Общая тема о Навальном - Страница 426 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
59 минут назад, WolfRus сказал:

У тебя снова  ошибка в базовом посыле.

Санкции накладываются "ДЛЯ ЧЕГО-ТО". Ферштейн ?  У них есть конечная ЦЕЛЬ - принудить цель к чему-то.

Для чего накладывались санкции "За крым" ?  Для того, чтобы вынудить РФ от Крыма ОТКАЗАТЬСЯ.  (по крайней мере НА СЛОВАХ  санкции были введены именно ДЛЯ ЭТОГО).

так вот, ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ цели не достигнуты, более того, к ним не очень-то и стремятся.  Значит либо "санкции" провалились, либо РЕАЛЬНАЯ  ЦЕЛЬ  отличается от той, что озвучена.

А для чего накладывают наказание например на вора? 

53 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Во-первых, если санкции избирательны, то по какому критерию идет отбор? Например, если экономика РФ настолько сильно зависима от нефтегазовой отрасли, то не было бы лучшим, чтобы она таковой и оставалась, а не диверсифицировалась, благодаря инвестициям европейских компаний?

Все правильно  блокируется развитие технологически продвинутых отраслей. Это про нефть. Инвестиции и блокируются.

А если в общем говорить - у экономики России есть слабые места. Бутылочные горлышки. Там где страна маневрировать не может, туда наносится удар посредством санкций.

Санкции это наказание.

Это реакция на силовые действия России. Вы действуете грубо и решительно, мы тоже действуем грубо и решительно.

Кто это начал? Вопрос всегда дискуссионный. Как это решается? Посредством компромиссов, общения, примирения позиций.

WolfRus
3 минуты назад, Venc сказал:

А для чего накладывают наказание например на вора? 

а на вора накладываются "санкции" ?  Серьезно ?  

Хватит уже сваливать в кучу теплое и мягкое.  Если судить о международных отношениях в ТАКИХ ПРИМИТИВНЫХ аналогиях и считать государство неким "единым и неделимым субъектом", а отношения между государствами проецировать на человеческий социум,  главный вор и грабитель на планете - это твои кумиры США.

Грубо говоря, США - это один из отморозков, который претендует на звание "главного гопника на раёне", и единоличного права  вершить суд и расправу по своим "понятиям".

bornrules

@Die_Zerber @WolfRus 
я вообще удивлён, что европейцы до сих пор не обвинили нас и амеров в договорняке. Мы присоединили Крым, амеры ввели санкции, а основные страдальцы от санкций компании ЕС. :D

Тут кстати, навальнят скоро ещё один нежданчик ждёт. На этот раз в Грузии. Которая ускоренными темпами строит новую дорогу в Россию. :)

Изменено пользователем bornrules

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Хватит уже сваливать в кучу теплое и мягкое.  Если судить о международных отношениях в ТАКИХ ПРИМИТИВНЫХ аналогиях и считать государство неким "единым и неделимым субъектом", а отношения между государствами проецировать на человеческий социум,  главный вор и грабитель на планете - это твои кумиры США.

Грубо говоря, США - это один из отморозков, который претендует на звание "главного гопника на раёне", и единоличного права  вершить суд и расправу по своим "понятиям".

Санкция это наказание.

WolfRus
19 минут назад, Venc сказал:

А если в общем говорить - у экономики России есть слабые места. Бутылочные горлышки. Там где страна маневрировать не может, туда наносится удар посредством санкций.

Цитата

Санкции это наказание.

это не "наказание", это способ воздействия.

Цитата

Это реакция на силовые действия России.

А вот это вранье.   Это реакция на нежелание России принимать "pax Americana".

Цитата

Вы действуете грубо и решительно, мы тоже действуем грубо и решительно.

только все наоборот.  США начали действовать грубо и беззаконно, а Россия только защищается - причем преимущественно в правовых рамках.

Цитата

Кто это начал?

США. В аккурат после Мюнхенской конференции по международной безопасности.

Цитата

Вопрос всегда дискуссионный.

какой нафиг "дискуссионный" ? Ты слепой  ? Все вполне однозначно.  Есть США претендент на "гегемонство и абсолютное мировое господство" с кучкой уже прогнутых и прихлебателей, а есть строптивец, не желающий  признавать право "исключительного гегемона" на абсолютную власть и дающий этим пример остальным, еще не прогнувшимся.

