Общая тема о Навальном - Страница 417 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Мотострелок
15 минут назад, Евг сказал:

Я не буду переубеждать. Скажу лишь, что вопросом владеете очень ограниченно (без негативного оттенка).

я считаю что я с вами согласен - вопросом владею очень ограниченно

это лишь моя точка зрения в конкретном контекстно разговоре

хотя лично я считаю что разбираюсь в этом вопросе наверняка лучше вас)

просто исходя из вашей реакции

Изменено пользователем Мотострелок

Olegard
7 минут назад, Venc сказал:

Я патриот России.

удивительные дела тут творятся в последнее время.

Так ты просто чтоб ЕР не воровало - или и своим либералам это мешал бы потом делать? или своим можно?

или кто тебя потом слушать будет?

П..с или может воровство любви не мешает - и нечего тыкать засаленным уже сегодня патриотизмом всуе?

Прикинь, некоторые наоборот некую страну любят, за то что в ней можно наворовать. как тебе такое?

шаблоны не трещат?

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
11 минуту назад, Venc сказал:

опять куча бредового вранья.. Реально - ты сходи к психологу, у тебя в могу на слово "Путин" якорь привязан, как от авианосца.  Просто навязчивая идея и имперсонификация всех детских страхов и фобий..

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

удивительные дела тут творятся в последнее время.

Так ты просто чтоб ЕР не воровало - или и своим либералам это мешал бы потом делать? или своим можно?

или кто тебя потом слушать будет?

П..с или может воровство любви не мешает - и нечего тыкать засаленным уже сегодня патриотизмом всуе?

Да не только в "последнее время".   В армию Власова немцы тоже "патриотов" набирали под предлогом "не за германию, а против коммунизьму".  И ведь велись же, и считали себя "патриотами России" во имя добра, даже флаг себе взяли соответсвующий.  Правда потом, на судах да в трибуналах, сопли размазывали "мы нихатели, наз зоставели"

gorbushka
1 час назад, romarchi сказал:

Да что вы... Прям очень часто? Думаю вас тогда не затруднит поделиться парой примеров.

Например, невозможность разрешить принцип меньшего зла с позиций морали. Рациональная польза массовой вакцинации перевешивает любые моральные соображения по поводу того, что вакцина может принести вред или смерть отдельным людям. Опасность причинения сопутствующего ущерба мирному населению во время военных действий редко останавливает военных от активных действий и очень редко когда заводятся дела по поводу военных преступлений. Чрезмерное увеличение финансирования и полномочий силового аппарата ( за счет уменьшения финансирования социально значимых и продуктивных сфер вроде образования и медицины ), которое объясняется благими намерениями вроде борьбы с терроризмом или опасными педофилами. Да массу примеров можно приводить.

Даже на личном уровне человек не обменяет жизнь и благополучие родных людей, друзей и даже просто знакомых и симпатичных ему людей, которым лично он сопереживает и к которым испытывает эмпатию, на жизнь и благополучие даже вдесятеро большего количества не знакомых ему лично людей. Ну потому что кидать и предавать родных и друзей как-то аморально, даже если из-за этого пострадает множество других людей.

Ну и на сладкое взять тот же СССР. Казалось бы - какие прогрессивные идеи, какая справедливость, другого пути и быть не может. А на деле после 70 лет строительства и догоняющего развития страна тихо скопытилась, оставив людей буквально ни с чем. А, осталась должна собственным гражданам невероятные суммы, накопленные у них на сберкнижках за десятилетия дефицита, потому что деньги тупо тратить было не на что. А какие были благие начинания.  

Изменено пользователем gorbushka

Olegard
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Да не только в "последнее время".   В армию Власова немцы тоже "патриотов" набирали под предлогом "не за германию, а против коммунизьму".  

В армию Ленина красные спокойно набирали латышей и китайцев ( отлично убивали всех противящихся новому режиму, даже улыбаясь при этом): в 1918-1920тых  нынешнюю "правду" ( с которой сейчас носятся) написали победители. Всего лишь.

Я про относительность таких утверждений.

"""""""""""""""""""""

Короче если б Ленина в 1918м заменить Навальным ( в ту эпоху) - ты сейчас бы пел хвалебны ему и был против всех новых там молодых Путиных, с самолета из Берлина ( если все переместить местами). Получается довольно интересно.

