Общая тема о Навальном - Страница 480 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
22 минуты назад, WolfRus сказал:

выборы показали.

Выборы показали, что Путин популярней Грудинина и Собчак:smile5:

Александрович
3 часа назад, Adjudicator сказал:

а какие-нибудь петушки по типу Соловьева будет кричать на Навального: Нацист-Нацист! (Уже было такое) 

Тесак бы подтвердил подобные воззрения навального, но он как-то странно самоубился.

WolfRus
Только что, ALGAR сказал:

Выборы показали, что Путин популярней Грудинина и Собчак:smile5:

теперь ты включил "режим клоуна" ?   Ну ок.  Раз так настаиваешь, буду с тобой именно в таком стиле общаться.

Octopus
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Все прекрасно знают, кто именно "процветал" в 90-е в России. 

Ты надоел. Процветали даже торгаши, которые гоняли туда-сюда челноками. Бюджетники да, сосали. Но это их выбор. И твой в том числе. Опять таки, будь в 90-е нормальные цены на нефть, ты бы пищал от радости, как там хорошо жилось.

7 минут назад, WolfRus сказал:

И почему эти "процветатели" по большей части резко посдергивали за рубеж - кто успел.

Потому что есть и была возможность посмотреть как люди живут. Живут, а не существуют, поэтому и посдергивали. Зачем жить в стране дикого молодого капитализма, когда есть страны с двухсотлетней практикой. Где есть защита частной собственности и капиталов. 

10 минут назад, WolfRus сказал:

Так что ты сам сейчас здорово объяснил, откуда ты такой взялся

Откуда? Как я тебе десять раз писал, мои родители занимались коммерцией, недвижкой и банками. Ничего из госсобственности не украли через приватизацию. Да, проблемы были, но все живы здоровы. Вспоминают 90-е с теплотой. 

ALGAR
24 минуты назад, WolfRus сказал:

При чем тут ВООБЩЕ  некие "активные сторонники Путина", когда речь идет о последователях Навального ?   Неужели у нас "активные сторонники Путина"  бегают с плакатами и рассказывают, что "мы круты, нас овердофига и мы сломаем эту систему" ?

При том, что для сравнения нужно что-то с чем-то сравнивать, Ничтожное количество активных сторонников Навального мы можем сравнить с большим количеством активных сторонников Зюганова? Сколько людей выходит на празднование Великого Октября? Ничтожное или еще меньше? С чем сравнивать-то будем, для того что бы давать оценки?

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Александрович сказал:

Тесак бы подтвердил подобные воззрения навального, но он как-то странно самоубился.

Главное, чтобы внезапно Фургал с Навальным резко не умерли. 

Gulaev
2 минуты назад, Octopus сказал:

Процветали даже торгаши,

До момента втыкания паяльника - да, процветали.:)

3 минуты назад, Octopus сказал:

Ничего из госсобственности не украли через приватизацию.

Воровали через что-то другое?

ALGAR
10 минут назад, WolfRus сказал:

теперь ты включил "режим клоуна" ?   Ну ок.  Раз так настаиваешь, буду с тобой именно в таком стиле общаться.

Подожди-ка, а у кого на выборах победил Путин? Там какая-то серьезная политическая борьба шла? Там дебаты какие-то были? Ты мне его программу без ссылок можешь своими словами расписать, ну общие тезисы, только без "гегемона", какие цели поставлены?

Octopus
1 минуту назад, Gulaev сказал:

До момента втыкания паяльника - да, процветали.:)

Ну, надо было делиться или иметь хорошие связи и тоже делиться. Опять таки это вопрос адаптации. Но и прибыль была не такая крошечная как сейчас. Да, "бандиты" держали в банке деньги , да надо было отдавать сколько скажут, но в остальное не лезли и отморозки в гости не приходили. 

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Воровали через что-то другое?

Какое простое мироустройство. Если есть деньги - значит украли. Заработали. Уголовных дел нет, всё согласно законам того времени. Здесь же любят ссылаться на законы? Ну вот. 

WolfRus
20 минут назад, ALGAR сказал:

При том, что для сравнения нужно что-то с чем-то сравнивать,

а я где-то проводил "сравнение" ? Серьезно ?  Я уже написал, что для создания беспорядков достаточно выпустить из под контроля даже сотню отморозков.  И при этом нет никакой разницы, сколько людей отморозков "не поддержат". У правоохранительных органов есть задача охраны порядка, и они ее выполняют, охраняя 99.9% обычных людей от 0.099% придурков и 0.001% подонков.

Наваленышей исчезающе мало, особенно среди дееспособных людей, но даже ОДИН придурок в неудачном месте в неудачное время может доставить массу проблем целой куче людей, не имеющих с ним ничего общего. Пример - "керченский стрелок".  Представь себе хотя бы ОДНОГО такого среди "мирных митингующих". Сколько он всего натворить сможет ? 

Но при этом "для режима" такой дурачок никакой серьезной угрозы не представляет в принципе.

Так что хватит уже высасывать из пальца всякую ерунду и пытаться приписать мне твои собственные бредни.

_________
добавлено 4 минуты спустя
17 минут назад, ALGAR сказал:

Подожди-ка, а у кого на выборах победил Путин? Там какая-то серьезная политическая борьба шла?

О чем и речь - у него ПО ФАКТУ подавляющая поддержка населения, а у его противников "попозиционеров" - просто мизерная. Это ФАКТ, который существует НЕЗАВИСИМО от того, в чем сами себя пытаются убедить такие как ты. Кстати ололеша даже на фоне "попозиционеров" является полным нулем.

