Общая тема о Навальном - Страница 15 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:

Ну есть такая штука как рейтинг губернаторов вро

А кто его составляет?

но Борис громов у нас не плох был

Вот не соглашусь. Отвратнейший был губернатор для Московской области, ни одной проблемы за время своего губернаторства у нас не устранил. Вот Воробьёв, заняв пост, несколько проблем решил, за что ему респект, в частности, решил проблему с транспортом, решил проблему с коричневой водой из крана и модернизировал электросеть (хотя тут есть ещё проблема с некомпетентностью энергетиков, у которых авария за аварией. но это отдельная проблема, хз, кто её решит, это ж госмонополия), если канализацию сделает и тротуары, может, даже в свой топ занесу). Но опять же, их мы знаем только потому, что они у нас руководили, а кто их знает ещё?

Изменено пользователем pawlinmawlin

Chestr
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А кто его составляет?

Вот не соглашусь. Отвратнейший был губернатор для Московской области, ни одной проблемы за время своего губернаторства у нас не устранил. Вот Воробьёв, заняв пост, несколько проблем решил, за что ему респект, в частности, решил проблему с транспортом, решил проблему с коричневой водой из крана и модернизировал электросеть (хотя тут есть ещё проблема с некомпетентностью энергетиков. но это отдельная проблема, хз, кто её решит, это ж госмонополия). Но опять же, их мы знаем только потому, что они у нас руководили, а кто их знает ещё?

Так составляется на оценке работы населением, там нет смысла жестко фальсифицировать, воробьев на багаж пришел я считаю, основа до него заложена была 

Зато кепку лужкова и собянина все знают :laughingxi3:

Изменено пользователем Chestr

Хоттабыч
24 минуты назад, Chestr сказал:

Навальный неправильно действует на мой взгляд, оптимальный было бы приложить все силы чтоб взять власть в отдельно взятом регионе, значительно повысить в нем уровень жизни, сразу бы все поняли какой он хороший управленец (Москва, Питер, другой богатый регион не в счёт) все бы увидели каков он и отдали голоса, но что-то мне подсказывает ничего особо он бы не изменил, даже если убрать все противодействие федеральных властей 

В нынешних условиях, это самый самоубийственный шаг, на который только может пойти оппозиционер. Губернатор - ничто - мелкая шестерёнка в государственной вертикали. Если даже предположить, что его спецом не станут топить, хотя таких возможностей море: от СМИ и кремлеботов до наездов органов и обделения федеральными деньгами, для выправления ситуации в небогатом регионе, ему надо будет постоянно ездить на поклон в правительство и выбивать фед. деньги, либо иметь друга-олигарха, готового инвестировать деньги в никуда просто ради людей. А это, как вы сами, наверное, понимаете, нереально. Правоохранительные органы не подчиняются губеру - только Центру, а там в руководстве "чешский шпион" Бастрыкин, встроенные в вертикаль "бриллиантовые прокуроры" и подчиняющаяся "он-вам-не-Димону" МВД. Много в таких условиях наработаете в качестве оппозиционера? Нет, для накрутки рейтинга, надо идти в законодатели - ответственности никакой - знай себе критикуй власть и предлагай норм законы. Простор для популизма(а иначе не будет рейтинга) огромный.

pawlinmawlin

там нет смысла жестко фальсифицировать

В случае занятия крупного поста Навальным смысл сразу появляется.

воробьев на багаж пришел я считаю, основа до него заложена была 

Опять же не соглашусь, 12 лет - немаленький срок, но ни на жизни моей прабабушки, ни на жизни бабушки, ни на моей жизни он никак не сказался - не менялось вообще ничего, как текла бурая вода из-под крана, так и текла, как скакало напряжение в сети и регулярно не было света, так скакало и не было, как не было канализации кроме рва к дороге, который я канализацией не считаю, так и сейчас нет) нафиг нужен такой губернатор, при котором ни одна проблема не решилась. Зато при Громове Московскую область заполонили выходцы из других стран и южных регионов, хотя я не считаю это плюсом, когда леса и поля становятся огороженными со всех сторон таунхаусами, но кто-то, возможно, считает. Гигантские же деньги от продажи им земли и другой недвижимости Громовым инвестированы в инфраструктуру не были. я вообще не знаю, куда эти деньги пошли. Но догадываюсь.