Цитата

Как это решается? Посредством компромиссов, общения, примирения позиций.

Покажи мне, будь ласка, в каком месте США стремятся к "компромиссу, общению, примирению позиций" ?  Почему  именно Россия должна все уступить ?

нерасширение НАТО, договор по ПРО, договор по Открытому небу, СНВ-3 и так далее - ГДЕ желание КОМПРОМИССОВ ?

Вопрос с Украиной - где желание КОМПРОМИССОВ ?

СП-2 - где желание примерения и компромиссов ? 

НЕТУ.   Нигде НЕТУ.   А есть только  надменное от США "будет так как мы хотим и никак иначе!"

В том-то и дело, что США с 2004 года тупо гнут свою линию, лишь наращивая давление, и любые уступки принимают только как способ свое давление УСИЛИТЬ.

Какого "компромисса" ты хочешь ?   Компромисса между "гопником" и его "жертвой" по поводу  права владения отжимаемой мобилой вида "ты сам отдашь мне мобилу, а я перестану пока тебя бить по НЕКОТОРЫМ болевым точкам, при условии что ты не будешь эти болевые точки прикрывать" ?

А давай мы с Гитлером в 1941  пошли "путем компромиссов" - ну то есть тупо отдали бы ему все, что он захотел ?

Изменено пользователем WolfRus

1 час назад, Venc сказал:

Кто это начал? Вопрос всегда дискуссионный. Как это решается? Посредством компромиссов, общения, примирения позиций.

Именно, вернемся к первопричинам мировых оранжевых революций.

Если власти к гражданам своей страны объективно плохо. Представляясь хорошим правителем, на деле являются мелочным жуликом, каким является Янукович, судя по его дому, ставшему музеем коррупции, автопарку и т.д., при нищем народе, то гнев народа вполне справедливый. Другой причиной и катализатором было то, что Янукович не захотел "сближаться" с Европой, в то время как граждане этого хотели, а он в первую очередь является гарантом представляющим интересы граждан. И надо либо убеждать в нецелесообразности такой интеграции, либо иметь достаточный рейтинг и доверие граждан, чтобы пойти наперекор обществу, либо просто интегрироваться с западом, учитывая так же интересы и договоренности по безопасности с РФ, создавая новые договора. Тут уже НАТО, Украина и США должны сидеть за столом переговоров.

То, как поступают, что Янукович, что Путин, что тем более Лукашенко, является очень плохой игрой, как на международной арене, так и во внутренней политике.

Роль США и запада в "расшатывании лодки" лишь косвенная и не является первопричиной, не США и не запад создают гражданское недовольство, этим занимаются коррумпированные власти. Посмотреть, к примеру как живет Меркель, как Обама и сразу виден мощный контраст на фоне резиденций и автопарков, золотых унитазов правителей пост-совка.

США на правах экономического лидера и согласно международному праву выносит вполне обоснованное решение "экономический щелок по носу". Я не говорю, что США всегда правы, я говорю, что тут, имея такой вес в мире, они воспользовались своей силой и обосновав её применение, применили.

Изменено пользователем mopdas

olvera007
18 часов назад, romarchi сказал:

Выборы 2011 года для вас лично, тоже честнее некуда?

В сравнении? Да, честные. 

WolfRus
48 минут назад, mopdas сказал:

Именно, вернемся к первопричинам мировых оранжевых революций.

именно

Цитата

Если власти к гражданам своей страны объективно плохо.

не, не угадал.  Тут главное "не плохо", а внушенная видимость что "ПЛОХО", и лукавое утверждение, что стоит "все поломать", то станет ЛУЧШЕ.

А реальная причина и главные выгодоприобретатели у такого рода "революций" ВСЕГДА находятся ИЗВНЕ "революционного движения".  

До уровня времен Януковича  экономика Украины ДО СИХ ПОР не поднялась, за 7 лет, КАРЛ.

В Ливии - об уровне жизни ДО "революции" местные даже МЕЧТАТЬ не могут.

В Сирии - то же самое.

