Общая тема о Навальном - Страница 518 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Gulaev
4 минуты назад, Olegard сказал:

в нашей тюрьме через 2, 8 года

На Девятое Мая обычно амнистия бывает. Нагонят Алешу на волю. Такие люди на свободе нужны. Что ему на зоне делать? Секцию профилактики правонарушений возглавлять? Или в петушатнике главшпаном отираться? А на свободе вакантное место попа Гапона простаивает:)

Sanuis

Обожаю сторонников леши. Вы просто гении логики. Чел написал в сообщении слово фейспалм. Про +15 рублей от кремля это походу диагноз про тех кто это пишет.

spacer.png

Изменено пользователем Sanuis

Die_Zerber
8 минут назад, Sanuis сказал:

Обожаю сторонников леши. Вы просто гении логики. Чел написал в сообщении слово фейспалм. Про +15 рублей от кремля это походу диагноз для тех кто использует.

spacer.png

Я напоминаю про главный контраргумент сисянятам:

Olegard

Верховный суд России не стал пересматривать судебные акты, по которым с Алексея Навального и ФБК (признан в России иностранным агентом) взыскали около 88 млн рублей. Определение опубликовано органом государственной власти.

В документе указано, что Верховный суд оставил в силе акты трех нижестоящих инстанций, которые по иску ООО «Московский школьник» взыскали с Навального, ФБК и юриста фонда Любови Соболь около 88 млн рублей. «Судами детально исследованы юридически значимые обстоятельства спора, выводы о которых нашли отражение в содержании судебных актов, всесторонне изучены возражения и объяснения сторон, рассмотрены представленные ими доказательства, которым дана необходимая правовая оценка», — приводит текст определения РИА «Новости».

Приехал - на 88 муликов попал. Судьба -злодейка.

Olgard
3 часа назад, Venc сказал:

Я бы сказал жест отчаяния.

Путин уже проявил свою слабость когда прошу прощения что то мямлил школьнику объясняя, что дворец не его, так как в документах не зафиксировано.

Я такого позора давно не видел.

Хуже чем бухающий Ельцин, прости Г-ди, нельзя о покойниках плохо говорить.

О каком отчаянии речь? Об отчаянии попозиции? Сколько было белоленточников в 12? Под 50 тысяч. Сколько сейчас адептов секты овального? Около 5. И те скоро повзрослеют и перестанут дурью маяться.

Еще это жест отчаяния западных спецслужб. Столько денег вбухали, а выхлоп околонулевой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Olegard сказал:

Верховный суд России не стал пересматривать судебные акты, по которым с Алексея Навального и ФБК (признан в России иностранным агентом) взыскали около 88 млн рублей. Определение опубликовано органом государственной власти.

В документе указано, что Верховный суд оставил в силе акты трех нижестоящих инстанций, которые по иску ООО «Московский школьник» взыскали с Навального, ФБК и юриста фонда Любови Соболь около 88 млн рублей. «Судами детально исследованы юридически значимые обстоятельства спора, выводы о которых нашли отражение в содержании судебных актов, всесторонне изучены возражения и объяснения сторон, рассмотрены представленные ими доказательства, которым дана необходимая правовая оценка», — приводит текст определения РИА «Новости».

Выбора у него не было. Либо задушиться шарфиком как береза, либо присесть на нары, но живым. Ну и бабла за сидение наверняка обещали насыпать. 

42 минуты назад, Octopus сказал:

Откуда взялась тема с 30 лярдами баксов у Навального? 

Посчитали оборот биткоин кошелька за все время по текущему курсу.

_________
добавлено 2 минуты спустя
33 минуты назад, WolfRus сказал:

полученных в долг под обязательства :)

Попробуй стребовать долг с чувака, у которого 30 лярдов баксов.

У нас в рашке люди в банке берут кредит пару лямов и исчезают. Тоже долг и обязательства.

Навальный гдет в топ20 самых богатых людей, выходит.

