Общая тема о Навальном - Страница 438 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
belogvardeec
4 минуты назад, bornrules сказал:

А Курилы вообще не планировали отдавать даже при Ельцине,  а уж при Путине и тем более.

планирвали, планировали. только самураи не согласились на предложения Полуделкина 2 вместо 4. они своими территориями не торгуют.

bornrules
2 минуты назад, Venc сказал:

Стрклкова почитай. Предали днр, отдали территории Китаю, прогибаемся по китайскими коммунистами.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Стране не нужна дворцовая размазня с золотыми ершиками. Стране нужен лидер с волей!

Кому этот Гиркин нужен? Бредятину читать всякую ещё.
Насчёт воли это как раз к Путину. Навальный размазня и есть. Как и Гиркин кстати.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

планирвали, планировали. только самураи не согласились на предложения Полуделкина 2 вместо 4. они своими территориями не торгуют.

Нет, не планировали.

HBoDwBYXr7mLpWF1oPV8sdIyDv9Quy8m112tCGWl

Хватит продавать Россию!

belogvardeec
Только что, bornrules сказал:

По заводам те же автозаводы посчитайте, уже больше чем при Советах. А при Путине не только одни автозаводы. Там дохрена производств построено.

ну да был автозавод ЗИЛ, теперь его нет.

от остальных крохи с иностранным владением.

согласен, не только одни автозаводы. много где езжу и вижу - был завод, теперь его нет, особенно касается приборотехнических производств. Вот это реальность, а как у вас в стране розовых пони?

_________
2 минуты назад, Venc сказал:

Хватит продавать Россию!

да ладно, @Venc , все равно у тебя так забористо как  у @bornrules не получается.

bornrules

ну да был автозавод ЗИЛ, теперь его нет.

от остальных крохи с иностранным владением.

согласен, не только одни автозаводы. много где езжу и вижу - был завод, теперь его нет, особенно касается приборотехнических производств. Вот это реальность, а как у вас в стране розовых пони?

Был один ЗИЛ, а теперь таких зилов не один десяток. А чьё совладение вообще пофиг.

_________

Удивительно, люди даже не знают про заводы, но спорить лезут.
Всё, я спать. 3 ночи уже.

belogvardeec
12 минуты назад, bornrules сказал:

Был один ЗИЛ, а теперь таких зилов не один десяток.

был не один ЗИЛ, ну эт ладно, у свидетелей Путина Россия в 1991 году появилась.

Цитата

А чьё совладение вообще пофиг.

патриотизьм... 

продолжай...

может даже и что там производят и производят ли и сколько тоже пофиг.

скорее всего. 

Цитата
_________

Удивительно, люди даже не знают про заводы, но спорить лезут.
Всё, я спать. 3 ночи уже.

так факты где? какие заводы, где, когда? сравнение производственных площадей ДО Путина и сейчас.... где всё это? только бла-бла?

Изменено пользователем belogvardeec

Keksik

@SteelDog я только сейчас заметил, что в голосовании поставил первый вариант. Эт прикол или ты реально такого мнения? 

simonov-89
42 минуты назад, Keksik сказал:

@SteelDog я только сейчас заметил, что в голосовании поставил первый вариант. Эт прикол или ты реально такого мнения? 

Многие достославные форумчане выбрали первый вариант. Тебе я это не смутило? 

Keksik
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Многие достославные форумчане выбрали первый вариант. Тебе я это не смутило? 

у каждого свои тараканы в башке. Особенно по отношению к к личности, в честь которой названа данная тема. 

Almar
10 часов назад, had сказал:

Неумении погуглить прежде, чем чушь писать - это симптом тупости.

Собсно как и топление за вора и убийцу.

Мне нравится как пропутинская демография раз за разом одни и те же характеристики демонстрирует.

Как по учебнику.

Инициация народного референдума по закону фактически невозможна. Именно поэтому он ни разу не проводился в РФ. Поэтому правильней называть это обращением граждан с требованием о восстановлении суверенитета России и инициации референдума самим государством. Что собственно и было выполнено в прошлом году.

Подробнее все в ролике первые 4 минуты. 

И в следующий раз советую хорошенько подумать и изучить материал, прежде чем демонстрировать свое невежество в хамском тоне. 

Изменено пользователем Almar

Almar
10 часов назад, Venc сказал:

А у них какой то свой гугл видимо.

Видимо так и есть :D

я тебя не хотел обидеть своим высказыванием, простой читай внимательно о таких важных вещах с комментами юристов. Что, как и почему.

Так и я не на ОБС ссылаюсь. Все в открытом доступе. Если не согласен, приводи ссылки на источники, подтверждающие твою точку зрения. 

Almar
10 часов назад, mopdas сказал:

Он пересмотрел все ютуб ролики "Советского", вот и пишет глупости.

