Общая тема о Навальном - Страница 423 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
15 минут назад, Евг сказал:

Ты предатель?:)

нет:D

4 минуты назад, Евг сказал:

Для любого гражданина этой страны Навальный по принципу - вероятный предатель и враг.

Для любого гражданина России Путин предатель и враг по факту.

А для тех кто получает выгоду от коррупции и беспредела в России, от того что граждане России не имеют возможности управлять своей страной, вот для таких людей Навальный враг, да. Потому-что он угроза самого их способа существования.

Изменено пользователем Kinect

Только что, mopdas сказал:

Давай сознавайся.

Он тебя насквозь видит.

10 минут назад, Евг сказал:

Для любого гражданина этой страны Навальный по принципу - вероятный предатель и враг. Поэтому засудят его или нет - срать.

С этим тезисом не согласны все протестующие, пока не будут оффициально расследованы все его журналистские расследования и его отравление, и не предоставят на общественное обозрение доказательства твоих утверждений не согласные жители будут ходить на протесты и шатать лодку.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, had сказал:

Он тебя насквозь видит.

Кто, Путин? :D

Изменено пользователем mopdas

1 час назад, Olgard сказал:

Было- не было?

И чем видео с ютюба хуже чем видео с ютюба о дворцах?

Насчет этого видео прошу обратить внимание, что в нем использовалась наглая манипуляция. На том сайте, что использовался для просмотра общей суммы транзакций не учитывалась динамика курса биткоина. Кошелек существует с 16 года. Сумма в 1,5 млрд рублей получилась исходя из общей суммы биткоинов, пришедших на данный кошелек за все время, помноженной на текущий курс. А вот на данном сайте указана общая сумма в долларах, с учетом курсов биткоина в дни транзакций https://blockchair.com/bitcoin/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E и сумма получается равной 3,573,523 долларов, что отличается от данных из видео. 

10 минут назад, mopdas сказал:

9 минут назад, Kinect сказал:

А для тех кто получает выгоду от коррупции и беспредела в России, от того что граждане России не имеют возможности управлять своей страной, вот для таких людей Навальный враг, да. Потому-что он угроза самого их способа существования.

Читайте здесь

и здесь

Подумайте. А потом снова сами себе ответьте на вопрос, заданный выше.

18 минут назад, Kinect сказал:

Персонаж ради прилёта которого парализовали работу аэропорта, ничего из себя не представляет? Персонаж, больницу с которым в Омске за несколько часов заполнили силовики ничего из себя не представляет? Персонаж, ради которого судебное заседание перенесли в отделение полиции ничего из себя не представляет? Персонаж, одежду которого прячут как государственную тайну ничего из себя не представляет?

Повторяй это себе почаще.

Я оцениваю содержание, ты - обертку.

Olgard
15 минут назад, denwill сказал:

Насчет этого видео прошу обратить внимание, что в нем использовалась наглая манипуляция. На том сайте, что использовался для просмотра общей суммы транзакций не учитывалась динамика курса биткоина. Кошелек существует с 16 года. Сумма в 1,5 млрд рублей получилась исходя из общей суммы биткоинов, пришедших на данный кошелек за все время, помноженной на текущий курс. А вот на данном сайте указана общая сумма в долларах, с учетом курсов биткоина в дни транзакций https://blockchair.com/bitcoin/address/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E и сумма получается равной 3,573,523 долларов, что отличается от данных из видео. 

Это как то меняет то обстоятельство, что оппозиция финансируется из-за рубежа?

12 минуты назад, Евг сказал:

Ты путаешь содержание с тем, что является версией Кремля и неграматной защитной стратегией. И подконтрольными Кремлю СМИ, на которые выделяются ~25млрд. в год. 

Это может быть так, но обьявления Пескова и других возможных предателей-коррупционеров, для меня не являются доказательствами.

И по-моему, Политковская, Литвененко, Скрипали, Немцов и Навальный просто жертвы нашей коррумпированной вороватой системы. "За их язык без костей и работу на массовое освещение преступлений. А "агрессия запада", возможно это его защитная реакция на неадкатного, бедного соседа с новичками и ядерными бомбами и криминалитетом у власти, занимающую 4 Европпы.

3 минуты назад, Евг сказал:

Я оцениваю содержание, ты - обертку

Я оцениваю реальность. Ты - свои фантазии.