Olgard
21 минуту назад, Gulaev сказал:

На Девятое Мая обычно амнистия бывает. Нагонят Алешу на волю. Такие люди на свободе нужны. Что ему на зоне делать? Секцию профилактики правонарушений возглавлять? Или в петушатнике главшпаном отираться? А на свободе вакантное место попа Гапона простаивает:)

Вряд ли. Это было слушанье по одному делу. По другим делам ему еще накинут. Лет 8 отгудит наверняка.

21 минуту назад, Sanuis сказал:

Обожаю сторонников леши. Вы просто гении логики. Чел написал в сообщении слово фейспалм. Про +15 рублей от кремля это походу диагноз про тех кто это пишет.

Держи, отработал.

08ed428b98cbf563c8a7153b6a3cb9dd.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Olegard сказал:

Сходит в еспч, выйдет в плюс.

Olegard
3 минуты назад, had сказал:

У нас в рашке

Рашка - поселок в Сербии. 

Die_Zerber

А вообще я упиваюсь либерашьей биполяркой

НАВАЛЬНЫЙ НЕ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ

ЗАПАД ЕМУ НЕ ПЛАТИТ

ЗАПАДУ ВООБЩЕ НА НАС НАСРАТЬ

ЧТО?

ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МИРА ПРИЗВАЛИ ЕГО О(Т)ПУСТИТЬ?

ВОООООО ЗАШИБИСЬ

ВЕСЬ МИР С НАМИ ЗАПАД С НАМИ

Только что, Olegard сказал:

Рашка - поселок в Сербии. 

Держи в курсе!

6 минут назад, Olgard сказал:

О каком отчаянии речь? Об отчаянии попозиции? Сколько было белоленточников в 12? Под 50 тысяч. Сколько сейчас адептов секты овального? Около 5. И те скоро повзрослеют и перестанут дурью маяться.

Еще это жест отчаяния западных спецслужб. Столько денег вбухали, а выхлоп околонулевой.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Выбора у него не было. Либо задушиться шарфиком как береза, либо присесть на нары, но живым. Ну и бабла за сидение наверняка обещали насыпать. 

Опять западные спецслужбы. Я чёт не вижу где там участие западных спецслужб.

Я в кадастровой дату ввода в эксплуатацию здания я нашёл, я че тоже по твоему из спецслужб?

Olgard
2 минуты назад, had сказал:

Держи, отработал.

08ed428b98cbf563c8a7153b6a3cb9dd.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

Сходит в еспч, выйдет в плюс.

Ну и что толку от ЕСПЧ? Бумажку о решении ололеше на лоб наклеить? :) 

Блин, что с форумом сделали? И как это назад всё исправить?

Olegard
Только что, had сказал:

Держи в курсе!

Изменений в твою сторону не предвидется. Можешь покупать билет - если страну ненавидешь. Режим я вижу, что уже не при чем.

feanya
24 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Народное творчество уже не остановить

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Опять западные спецслужбы. Я чёт не вижу где там участие западных спецслужб.

Я в кадастровой дату ввода в эксплуатацию здания я нашёл, я че тоже по твоему из спецслужб?

Ну так ты шоры сними и увидишь. Хотя да, вам хоть ссы в глаза.

Olegard
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну и что толку от ЕСПЧ? Бумажку о решении ололеше на лоб наклеить? :) 

Блин, что с форумом сделали? И как это назад всё исправить?

сегодня до обеда все гиперссылки и посты завели на главный сервер фсб. Еле управились.

Olgard
2 минуты назад, Olegard сказал:

Изменений в твою сторону не предвидется. Можешь покупать билет - если страну ненавидешь. Режим я вижу, что уже не при чем.

Пусть валит к этому, как его, короче в Польшу. Насладится прекрасной страной. :) 

2 минуты назад, Olegard сказал:

сегодня до обеда все гиперссылки и посты завели на главный сервер фсб. Еле управились.

Давно пора было.  :)

1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну так ты шоры сними и увидишь. Хотя да, вам хоть ссы в глаза.

Какие шоры. Мужик приехал чтоб своим примером показать что он не боится и надо сопротивляться до конца, а вы тут про спецслужбы рассказываете.

Вы там почитайте то хоть как эти самые спецслужбы и агенты действуют.

Навальный это просто идейный человек, никакими спецслужбами его героическое  поведение объяснить невозможно, хоть на голове стой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2478916

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...