И это при том, что Громов руководил областью в тучные годы, когда денег было ещё много!

pawlinmawlin

Зато кепку лужкова и собянина все знают :laughingxi3:

А вот эти двое в мой топ-список не попадут никогда и ни за что. Первого даже критиковать нет смысла, все и так его хорошо знают, успел раскрыться. А второй, ну, москвичам он сделал не один неприятный подарок, уж мою жизнь так точно круто изменил, не знаю даже, кто за него голосовал из нас на тех выборах с Навальным, что он каким-то образом смог победить. Единственный плюс - дорогами начал заниматься. а минусов до хрена и больше. Стал усиленно подтягивать Москву до уровня всей остальной России, хотя стоило бы делать всё ровно наоборот.

Chestr
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Опять же не соглашусь, 12 лет - немаленький срок, но ни на жизни моей прабабушки, ни на жизни бабушки, ни на моей жизни он никак не сказался - не менялось вообще ничего, как текла бурая вода из-под крана, так и текла, как скакало напряжение в сети и регулярно не было света, так скакало и не было, как не было канализации кроме рва к дороге, который я канализацией не считаю, так и сейчас нет) нафиг нужен такой губернатор, при котором ни одна проблема не решилась. Зато при Громове Московскую область заполонили выходцы из других стран и южных регионов, хотя я не считаю это плюсом, когда леса и поля становятся огороженными со всех сторон таунхаусами, но кто-то, возможно, считает. Гигантские же деньги от продажи им земли и другой недвижимости Громовым инвестированы в инфраструктуру не были. я вообще не знаю, куда эти деньги пошли. Но догадываюсь.

И это при том, что Громов руководил областью в тучные годы, когда денег было ещё много!

Ну конкретно при нем для меня больше позитива было, не смотря что глава района вор откровенный был, а чурки везде шастают в каждой глубинке российской, здесь просто бабла больше, поэтому сюда больше прут 

Patik
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Правоохранительные органы не подчиняются губеру - только Центру, а там в руководстве "чешский шпион" Бастрыкин, встроенные в вертикаль "бриллиантовые прокуроры" и подчиняющаяся "он-вам-не-Димону" МВД.

Вам бы книжки писать.......

Можно фантастические.......

Бастрыкин вроде из следственного комитета как он относится к МВД.

МВД подчиняется министру МВД, а он подчиняется премьеру.

А вы как хотели?

И да губеры очень сильно влияют на МВД начальство на местах. Эх не были вы на таких заседаниях и не слышали как хотя бы мэр..эээ... возмущается в сторону МВД.

Хоттабыч

А что, СК - не правоохранительные органы?

2 минуты назад, Patik сказал:

И да губеры очень сильно влияют на МВД начальство на местах.

не верю(с)

Финансирование МВД никак не зависит от губера.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

не верю(с)

Да ваше дело.....

Цитата

А что, СК - не правоохранительные органы?

СК- это юстиция, они конечно правоохранительные, но никакого отношения к МВД не имеют.

Со следаками вообще очень запутанная ситуация.

Существует следователи районные(городские) которые подчиняются заму начальника ГУВД по следствию, а он соотвественно министру Юстиции, потом есть Главное следственное управление, там тоже следаки сидят, но зачастую занимаются статистикой, но иногда дела тырят что бы хоть что то в суд отправить, а есть следственный комитет-который первоначально планировался как единый орган всех следователей, но что то не сраслось и получилось еще одно следственное подразделение, но мало того есть еще следователи Прокуратуры.

СК постоянно воюет с Прокуратурой, ГСУ собирает на все это статистику, а по жопе получают на местах.....

Patik
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

ст. 47 Закона "О полиции"

Цитата
1. Финансовое обеспечение деятельности полиции, включая гарантии социальной защиты сотрудников полиции, выплат и компенсаций, предоставляемых (выплачиваемых) сотрудникам полиции, членам их семей и лицам, находящимся на их иждивении, в соответствии с законодательством Российской Федерации, является расходным обязательством Российской Федерации и обеспечивается за счет средств федерального бюджета.
     2. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации вправе осуществлять по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации расходы на реализацию возложенных на полицию обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов на указанные цели осуществляются в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
     3. Средства, получаемые полицией по договорам об охране имущества и объектов граждан и организаций и о предоставлении иных услуг, связанных с обеспечением охраны имущества по этим договорам, являются доходами федерального бюджета и после возмещения убытков в связи с кражами и обстоятельствами, предусмотренными условиями договоров, зачисляются в федеральный бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации в полном объеме.
     4. Тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, определяются в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

Вот так...

