Общая тема о Навальном - Страница 187 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
7 минут назад, WolfRus сказал:

именно. То что ТЫ в него не веришь, не значит того что его не существует.

Как и то, что ты в него веришь, не делает его таковым. Но утверждение о существовании этого факта делаешь ты. Я лишь предполагаю, что это может быть так, а может и по другому, со своей вероятностной оценкой.

Ты утверждаешь, что этих данных в базах не может быть, так как в ФСБ все строго и по инструкциям. Я утверждаю, что эти данные вполне могут быть, учитывая то, что в ФСБ вполне может быть такой же бардак, как и во всей стране. Так же на достоверность этих данных указывает, то что Л.Соболь арестовали возле дома Кудрявцева, когда она звонила ему в дверь, инкриминируя ей проникновение в частную собственность. Так же детальность всех мелочей расследования скорее указывает на их достоверность.

Ты с пеной у рта выставляешь свои домыслы за факты. Я делаю предположение, что возможно, расследование достоверно, и оцениваю его как вполне достоверное.

Изменено пользователем mopdas

Cyanide
2 минуты назад, WolfRus сказал:

он пострадал за нарушение законов РФ. 

Более того, он ЗАВЕДОМО ЗНАЛ, какие именно сведения составляют государственную тайну, так как во время службы ОДНОЗНАЧНО имел форму допуска и сдавал соответствующие зачеты.

Кроме того, в твоей простыне НЕ УКАЗАНО, за ЧТО ИМЕННО его арестовали и ЧТО ИМЕННО ему предъявили.   А никакое "хобби" не может быть оправданием тяжкому преступлению.

Кстати, ты как это принято у вашей братии, так и не СООБЩИЛ, чем закончилось обвинение и что решил суд.

так эта

мы тут разговор ведем о доступности инфы

наверное, тов. жюков вооружившись подаренным цру ломиком взломал архивы секретные, так дело было?

WolfRus
10 минут назад, mopdas сказал:

Ты утверждаешь, что этих данных в базах не может быть, так как в ФСБ все строго и по инструкциям. Я утверждаю, что эти данные вполне могут быть, учитывая то, что в ФСБ вполне может быть такой же бардак, как и во всей стране.

Я в отличие от тебя, немножко больше знаю о том, какие порядки у "силовиков".  Ввиду того что на пенсию вышел не так уж давно, да и будучи на пенсии, некоторое время работал преподавателем в ВУЗе МО РФ. 

Рассказывать тут сказки про "бардак" в спецслужбах РФ на основании того, что вот там, в Соросовской конторе, курируемой спецслужбами, ну точно говорят правду и только правду - это дурость несусветная..

Я тебе поясню - идет заурядная в общем-то информационная кампания по дискредитации различных ветвей власти РФ.  Сперва "мочили" МО, потом - минфин, затем МинОбрНауки, теперь взялись за ФСБ и ГРУ, как основную опору действующей власти. Ах да, еще параллельно "шатают" судебную власть.

Потому как попытки решить вопрос "нахрапом" и "майданом" уже несколько раз потерпели неудачу.

Но почему-то те, кто не видит дальше своего носа, принимают все за чистую монету и с выпученными глазенками начинают вопить "ааа, все пропало, мывсеумрем"

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
2 часа назад, Venc сказал:

Так если ты не можешь доказать, что являешься специалистом, с чего мы верить то тебе должны? Я ж предложил - скинь работы, вычеркни секретность, замажь. Почитаем, очень интересно.

Во-первых, кто интересуется баллистикой, аэронавтикой и прочей ньютовщиной, тот знает, что Вольфрус знает в этом толк и без всяких документов.
В плане документов, Вольфрус подтвердил, что имеет:
а) Высшее техническое образование
б) офицер
в) взрослый, как я (минимум).

Не каждому хочется, чтобы всякие придурки из "сахарного дискорда" срали в соц сети тебе и родным, поэтому уважаю анонимность Вольфруса (хотя свою фотку не из интернета мог бы уже скинуть, как нормальный пацан)

К сведенью, @WolfRus

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Только что, WolfRus сказал:

Я в отличие от тебя, немножко больше знаю о том, какие порядки у "силовиков".  Ввиду того что на пенсию вышел не так уж давно, да и будучи на пенсии, некоторое время работал преподавателем в ВУЗе МО РФ. 

Вот оно и видно, что ты хорошо вооружен теоретическими знаниями. А как на деле теория сходится с практикой у нас в стране ты не знаешь. Но безапелляционно требуешь верить тебе.

