Общая тема о Навальном - Страница 475 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
SteelDog
1 минуту назад, лекс сказал:

Я что-то не пойму, мне тебе что-то о себе надо доказывать?
Вроде как нет.

вроде как да.
ты же утверждаешь что мужыг и пошел бы на плаху с поднятой вверх головой скорее чем опустился до такого.
так это всё трёп и ничего больше.

1 минуту назад, лекс сказал:

Начнём с того, что я в отличии от этого чудика не призывал, не призываю и не собираюсь призывать к участию в митингах.

и что с того? как анекдот - "так а меня за шо?"

3 минуты назад, лекс сказал:

Но если ты это делаешь, будь готов ко всему.
Иначе потом, смотреть эти слюни смешно.

ну да. смешно и весело. примерно как издеваться над безоружным военнопленным.
вот про это и говорю. про ваш уровень.
встретился бы с этим мужиком один на один - довел бы до такого состояния - тогда бы было смешно. а так ведете себя как чернь пришедшая на казнь.

belogvardeec
1 час назад, SteelDog сказал:

я же и не писал что ты из этих просто отношение похожее ;)
от фриков-долбославов ты может и делеко, а вот от их мировоззрения, где все волхвы националисты на самом деле жыды либерасты кроме волхва твоей общины стрелкова, не очень ;)

ах да, я же забыл, высказывать другую точку зрения отличающуюся от либеральной в либерализме нельзя.

bornrules
2 часа назад, SteelDog сказал:

там дело совсем не только в быть битым.
а вы тут все только на словах горазды. а сами бы и в портки навалили и даже съели бы если бы сказали ;)
в интернетах то все херои ага. ;)

ага. с полными портками нажитого имущества.
нарушение удалено

Что, не готов умереть за свои убеждения? Нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

SteelDog
12 минуты назад, лекс сказал:

Нет, именно, потому что засунул... Заплакал и не вынес унижений. ;)

ага. то есть мне за себя нужно что-то доказывать? ты меня по себе не суди ;)

Иначе бы остался бы со своими убеждениями и боролся бы за них В СВОЕЙ стране.... и не разочаровывался постепенно в заслугах прыгунов в чужой.

так я и борюсь. на данный момент самый эффективный метод - экономический.
сидеть в заложниках - так себе метод борьбы

https://news.rambler.ru/community/45714479-cnn-fbk-poprosil-baydena-vvesti-sanktsii-protiv-gruppy-rossiyan/

Мне вот интересно, в каких странах и с чего вдруг, оппозиционеры просят другие страны ввести санкции против своей страны или властей своей страны?

что бы это понять нужно интелект хотя бы за 80 иметь. так что даже не буду пытаться тебе объяснить

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, belogvardeec сказал:

ах да, я же забыл, высказывать другую точку зрения отличающуюся от либеральной в либерализме нельзя.

почему нельзя. высказывай. забавно ведь. почти так же забавно как высказывания долбославов

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, bornrules сказал:

Что, не готов умереть за свои убеждения?

умереть просто за убеждения - довольно тупо.
а ты значит готов? чего не на донбасе тогда, диванный вояка-герой.

Изменено пользователем SteelDog

2 минуты назад, SteelDog сказал:

вроде как да.
ты же утверждаешь что мужыг и пошел бы на плаху с поднятой вверх головой скорее чем опустился до такого.

встретился бы с этим мужиком один на один - довел бы до такого состояния - тогда бы было смешно. а так ведете себя как чернь пришедшая на казнь.

Майданутый интернет херой с разбитыми мечтами о евроинтеграции, вместо которой пришла американская попоинтеграция.

Что может быть печальнее, как наблюдать переживания такого персонажа о чужой корове, когда свою давно заморил голодом:laughingxi3:

лекс
1 минуту назад, SteelDog сказал:

вроде как да.

Всем кому я что-то должен, я прощаю. Во всяком случае, о себе я в рамках форума, ничего доказывать не собираюсь.

Тебя не знаю. Во всяком случае, ты слинял как раз после протестов. Видать здесь ты герой, а там хвост поприжали вот ты и сбежал.... Но как всегда в таких случаях... люди бегут за границу с пафосными словами...