Советский хорошо компилирует и разъясняет.  Поэтому его канал  достаточно популярен.
А у вас, уважаемый, есть что по существу возразить? Или только воздух сотрясать умеем и на личности переходить?  
Практически уверен,  что ответа я не получу.  Иди все же попытаетесь?  :)

ЯRopolk
3 часа назад, Keksik сказал:

Так эти варианты вообще странные... Я выбрал третий, но и первый справедлив... и второй... И вообще Навальный это светлый рыцарь воюющий с коррупцией и Путиным, путем обмана и мошенничества, при этом развлекая толпу. И я не шучу, я действительно так считаю. Поэтому должен быть четвертый вариант: "все варианты верны".

Изменено пользователем Ярополк

Almar
10 часов назад, Евг сказал:

Ключевое слово "договором", что означает, что обязательства берут все участники договоренностей, а не одностороннее подчинение. 

Нет. Тут как раз ключевое 

10 часов назад, Евг сказал:

Общепризнанные принципы и нормы

Именно эти слова необходимо убирать из ст15 п.4 для обретения суверенитета. 

Octopus
1 час назад, Almar сказал:

А у вас, уважаемый, есть что по существу возразить?

Кому возразить то? Советскому? Я всегда могу сделать это в комментариях к его видео. Там хотя бы сектантов побольше и выйдет смешнее. 

А тебе возражать нечего, ты ж агрегатор. Репостишь чушь днями напролет. 

11 час назад, Gulaev сказал:

Именно я. Потому что Николай Второй был плохим монархом. Результат его правления говорит сам за себя.

Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие. Хочу царя себе, но чтоб хороший был! Только выбирать, каким он будет, будут сперматозойды папашки. А твоя учатсть выполнять его волю всю его жизнь независимо от степени ее идиотизма. 

Вот и пришли к консенсусу! Предлагаю провести на форуме голосование. "Кто зато, чтобы провозгласить Путина В.В. Государем Императором?"

Ты так уверенно говоришь после положительных результатов 20 лет. Посмотрел, как бы ты запел, если бы положительные результаты были не такими положительными. Готов любого обозначить царем. Но Путин всего лишь человек, оказавшийся на своем месте. Не было бы его, был бы другой. Не надо делать из него мессию. А могло бы и не быть... и с точки зрения большой истории ничего бы страшного не произошло. 

Ленин, в отличие от Навального, был умным.:) А был он хорошим или плохим... Я считаю, что оценивать политика по морально-этическим нормам обычного человека нельзя. Его надо оценивать только по результатам его деятельности. По такой оценке Ленин заслуживает всех памятников ему поставленных.

Демократия - миф придуманный для оболванивания масс. Ни за чем другим она не нужна.

Назначение Наследника. Обучение его и проверка на разных уровнях управляющей пирамиды. Вот поэтому монархия, при которой можно Наследника учить с детства, предпочтительнее. Однако это не исключает назначение Наследником (как это было до принятия Павлом Первым дурацкого закона) человека не из царской семьи. Точнее - введение в эту семью того, кого Государь (Президент, ПредСовНарКома, ГенСек) считает нужным.

Эх! Вашими бы устами, да мед пить!

Замечательно оценивать результаты постфактум. Но в контексте будущего можно только планировать, предполагать и оценивать риски вариантов. 

И бывает такое, что монарх ваш от рождения идиот, которому обучение как мертвому припарка. И править ему 20+ лет. Если он характером податливый, еще можно как то воздействовать. А если упертая мразь? И любой его приказ - закон? И процедуры смещения нет (это де монархия по праву рождения)? 

Апд. А если пойти по назначению наследника не из царской семьи, то:

1) зачем вообще тогда монархия. Опять вп такие вп

2) прямой путь к двоевластию и гв. Вспомним лжедмитриев. И это когда настоящий был то мертв. А что будет при живом? 

3) как после отстраненного по идиотству папашки воспринимать его сына

По-моему вы пытаетесь лошадь напоить бензином 

10 часов назад, had сказал:

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, и как ватаны выясняют, кто из них больший русофоб.

Ты здесь не лигитимен. Но ты прав. С одной оговоркой - точно также модно сказать о любом народе. И сейчас впереди всех в этом украина. 

Вот поэтому правые и консерваторы должны быть за Навального. Он патриот и националист.

Вроде в постах мыслительный процесс где то виднеется, но он так закидан фекалиями, накиданными со стороны. Со времен древности истины не изменились - скажи мне кто твой друг... А друзья овального известно кто. 

5 часов назад, Almar сказал:

Нет. Тут как раз ключевое 

Именно эти слова необходимо убирать из ст15 п.4 для обретения суверенитета. 

Согласен. Вообше, любые внешние обязательства надо убрать

Изменено пользователем Евг

Almar
22 минуты назад, Octopus сказал:

Кому возразить то? Советскому? Я всегда могу сделать это в комментариях к его видео. Там хотя бы сектантов побольше и выйдет смешнее.