и во множестве других стран, в которых руками внутренних "революционеров"  ВНЕШНИЕ страны решали СВОИ вопросы - аналогично.

Ваша братия как обычно принимает внушенное кажущееся за истинное, ибо невежество не позволяет взглянуть на происходящее "со стороны" и ПРАВИЛЬНО оценить РЕАЛЬНЫЕ последствия тех или иных действий и событий. При этом единичные кажущимися положительными примеры вы не глядя принимаете как системный результат.

На это вас всегда покупали и покупать БУДУТ.

Наличие некоего приза в лотереях и лохотронах не означает, что все играющие обязательно выигрывают. Нет, выигрывают по крупному единицы, причем в большинстве случаев - подставные. Помаленьку могут выиграть или при своих остаться - кучка игроков.  А подавляющее большинство - просто отдают свое, и задаром.

Olgard
11 час назад, Kinect сказал:

Почему США не лупят санкции по какой-нибудь Канаде или Швейцарии, чтобы сдержать их развитие?

А почему ты задаешь тупые вопросы?

Die_Zerber
1 час назад, bornrules сказал:

@Die_Zerber @WolfRus 
я вообще удивлён, что европейцы до сих пор не обвинили нас и амеров в договорняке. Мы присоединили Крым, амеры ввели санкции, а основные страдальцы от санкций компании ЕС. :D

Еееесть такое. Ну, такова уж куколдская доля Евросовка. Особенно смешно выглядит Германия, которая стреляет сама себе в ногу и потом пытается как-то ее перевязать припарками вроде СПГ (из, барабанная дробь, США).

1 час назад, mopdas сказал:

Они должны достичь, как я считаю, что вопросы безопасности РФ на границах с Украиной, в черноморском побережье, на фоне прозападной революции все-таки должны решаться за столом переговоров, когда РФ предлагает способы по мирному урегулированию размещения войсковых частей НАТО вблизи наших границ с учетом, как своих интересов, так и интересов Украины. Путем военного захвата, мы получаем санкции и иммидж агрессора, (не смотря на наши благие цели), и как следствие санкции.

Но юридически это сложный вопрос, на сколько аннексия была правомерна и на  сколько санкции правомерны

Не "я считаю", а "декларируется в документах", иначе смысл всего сказанного теряется. 

Не находишь эту позицию супер-куколдской? Путин избил, обоссал и выкинул в канаву все режимы, на пост-советском пространстве, которые ЕС признал своими друзьями, а в ответ ему было ЦЕЛОЕ НИЧЕГО. Я напоминаю, что санкции в том виде, в каком они есть сейчас, настолько же эффективны, как и выражение озабоченности в Европарламенте и заседания всяких говорилен вроде минского или нормандского форматов. Чистая форма, фу.

Все правильно  блокируется развитие технологически продвинутых отраслей. Это про нефть. Инвестиции и блокируются.

Чего правильно-то? Мы же только пост-два назад сошлись на том, что европейские компании вкладывают деньги в развитие высокотехнологичной обрабатывающей промышленности на территории РФ (автомобилестроение, как пример) и за это не получают санкции, а следовательно, санкции никак не препятствуют созданию диверсифицированной и сильной экономики, которая позволит России быть гораздо более устойчивой к внешнему воздействию, нежели в случае ее полной зависимости от экспорта углеводородов. Как пример можно привести разницу между Норвегией/Голландией и Ираном/Ираком, первые останутся стабильными и богатыми даже если у них все перестанут покупать углеводороды, а вторые - перейдут на диету из собственных фекалий и этих самых углеводородов.

Санкции это наказание.

Я напоминаю, что наказание, по природе своей, может исходить от начальника к подчиненному, от господина к рабу. Следовательно, если ты называешь санкции ЕС и США наказанием России, то тем самым ты признаешь, что они - начальники, хозяева, господа России. Если же подобное действие исходит от равного к равному, то это называется местью, возмездием.

Не собираюсь, кстати, давать оценочную характеристику позиции: "США - господин планеты по праву и, следовательно, может наказывать кого угодно по своему усмотрению". Но, если ты ее придерживаешься, то неплохо было бы ее озвучить.

Кто это начал? Вопрос всегда дискуссионный.