За свои действия надо отвечать, а не плакаться на камеру.

Если человек не понимает с чем может встретиться, то ему живо объяснят... И похоже объяснили... 

Во всяком случае, за языком, призывающим к протестам, надо следить, чтобы потом не иметь вот такой вот жалкий вид. "спасибо им за это" :laughingxi3:

belogvardeec
3 часа назад, had сказал:

Так навальный же рассказал на кого зарегано.

А ну если Навальный сказал, то всё. можно верить.

3 часа назад, had сказал:

Надо конечно.

Посмотрим как седня будет.

вот читаю: «ОВД-Инфо»: на акциях в поддержку Навального задержаны почти 900 человек.

навальнят и пинать не надо, они сами закатываются в автозак :D

bornrules
7 минут назад, SteelDog сказал:

умереть просто за убеждения - довольно тупо.

а ты значит готов? чего не на донбасе тогда, мамкин вояка.

Ну вообще-то это не я сбежал с полными кальсонами.

olvera007
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А ну если Навальный сказал, то всё. можно верить.

Так они шизоиды. Хад - это вообще отдельная история. Его посты уровня личинки человека, даже не школьника.  Уже все по дворцу сказали, так бесноватым все равно. Вера же дело такое. 

лекс
5 минут назад, SteelDog сказал:

ага. то есть мне за себя нужно что-то доказывать? ты меня по себе не суди ;)

По себе... Ну я то в отличии от тебя не бегу позорно в чужую. Так что даже сравнивать нечего.

Видать прищемило сильно. Вот и сбежал.

так я и борюсь. на данный момент самый эффективный метод - экономический.
сидеть в заложниках - так себе метод борьбы

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Вот это и есть пафос. Это всё равно как опущенному на зоне рассказывать сказки о том что он авторитетным сидельцем срок мотал.

что бы это понять нужно интелект хотя бы за 80 иметь. так что даже не буду пытаться тебе объяснить

Нет такого объяснения чтобы чужую страну просить в отношении своей страны (властей своей страны) вводить санкции.

25 минут назад, SteelDog сказал:

сгорела?

Ну там вообще то люди погибли...

bornrules
2 минуты назад, лекс сказал:

По себе... Ну я то в отличии от тебя не бегу позорно в чужую. Так что даже сравнивать нечего.

Вот это и есть пафос. Это всё равно как опущенному на зоне рассказывать сказки о том что он авторитетным сидельцем срок мотал.

Нет такого объяснения чтобы чужую страну просить в отношении своей страны (властей своей страны) вводить санкции.

SteelDog
2 минуты назад, Евг сказал:

Майданутый интернет херой с разбитыми мечтами о евроинтеграции, вместо которой пришла американская попоинтеграция.

Что может быть печальнее, как наблюдать переживания такого персонажа о чужой корове, когда свою давно заморил голодом:laughingxi3:

я так понимаю за отсутствием минимального уровня интеллекта ты не очень понимаешь о чем тут вообще идет разговор, но как жалкая болонка страстно хочешь вплести своё повизгивание в общий хор? :D

4 минуты назад, лекс сказал:

Тебя не знаю.

а я не про себя а про тебя ;)
но ты этого не осилил. ожидаемо.

5 минут назад, лекс сказал:

Во всяком случае, ты слинял как раз после протестов. Видать здесь ты герой, а там хвост поприжали вот ты и сбежал.... Но как всегда в таких случаях... люди бегут за границу с пафосными словами...

я слинял через 2-3 месяца протестов.
если бы мне прижали хвост то слинять бы мне не удалось.
слинял пока не прижали, но там была госмашина а тут кучка форумных хероев-трепачей, которые только то и умеют что говном плеваться. как эти вещи вообще можно сравнивать?

8 минут назад, лекс сказал:

За свои действия надо отвечать, а не плакаться на камеру.

Если человек не понимает с чем может встретиться, то ему живо объяснят... И похоже объяснили... 

