Общая тема о Навальном - Страница 165 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR

@Gulaev  Да ладно. Открываем википедию. Вуаля  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  

"Согласно приговору суда, вынесенному в июле 2017 года, убийство было совершено по найму за вознаграждение в 15 миллионов рублей. Суд приговорил Дадаева к 20 годам колонии строгого режима"

22 минуты назад, Gulaev сказал:

Для этой неприязни были причины.

Вот у этой великолепной восьмерки тоже найдут какие нибудь причины.

А следующие отравители дважды подумают.

ALGAR
54 минуты назад, had сказал:

Тут интересную параллель волков провел с саудитами и убитым журналистом.

Сначала отбрехивались типо ничего не знаем, сам умер, а потом расстреляли эн офицеров за убийство.

Интересно, что теперь думает наша дружная восьмерка, умеет ли она проводить параллели.

Учителей в Татарстане просят оказать «профилактические меры воздействия» на школьников, подписанных на группы про Навального и ФБК

Ну так я кому и клоню, что никому не хочется быть фигурантом дела -  "бывшие офицеры спецслужб, совершили убийство из личных неприязненных отношений"

Не думаю, что при проведении таких заданий выдают письменную копию приказа, заверенную в канцелярии

Изменено пользователем ALGAR

Octopus
9 часов назад, WolfRus сказал:

Клише уже прошито намертво и тумблер "это окончательная истина, верьте ей, потому что Путин плахой" включен. 

Даже если тебе показать на видео как Путин лично режет головы людям, ты прибежишь и будешь рассказывать, что это всё монтаж и снято на квартирах госдепа, а мы слишком тупые, чтобы это понять. 

9 часов назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Воистину - если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.

Сочувствую патриотам, тяжело им приходится. 

2 часа назад, ALGAR сказал:

многие задаются вопросом, а почему не отравили, если хотели? 

Да всем адекватным всё более менее ясно. Местным же трудно признавать очевидные вещи, они готовы спрятаться за что угодно, лишь бы это не вредило их картине мира.

KoDer666

Посмотрел расследование, но доказательств, которые бы точно указывали на кого-то - нет. Есть какие скриншоты Excel таблиц, которые может сделать любой, фото из Get Contact, где также любой может как угодно кого угодно подписать, скрины посадочных талонов Навального, скрины из Google Maps, фото и имена людей, которые вообще не факт, что существуют. Как-то это неубедительно, так что дело, как по мне, все еще крайне мутное и непонятное.

WolfRus
12 минуты назад, Octopus сказал:

Даже если тебе показать на видео как Путин лично режет головы людям, ты прибежишь и будешь рассказывать, что это всё монтаж и снято на квартирах госдепа, а мы слишком тупые, чтобы это понять.

ясен пень, это ты и тебе подобные готовы хавать любой бред, лишь бы он исходил из "правильных" источников и имел антироссийскую направленность. 

А видео "с путиным" или вообще с ЛЮБЫМ человеком может сляпать нынче любая киностудия, а то и просто любители с некоторыми навыками - было бы заплачено. 

Именно поэтому по крайней мере в России, аудио- и видеозаписи могут быть только косвенным доказательством в суде, да и то - только после экспертизы, установившей их подлинность,  а так же место  и время записи.

Но таким как ты слепленные на коленке "фотографии" и "видеозаписи" вполне подойдут в качестве неопровержимых доказательств без всякой дополнительной проверки, даже если на них будет явный бред и следы монтажа. Правда лишь в том случае, если они будут иметь антироссийскую направленность.

Ну а любые материалы (включая видео и аудиозаписи), которые затрагивают ваших "гегемонов" или противоречат "виновности России" - они для вас однозначно трактуются как  "фейки" и "подделки", причем независимо от их достоверности.

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
14 минуты назад, KoDer666 сказал:

Посмотрел расследование, но доказательств, которые бы точно указывали на кого-то - нет. Есть какие скриншоты Excel таблиц, которые может сделать любой, фото из Get Contact, где также любой может как угодно кого угодно подписать, скрины посадочных талонов Навального, скрины из Google Maps, фото и имена людей, которые вообще не факт, что существуют. Как-то это неубедительно, так что дело, как по мне, все еще крайне мутное и непонятное.