Ничего подобного, просто стоит правильные книги читать. Начал это все Каин, когда убил своего брата - Авеля.

1 час назад, WolfRus сказал:

А вот это вранье.   Это реакция на нежелание России принимать "pax Americana".

Самое забавное в этом, кстати, что любой глобальный порядок - проблема, в первую очередь, для того, кто его устанавливает. Рим пал ровно в тот момент, когда все захотели стать римлянами, как бы парадоксально это не звучало.

1 час назад, WolfRus сказал:

А давай мы с Гитлером в 1941  пошли "путем компромиссов" - ну то есть тупо отдали бы ему все, что он захотел ?

Аргумент и аналогия ad Hitlerum - это низко(

Если власти к гражданам своей страны объективно плохо.

Данное выражение не имеет смысла.

Другой причиной и катализатором было то, что Янукович не захотел "сближаться" с Европой, в то время как граждане этого хотели, а он в первую очередь является гарантом представляющим интересы граждан. И надо либо убеждать в нецелесообразности такой интеграции, либо иметь достаточный рейтинг и доверие граждан, чтобы пойти наперекор обществу, либо просто интегрироваться с западом, учитывая так же интересы и договоренности по безопасности с РФ, создавая новые договора. 

Тут имеет место банальное незнание хронологии событий. Янукович согласился подписать договор об интеграции до первых студенческих демонстраций, а сами демонстрации набрали заметное количество сторонников и резонанс после того, как Янукович отказался подписывать договор в последний момент, после того, как Пыня ему выделил кредит в три ярда долларов (ничего не напоминает?).

Таким образом, я нахожу Евромайдан вполне обоснованным проявлением права граждан на мятеж, хоть, честно говоря, в постсоветской традиции оно никаким образом не закреплено и не отражено.

_________
добавлено 4 минуты спустя
34 минуты назад, WolfRus сказал:

не, не угадал.  Тут главное "не плохо", а внушенная видимость что "ПЛОХО", и лукавое утверждение, что стоит "все поломать", то станет ЛУЧШЕ.

Мой любимый забор Честертона, да. "Если ты не видишь пользы от этого сооружения, то я точно не могу тебе позволить его снести."

37 минут назад, WolfRus сказал:

А реальная причина и главные выгодоприобретатели у такого рода "революций" ВСЕГДА находятся ИЗВНЕ "революционного движения".  

Сущности сверх необходимого чую я.

WolfRus
8 минут назад, Olgard сказал:

А почему ты задаешь тупые вопросы?

ага, в его понимании Канада и Швейцария входят в список геополитических конкурентов США.

Он всерьез думает, что для принуждения к чему-либо бизнескругов Канады или Швейцарии  США нужно "вводить санкции", а не просто грозно нахмурить бровь.:)

Не, Швейцария лет пятнадцать назад чёто вякнуть попыталась на тему "тайны вкладов", но ее очень быстро поставили "на место", и теперь ее банки как послушные собачки рапортуют США о всех своих "вкладчиках", которыми вдруг начинает интересоваться американский истеблишмент.

С Канадой еще веселее - она -послушный  вассал и не скрывает этого :)

WolfRus
22 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Аргумент и аналогия ad Hitlerum - это низко(

зато доходчиво.  Данный товарищ предлагает нам под видом "компромисса" полную и безоговорочную капитуляцию и признание права США  на абсолютную власть на планете.

Цитата

Данное выражение не имеет смысла.

Тут имеет место банальное незнание хронологии событий. Янукович согласился подписать договор об интеграции до первых студенческих демонстраций, а сами демонстрации набрали заметное количество сторонников и резонанс после того, как Янукович отказался подписывать договор в последний момент, после того, как Пыня ему выделил кредит в три ярда долларов (ничего не напоминает?).

у тебя тоже незнание вопроса.

Не было никакого договора ОБ ИНТЕГРАЦИИ.    Был проект соглашения об ассоциации.  Это разные вещи.  Так вот, в этот договор ЕС, в разделы 4 и 5, внезапно включила весьма спорные пункты, которые до этого несколько лет обсуждались и были исключены. Я полагаю добавили обратно - намеренно, не без участия США, в рамках плана по инициации госпереворота - что бы Украина отказалась подписывать в такой форме, и правительство Азарова эти пункты заметило и потому приостановило подписание до устранения "ошибки".

