Общая тема о Навальном - Страница 494 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Rybinsk
6 минут назад, lavpaber сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но сейчас я могу есть мясо каждый день. В совке мои воспоминания из детства - это очередь за сахаром или маслом.

И это я ещё в Брянске жил. Не самом лучшем, но и не самом хреновом регионе. Тем более, что есть родня в деревне. В том же Череповце талоны на масло начались в НАЧАЛЕ 80-х еще.

Я таки не понял ты в Черепке живешь?

На счёт талонов, думаю ты путаешь, они были в 92-93 годах, а в 80-е да были пустые полки и колбаса только в Москве, но талонов не было. 

lavpaber
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Тему не зря подняли и судя по всему судей меняли, думаешь чтоб обычным штрафом отделаться? Полюбасу присядет в колонию к гадалке не ходи. А послы из мида которые что-ли? да пофиг на них они пустое место. 

Да, мне кажется, что администрация (президента) просто решила его посадить. А смена судьи исходила из того только, что тот судья попросил его не привлекать в это дело (для будущей адвокатской карьеры, к примеру). Ему пошли на встречу и назначили менее щепетильного.

Rybinsk
1 минуту назад, had сказал:

В китае бы так и сделали.

А у нас диктатура омежек.

Пфф в Китае, сейчас так в США делают ёмаё) Журналист карикатуры на Байдена до выборов рисовал, а сейчас ему 11 лет за это хотят втащить, а ты говоришь.

2 минуты назад, had сказал:

Если прочитал и не понял, то попробуй посмотреть и не понять.

Мне предвзятое видео смотреть не хочется, интересен взгляд со стороны незаинтересованный, хотя в современном мире такого практически нет. 

Только что, Rybinsk сказал:

Мне предвзятое видео смотреть не хочется, интересен взгляд со стороны незаинтересованный, хотя в современном мире такого практически нет. 

Да он просто пересказывает обстоятельства дела.

lavpaber
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Я таки не понял ты в Черепке живешь?

На счёт талонов, думаю ты путаешь, они были в 92-93 годах, а в 80-е да были пустые полки и колбаса только в Москве, но талонов не было. 

Я в Брянске жил. Сейчас в Москве. У нас было хреново. Но есть регионы, где талоны начались ещё в конце 70-х. Волго-Вятский регион (Вологда та же), часть Урала, часть Сибири 

Там талоны начались с конца 70-х

Изменено пользователем lavpaber

В 29.01.2021 в 22:34, Olegard сказал:

на 30 миллиардов зеленых можно было купить целые танковые дивизии и топливом на 3 года войны. Все всё это?

Смотреть видео нужно внимательно!

1)Кошелек, через который проходили 30 лярдов не Навального, а с которого Навальному было переведено 10 битков.

2)Оборот 30 лярдов за все время конечна гигантский, но это не значит, что владелец кошелька имел такие активы единовременно.

3)Этим кошельком мог владеть Дмитрий Зимин владелец Билайна. Навальный не раз упомянал его в качестве своего спонсора.

4) Всего на биткоин кошель Навального поступило около 657 биткоинов это 250-300 млн рублей, по курсу на момент обналичивания.

Изменено пользователем mopdas

13 минуты назад, lavpaber сказал:

А смена судьи исходила из того только, что тот судья попросил его не привлекать в это дело (для будущей адвокатской карьеры, к примеру).

Нафига с госкормушки уходить?

_________
добавлено 1 минуту спустя

EtNXKWXXUAYqbGz?format=jpg&name=large

feanya
21 минуту назад, Rybinsk сказал:

Я почитал, ничего не понял))

если кратко - Навальный через своего братца убедил руководство Ив Роше, что необходимо отправлять посылки не напрямую Почтой России, которая якобы не справлялась, а через фирму-посредника. Которая принадлежала Навальным, а фирма посредник просто брала и отправляла посылки той же Почтой России, которая якобы не справлялась. Все просто как два пальца - обычный распил через ненужного посредника.

Тут вопросы не почему посадили Навального, а почему посадили ТОЛЬКО Навального, потому что в общем-то это популярная схема. Иногда вообще доходит до сюра, когда товар с одного конца склада на другой, по документам через фирму-перевозчика перевозят кругами через всю Москву

Изменено пользователем feanya

lavpaber

Нафига с госкормушки уходить?

