Общая тема о Навальном - Страница 372 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
13 минуты назад, bornrules сказал:

Отговорочка по Фрейду. :D

Где ты видишь оговорочки?

bornrules
2 минуты назад, had сказал:

Где ты видишь оговорочки?

Читать научитесь, грамотей. Мало того, что писать не умеете, так ещё и с чтением проблемы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

По поводу смены аэропорта. Прошел слух, что в толпе встречающих был один с отравленным шипом. Тогда это объясняет и формат выездного заседания суда.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Тогда по логике, Навального посадят, но в колонию не отправят.

bornrules
1 час назад, ALGAR сказал:

С субъективной стороны преступление характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный осознает, что вовлекает несовершеннолетнего в совершение преступления. По смыслу п. 8 Постановления Пленума ВС N 7 взрослый не подлежит УО по коммент. статье, если он не осознавал, что своими действиями вовлекает несовершеннолетнего в совершение преступления и если он не знал о несовершеннолетии лица, вовлеченного им в совершение преступления.

Просто идёт всероссийская перепись идиотов и провокаторов.

Gulaev
1 час назад, Venc сказал:

пропаганда давно пытается натравить одну часть граждан на другую

Верно подмечено. Именно пропаганда Запада и "навальнят" пытается расколоть общество и натравить одну его часть на другую. Но не получается. Абыдно, да?

1 час назад, Venc сказал:

часть из них оппозиционна активно

А вот я бы сказал, что они как раз пассивные (запрещенное слово)

34 минуты назад, bornrules сказал:

Путин выступит в Давосе. Вот такие санкции за Навального.

Так всем "навальнятам"показали, кто они есть. И велели ни в коем случае не сплевывать, а глотать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

Просто идёт всероссийская перепись идиотов и провокаторов.

С незапамятных времен известен способ лечения глупости - трудотерапия и дубинол. В самых запущенных случаях - зеленка на лоб. Однако, это уже крайности, большинство людей, после оздоровительных процедур на свежем воздухе от глупости излечиваются.

Нравится мне, как ватаны успокаивают друг друга, что все хорошо.

Все настолько хорошо, что песков в выходной день пошел что то опять рассказывать про дворец.

bornrules
1 минуту назад, had сказал:

Нравится мне, как ватаны успокаивают друг друга, что все хорошо.

Все настолько хорошо, что песков в выходной день пошел что то опять рассказывать про дворец.

Уже проглотили? И как на вкус? :D

Die_Zerber
20 часов назад, had сказал:

Это почти так же сложно, как связь уровня жизни и коррупции.

Просто скринь и проверяй через время. 

Да, отлично, а почему не сравнивать уровень жизни с процентом любителей металла? 

Скринь и проверяй, все дела.

Я тебя опровергнуть пытался или что?

Было дело

Видимо для хорошей жизни нам надо толерантность к коррупции прокачать.

Из чего это следует?

16 часов назад, Venc сказал:

Ну да. Бизнесом видимо вы не занимались, если у вас такой вопрос возник? Из последнего - они магнит у галицкого отжали.

Конечно, ведь ни в одной стране никогда такого не было.

лекс
14 часа назад, Venc сказал:

Там нигде не доказано, что это дворец Путина!”
Если бы в регистрационных документах на этот объект где-то было записано, что вот, это дворец Путина, фильм получился бы сильно короче.

Хорошо что вы признаёте что у вас нет ничего.

Хотя интернет бурлит "Это дворец Путина".

Закон говорит, что доказательства этому лишь одно - раскрытие содержания данных ЕГРН.

14 часа назад, Venc сказал:

Два часа Навальный рассказывает о том, какая выстроена коррупционная схема для того, чтобы Владимир Владимирович мог владеть дворцом де факто, не будучи владельцем де юре.

Потому и вещает два часа, что у него нет ничего.

Я уже выше вам об этом сказал, что если есть что-то - это выкладывается на раз и тут разглагольствовать и приседать на уши не чего.

По факту - идёт картинка и под неё идёт голос с информацией. Звучит убедительно и правдоподобно. По факту - несусветная чушь. С таким же успехом, можно сообщить, что этот дворец де-факто собственность марсиан, установивших бесполётную зону над дворцом.