Обрати внимание, насколько МГНОВЕННО  отработали этот "отказ"  СМИ и массмедиа.

Цитата

Таким образом, я нахожу Евромайдан вполне обоснованным проявлением права граждан на мятеж, хоть, честно говоря, в постсоветской традиции оно никаким образом не закреплено и не отражено

ты неправильно находишь. Подавляющее большинство украинских "евромайдановцев" и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ о том, что было написано в проекте договора.   Им просто всем и из каждого утюга рассказали, что "Украине предложили вступить в ЕС и получать европейские зарплаты, а подлый вор Янукович, сидя на подаренном Путиным золотом унитазе  отказался".

более того, большинство украинцев ДО СИХ ПОР не знают, о чем конкретно этот договор.

Цитата

Мой любимый забор Честертона, да. "Если ты не видишь пользы от этого сооружения, то я точно не могу тебе позволить его снести."

именно. Все намного проще. США нужно было "замкнуть" пояс  недружественных России режимов, и она задействовала своих "европейских партнеров", причем наполовину "втемную", для того чтобы инспирировать народные волнения на Украине и подготовить почву для переворота.  Ну и заодно взять под контроль все наземные пути поставки товаров (включая энергоносители) из Россию на европейские рынки.

Цитата

Сущности сверх необходимого чую я.

не верно. Эти сущности необходимы, чтобы объяснить роль США и ЕС в произошедшем. А она была немаленькой - даже так скажем, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ и НАПРАВЛЯЮЩЕЙ.

belogvardeec
11 час назад, bornrules сказал:

Потому что он Император. Императора народ любит, а диктатора ненавидит. В этом вся разница.

ага, Ромул Августул. 

2 часа назад, WolfRus сказал:

Да

Нет, так как международное сообщество (ведущие страны) их в большинстве случаев поддерживает.

Они в своем праве.

11 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Чего правильно-то? Мы же только пост-два назад сошлись на том, что европейские компании вкладывают деньги в развитие высокотехнологичной обрабатывающей промышленности на территории РФ (автомобилестроение, как пример) и за это не получают санкции, а следовательно, санкции никак не препятствуют созданию диверсифицированной и сильной экономики, которая позволит России быть гораздо более устойчивой к внешнему воздействию, нежели в случае ее полной зависимости от экспорта углеводородов.

Я обрисовал общую картину и общую логику. Ты мне говоришь про какой то один завод.

Они не считают целесообразным препятствовать строительству завода. Это не ключевой фактор, не узкое место видимо

16 минут назад, Die_Zerber сказал:

Я напоминаю, что наказание, по природе своей, может исходить от начальника к подчиненному, от господина к рабу. Следовательно, если ты называешь санкции ЕС и США наказанием России, то тем самым ты признаешь, что они - начальники, хозяева, господа России. Если же подобное действие исходит от равного к равному, то это называется местью, возмездием.

Не собираюсь, кстати, давать оценочную характеристику позиции: "США - господин планеты по праву и, следовательно, может наказывать кого угодно по своему усмотрению". Но, если ты ее придерживаешься, то неплохо было бы ее озвучить.

Ну это ты можешь назвать как угодно. Но естественно они действуют с позиции силы.

Так работают например экстерриториальные законы США которые строго и точно исполняются в России.

И мировую экономику они регулируют давно уже.

Федеральная резервная система. Есть такая организация.

А пескову все мало

«Тех, кто поддерживает Путина, их гораздо несравнимо больше, чем тех, кто этого не делает». Песков — об акциях протеста

Бесполетную зону в районе мыса Идокопас под Геленджиком установили по приказу министерства транспорта РФ от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности. Об этом говорится в ответе Федеральной службы безопасности на соответствующий запрос РБК.

В ФСБ заявили, что причиной установления бесполетной зоны стала «возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО».

Вот не понял, а по какой причине установили бесполетную зону еще в хрен знает каком год и какую там зону установили в 2020.

И почему они отвечают про вторую, а не первую.