MaslovRG
39 минут назад, had сказал:

@MaslovRG 

Опять разделом ошиблись.

Прошу прощения, просто предложение посмотреть Каца вызвало бурю чувств, так что немедленно просле... А нет, не тот случай, держи вот картинку:

Спойлер

fdDS9Iu.png

Вообще, эти кацы, альбацы и прочие шульманособоли вместе т. Навальным - одна и та же тема. Неотъемлемая часть друг друга, так сказать, так что, думаю, вполне можно обсуждать их прямо тут.

Изменено пользователем MaslovRG

WolfRus
4 минуты назад, Olegard сказал:

В армию Ленина красные спокойно набирали латышей и китайцев ( отлично убивали всех противящихся новому режиму, даже улыбаясь при этом): в 1918-1920тых  нынешнюю "правду" ( с которой сейчас носятся) написали победители. Всего лишь.

Я про относительность таких утверждений.

О том и речь - сладкими фразами о "всеобщем щастье" очень легко маскировать истинную сущность.  А потому надо по делам смотреть и по тем, КТО именно "хлопает тебе в ладоши", пока ты свою совесть уговариваешь.

Сейчас алеше и его своре хлопает кто ?  Да все, кто имеет на Россию зуб. 

так же как Власову хлопали по щечке и говорили "гут-гут, карашё!"

Изменено пользователем WolfRus

2 минуты назад, Venc сказал:

Я патриот России. Я хотел бы чтоб без потрясений режим изменил политику, но как то не получается.

Тут почти все такие. Почти. И думаю без небольших потрясений не получится изменить. Но вот сейчас они не нужны ну никак ввиду 1) очень агрессивной внешней обстановки, когда рушится империя США 2) отсутствие реальной альтернативы внутри страны - либо из того же "клана", либо маргиналы 3) стареющего президента, который и сам скоро уйдет. Для России 5-10 лет не срок, а падающих с голоду у нас сейчас нет, чтоб ломиться на радость смотрящим. Вокруг разве нет примеров, чем это заканчивается? Как минимум Путин должен уйти спокойно, а там видно будет. Тем более кажущаяся его бездеятельность только кажущаяся - достаточно ознакомиться с законами, которые принимают. Исполнение хромает, это да

Olegard
1 минуту назад, WolfRus сказал:

О том и речь - сладкими фразами о "всеобщем щастье" очень легко маскировать истинную сущность.  

ну у красных же почти получилось. Тогда?

А?

Ах, нуда, пришлось миллионы застрелить - но это же для их счастья было...

WolfRus
2 минуты назад, Olegard сказал:

ну у красных же почти получилось. Тогда?

А?

а с тех пор никто так и не поумнел, да ?

Поумнели, еще как поумнели. И технологии манипуляций отточили до совершенства. И хомячки "с горячим сердцем и пустой головой" все так же прыгают крутить чужие жернова..

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
3 минуты назад, WolfRus сказал:

а с тех пор никто так и не поумнел, да ?

я думал ты меня в игнор, как Кац, с того твита, поставишь, чтоб мозг не лопнул - незнамо как ответить.

насчет ума не знаю, но слабости человеков из века в век - одни и теже.

Читал литовского соучредителя цветных революций ( с 91 по 2020 ) - он сказал, что всем приемчикам научился у русских бомбистов царского времени... Вот тебе и вывод ( сколько всего прокатило)

25 минут назад, WolfRus сказал:

ты дурак ?

В том то и дело, что нет.

Ну по крайней мере я надеюсь)))

WolfRus
Только что, Venc сказал:

В том то и дело, что нет.

Понимаешь, когда ты раз за разом отрицаешь реальность и повторяешь уже несколько раз тебе объясненное и разжеванное  - складывается совершенно иное впечатление. Буквально - словно у тебя в голове фильтр стоит, который с заданной периодичностью "затирает" то, что не совпало с твоим исходным императивом.  После чего ты  заново начинаешь нести то же самое, что уже с тобой обсуждалось.

Ключевые слова-якори "Путин", "Кремль", "Навальный", "ФСБ".