Ну так и уголовные дела это какие-то бумажки протоколы и т.п. У Навального версия. Доказательства становятся таковыми только в суде. 

Что вы понимаете под "которые бы точно указывали на кого-то"? Видео совершения преступления?

А есть видосы как Чикатило совершал преступления? 

Все в совокупности нужно оценивать. 

Версия есть, а расследования со стороны государственных органов нет.

Я слежу за работой депутатов выбранных умным голосованием, они ведут трансляции всех заседаний и проводят разбор, где ясно как белый день, за что голосуют единоросы за, что коалиция, какие предложения от тех и от других и какая аргументация.

Эти видео стоит посмотреть.

Не могу быть уверенным в честности заявленных мотивах Навального, но абсолютно точно то что он приносит большую пользу обществу и отрезвляет зажравшуюся власть. Сужу только по делам, а не пи*дежу из телевизора или каких либо ютубов, местных или кремлевских "патриотов", кремлеботов или "марионеток из секты Навального"

Когда сейчас любой человек, их избиратель может в онлайне наблюдать и кто, за что голосует, и как пилятся бюджеты, и какие бывают схемы с застройщиками и др., и как теперь приходится оправдываться едарасам.

Изменено пользователем mopdas

Octopus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А видео "с путиным" или вообще с ЛЮБЫМ человеком может сляпать нынче любая киностудия, а то и просто любители с некоторыми навыками - было бы заплачено.

Ну вот и я о том же. Видео ещё нет, а ты уже прибежал его оправдывать. То есть ты отказываешься воспринимать пруфы и информацию, которая тебе ментально не нравится. 

5 минут назад, WolfRus сказал:

Именно поэтому по крайней мере в России, аудио- и видеозаписи могут быть только косвенным доказательством в суде, да и то - только после экспертизы, установившей их подлинность,  а так же место  и время записи.

Не в этом дело. Видео и звукозапись - фейки. Люди - лжецы и манипуляторы. Письменные источники - подделка. Эксперты - куплены.

Кому при этом ты готов верить? Вероятно тем, чьи взгляды совпадают с твоими. 

7 минут назад, WolfRus сказал:

Но таким как ты слепленные на коленке "фотографии" и "видеозаписи" вполне подойдут в качестве неопровержимых доказательств без всякой дополнительной проверки, даже если на них будет явный бред и следы монтажа. Правда лишь в том случае, если они будут иметь антироссийскую направленность.

Ну а любые материалы (включая видео и аудиозаписи), которые затрагивают ваших "гегемонов" или противоречат "виновности России" - они для вас однозначно трактуются как  "фейки" и "подделки", причем независимо от их достоверности.

Ты снова пишешь много слов и ничего по делу, какие-то вялые намеки, что таким как я... Такие как я в основном образованные люди, которые умеют искать и пользоваться информацией, а вот ты занимался не самой высокоинтеллектуальной работой и это явно не пошло тебе на пользу. Сколько лет тебя учили Родину любить? 

KoDer666
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну так и уголовные дела это какие-то бумажки протоколы и т.п. У Навального версия. Доказательства становятся таковыми только в суде. 

Что вы понимаете под "которые бы точно указывали на кого-то"? Видео совершения преступления?

А есть видосы как Чикатило совершал преступления? 

Все в совокупности нужно оценивать. 

Версия есть, а расследования со стороны государственных органов нет.

Видео называется "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить". Не очень похоже на "У меня есть версия того, кто меня пытался убить"

Ссылки на загрузку всех тех данных, которые ему продали на форуме. Я могу сделать такие же доказательства, как в видео, и виновниками окажутся сотрудники ФБК.

22 минуты назад, WolfRus сказал:

антироссийскую направленность

Не путай понятия. Антироссийская не равно антипутинская.

ALGAR
22 минуты назад, WolfRus сказал:

ясен пень, это ты и тебе подобные готовы хавать любой бред, лишь бы он исходил из "правильных" источников и имел антироссийскую направленность. 

Без разницы какие источники, должно быть расследование. Его нет.