Прелестно!  Да я! Да если бы у меня...!
Ты даже не осознаешь, как же смешон ты в своих эмоциональных пустых выпадах.

25 минут назад, Octopus сказал:

А тебе возражать нечего, ты ж агрегатор.

Я размещаю материалы, с которыми согласен и в которых есть фактические обоснования. Приводи свои контраргументы, разберем.

28 минут назад, Octopus сказал:

Репостишь чушь днями напролет. 

В зеркало, похоже, давно не заглядывал.  

Octopus
6 минут назад, Almar сказал:

Прелестно!  Да я! Да если бы у меня...!

Где такое написано? Опять что-то придумал. Хорошо себя чувствуешь? Зелёные человечки не мерещатся? 

7 минут назад, Almar сказал:

Ты даже не осознаешь, как же смешон ты в своих эмоциональных пустых выпадах.

Никаких эмоций. Смысл дискутировать с копипастой 

8 минут назад, Almar сказал:

Я размещаю материалы, с которыми согласен и в которых есть фактические обоснования. Приводи свои контраргументы, разберем.

Ты не являешься их автором, о чем с тобой можно говорить? 

Olegard
9 часов назад, Octopus сказал:

Так Навальный не пытается организовать революции, а вращается в правовом поле и соблюдает законы.

Как я сказал - поэтому ему НИКОГДА не повторить успех Ленина.

Если ему важен не результат, а лишь сам сбор денег на результат - с ним всё ясно.

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
8 часов назад, Octopus сказал:

Именно поэтому. В РФ нет независимых судов, что скажут, то шестерки и сделают. ЕСПЧ не нашел там признаков преступлений. 

ЛООЛ.    ЕСПЧ не оценивает "признаки преступлений", он оценивает нарушение процедур.  Так что ты тут мимо кассы булькнул, а уголовник остается уголовником.

Цитата

Опять старые песни о главном :stop:

потому что это правда.

Цитата

У запада нет территориальных претензий к РФ, в РФ есть ЯО и проще договорится с одним, чем с 10. Всё что западу нужно, РФ продает сама.

ключевое тут "продает", а не "отдает даром".

Имеет наглость, понимаешь ли, иметь ЯО и сильную армию, из-за чего только ехидно посмеивается на военные угрозы со стороны США

А еще, наглая такая, не хочет разоружаться и уничтожить свое ЯО.

А еще, борзая, обвиняет в нарушении соглашений самого "гегемона" и его верных вассалов.

А еще имеет наглость мешать планам "гегемона" в других странах - в Сирии, на Украине и так далее.

А еще имеет борзость вытеснять США со стратегических рынков, уменьшая доходы американских нефтянников, газовщиков, оружейников, атомщиков и других.

А еще нагло требует от США соблюдать международное законодательство, мешая бомбить и уничтожать страны, политика которых неугодна американским бизнес-кругам.

И так далее и тому подобное.

ПО поводу "договориться с  одним" - это не помешало разрушать СССР. Если ты в курсе, главное что продавливали США при инспирированном ее ставленниками развале СССР - это чтоб ЯО не разошлось по "суверенным республикам", а осталось в одной части, управляемой марионеткой США.  Ну и провести "разоружение" этой части и уничтожение ЯО.   Я помню, как при Борьке  у нас РВСН "распиливали", ракеты просто пачками резали да взрывали, шахты ракетные заливали бетоном, БЖРК  сперва поставили "на прикол", а потом попилили.

В то время как в самих США  "лишние"  устаревшие ракеты и заряды к ним просто сложили в арсенал на консервацию.

Они все продумали и все предусмотрели.  Кроме Путина, которого в своей надменности и вере в "исключительность" тупо "проглядели". Поглядели реформу ВС РФ, которую Кремль умело замаскировал под "сокращение и разворовывание мебельщиком-Сердюковым".  Проглядели техническую революцию в стратегических вооружениях, замаскированную под вялые попытки неудачных испытаний "Булавы". А когда поняли свою ошибку, было уже поздно, и классические силовые способы приведения к повиновению в отношении к России уже не работали.

Но намерения и планы у них остались прежними. Так что и сейчас они хотят прокрутить тот же финт - пообкусывать у РФ  "субъекты", и под контролем США  сократить армию и самое главное -РВСН до безопасного для США уровня.

Вот только для этого им надо Россию задавить так, чтобы содержать армию и ЯО  ей было не по карману, а потом  помочь "поделиться на части", которые спокойненько "разоружить".

А она "не давится", прикинь !  Всей "гегегемонской мощью" давят еще со времен Барака - а не получается.   "Бензоколонка" все никак не "разорвется в клочья" и не "изолируется"..

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524165

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...