Gulaev
7 минут назад, Die_Zerber сказал:

права граждан на мятеж,

Историческая аналогия - Речь Посполитая. Там у каждого пана было право на "рокош" сиречь, на мятеж против существующей власти. Чем это кончилось?

9 минут назад, Die_Zerber сказал:

Начал это все Каин,

Начала это все Ева, когда съела яблоко. Все идет от баб:)

11 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Как пример можно привести разницу между Норвегией/Голландией и Ираном/Ираком, первые останутся стабильными и богатыми даже если у них все перестанут покупать углеводороды, а вторые - перейдут на диету из собственных фекалий и этих самых углеводородов.

Да-а? Точно останутся богатыми? Согласно статистике, их Голландии (простите, Нидерландов:)) уезжает больше народу, чем приезжает. И это при наплыве мигрантов. Какое, нафиг богатство, когда страна превращается в помойку?

США на правах экономического лидера и согласно международному праву выносит вполне обоснованное решение "экономический щелок по носу". Я не говорю, что США всегда правы, я говорю, что тут, имея такой вес в мире, они воспользовались своей силой и обосновав её применение, применили.

А кто-то взял и послал их на... в лес. Хотя бы Ким Пухлый. И утерлись. Нет никаких "прав" в международных отношениях. Есть одно право - право силы. Так было есть и будет. А все крики про "правомерность" и "легитимность" - обычная пропаганда.

А есть только  надменное от США "будет так как мы хотим и никак иначе!"

В том-то и дело, что США с 2004 года тупо гнут свою линию, лишь наращивая давление, и любые уступки принимают только как способ свое давление УСИЛИТЬ.

А когда США получают отлуп, то они очень удивляются. Как так, мы самые хорошие, Град на Холме, а нас посылают. Неадекватность восприятия мира, существующая в головах американского руководства, может привести к беде. В первую очередь - сами Соединенные Штаты.

1 минуту назад, Gulaev сказал:

А когда США получают отлуп, то они очень удивляются. Как так, мы самые хорошие, Град на Холме, а нас посылают. Неадекватность восприятия мира, существующая в головах американского руководства, может привести к беде. В первую очередь - сами Соединенные Штаты.

Опять разделом ошиблись.

_________
добавлено 2 минуты спустя

«Сегодня мы посетили спецприемники для административно-арестованных, оба забиты полностью. Говорят, что часть уже арестованных людей разместили в отделах полиции, поскольку спецприемники на такое количество арестов не рассчитаны», — сказала она.

И как они собираются задерживать на следующем митинге? Лол, посыпалась диктатура.

WolfRus
14 минуты назад, Venc сказал:

Да

опять ты бредишь..

Цитата

Нет, так как международное сообщество (ведущие страны) их в большинстве случаев поддерживает.

не верно. Главного гопника тоже "поддерживает" его банда. Но это не делает его "абсолютным фюрером".

Цитата

Они в своем праве.

да неужели ?   В праве гопника на насилие ?  Тогда чем их "право" выше нашего права на сопротивление ?

Цитата

Ну это ты можешь назвать как угодно. Но естественно они действуют с позиции силы.

о неприменимости односторонних действий "с позиции силы" и заявил Путин  в Мюнхене.

Цитата

Так работают например экстерриториальные законы США которые строго и точно исполняются в России.

да ну? Это какие же законы США исполняются в России ?

Цитата

И мировую экономику они регулируют давно уже.

Федеральная резервная система. Есть такая организация.

Ты не виляй, ты так прямо скажи:

"Я, Venc, считаю, что США - это мировой абсолютный и неподсудный гегемон, который имеет право распоряжаться всеми остальными странами так, как захочет левая пятка его крупных финансовых кругов и чиновников", включая право на установление везде своих законов, неограниченное применение военной силы и любые формы вмешательства во внутренние дела. А потому все должны смиренно припасть к его ногам и послушно исполнять любые желания, даже если это будет в ущерб собственным интересам"

не стесняйся.

Только тогда забудь свои песни про "демократию", "права", "справедливость", и "международные законы". Ибо "гегемон" установил одни закон - ПРАВО СИЛЫ. А потому нефиг возмущаться, когда "правом силы" пользуются другие страны, у которых эти силы и решимость  есть.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

США

Опять разделом ошиблись.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2523664

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...