Общая тема о Навальном - Страница 182 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
1 минуту назад, WolfRus сказал:

да мне посрать, откуда или что ЯКОБЫ взяла эта фейкометская контора под крылышком Сороса, сидящая на прикормке у западных спецслужб. 

Ты как там, МОИ персональные данные и данные о перемещениях уже нашел ?  Когда материалы пришлешь и чек на оплату, балаболка ?

К чему Вы призываете - это преступление. Это как сказать "да не верю, что наркотики в интернете продают. Докажи. Вначале купи, а я потом оплачу"

Rybinsk
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Клеветник. Цитируй, где Рыбинск называет ветерана мразью. 

@Rybinsk - подай жалобу, чтоб этому ... клеветать неповадно было..

тут модеры есть, пусть сами решают. 

WolfRus
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

тут модеры есть, пусть сами решают. 

клевета определяется только по жалобе потерпевшего.

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ты тут за клоуна подрабатываешь? Мразь это алёша навальный

О. действительно не понял. Теперь и меня оскорбили за одно.

Тогда почему мразь Навальный?

Rybinsk
Только что, WolfRus сказал:

клевета определяется только по жалобе потерпевшего.

Он решил блеснуть остроумием типа, плевать.

лучше скажи за что Олива забанили?

WolfRus
5 минут назад, ALGAR сказал:

К чему Вы призываете - это преступление.

Я призываю его подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ заявления.  Не больше не меньше.  Он обвинил меня во ВРАНЬЕ.  Пусть теперь ПОДТВЕРДИТ свое заявление.

Цитата

то как сказать "да не верю, что наркотики в интернете продают. Докажи. Вначале купи, а я потом оплачу"

неверно.  Я имею право  РАЗРЕШИТЬ обработку МОИХ персональных данных.  Я ведь у него требую инфу про МЕНЯ, а не про кого-то еще. Так что с точки зрения закона то что он мне их предоставит ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ - вполне легально. По крайней мере в ЛИЧКУ.

Изменено пользователем WolfRus

Rybinsk
1 минуту назад, Venc сказал:

Тогда почему мразь Навальный?

А кто в адеквате может оскорбить древнего ветерана, только такие упыри как навальный. 

14 минуты назад, Rybinsk сказал:

ООН тоже международная организация, а резолюции принимаются простым большинством голосов, также и в ОЗХО, Россия там состоит, но ничего не решает. 

Так а что такого Россия то должна "решать" в ООН. Снимать с себя обвинение? Так ООН предоставляет трибуну, олсо Россия в совбезе состоит.

_________
добавлено 0 минут спустя

А кто в адеквате может оскорбить древнего ветерана, только такие упыри как навальный. 

Ты про Путина чтоль?

Так его пол мира оскорбляет, не считается же.

WolfRus
Только что, Venc сказал:

Снимать с себя обвинение?

Какое обвинение ?  Где "обвинение" ?  Где суд, который его рассмотрел, где доказательства и так далее ?

Хватит уже выдавать желаемое за действительное.

Gulaev
1 час назад, mopdas сказал:

Вот это пример черного рынка в интернете.

В интернете есть множество объявлений о продаже тонны героина, ящика патронов и "пистолето-пулемета Максим"(с) Только все эти сайты и объявления имеют одну цель. Когда Вы что-либо купите по этому объявлению, то в момент покупки Вас свинтят, как Тельмана, с видеосъемкой, понятыми и соблюдением всех юридических норм. А потом Вам остается только молиться, чтобы у ментов/фэбээсов на сей месяц план по посадкам был перевыполнен и Вам не придется топтать зону, а придется всего лишь стучать этим самым ментам/фэбээсам.   

WolfRus
5 минут назад, Venc сказал:

забавно ты извиваешься.. Прямо как твои кумиры вроде Навального и прочих либероидных мразей.

Rybinsk
2 минуты назад, Venc сказал:

Так а что такого Россия то должна "решать" в ООН. Снимать с себя обвинение? Так ООН предоставляет трибуну, олсо Россия в совбезе состоит.

в 2018 году члены ОЗХО (более 190 стран) по предложению Мелкобритании проголосовали за расширение своих полномочий (назначать ответственных за различные хим. атаки, раньше только обнаруживать сам факт химвеществ), против было 24 страны в их числе Россия. Теперь понятно почему решения ОЗХО это решения США/ЕС/НАТО? Или мне надо разжевать кто как в мире голосует?

6 минут назад, Venc сказал:

Ты про Путина чтоль?

Так его пол мира оскорбляет, не считается же.