10 часов назад, belogvardeec сказал:

э, нет, также не будет. знаешь почему? потому что в 2011-2012г, как ты сказал, поприжали фанатские движения, а это сплошь патриоты России, либерастов не тронули. и сейчас не тронут. потому как эти либерасты-грантоеды байденовские плоть от плоти "свои" нынешней власти, Путин и сам заявлял, что он либерал. Так что ничего не будет и навального выпустят как миленького. А если даже навальный внезапно подскользнется на полу в СИЗО или "покончит жизнь самоубийством" как Тесак, оставив записку с раскаяниями, он все равно пешка, а настоящих организаторов всего этого, пятую колонну на поводке у западной либерасни, не тронут.

Я о другом. О том, что протесты затухнут без лидеров. А потому то что Навальный будет сидеть не сомневаюсь.

То что он пешка да.

То что осиное гнездо либералов не тронут не сомневаюсь.... Хотя, надо было бы.

2 часа назад, Venc сказал:

@лекс давай выдвигай свою позицию. Без доказательств можно УД возбуждать?

УД возбуждается при наличии повода и основания.

Как следует из статьи, повод есть - обращения объединений родителей.

Основания (достаточные данные, указывающие на признаки преступления) - призывы в соцсетях (как это доказательно оформлено в статье не сообщается, но без этого УД не возбудят).

ALGAR
15 минут назад, Gulaev сказал:

Так всем "навальнятам"показали, кто они есть. И велели ни в коем случае не сплевывать, а глотать.

Почему ни в одном городе не пытались пресечь само проведение несанкционированных митингов? Кроме Москвы и Питера. Везде же прошли как и планировалось. Задержания везде были под конец. ИМХО для отчетности. Что что то сделали. Кто сглотнул-то? Вышло же ничтожно малое количество?

7 минут назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, а почему не сравнивать уровень жизни с процентом любителей металла? 

Сравни.

Было дело

Не заметил, ну и пофиг.

Из чего это следует?

Про юмор слышал?

Из шуток ничего не следует.

Gulaev
Только что, had сказал:

Иногда из-за плохих шуток следует травматическое удаление зубов у шутника.

3 минуты назад, ALGAR сказал:

Почему ни в одном городе не пытались пресечь само проведение несанкционированных митингов? Кроме Москвы и Питера. Везде же прошли как и планировалось. Задержания везде были под конец. ИМХО для отчетности. Что что то сделали. Кто сглотнул-то? Вышло же ничтожно малое количество?

Конечно же протестующие сглотнули.

Нас вышло ничтожное количество.

И все думали будет больше.

Даже песков сказал мало.

Плак плак.

В следующую субботу еще схожу погулять.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Gulaev сказал:

Иногда из-за плохих шуток следует травматическое удаление зубов у шутника.

Жду на митинге, заходи.

Gulaev
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Кто сглотнул-то? Вышло же ничтожно малое количество?

Вот они и сглотнули.

4 минуты назад, ALGAR сказал:

Почему ни в одном городе не пытались пресечь само проведение несанкционированных митингов? Кроме Москвы и Питера.

Потому, что тьфу и растереть на десяток фриков и городских сумасшедших.

Die_Zerber
3 минуты назад, had сказал:

Сравни.

Зачем? 

4 минуты назад, had сказал:

Не заметил, ну и пофиг.

Про юмор слышал?

Мне кажется смешной вот эта реакция. Левачков пока не тыкаешь носом в их навоз - у них все серьезно, а когда ткнул - это они шутки такие смешные шутили, оказывается.

Только что, Die_Zerber сказал:

Зачем? 

Хз, ты предложил, я разрешил.

Только что, Die_Zerber сказал:

Мне кажется смешной вот эта реакция. Левачков пока не тыкаешь носом в их навоз - у них все серьезно, а когда ткнул - это они шутки такие смешные шутили, оказывается.

Я тебе не буду объяснять связь между коррупцией и благосостоянием. Чес слово не буду.

Die_Zerber

Я тебе не буду объяснять связь между коррупцией и благосостоянием. Чес слово не буду.

Потому что ее в природе нет, такие дела. В США коррупция узаконена, многие политики работают еще и "мимо кассы" и ничего, наращивает благосостояние страна.

Gulaev
1 минуту назад, wmz сказал:

Я все пытаюсь найти отличия от марта 2017. 

Отличие первое - январь.:)

1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Потому что ее в природе нет, такие дела. В США коррупция узаконена, многие политики работают еще и "мимо кассы" и ничего, наращивает благосостояние страна.

Мне твое мнение до лампочки.

Die_Zerber

Мне твое мнение до лампочки.

Сисянёнок порвался, несите нового

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488031

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...