединяли и показывали.

Изменено пользователем lavpaber

В 02.09.2020 в 21:23, Александрович сказал:

Вообще зашел в эту тему посмотреть сколько и кто поведется на ахинею с новичком.

Почему ахинея то?

Хоттабыч

Вот оно чё, Михалыч - худеть вредно, от этого "обмен веществ"(с) сильно страдает. 9_9

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сливают "расследование".

Cyanide
3 часа назад, lavpaber сказал:

Почему-то один из пользователей, не разделяя мнения других форумчан, позволяет себе оскорбления и дегуманизацию в адрес остальных. В адрес ваты (ибо их, уродов, даже людьми нельзя назвать)

Из текста я понял, что персонаж утверждал, что припугнуть Новичком невозможно. Поэтому можно только травить насмерть. Но все мы в курсе, что в евросериале Новичком не убивают. Только подтравливают. А потом оказывается, что тот же Скрипаль радовался возвращению Крыма. Охрененный травленный предатель.

где пруфы, что Скрипаль 1) жив 2) не овощ ?

Их нет

Хоттабыч

Криминал? Да какой там криминал - норма в России. Не выносит русская земля оппозиционеров.

lavpaber
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Криминал? Да какой там криминал - норма в России. Не выносит русская земля оппозиционеров.

Там не земля, там воздух уже выталкивает в Немечину

Gulaev
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Криминал?

Да, какой может быть криминал в публикации фейковых новостей? Это мейнстрим! А Навального. судя по сообщениям СМИ уже травили самогоном, лекарством от Альцгеймера, зарином, зоманом и В-газами. Ну, и Новичком, как же без этого! Слава Богу, что пока ни одного кота в процессе не убили, и то хлеб...

1 час назад, Cyanide сказал:

Скрипаль 1) жив 2) не овощ

Скрипали, даже если и выжили, их всего двое, а убитых новичком побольше будет.

И это только известные случаи, а сколько раз он сработал как надо, мы не узнаем.

lavpaber
1 час назад, Cyanide сказал:

где пруфы, что Скрипаль 1) жив 2) не овощ ?

Их нет

Ну это уже к англичанам. Они там фотки два года назад печатали и о всём рассказывали:unknw:

Cyanide
3 минуты назад, lavpaber сказал:

Ну это уже к англичанам. Они там фотки два года назад печатали и о всём рассказывали:unknw:

не помню фоток

вроде ни одной не было, после отравления. Только дочь выступала

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, had сказал:

Скрипали, даже если и выжили, их всего двое, а убитых новичком побольше будет.

И это только известные случаи, а сколько раз он сработал как надо, мы не узнаем.

почему-то все забывают что там вполне себе есть труп - английская бомжиха, которая думала, что это духи и брызнула на себя. А мужик ейный выжил, но в больнице лежал.

lavpaber
4 минуты назад, Cyanide сказал:

не помню фоток

вроде ни одной не было, после отравления. Только дочь выступала

В любом случае, вопросы сейчас к англам. Иначе с таким же успехом можно попросить доказательств, что Скрипаль пол не сменил в рамках программы защиты свидетелей.

Изменено пользователем lavpaber

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2500587

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...