Можно официально заработать намного больше.

1 минуту назад, feanya сказал:

и отправляла посылки той же Почтой России

Путиноиды не могут не врать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Можно официально заработать намного больше.

Кто мог найти работу не на государство - нашел.

https://pravo.ru/arbitr_practice/judge/66785/

Бюджетник 10+ лет и тут бац решил уйти на вольные хлеба.

belogvardeec
6 часов назад, Almar сказал:

Этот "мямля" прекратил резню на Кавказе, закончив чеченские войны,

ну уж позор с чечней то хоть в заслугу ему не ставьте. это же дичь.

стал платить дань террористам и сделал их властью. тех кто убивал русских солдат. теперь чеченцы это привилегированная каста, новые дворяне в РФ. Молодец тут путен? не думаю. с украиной обосрался, русских предал не раз, либерасты при нем чувствуют себя вольготно и рулят страной, а русские движения он законопатил под ноль. Мне любить его за это? Я уж не говорю о завозе мигрантов и демпинге рынка труда в РФ посредством этого, девальвации зарплат и отношения к наемным работникам, это помимо межнациональных терок даже.

Тем не менее я не отрицаю кое что хорошее, что сделано при нем. страну от развала удержал, олигархов приструнил, более менее порядок внутри страны навел, силовые структуры укрепил.

Но на международной арене его как мышонка возят и мокают в парашу с 2014 года. Это стыдно смотреть. Да и внутри страны уже многие открывают рот. буза Навального это тоже не спроста, почуяли, что можно. Увидишь, ближайшие соратники отвернутся от него как от Николая II и не посмотрят на былые заслуги. Нельзя вести себя как тряпка, о тебя вытрут ноги.

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

олигархов приструнил

Ничоси.

Забавно в тебе сочетаются ненависть к путину и методичка.

Изменено пользователем had

lavpaber
2 минуты назад, had сказал:

Как-то Шаляпин, исполняя арию, встал на сцене на колени.

В зале оказались Николай Второй с супругой. Началась травля и Шаляпин был вынужден оправдываться, что это было не верноподданичество, а художественный трюк.

Великий русский певец был вынужден оправдываться перед говном. 

Я не к тому, что Путин - это такой Николай Второй. Я к тому, что люди на свободе и без ударов по почкам обвиняют других людей в приверженности к существующей власти. А потом жалуются сами на преследования и репрессии.

feanya

"Если А против Б, но кто-то против А, это не значит что он за Б."

belogvardeec
4 минуты назад, had сказал:

Ничоси.

а че, не? ходорковские, березовские, гусинские бежали из страны. 

Изменено пользователем belogvardeec

@lavpaber 

Если бы путиноиды могли не врать, я бы их не чморил.

Никаких договоров с силами зла.

feanya
Только что, lavpaber сказал:

В зале оказались Николай Второй с супругой. Началась травля и Шаляпин был вынужден оправдываться, что это было не верноподданичество, а художественный трюк.

Великий русский певец был вынужден оправдываться перед говном. 

он перед Николаем что ли оправдывался?

Только что, feanya сказал:

"Если А против Б, но кто-то против А, это не значит что он за Б."

Я понимаю, быть за путин зашкварно нынче, не 2014 год.

Но ты бы все таки имел хоть каплю честности. Как лекс.

lavpaber
5 минут назад, had сказал:

Ничоси.

А может, это у тебя двумерное мышление?

Человек не может не любить Навального и Путина одновременно!

Rybinsk
14 минуты назад, feanya сказал:

если кратко - Навальный через своего братца убедил руководство Ив Роше, что необходимо отправлять посылки не напрямую Почтой России, которая якобы не справлялась, а через фирму-посредника. Которая принадлежала Навальным, а фирма посредник просто брала и отправляла посылки той же Почтой России, которая якобы не справлялась. Все просто как два пальца - обычный распил через ненужного посредника.

Тут вопросы не почему посадили Навального, а почему посадили ТОЛЬКО Навального, потому что в общем-то это популярная схема. Иногда вообще доходит до сюра, когда товар с одного конца склада на другой, по документам через фирму-перевозчика перевозят кругами через всю Москву

Вот теперь полная ясность, такое мне знакомо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479829

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...