Общая тема о Навальном - Страница 452 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
belogvardeec
32 минуты назад, mopdas сказал:

@belogvardeec Давай тезисно, что тут твои фейспалмы, работа по опровержению "дворца Путина" не тянет даже на троечку с минусом. Вот я объяснил почему, давай тезисы по этим пунктам. Будут убедительны, посмотрим, поговорим, а так ты просто потроллить пришел, - не интересно.

тут ведь достаточно убедитьтся в том, что Навальный вешает лапшу на уши дурачкам. Вот и всё. Но дурачки будут до последнего верить в "дворец Путина" или новый фейк, который Алеша притянет за уши, добавит компьютерной графики и готово.

Вообще да, с поводом для протестов нынче не заморачиваются. хотя куда более реальные поводы есть, но взяли какой-то "дворец Путина" хомячкам. это просто глум какой-то)

Изменено пользователем belogvardeec

3 минуты назад, Olegard сказал:

На адекватную реакцию на это почти нет шансов ( мало кто адекватен скурпулезно это профильтровать, выделив здравые зерна для улучшения жизни в РФ --- и посеять их )

Проблема у них в том, что неадекватная реакция властей на это может сильнее раздуть костер, не думаю, что они хотят такого развития. Им придется идти на какие-то компромиссы и по крайне мере в последующем лучше балансировать между личными интересами и возможным общественным контролем. Ну, возможно я наивен, и все бесполезно :stink::smile37:. Лучше буду думать, что рано или поздно, все будет ок B|

Olegard
4 минуты назад, had сказал:

У меня вот кузина сказала, что за 5к сходила бы на митинг, продажных шкур хватает, как видишь.

ты представляешь, чтоб богатый человек пошел бы рисковать своей судьбой за 5 тыщ?

П.с. Еще одно подтверждение , что даже продажность - и то упирается в полунищенский образ жизни в стране.

Полунищенский - это когда квартира ( чем нам впринципе любят тыкать, как на некий статус) вроде есть - но копить нет возможности.

Александрович
2 часа назад, mopdas сказал:

1)Ну посмотреть то всем интересно, не важно за кого они. Типа глянуть видос с попкорном. Ну ладно, может и не всем, но очень многим.

2)Некоторые, наверное присматривали по нескольку раз.

3)Пойти на митинг, зная, что бывает на таких мероприятиях, на примере той же Белоруссии(дубинка в заднице в автозаке), не тоже самое, что и хотеть пойти на такое событие. Т.е. бАнальный страх :D

4)Многие не хотят расшатывать лодку.

5)Митинг запретили, а многие граждане законопослушные:D

Ну, если подумать, то много че можно перечислять.

Можно много чего перечислять. Только есть цифоровые данные от которых отмахнуться не получится. Сколько Сколько подписчиков у Навального на ютьюбе? На сегодняшний день шесть миллионов. При этом надо понимать, что не все из них живут в России. На него в контакте подписано 563 тысячи человек. На митинги обычно выходит процентов 10 сторонников. Даже. если предположить, что это видео смотрели в принципе все интересующиеся политикой(а не только сторонники навального) то цифра просмотров минимум в три раза завышена.

1 час назад, had сказал:

Вранье. 

Да ну?

В акциях в поддержку Алексея Навального, которые сегодня проходят по всей стране, приняли участие как минимум 110 тысяч человек, подсчитало “МБХ медиа” на основе данных корреспондентов и собеседников в регионах.

Больше всего людей вышло на улицы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Москве, по подсчетам нашего корреспондента, на Пушкинской площади и в окрестностях находится как минимум 10 тысяч человек. При этом Reuters оценивает число собравшихся как минимум в 40 тысяч. В Петербурге, по разным оценкам, на прогулку вышли от 10 до 20 тысяч человек. В Екатеринбурге корреспондент “МБХ медиа” оценил число собравшихся в 5 тысяч человек. В штабе Навального назвали цифру в 15 тысяч.

При подсчете мы использовали минимальные оценки. Если исходить из максимальных оценок числа участников в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, число участников акций протеста в России превысит 160 тысяч человек.

Тысячи людей вышли на улицы городов Дальнего Востока и Сибири. Во Владивостоке — 3500 человек, в Хабаровске — 1000, в Иркутске — 3000, в Новосибирске — 4000, в Красноярске — 2500, в Томске — 3000, в Кемерове — 1500.

В Тюмени поддержать Навального пришли 1500 человек, в Уфе — 2500, в Челябинске — 5000, в Самаре — 3000, в Архангельске — 3000. Акции прошли практически во всех городах, в которых они были запланированы.

Меньше всего людей вышло на улицы Йошкар-Олы (200 человек), Махачкалы (200 человек) и Анапы (200 человек). В Геленджике, который находится рядом с дворцом Путина, на акцию пришли также около 200 человек.

Согласно последним актуальным данным “ОВД-Инфо”, по всей России задержали более 1300 человек, в том числе как минимум 18 журналистов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

тут ведь достаточно убедитьтся в том, что Навальный вешает лапшу на уши дурачкам.

Дак в чем лапша я не понял ? Да и совсем не из за дворца люди то вышли, а потому, что верят в отравление.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Александрович сказал:

На митинги обычно выходит процентов 10 сторонников.

Откуда такие данные?

Olegard
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

тут ведь достаточно убедитьтся в том, что Навальный вешает лапшу на уши дурачкам. Вот и всё.