ALGAR
1 минуту назад, KoDer666 сказал:

Видео называется "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить". Не очень похоже на "У меня есть версия того, кто меня пытался убить"

Ссылки на загрузку всех тех данных, которые ему продали на форуме. Я могу сделать такие же доказательства, как в видео, и виновниками окажутся сотрудники ФБК.

Так так это и работает,  человек обвиняет, а государство должно провести расследование. Навальный же не суд провел, а свою версию озвучил. 

а вот дальше начнутся странности. Никто ничего расследовать не будет, так как это "чушь, муть и компот". 

31 минуту назад, KoDer666 сказал:

Для этого существует депутатский запрос и парламентское расследование по доставерности в базах данных перелетов и биллингов сотовой связи и проч. улик

Которого естественно не будет. При чем он обязательно бы был в случае невиновности наших спецслжб.

Вперед, делай, а не мели языком! У гос. СМИ  есть миллирды, а выходят высеры и желтуха вроде Киселева "Я помыл яйца в номере Навального ине отравился", рентвешная пурга аля "Мария Певчих тайная любовница агент цру" и "роковые девушки Навального и Немцова", Нарышкин с Лукашенко перехватили тайные переговоры..., паленая самогонка, диабет.... В которые слепо верят старушки, електорат единорасов и отбитые путиноиды.

И под шумок пилятся куча законопроектов, от неприкосновенности деда, до засекречивания личных данных людей в пагонах. Скоро публикация этого расследования станет уголовным делом. Вместо того, чтобы все легко опровергнуть, в случае непричастности. Хорош уже  людей за идиотов то принимать.

Изменено пользователем mopdas

1 час назад, KoDer666 сказал:

Выкупи базы и перепроверь.

Делов то.

Не забудь нам тут скинуть ссылку на свое великолепное разоблачение.

Подашь себя как надо - далеко пойдешь.

Возможно даже в депутаты.

MihaLbl4

После просмотра видео сразу возник вопрос. Он говорит, что Путин решил его отравить из-за попытки баллотироваться в президенты. Но ведь у него судимость и из-за этого его в принципе завернули. 

Так в чем смысл?

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, mopdas сказал:

Не путай понятия. Антироссийская не равно антипутинская.

Тысячекратно плюсую. У запутинцев не отделимо Путин-Россия. 

Rettich
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Тысячекратно плюсую. У запутинцев не отделимо Путин-Россия. 

Не те ли это лица, предки которого плакали по смерти вождя краснокожих Сталина: что же будет со страной без Сталина? Как же жить дальше? Как же Россия может обойтись без Путина? Особенно без единороссов? Это эпикфейл современного сознания отдельных граждан.

С потерей/отставкой/смещением "деда" не потеряна Россия. Не сотвори себе кумира и не упивайся в идолопоклонстве ему.

Изменено пользователем Rettich

1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Но ведь у него судимость и из-за этого его в принципе завернули. 

Полагаю, было несколько вариантов, по плохому с убийством и по хорошему с недопуском на выборы.

В итоге навального просто не пустили, а чуваки три года за ним катались и ждали отмашки на по плохому.

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

После просмотра видео сразу возник вопрос. Он говорит, что Путин решил его отравить из-за попытки баллотироваться в президенты. Но ведь у него судимость и из-за этого его в принципе завернули. 

Так в чем смысл?

Смысл в том, что судимость была снята в ЕСПЧ. И ЦИК потом в 18ом году неправомерно снял Навального.

MihaLbl4
2 часа назад, mopdas сказал:

Смысл в том, что судимость была снята в ЕСПЧ. И ЦИК потом в 18ом году неправомерно снял Навального.

Следовательно наша система проигнорировала решение ЕСПЧ? Насколько я понимаю у нас есть какие-то договоренности о сотрудничестве. Что дела в ЕСПЧ не пустой звук для российского законодательства. Мы их просто можем игнорировать и не соблюдать? Какие тогда санкции предусмотрены? Или просто пофиг? Ну обязали нас что-то сделать, а мы как в известном видео на Ютубе с алкашом: пофиг, пофиг, абсолютно пофиг, пофигу (только с буковой Х).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488730

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...