Иммануил_Кант

del

Изменено пользователем Иммануил_Кант

4 минуты назад, Cyanide сказал:

так эта

мы тут разговор ведем о доступности инфы

наверное, тов. жюков вооружившись подаренным цру ломиком взломал архивы секретные, так дело было?

Ты не юродствуй, а примеры о доступности информации приводи. Твой тезис, что фсб там гоняются за теми кто нарыл инфу в открытых источниках. Подтверждение принесешь или нет? Просвещать тебя о предположениях за что его могли привлечь никто не собрается. Давай говорить предметно. Примеры будут?

WolfRus
9 минут назад, mopdas сказал:

Вот оно и видно, что ты хорошо вооружен теоретическими знаниями. А как на деле теория сходится с практикой у нас в стране ты не знаешь. Но безапелляционно требуешь верить тебе.

все лучше, чем черпать "знания" из роликов ютуба и помоек рунета.  А насчет практики - ты хоть раз, хоть с одним ФСБшником общался лично ?  А в хоть одно подразделение "органов" посещал ? Не говоря уже о рабочих вопросах ?

При этом ВСЕ твои данные про работу спецслужб - это цитаты таких же неосведомленных или невежественных блоггеров, пересказывающих слухи, да фейковых и пропагандистких роликов, рассчитанных на хайп среди невежественных полудетей. Ах да, еще из низкопробных боевиков и сериалов.

Cyanide
1 минуту назад, vpe сказал:

Ты не юродствуй, а примеры о доступности информации приводи. Твой тезис, что фсб там гоняются за теми кто нарыл инфу в открытых источниках. Подтверждение принесешь или нет? Просвещать тебя о предположениях за что его могли привлечь никто не собрается. Давай говорить предметно. Примеры будут?

я с вас офигеваю, товарищи

сначала вольфрус тут трясет праведным гневом, а покажи мол, дело, за что

как будто он не в курсе, что дело секретное и никто оглашать не будет

этож железный аргумент - ОРГАНЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО

и все! шах и мат тебе цианид

бгг..

теперь и этот туда же

6 минут назад, WolfRus сказал:

Рассказывать тут сказки про "бардак" в спецслужбах РФ на основании того, что вот там, в Соросовской конторе, курируемой спецслужбами, ну точно говорят правду и только правду - это дурость несусветная.

Не рассказывать, а предполагать. А слушать Путинских жополизов, курируемых высокими чиновниками и олигархами, заинтересованными в искажении информации и очернении запада по этим вопросам (Навальный,Скрипали и проч."русофобия") и выдавать их мнение за свое еще большая дурость. Ну итог, каждый останется при "своей дурости", только твоя дурость уже зацементирована и не подлежит критической оценке, так как в ней нет места сомнениям.

WolfRus
3 минуты назад, Cyanide сказал:

лол. Тогда зачем ты это сюда притащил, мистер пропагандист, если НЕ ЗНАЕШЬ, за что именно арестовали человека, и чем закончился суд ? Хотя да, это ваш фирменный конек - напустить хайпу и навести тень на плетень. И врать да изворачиваться, когда от тебя потребуют доказательств твоего вброса.

На таком тоже ваша братия палится..

Cyanide
2 минуты назад, WolfRus сказал:

лол. Тогда зачем ты это сюда притащил, мистер пропагандист, если НЕ ЗНАЕШЬ, за что именно арестовали человека, и чем закончился суд ? Хотя да, это ваш фирменный конек - напустить хайпу и навести тень на плетень. И врать да изворачиваться, когда от тебя потребуют доказательств твоего вброса.

ну тебе то ведь понятно, что за дело, неправда ли? какой то голос в голове подсказывает, что троцкистская гадина? :laughingxi3:

7 минут назад, WolfRus сказал:

все лучше, чем черпать "знания" из роликов ютуба и помоек рунета.  А насчет практики - ты хоть раз, хоть с одним ФСБшником общался лично ?  А в хоть одно подразделение "органов" посещал ? Не говоря уже о рабочих вопросах ?

Я да. На все вопросы. Вообще странные вопросы, по твоему учреждение в вакууме работает?

11 минуту назад, WolfRus сказал:

При этом ВСЕ твои данные про работу спецслужб - это цитаты таких же неосведомленных или невежественных блоггеров, пересказывающих слухи, да фейковых и пропагандистких роликов, рассчитанных на хайп среди невежественных полудетей. Ах да, еще из низкопробных боевиков и сериалов.