Во всяком случае, за языком, призывающим к протестам, надо следить, чтобы потом не иметь вот такой вот жалкий вид. "спасибо им за это" :laughingxi3:

то есть либо сидеть молчать в тряпку то ли потом сразу соглашаться на 5 лет строгача за экстремизм?
ну с тем что ты бы молчал в тряпку на месте этого мужика мы уже выяснили. но давай пофантазируем - ты например не стал бы держать язык в жопе и тебя бы повязали. пошел бы на 5 лет?
да хрен там - ботинки бы лизал ;)

2 минуты назад, лекс сказал:

Так он типа обратная сторона @had - истинный патриот России, который свалил в украину?

_________

Так это еще еще печальнее :laughingxi3: Истинный херой на словах

bornrules
1 минуту назад, Евг сказал:

Так он типа обратная сторона @had - истинный патриот России, который свалил в украину?

Хэд в знак солидарности с протестунами на такси в 3 км от митинга проехал. :laughingxi3:

Власовцы они такие

SteelDog
17 минут назад, bornrules сказал:

Ну вообще-то это не я сбежал с полными кальсонами.

конечно не сбежал. ты сидишь дома с полными кальсонами и только дрочишь на то как там в сирии с колен встаете. так чего сам не едешь в срию? полные кальсоны мешают? обосрышей туда не берут или что? :D

15 минут назад, лекс сказал:

так а чего тебе бежать. тебя же все устраивает - сидеть на бутылке - норм.
а вот если бы бутылку забрали то что? побежал бы или боролся бы за ее возвращение на законное место? :D

это не пафос. сейчас почти все оппозиционные площадки призывают именно к этому - забрать бабки из банков, хреначить санкциями по экономике итдтп.

а на опущенных это скорее ваша позиция похоже. сидеть в говне но всем рассказывать что это Ваши искандеры ;)

доступного для твоего уровня интеллекта - действительно нету.

Изменено пользователем SteelDog

bornrules
2 минуты назад, SteelDog сказал:

конечно не сбежал. ты сидишь дома с полными кальсонами и только дрочишь на то как там в сирии с колен встаете. так чего сам не едешь в срию? полные кальсоны мешают? обосрышей туда не берут или что? :D

Счёт на табло. (с)

SteelDog
7 минут назад, Евг сказал:

Так это еще еще печальнее :laughingxi3: Истинный херой на словах

герои на словах это вы тут все.
типо вот если да кабы то мы бы уж там!
ну а так как нас все устраивает то к сожалению не можем проявить свой кремневый характер а так бы ууу. XD

_________
Только что, bornrules сказал:

Счёт на табло. (с)

нету там никакого счета. ты слился. кроме словарного треповства никаких доказательств того что вот ты совсем из другого теста - предоставить не можешь.
балабол.

лекс
3 минуты назад, SteelDog сказал:

я слинял через 2-3 месяца протестов.
если бы мне прижали хвост то слинять бы мне не удалось.
слинял пока не прижали, но там была госмашина а тут кучка форумных хероев-трепачей, которые только то и умеют что говном плеваться. как эти вещи вообще можно сравнивать?

Какая разница через какое время сбежал. Сбежал. Это главное. Сбежал. А значит страх, в основе действий. А значит, всё что ты тут пафосно объясняешь о причинах того что уехал в Украину, туфта.

Видать было за какие проделки прижимать.

Все против власти. А вот потом наступает страх ответственности.... И бегут люди, пафосно объясняя свои поступки, в основе которых страх.

то есть либо сидеть молчать в тряпку то ли потом сразу соглашаться на 5 лет строгача за экстремизм?

Смотря что и как говорить.

У человека всегда есть выбор. Либо говорить и нести ответственность, либо не лезть в политику.

ну с тем что ты бы молчал в тряпку на месте этого мужика мы уже выяснили. но давай пофантазируем - ты например не стал бы держать язык в жопе и тебя бы повязали. пошел бы на 5 лет?
да хрен там - ботинки бы лизал ;)

А что тут фантазировать? Я в политику не лезу. А с чего вдруг ты то сбежал? Ну были протесты. А ты то чего сбежал? Видать поймали язык заставил в жопу засунуть, да ботинки лизать?

Вот теперьпонимаю почему ты сбежал. Такой позор сложно перенести, каждый из знакомых будет помнить. А вот в Украине тебя никто не знает.

Но показательно это и применительно к малолетним оппозиционерам "героям" в РБ и к аналогичным "героям" в РФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482256

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...