Поэтому дальше все свои рассуждения можешь оставить при себе, мне они НЕИНТЕРЕСНЫ, потому как не имеют ничего общего с объективной реальностью.

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
6 минут назад, WolfRus сказал:

Поэтому дальше все свои рассуждения можешь оставить при себе, мне они НЕИНТЕРЕСНЫ, потому как не имеют ничего общего с объективной реальностью.

Пиши честно, ничего не имеют общего с твоей реальностью :dog:

41 минуту назад, Александрович сказал:

Тесак перед смертью рерольнулся в навальниста.

WolfRus
26 минут назад, Octopus сказал:

Ты надоел. Процветали даже торгаши, которые гоняли туда-сюда челноками.

дододо, "процветали".  Только в отличие от тебя Я ВИДЕЛ своими глазами, как они "процветали" и чего им это стоило.  И как их доили все, кому не лень.  И как они сами воровали и обманывали покупателей. И уж "жировать" они не жировали ни в коем виде - потому как "жирок" с них моментально "срезали".

А по настоящему "процветали" как раз некоторые виды чиновников и ментов, а так же бандюки всех мастей, "крышующие" этих самых челноков и частников. Ну и бывшие партократы, прихватившие то, что "плохо лежало".

Кстати,  "бюджетников" в начале 90-х была практически ВСЯ СТРАНА, прикинь !  Потому как "частных средств производства" и "кооперативов" было мизерное количество по сравнению со всем остальным.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Octopus сказал:

Пиши честно, ничего не имеют общего с твоей реальностью

дадада, ты еще слезу пусти для достоверности.. Реальность от этого реальностью быть не перестанет, да и мозгов у тебя не прибавится..

32 минуты назад, Adjudicator сказал:

Главное, чтобы внезапно Фургал с Навальным резко не умерли. 

Кстати был забавный момент.

Вот идет дядька.

Кричит путин вор.

Окружающие ему в ответ путин вор.

Дальше о нкричит свободу фургалу.

В ответ неловкая тишина.

Пропутинский чувачек этот фургал, за обнуление агитировал.

Одни путинские челики сожрали другого путинского челика.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, WolfRus сказал:

А по настоящему "процветали" как раз некоторые виды чиновников и ментов, а так же бандюки всех мастей, "крышующие" этих самых челноков и частников. Ну и бывшие партократы, прихватившие то, что "плохо лежало".

То есть ничего не изменилось.

Полицейский провел северодвинским студентам лекцию про «вора и урода» Навального и величие России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот блин не пойму, они реально думают, чо таким кринжовым образом могут на студентов повлиять?

Или мусора чисто порвало?

WolfRus
5 минут назад, had сказал:

То есть ничего не изменилось.

В виртуальном мире навальнят ? Возможно. Я не вникаю в чужие бредни, для этого есть врачи-психиатры.

n2C4ouH.png

P1yaG8r.png

Путин вышел в тираж.

_________
добавлено 0 минут спустя

Открепляем путина, закрепляем навального.

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

дододо, "процветали".  Только в отличие от тебя Я ВИДЕЛ своими глазами, как они "процветали" и чего им это стоило.  И как их доили все, кому не лень.  И как они сами воровали и обманывали покупателей. И уж "жировать" они не жировали ни в коем виде - потому как "жирок" с них моментально "срезали".

У тебя сейчас интернет под рукой, террабайты информации, а ты все равно ничерта не видишь или видишь то, то хочешь. Перестань мне транслировать свои детские страшилки. Что ты там, Байконур охранял от козопасов, пока люди деньги зарабатывали? Ну так не надо истерить из-за этого. 

8 минут назад, WolfRus сказал:

А по настоящему "процветали" как раз некоторые виды чиновников и ментов, а так же бандюки всех мастей, "крышующие" этих самых челноков и частников. Ну и бывшие партократы, прихватившие то, что "плохо лежало"

Тебя опять не в ту степь понесло. 

9 минут назад, WolfRus сказал:

Кстати,  "бюджетников" в начале 90-х была практически ВСЯ СТРАНА, прикинь !  Потому как "частных средств производства" и "кооперативов" было мизерное количество по сравнению со всем остальным.

Так и должно было быть. Дикий архаичный капитализм порешал. Кто успел - тот и съел. Чем ты недоволен? Надо было шевелиться. 

ALGAR
11 минуту назад, WolfRus сказал:

О чем и речь - у него ПО ФАКТУ подавляющая поддержка населения, а у его противников "попозиционеров" - просто мизерная. Это ФАКТ, который существует НЕЗАВИСИМО от того, в чем сами себя пытаются убедить такие как ты. Кстати ололеша даже на фоне "попозиционеров" является полным нулем.

Ну и какие оппозиционные кандидаты были на выборах-то? Ты помнишь те времена когда выборы вообще безальтернативные были? Приходишь и голосуешь за единственного кандидата. Я маленький тогда был, мне было странно, что это действие называется выборами (я с родителями ходил), там же можно было, что-то купить. А буквально через несколько лет, эта не имеющая конкурентов и представляющая весь советский народ, партия рухнула, а вместе с ней СССР.

Вот по ФАКТУ, диссиденты были кучкой изгоев, которые клеветали на советский строй, а все граждане были за него. Но потом оп и чё то советский строй миллионы не вышли защищать.

На данный момент как есть так и есть. Вот 

Octopus
4 минуты назад, had сказал:

Вот блин не пойму, они реально думают, чо таким кринжовым образом могут на студентов повлиять?

Проблема в том, что они реально так думают. Это одна из проблем оппозиции, они не умеют разговаривать на языке ментов и плохо их понимают. Отсюда такая агрессия. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2500325

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...