Общая тема о Навальном - Страница 490 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
23 минуты назад, ALGAR сказал:

Опять американцы? Конституция вроде с французской скопипащена. Ну, до поправок на пеньках.

Они везде. Это их хлеб.

Фильм-расследование Навального про «дворец Путина» был снят в Германии по заказу США

По данным немецкого издания «Schwarzwälder Bote» блогер Алексей Навальный собирал материалы для мультика про «дворец Путина» близ Геленджика по всей Германии, а само «журналистское расследование» было снято на киностудии «Black Forest», которую забронировали и оплатили американцы в начале декабря 2020 года.

Не для печати, а в личных разговорах, немецкие политики обсуждают между собой, что вся эта шумиха с Навальным затеяна ради того, чтобы застопорить реализацию проекта «Северный поток-2». Чтобы Европа заморозила этот проект, американцы готовы вложить неприлично много денег, и ради безбедного существования своей семейки, блогер Навальный готов немножко (а может и довольно много) посидеть, пока на воле идёт массовое построение его нового имиджа «страдальца и сидельца».

https://gosnovosti.com/2021/02/фильм-расследование-навального-про/

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

хрень полная. это ты сейчас так говоришь, зная что произошло.

Это не я так говорю.

А кое какие люди в 2013.

sojnyshkotanya
32 минуты назад, ALGAR сказал:

Опять американцы? Конституция вроде с французской скопипащена. Ну, до поправок на пеньках.

«Вспомните, в какой период писалась Конституция 1993 года. Это был переломный момент после развала Советского Союза, когда люди жили совершенно по-другому. Не было санкций, мобильных телефонов, интернета, пропаганды нетрадиционных отношений, попыток переписать историю и принизить роль советского народа в победе над фашистской Германией и её сателлитами. Тогда многие нормы Конституции писались под диктовку наводнивших Кремль американских советников. Именно их стараниями обществу внушили мысль, что Конституция – это такое «священное писание», которое нельзя трогать и пересматривать», – заявил Валерий Раенко.

По мнению председателя камчатского Заксобрания, Конституция России – почти долгожитель. Она просуществовала без полномасштабных изменений свыше 26 лет, хотя в мире, по данным Раенко, конституционные реформы проходят в среднем каждые 15 лет.

- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20200313/73414.html#sthash.ZlSL7mxw.dpuf

belogvardeec
4 минуты назад, had сказал:

Это не я так говорю.

А кое какие люди в 2013.

что за люди? давай цитаты.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

что за люди? давай цитаты.

Ну ноунеймы, знакомые через одно рукопожатие.

Die_Zerber
1 час назад, had сказал:

@Die_Zerber 

Опять корчишь из себя свидетеля презумпции невиновности?

Про исключительно я и не говорил.

Думаю главная причина в том, что нефтяные олигиархи давили остальной бизнес.

Именно так. Если не знаешь, для чего это нужно - иди и подумай.

1 час назад, belogvardeec сказал:

падение связано с санкциями и влиянием США в мировой политике и их действиями против России, в частности организации обвала нефти и прочими препятствиями, что конечно напрямую повлияло на обвал рубля )тем более что ЦБ РФ курируется с США также. Но виноват у либерастов Путин. Путин конечно феерически наивный человек в мировой политике, судя по тому, что он творит и говорит. Он по моему реально не понимает, что либо вообще не рыпаться с Крымом и прочим и не переизбираться на третий четвертый сроки, раз не велели из Вашингтона, либо если ты уж на это пошел, то идти надо до конца, шаг вперед, два назад, тут это не работает. И теперь Путин поставил себя в ситуацию, что его не любят ни либерасты, ни патриоты. И обвинять его можно во всех смертных грехах. А он делает удивленные глаза и не понимает как жи так... 

Обвинять богатых евреев в правительстве США - дело благое, кто бы спорил, но валить на них АБСОЛЮТНО ВСЕ - такая себе позиция, если честно.

На мой взгляд, гораздо более прочная позиция - утверждать что Путин - слабохарактерный и аморальный авторитарный политик средней руки, который просто не способен решить фундаментальные, даже, прости Господи, экзистенциальные проблемы России. Впрочем, он обеспечивает общественный порядок и этого достаточно, чтобы не пытаться его свергнуть.

1 час назад, belogvardeec сказал:

где я особо нахваливаю? признаю некоторые факты. факты я никогда не отрицаю. Да и в целом я уже говорил не раз к СССР как стране у меня нет негатива. К красным времен гражданской это не относится, это другая тема. мы уже обсуждали с тобой. Красные времен гражданской злобные упыри, времена СССР 60--х, 70-х это совсем другое. Даже при Сталине 30-е, 40-е уже другое.