4 минуты назад, Евг сказал:

Читайте здесь

Путин узурпировал всю власть в России. Нет ничего в государстве, над чем у него нет контроля. Суды, дума, сенат, СМИ, которые 24/7 за наши же деньги промывают головы нашим соотечественникам. Хотел себе столько власти и контроля над всем? Пусть и отвечает за все. Его никто не заставлял становится узурпатором.

Он врал об изменении конституции, о пенсионном возрасте, его пропагандисты постоянно врут и держат семьи в странах НАТО. И все противостояние с НАТО это такая же ложь, лишь бы удержаться у власти подольше. И подольше грабить страну.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Olgard сказал:

Почему тебя не смущает, что деньги на дворец Путина, который охраняет ФСО и ФСБ поступали из-за рубежа?

1 минуту назад, Olgard сказал:

А исходя из чего делается вывод, что из-за рубежа? Это же биткоин, все транзакции обезличены, отследить отправителя нельзя. А если обратить внимание на сами транзакции, то становится видно, что средняя сумма пожертвования составляет 900 долларов, что довольно мелко для иностранного финансирования.

Die_Zerber
51 минуту назад, had сказал:

Правосудие ток для солидных господ? Наес.

Было бы и правда недурно закрепить законодательно фактическое неравенство граждан.

_________
36 минут назад, Kinect сказал:

Из чего это следует?

41 минуту назад, Евг сказал:

Ты так беспокоишься о его здоровье, ты предатель? Тут уже почти все от него открестились. Кроме персонажа в моей подписи.

Я напоминаю о самой адекватной позиции по поводу отравления.

8 минут назад, mopdas сказал:

Ты путаешь содержание с тем, что является версией Кремля и неграматной защитной стратегией. И подконтрольными Кремлю СМИ, на которые выделяются ~25млрд. в год. 

Это может быть так, но обьявления Пескова и других возможных предателей-коррупционеров, для меня не являются доказательствами.

И по-моему, Политковская, Литвененко, Скрипали, Немцов и Навальный просто жертвы нашей коррумпированной вороватой системы. "За их язык без костей и работу на массовое освещение преступлений. А "агрессия запада", возможно это его защитная реакция на неадкатного, бедного соседа с новичками и ядерными бомбами и криминалитетом у власти, занимающую 4 Европпы.

Мне срать на версию кремля, на дворец, и все остальное.

Но - Политковская, Литвененко, Скрипали, Немцов и Навальный - то есть я правильно понимаю, что ты поддерживаешь людей, которые прямо сотрудничали со странами, которые открыто нас назвали врагами?

6 минут назад, Kinect сказал:

Я оцениваю реальность. Ты - свои фантазии.

Путин узурпировал всю власть в России. Нет ничего в государстве, над чем у него нет контроля. Суды, дума, сенат, СМИ, которые 24/7 за наши же деньги промывают головы нашим соотечественникам. Хотел себе столько власти и контроля над всем? Пусть и отвечает за все. Его никто не заставлял становится узурпатором.

Он врал об изменении конституции, о пенсионном возрасте, его пропагандисты постоянно врут и держат семьи в странах НАТО. И все противостояние с НАТО это такая же ложь, лишь бы удержаться у власти подольше. И подольше грабить страну.

_________

Почему тебя не смущает, что деньги на дворец Путина, который охраняет ФСО и ФСБ поступали из-за рубежа?

Про Путина я там написал. Ты ничего нового мне не открыл. Также я знаю о коррупции (с которой я частенько сталкиваюсь ирл), и что ее стало значительно меньше за 15 лет. Но! Вопрос остался тот же. ты поддерживаешь человека, которые прямо сотрудничает со странами, которые открыто нас назвали врагами? Не Путина. А нас всех.

50 минут назад, Евг сказал:

"Ты идиот а я умный, по этому я прав". Подобная аргументация мной не принимается.

Я вот думаю, что возможно нам просто пытаются внушить, и тратится на это миллиарды на финансирование гос. телеканалов и тотальную цензуру, что агрессия запада, это первопричина происходящего. Все эти санкции, возможно, адекватый ответ на преступления, совершенные, возможным криминалитетом, вышедшем из лихих 90ых и одетом сейчас в "депутатские пиджаки", обладающим ядерным оружием с армией ограбленных патриотов с промытыми мозгами и возможно, действительно, представляющему угрозу для запада.