Проверься, на самом деле..

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Буквально - словно у тебя в голове фильтр стоит, который с заданной периодичностью "затирает" то, что не совпало с твоим исходным императивом.

Постирония какая то.

Almar
5 минут назад, Venc сказал:

Девушка Надежда решила помучаться прежде чем последней отдать концы? 

5 минут назад, WolfRus сказал:

Понимаешь, когда ты раз за разом отрицаешь реальность и повторяешь уже несколько раз тебе объясненное и разжеванное  - складывается совершенно иное впечатление. Буквально - словно у тебя в голове фильтр стоит, который с заданной периодичностью "затирает" то, что не совпало с твоим исходным императивом.  После чего ты  заново начинаешь нести то же самое, что уже с тобой обсуждалось.

Ключевые слова-якори "Путин", "Кремль", "Навальный", "ФСБ".

Проверься, на самом деле..

Еще раз.

Резиденция там частная или государственная?

Almar
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Понимаешь, когда ты раз за разом отрицаешь реальность и повторяешь уже несколько раз тебе объясненное и разжеванное  - складывается совершенно иное впечатление. Буквально - словно у тебя в голове фильтр стоит, который с заданной периодичностью "затирает" то, что не совпало с твоим исходным императивом.

Может там в воду что-то подмешивают или излучение какое? :smile37:

Александрович

Telegram-канал «Кремлёвская прачка» сообщает, что лидер московского горкома КПРФ Валерий Рашкин якобы уже согласовал с ЦК партии большую часть кандидатов-одномандатников в Госдуму РФ по 15 московским округам. Предполагается, что им уже могло быть дано неформальное разрешение на начало избирательной кампании на своих территориях. 

При этом инсайдеры сомневаются в том, что в ближайшее время будет официально оглашен пофамильный список кандидатов. По их данным, вероятно, и округа, закрепленные за конкретными персонами, планируется до последнего держать в секрете. Более того: стратегия МГК КПРФ якобы предусматривает создание видимости продвижения одного кандидата на округе, но в реальности на выборы пойдет другой. Предполагается, что это поможет защитить кандидатов от недружественных действий со стороны оппонентов. Правда непонятно, как московский горком в таких обстоятельствах планирует наращивать известность и положительный рейтинг персон по округам: ведь их имена будут до последнего оставаться тайной не только для «врагов», но и для избирателей. 

Наконец, авторы канала в очередной раз заподозрили московский горком КПРФ в альянсе с оппозиционным политиком Алексеем Навальным: якобы делается это для расширения электоральной базы за счет либерально настроенных избирателей. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я помню рашкина ещё, по временам его деятельности в Саратовской области. Умом не отличался. И для Володина ,который его вытащил, это сильная подстава может быть.

bornrules
34 минуты назад, Olegard сказал:

Короче если б Ленина в 1918м заменить Навальным ( в ту эпоху) - ты сейчас бы пел хвалебны ему и был против всех новых там молодых Путиных, с самолета из Берлина ( если все переместить местами). Получается довольно интересно.

Сравнивать Ленина с Навальным? Серьёзно? Когда в РИ началась революция, Ленин бросив всё любыми путями рванул в Россию. Когда же у Навального был реальный шанс сделать революцию, он уехал по горящей турпутёвке отдыхать ибо уже оплачено и пропадёт.

Эти две фигуры просто несравнимы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Александрович сказал:

Я помню рашкина ещё, по временам его деятельности в Саратовской области. Умом не отличался. И для Володина ,который его вытащил, это сильная подстава может быть.

Ещё можно припомнить коробки из под ксерокса, которые носили в штаб Зюганова и одну "случайно" засветили чтобы подставить группу Коржакова.

Володин сам человек случайный т.к. вышел из кузницы либералов "Справедливой России" и был изначально в оппозиции к Путину. Кстати, автором недавнего неудавшегося дворцового переворота также называли Володина. Если так, то после выборов он улетит обратно в Саратов.

Александрович
6 минут назад, bornrules сказал:

Володин сам человек случайный т.к. вышел из кузницы либералов "Справедливой России" и был изначально в оппозиции к Путину.

Какой ещё "Справедливой России"? Он там никогда не состоял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485978

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...