Во-первых, я напоминаю, что в контексте гуманитарных исследований фактов не существует, я бы мог добавить, что фактов совершенно не существует, но как синоним конвенциональной истине это слово имеет смысл и право на жизнь. Во-вторых, то, что большевики не смогли создать НИ ОДНОГО собственного успешного института, не говоря уж о культурном пространстве, в следствие чего им пришлось возвращать части институтов или институты РИ целиком, не отменяет того, что большевики и СССР - чуждое, оккупационное, губительное для русской культуры и русского народа образование, достойное лишь брезгливого презрения.

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Мне кажется, что после "комнаты грязи" это всем очевидно, не?

1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Впрочем, он обеспечивает общественный порядок и этого достаточно, чтобы не пытаться его свергнуть.

Порядок?

Это когда пол москвы перекрыли?

Die_Zerber

Порядок?

Это когда пол москвы перекрыли?

Именно так. Такое регулярно происходит, если что

Только что, Die_Zerber сказал:

Именно так. Такое регулярно происходит, если что

Ну значит все хорошо, продолжаем нарушать санитарные предписания.

belogvardeec

а вот и прыгунки. ниче не напоминает?

ну разве не дебилы? Три вокзала там, огромный пассажиропоток, они скачут. хорошо, что эту шелупонь разогнали.

Die_Zerber

Ну значит все хорошо, продолжаем нарушать санитарные предписания.

Не перестаю поражаться твоему умению перепрыгивать к выводам, причем абсолютно непонятно через какие логические связи.

Только что, Die_Zerber сказал:

Не перестаю поражаться твоему умению перепрыгивать к выводам, причем абсолютно непонятно через какие логические связи.

Я трансцендентен.

лекс
44 минуты назад, Gulaev сказал:

Своего мнения не меняют только дураки и покойники (с)

БГ, слава богу не покойник, но говорит, мнение не поменял. ;)

44 минуты назад, Gulaev сказал:

То-то его оттуда под белы ручки выперли.

Ну да, как "персону приближённую к императору" проводили на правительственном транспорте, встретили толпой, аккуратно приняли, бесплатно довезли и шумно определили ему местожительство на ближайшее время. 

43 минуты назад, had сказал:

Ну я бы вообще ставил на затягивание процесса. Это в стиле путиноидов.

Тут нет причин чтобы затягивать.

Так такие дела во сколько заходов рассматривают, ты не в курсе?

По разному.

Обычно хватает одного заседания.

Эксперты из мвд не нашли массовых беспорядков.

Что уже экспетиза проводилась по данным обстоятельства? Ссылка будет?

Давай ссылку, прочту.

Прочти. Отвечал на твоё сообщение. А потом ты ответил на моё. Так что, все данные для поиска у тебя есть.

43 минуты назад, Евг сказал:

Он бы умер, как Литвиненко, иначе толку от него его "друзьям". Живым он нужен только в России

Вооооо. Именно. Если он политический труп, пребывающий на Западе, то для Запада он полезнее будет в качестве реального трупа. Дескать Путин убирает своих противников. А далее санкции и т.д. и т.п.

41 минуту назад, Venc сказал:

Ага ну как то так. Типичная революционная тактика давления и дискредитации власти.

+

В глазах молодёжи, это формирование образа героя. А значит, привлечение масс к действиям против Путина.

41 минуту назад, ALGAR сказал:

Я ничего про США не написал. Я спросил как бы ты поступил?  Ну или что бы ты посчитал рациональным сделать в этой ситуации?

Понятия не имею как.

В любом случае, постарался бы получить информацию из разных источников и разобраться в ней. Но если человек даже не идёт на контакт в вопросах расследования, то о чём можно говорить?

Если его подельники спустя несколько минут после получения информации о том, что Навальному плохо уже всё решили и пошли изымать "нужные" вещдоки, то о чём можно говорить?

И главный вопрос: при чём тут США?

41 минуту назад, belogvardeec сказал:

так и впрямь другое же.

те красные которых я ненавижу кончились в 20-х. потом уже не те, даже если это те же самые, даже стален мимикрировал в монарха)

А тогда причины ненавидеть красных 20х если они тогда же и кончились?

39 минут назад, Venc сказал:

После фильма о дворце  это уже не шанс, а так сказать "осознанная необходимость")))

Фильм о дворце принципально ничего не поменял.

Эти фейки ориентированы на определённую публику и разжигают в ней эмоции.

36 минут назад, belogvardeec сказал:

я своего мнения не меняю, так что можете считать кем угодно.

Вот теперь узнаю старого БГ, даже когда он неправ и несёт чушь, то всё равно идёт до конца. :D

36 минут назад, belogvardeec сказал:

а влажные  фантазии всяких лексов на мой счет мне по барабану.