Olgard
41 минуту назад, denwill сказал:

А исходя из чего делается вывод, что из-за рубежа? Это же биткоин, все транзакции обезличены, отследить отправителя нельзя. А если обратить внимание на сами транзакции, то становится видно, что средняя сумма пожертвования составляет 900 долларов, что довольно мелко для иностранного финансирования.

То есть это хомячки своими пожертвованиями по 300 рублей накидали ололеше 3,5 ляма американских рублей. Самому не смешно?

_________
добавлено 1 минуту спустя
40 минут назад, Die_Zerber сказал:

Было бы и правда недурно закрепить законодательно фактическое неравенство граждан.

Вот здесь не соглашусь. Очень дурно.

И в Китае уже ввели такую систему. Система кредитных рейтингов, называется вроде.

Изменено пользователем Olgard

Die_Zerber
19 минут назад, mopdas сказал:

"Ты идиот а я умный, по этому я прав". Подобная аргументация мной не принимается.

Как из процитированного высказывания следует твой вывод?

19 минут назад, mopdas сказал:

Я вот думаю, что возможно нам просто пытаются внушить, и тратится на это миллиарды на финансирование гос. телеканалов и тотальную цензуру, что агрессия запада, это первопричина происходящего. Все эти санкции, возможно, адекватый ответ на преступления, совершенные, возможным криминалитетом, вышедшем из лихих 90ых и одетом в "депутатские пиджаки".

Все это очень интересно, конечно, но как это отменяет сам факт враждебности этих действий?

_________
5 минут назад, Olgard сказал:

Вот здесь не соглашусь. 

И в Китае уже ввели такую систему. Система кредитных рейтингов, называется вроде.

Да, только там граждане имеют равные обязанности, но разные права. Я же предлагаю ввести и разные права, и разные обязанности. См. сословная система.

Изменено пользователем Die_Zerber

Olgard
2 минуты назад, Die_Zerber сказал:

_________

Да, только там граждане имеют равные обязанности, но разные права. Я же предлагаю ввести и разные права, и разные обязанности. См. сословная система.

Зная человеческую натуру, могу утверждать, что ни к чему хорошему это не приведет.

Die_Zerber
3 минуты назад, Olgard сказал:

Зная человеческую натуру, могу утверждать, что ни к чему хорошему это не приведет.

И откуда же она тебе известна? В чем же она заключается?

23 минуты назад, Евг сказал:

Вопрос остался тот же. ты поддерживаешь человека, которые прямо сотрудничает со странами, которые открыто нас назвали врагами?

В РФ его отравили, в Германии установили диагноз и вылечили. Почему он не может дать интервью Шпигелю? Почему он не имеет права на собственное расследование и так же на офф. открытое расследование?

Где доказательства его предательства?

Наши идиоты ничего не могут внятно объяснить. По отравлению и Новичку.

Если травили, то Навальные не предатель, а Путин скорее всего в сговоре с гос. террористами.

Если не травили, то где правдоподобный диагноз, где одежда видео с камер отеля, что делали 2 дня силовики в кабинете глав. врача.

По убийству Немцова, так же. Почему закрыли дело, когда следствие вышло, возможного командира бывшего чеченского военного и убийцы?

По Скрипалям куча вопросов, по Магнитскому, Литвиненко.

Санкции то не из-за Навального, а из-за Путина нам лупят.

Olgard
Только что, Die_Zerber сказал:

И откуда же она тебе известна? В чем же она заключается?

Да оттуда откуда и всем. Из личного опыта и кое- каких знаний по истории. А заключается она в том, что будет создано кастовое общество, со всем вытекающим негативом из этого. история тому в пример. Но в современном обществе кастовое общество невозможно. Либо такая система сразу же начнет разрушаться, либо произойдет социальный взрыв со всем вытекающим из этого.

Примером постепенного разрушения можно считать Индию, где кастовость исчезает не смотря на то, что жизнь большей части населения не изменилась за последние сотни лет.

21 минуту назад, Olgard сказал:

То есть это хомячки своими пожертвованиями по 300 рублей накидали ололеше 3,5 ляма американских рублей. Самому не смешно?

Один из 20 подписчиков раз в год скинет 300 руб, вот и получится нужная сумма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485613

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...