Давай так: Навальный подлец, но его ложь легла на благодатную почву годами копившей ненависти. А вот в последней уже виноват не Алеша.

Александрович
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Вообще да, с поводом для протестов нынче не заморачиваются. хотя куда более реальные поводы есть, но взяли какой-то "дворец Путина" хомячкам. это просто глум какой-то)

Это свидетельствует о непонимании ситуации в стране или же страхе перед иностранными спонсорами поднимать реальные темы.

belogvardeec
27 минут назад, MaslovRG сказал:

Блин, а я и не знал, что навальнят накормили компуктерной графикой. Я думал, там этот дворец хотя бы реально существует. А оказывается это вообще фэнтези 10-летней графики, приправленное рендером. Вот уж КЕКВ так КЕКВ :D

так на то и рассчитано. у большинства хомячков именно такой осадок и останется, ведь картинки в фильме навального для людей с  клиповым мышлением. как думаешь, для чего он это всё показывал?  Если бы просто снял голые стены, то там и говорить то не о чем. Какой-то непонятно чей долгострой. Но надо же сделать "сенсацию" на голом месте. Поэтому 2 часа рассусоливаний. А для доказательства принадлежности дворца Путину достаточно показать документы о праве на собственность. это 1 минута.

Изменено пользователем belogvardeec

22 минуты назад, Александрович сказал:

Согласно последним актуальным данным “ОВД-Инфо”, по всей России задержали более 1300 человек, в том числе как минимум 18 журналистов.

МВД сообщает о 4 тысячах задержанных. Я судя по тому, что видел у нас за первые 3 часа митинга не увидел НИ ОДНОГО задержания. Видел пьяного толстого мужика в годах, который матом орал на ментов, даже его не задерживали. Видимо задержания пошли потом, когда остались одни горячие головы. Что вполне разумно.

Я думаю число вышедших по всей РФ все-таки ближе к 150 тысячам. 

И еще раз число просмотров этого видео связано не с протестной активностью посмотревших видео, а с популярностью Путина.

Изменено пользователем mopdas

belogvardeec
6 минут назад, mopdas сказал:

Да и совсем не из за дворца люди то вышли, а потому, что верят в отравление.

переобувание в полете? в лучших традициях соловьевых-шапиро. уже дворец не причем, отравление всех взбудоражило? так отравление было несколько месяцев назад. внезапно, а ж в августе 2020. вроде не в эстонии живем.

Almar
3 минуты назад, mopdas сказал:

И еще раз число просмотров этого видео связано не с протестной активностью прошедших видео, а с популярностью Путина.

:o_0:

Только что, belogvardeec сказал:

переобувание в полете?

В каком месте? Я тут изсписал 20 страниц про отравление, про дворец, может несколько постов, когда тема про отравление уже себя изжила, а ты про какое то переобувание. Вы товарищь, опять троллите. Ладно, для этого же форум и придуман. :D

belogvardeec
10 минут назад, Olegard сказал:

Давай так: Навальный подлец, но его ложь легла на благодатную почву годами копившей ненависти. А вот в последней уже виноват не Алеша.

А кто? ты тоже чтоль  переобулся? быстро у вас.

13 минуты назад, Александрович сказал:

В акциях в поддержку Алексея Навального, которые сегодня проходят по всей стране, приняли участие как минимум 110 тысяч человек, подсчитало “МБХ медиа” на основе данных корреспондентов и собеседников в регионах.

С каких пор мбх медиа организатор?

5 минут назад, belogvardeec сказал:

так отравление было несколько месяцев назад. внезапно, а ж в августе 2020. вроде не в эстонии живем.

А арест когда был? После приезда Навального в РФ, после отравления, лечения и реабилитации.

За 6 дней до митинга!

Изменено пользователем mopdas

12 минуты назад, Olegard сказал:

Навальный подлец

Да не, он няшка.

Александрович
6 минут назад, mopdas сказал:

Я думаю число вышедших по всей РФ все-таки ближе к 150 тысячам. 

это в районе 0,1 процента населения. Даже с учетом коронавирусных проблем капля в море.

7 минут назад, mopdas сказал:

И еще раз число просмотров этого видео связано не с протестной активностью прошедших видео, а с популярностью Путина.

Как? среднестатистический сторонник Путина не будет смотреть видос от навального.

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А кто? ты тоже чтоль  переобулся? быстро у вас.

В каком переобувании речь? Я просто признаю некую прослойку российских граждан, кто оказался ненужным стране. Я к ней не принадлежу - но ты их слепо не признаешь.

Плюс умелое манипулирование подростковым нигилизмом ( изза границы) - камень в огород тем, кто отвечает за воспитание подросткового поколения в РФ ( мало что могут противопоставить и чем заинтересовать).

Изменено пользователем Olegard

Almar
Только что, mopdas сказал:

В каком месте? Я тут изсписал 20 страниц про отравление, про дворец, может несколько постов, когда тема про отравление уже себя изжила, а ты про какое то переобувание. Вы товарищь, опять троллите. Ладно, для этого же форум и придуман

Поколение людей-снежинок обладает очень маленьким буфером памяти. Вследствие этого мне кажется неразумным называть причиной отравление, о котором в этой среде уже мало кто помнит. Утрирую, но где то рядом :)

1 минуту назад, Olegard сказал:

Я к ней не принадлежу

Чет ты такой уверенный в будущем.

У тебя есть какие то гарантии, что случайный росгвардеец тебе не подкинет наркоту?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2501382

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...