бла бла бла Просто вонь, оскорбительного характера. И уход в демагогию. То, что имена этих фигурантов известны уже полностью опровергает весь твой трёп про компетентность спецслужб конкретно в этом деле. Возьми дело Скрипалей может и там будешь трещать про компетентность Чепиги и Мишкина. Или Луговой с Ковтуном, которые чуть ли не разлили полоний себе на штаны. И наследили на пол Лондона, 3 раза пытаясь подлить его Литвененко?

Но ты, конечна, скажешь это все операции иностранных спец. служб по устранения имиджа наших спец. служб, по заказу Сороса.

Изменено пользователем mopdas

21 минуту назад, WolfRus сказал:

Рассказывать тут сказки про "бардак" в спецслужбах РФ на основании того, что вот там, в Соросовской конторе, курируемой спецслужбами, ну точно говорят правду и только правду - это дурость несусветная..

Ну как бардак.  Это обычный гос орган. Дисциплина военная, выскочек не любят, штирлицев нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, WolfRus сказал:

Вот где было интервью по скрипалей вон там типичные фейсы. Прям типичные. Хотя они может из гру. Про гру ничего не знаю.

9 минут назад, Cyanide сказал:

я с вас офигеваю, товарищи

сначала вольфрус тут трясет праведным гневом, а покажи мол, дело, за что

как будто он не в курсе, что дело секретное и никто оглашать не будет

этож железный аргумент - ОРГАНЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО

и все! шах и мат тебе цианид

бгг..

теперь и этот туда же

Подведем итоги, ты делаешь утверждение, но подтвердить его не можешь. Остальное лишь вода, она мне не интересна. О чем я и говорил, какие то писки и визги. Одна история лучше другой, но по факту все сводится к "я истово верую". В общем за верой обратись в храм. Тут люди про современное мышление общаются.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Venc сказал:

Ну как бардак.  Это обычный гос орган. Дисциплина военная, выскочек не любят, штирлицев нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот где было интервью по скрипалей вон там типичные фейсы. Прям типичные. Хотя они может из гру. Про гру ничего не знаю.

Да типичные. Одна ложь и пропаганда. Вот и все.

Cyanide
1 минуту назад, vpe сказал:

Подведем итоги, ты делаешь утверждение, но подтвердить его не можешь. Остальное лишь вода, она мне не интересна. О чем я и говорил, какие то писки и визги. Одна история лучше другой, но по факту все сводится к "я истово верую". В общем за верой обратись в храм. Тут люди про современное мышление общаются.

за верой это как раз к вам, верой в ОРГАНЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ 

ровно это же самое пели тебе подобные и в том самом 37м и во все другие времена

Только что, Cyanide сказал:

за верой это как раз к вам, верой в ОРГАНЫ НЕ ОШИБАЮТСЯ 

ровно это же самое пели тебе подобные и в том самом 37м и во все другие времена

Опять передергивание. Ты подтверждения свои словам принес? Нет? Ты пустобрех.

Cyanide
Только что, vpe сказал:

Опять передергивание. Ты подтверждения свои словам принес? Нет? Ты пустобрех.

я тебе привел аж два примера - первый, широкоизвестный сбор данных из соцсетей про донбасс на военных форумах и сайтах

где каждый желающий мог самостоятельно добавлять инфу

в итоге кончилось тем, что те, которых там нет, воены отпускники напостили столько что в армии рф напрочь запретили любые смартфоны

второй - пример с широкоизвестным историком, знатоком вмв

Только что, Cyanide сказал:

я тебе привел аж два примера - первый, широкоизвестный сбор данных из соцсетей про донбасс на военных форумах и сайтах

где каждый желающий мог самостоятельно добавлять инфу

в итоге кончилось тем, что те, которых там нет, воены отпускники напостили столько что в армии рф напрочь запретили любые смартфоны

второй - пример с широкоизвестным историком, знатоком вмв

Бла бла бла, вода. Ты сказал, что можно найти в свободном доступе секретную информацию за которую спецслужбы устали привлекать к ответственности. Я у тебя срашиваю примеры будут? Пустая вода обиженного, которого ткнули носом в то, что вместо аргументов он аппелирует к несвязному десткому лепету, меня не интересует. Где примеры в подтверждение твоих слов? Или сойдемся на том, что ты пустомеля?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489240

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...