Ты не красна девица чтобы о тебе фантазировать, тем более, влажно. :laughingxi3:

26 минут назад, belogvardeec сказал:

скорее меняется ваше представление обо мне. так это точно ваши проблемы, ребята, проблемы вашего воспритятия. Кто то меня нациоком считает там и так далее.

А я свои убеждения не меняю.

Если представление о тебе и меняется, то основой тому твои сообщения, при чём, содержание нынешних сложно было представить несколько лет назад.

1 минуту назад, лекс сказал:

Тут нет причин чтобы затягивать.

Как по мне, есть.

1 минуту назад, лекс сказал:

По разному.

Обычно хватает одного заседания.

Ну я тоже так думаю.

Аниме не надо пересматривать.

2 минуты назад, лекс сказал:

Что уже экспетиза проводилась по данным обстоятельства? Ссылка будет?

Думаешь, не успели?

Прочти. Отвечал на твоё сообщение. А потом ты ответил на моё. Так что, все данные для поиска у тебя есть.

Слишком сложно, досвиданья.

belogvardeec

А тогда причины ненавидеть красных 20х если они тогда же и кончились?

причины тебе в который раз описывать?

ты скажи сразу, я лекс, мне надо повторить 30 раз. или сто.

чтобы я точно знал.

ну и в 20х они не сразу кончились.

Вот теперь узнаю старого БГ, даже когда он неправ и несёт чушь, то всё равно идёт до конца. :D

окей. в чем чушь?

Ты не красна девица чтобы о тебе фантазировать, тем более, влажно. :laughingxi3:

я и говорю.

ты часом не "не такой как все"? :D

Если представление о тебе и меняется, то основой тому твои сообщения, при чём, содержание нынешних сложно было представить несколько лет назад.

спокойно можно представить и даже можно найти, если сохранились.

Olgard
41 минуту назад, had сказал:

Ну ноунеймы, знакомые через одно рукопожатие.

Эпично съехал. :D

Как обычно. Знакомый брата жены кума золовки зять слышал от соседа друга, знакомого с кем то там.., так вот он точно слышал, что.., :D

Блин, дамы и господа, 490 страниц об пустом месте навальном- это уже перебор. К весне этого кадра забудут уже не только лишь все.(с) почти классик.

lavpaber
В 31.01.2021 в 14:22, SteelDog сказал:

@bornrules, @лекс, @MaslovRG
какое же убожество и низость.
можно подумать что в подобной ситуации вы бы вели себя по-другому.
интернетные херои бляха...
:8:

Это очень моральное и этичное сообщение. Согласен абсолютно. Но есть момент.

Лично для меня Навальный - это, в том числе, человек, который написал заяву на Тесака по 282. Ну т.е. человек выступает за свободы и прочее веселье, но готов подавать заявы по политическим статьям диктаторского путинского режима. А почему бы и нет, собственно?

А вот Латынина, к примеру, отказалась подписывать заяву. Аргументировала тем, что она не подписывает политические кляузы. Ну не готова была участвовать в политической травле даже такого человека, который ей органически и идеологически  неприятен...

Я к чему. С одной стороны я понимаю, что людей прессуют и они готовы, что угодно озвучить (хотя бывали ситуации, когда люди за свои убеждения и не подобной терпели). И ОБВИНЯТЬ их в этом или даже РЖАТЬ по этому поводу я не готов.

Но это с одной стороны. А с другой, я прекрасно помню, как либерахи в нулевые в экстазе поддерживали статью 282 (разжигание межнациональной, религиозной, социальной и т.п розни). Им объясняли, что это ЩАС статья против националистов, а потом начнут мочить всех остальных. Что говорили в ответ? Что их (либерах, в отличие от всех этих мерзких нациков) не за что привлекать. Ну а потом завертелось.

belogvardeec
18 минут назад, Olgard сказал:

Блин, дамы и господа, 490 страниц об пустом месте навальном- это уже перебор. К весне этого кадра забудут уже не только лишь все.(с) почти классик.

тут я бы не зарекался. деньги влиты, будут отрабатывать. и будет ли Навальный сидеть и сколько это еще большой вопрос. Особенно зная мямлю путена, псевдодиктатора). 

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, lavpaber сказал:

в нулевые

Тогда люди и в демократию верили.

Тип не понравится путин - другого изберут.

Olgard
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

тут я бы не зарекался. деньги влиты, будут отрабатывать. и будет ли Навальный сидеть и сколько это еще большой вопрос. Особенно зная мямлю путена, псевдодиктатора). 

Как псевдо? Тут либерахи утверждают, что он мегатеРРан. :D Им невдомек, что большая часть России ставит в вину Путину то, что он недостаточно Путин.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, had сказал:

Тогда люди и в демократию верили.

Тип не понравится путин - другого изберут.

Окстись. Тогда люди устали и ужаснулись от 90-ых. Что за дерьмо у тебя в башке?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2522849

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...