UBooT
21 минуту назад, Patik сказал:

но что то не сраслось

:good: Велик и могуч русский язык... Такие тайны можно описать одним словом...

Хоттабыч
24 минуты назад, Patik сказал:

СК- это юстиция, они конечно правоохранительные, но никакого отношения к МВД не имеют.

я где-то говорил, что СК и МВД - одно и то же? Внимательно перечитайте моё сообщение с которого началось обсуждение.

16 минут назад, Patik сказал:

Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации вправе осуществлять по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации расходы на реализацию возложенных на полицию обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

крохи с обеденного стола?

Изменено пользователем Хоттабыч

Patik
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

я где-то говорил, что СК и МВД - одно и то же? Внимательно перечитайте моё сообщение с которого началось обсуждение.

Значит  как то не так понял.

У тебя шло МВД потом Бастрыкин....

Ну да ладно не суть...

34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

крохи с обеденного стола?

Нет, в МВД есть четкое деление какое подразделение с какого бюджета оплачивается. так вот по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности-  это подразделение ПОБ(полиция общественной безопасности) в него входят ППС, участковые, дознание,эксперты и  еще что то, так вот ПОБ финансируется из регионального бюджета.

Там даже дни ЗП разные насколько помню у тех кто финансируется из гос.  и регионального бюджета.

:good: Велик и могуч русский язык... Такие тайны можно описать одним словом...

Да там история тянется еще где то с 2005 года, очень хотелось создать аналог ФБР, родилось СК.......

Хоттабыч
2 часа назад, Patik сказал:

ППС, участковые, дознание,эксперты и  еще что то, так вот ПОБ финансируется из регионального бюджета.

Вот он что, у нас по-моему ни на что денег нет - ППС, наверное, пара патрулей на город, на экспертов денег нет(оф. ответы из полиции еще лет 5-6 назад), участковых большой некомплект.

Patik
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Вот он что, у нас по-моему ни на что денег нет - ППС, наверное, пара патрулей на город, на экспертов денег нет(оф. ответы из полиции еще лет 5-6 назад), участковых большой некомплект.

У нас то же не густо. Я уже писал где то 2 пеших и 2 авто на округ в 250 тыс. человек.(Правда еще надо заметить что еще есть ОВО которые если не заняты тоже матаются по заявкам.) Но все равно мало.....

Насчет экспертов так не скажу в отделах каких работал всегда был практически комплект.

Уфффф...... участковые это самые несчастные. Все на них. Граждан 2 раза в неделю прими, участок свой постоянно обходи, на охрану всех общественных мероприятий сходи и при этом никто не снимает плана по раскрытию.

Когда работал казалось что у них один день в году выходной 17 ноября- День Участковых

pawlinmawlin
6 часов назад, Хоттабыч сказал:
9 часов назад, Patik сказал:

А представляете, если б деньги на всё это были, сколько блатных негодяев и прочей сволочи пришлось бы сажать? Так что даже логично, что их нет тогда, когда нужны. Зато силовиков у нас в стране уйма, все кого-то охраняют.

Голоснул за первый варик хоть он и в саркастической форме. Навальный - лучшее что сейчас есть в российской политике.

nelsonV

Навального нет в российской политике, он блогер. Еще он мошенник, который собирает бабло на "президентскую кампанию" при том, что он имеет судимость и не может быть допущен до участия в выборах президента в качестве кандидата.

Изменено пользователем nelsonV

WolfRus
15 часов назад, 2misha сказал:

Голоснул за первый варик хоть он и в саркастической форме. Навальный - лучшее что сейчас есть в российской политике.

Кто бы сомневался, что укры топят за Наваленного - для них он чуть ли не единственная надежда на экспорт майдана в РФ, без которого мрии о "возвращении Крыма и Донбасса" и "рашка - все" так и останутся только сюжетами низкопробной фантастики. :) 

Изменено пользователем WolfRus

Chestr
5 минут назад, WolfRus сказал:

Кто бы сомневался, что укры топят за Наваленного - для них он чуть ли не единственная надежда на экспорт майдана в РФ, без которого мрии о "возвращении Крыма и Донбасса" и "рашка - все" так и останутся только сюжетами низкопробной фантастики. :) 

Зато своих опозиционных блогеров они не любят по аналогии точно таких же навальных, вон шария например. 

ЗЫ. Есть некто мураев у них там кстати, производит впечатление разумного политика 

Изменено пользователем Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2521272

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...