А Путин то здесь причем? он что ветеран войны что-ли? Ты поддуривать прекращай. 

WolfRus

он что ветеран войны что-ли? Ты поддуривать прекращай. 

А вдруг он не "поддуривает", а на самом деле такой и есть ?  Тогда многое в его словах и деяниях проясняется..

Disa_

Татьяныч впрягся за ФСБ и разжевал нам их версию происходящего...видимо их версию

Rybinsk
2 минуты назад, WolfRus сказал:

А вдруг он не "поддуривает", а на самом деле такой и есть ?  Тогда многое в его словах и деяниях проясняется..

Эти где надо поддуривают, а где надо с пеной у рта доказывают свою точку зрения. 

39 минут назад, Gulaev сказал:

Спасибо, почитал. В отчетах говорится об "отравления ингибитором холинэстеразы"(с) то есть то же, что говорили еще омские врачи. Данные вещества могли попасть в организм Ололеши в результате множества разных причин. Начиная от некачественного самогона и заканчивая приемом таблеток от маразма. Потом, совершенно не приводя никаких доказательств, утверждается, что это следствие действия "агента Novichok" 

Так омский главврач сказал, что это не отравление.

WolfRus
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Эти где надо поддуривают, а где надо с пеной у рта доказывают свою точку зрения. 

дык придурь и пена у рта вполне себе совместимы, как думаешь ?

45 минут назад, WolfRus сказал:

да мне посрать, откуда или что ЯКОБЫ взяла эта фейкометская контора под крылышком Сороса, сидящая на прикормке у западных спецслужб. 

Ты как там, МОИ персональные данные и данные о перемещениях уже нашел ?  Когда материалы пришлешь и чек на оплату, балаболка ?

Балоболка здесь ты.

Ты голословно утверждаешь, что эти данные могут быть только у ЦРУ или связанные с ними люди. И тебе плевать откуда их взяли billingcat. Хотя они подробно обьясняют на основании каких выводов и данных и как были вычислены те ФСБшники.

Тебе плевать на объяснения откуда эти данные, за чем вообще с тобой пытаться вести диалог, если твоя аргументация - оскорбления. Да тебе вообще плевать что было на самом деле, главное чтоб в путинофобии "русофобии" кого то обвинить.

Твои персональные данные сможешь сам купить, приложив усилия. Я ради форумного троля не собираюсь ни тратить деньги, ни тем более нарушать закон.

Вот можешь тут поискать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или тебя надо учить пользоваться гуглом?

Изменено пользователем mopdas

WolfRus
14 минуты назад, mopdas сказал:

Балоболка здесь ты.

Лол. Ты еще слезу пусти и крикни "Мамой Клянус, э!"

Цитата

Ты голословно утверждаешь, что эти данные могут быть только у ЦРУ или связанные с ними люди.

тебя опять поймать за язык на вранье и передергивании ?  Ну давай, ПРОЦИТИРУЙ, где я говорю "эти данные могут быть только у ЦРУ или связанные с ними люди."  Не можешь ?  Неужели ты лжец ?

Цитата

И тебе плевать откуда их взяли billingcat. Хотя они обьясняют на основании каких выводов и данных и даже ссылки где ты сам можешь купить, что захочешь.

Я тебе, "не голословному", предложил доказать ТВОЕ заявление.  Ты ожидаемо слился.

Цитата

Тебе плевать на объяснения откуда эти данные, за чем вообще с тобой пытаться вести диалог, если твоя аргументация - оскорбления. 

мне плевать на твои голословные фантазии и цитаты записных лжецов.

Цитата

Твои персональные данные сможешь сам купить на сам, приложив усилия.

свои персональные данные я знаю сам, мне нет необходимости их "покупать".

Цитата

Я ради форумного троля не собираюсь ни тратить деньги, ни тем более нарушать закон.

ок, ожидаемый слив.  Чего тогда трындишь и балаболишь, если свои разглагольствования не можешь ничем подтвердить ?

Цитата

Вот можешь тут поискать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или тебя надо учить пользоваться гуглом?

Дадада, я сам должен искать на помойках доказательства того, что ты не балабол, ага.  Эти ссылки можешь засунуть себе в .. закладки, тебе выше уже написали, что происходит с теми дурачками, которые пытаются пользоваться "услугами" таких вот "гуглящихся" сайтов.

Читай выше, я уже все написал.    Так что либо  ДОКАЗЫВАЙ свои заявления, либо слейся и не отсвечивай.

Только что, WolfRus сказал:

либо слейся

:)Как ты слился, когда я предложил поговорить про путинское процветание.

Хорошо, когда человек следует своим советам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489157

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...