Общая тема о Навальном - Страница 144 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Обман Тулеев
В 24.10.2020 в 15:48, Disa_ сказал:

он трубопроводы строит все эти годы, то есть целенаправленно ставит страну в зависимость от внешнего влияния

сирия - трубопровод, украина - трубопровод и сейчас у нас борьба за северный поток 2

Еще и Сила Сибири

Disa_
4 часа назад, Zdrajca сказал:
4 часа назад, romarchi сказал:

В общем, думаю нужна теоретическая философская база

А лучше практическая

вот неймется, было уже всё

и теория и пламенные практики вооруженные передовой теорией

и разработанные нормы потребления на душу населения, всего чего угодно, разумные, просчитанные в НИИ

romarchi
2 минуты назад, Disa_ сказал:

и теория и пламенные практики вооруженные передовой теорией

и разработанные нормы потребления на душу населения, всего чего угодно, разумные, просчитанные в НИИ

Узко мыслите.

Практика в виде социальных реформ в Европе, прошли мимо вас видимо. 

Octopus
6 часов назад, Almar сказал:

Предлагаю поразмышлять на тему, к чему может привести потребительское отношение к жизни в человеческом обществе. 

Комфорту и обеспеченной старости? 

Оставлю альтруизм для вас, более зрелых и ответственных 👍

Almar
5 минут назад, Octopus сказал:

Комфорту и обеспеченной старости?

Блажен, кто верует...

6 минут назад, Octopus сказал:

Оставлю альтруизм для вас, более зрелых и ответственных

А все же я не теряю надежды, что однажды и до Вас дойдет то, о чем мы здесь говорим. Правильно подметили, для этого необходим опыт и мудрость, приобретенная с годами. Вы же еще молоды, как я понимаю, и все у Вас впереди. Поэтому пока о таких вещах не задумываетесь, живете для себя. Возможно этот период необходимо пройти, чтобы осознать как в жизни все устроено. У каждого свои уроки.

Almar

@Octopus , в первых 5-ти минутах ролика как раз есть ответы на некоторые Ваши вопросы. И, кстати, рекомендую посмотреть основной ютуб-канал этого человека "Михаил Советский". Там разъясняются многие моменты, которые здесь затрагиваются и по Навальному, президенту, по проигрышу в холодной войне, коррупции и борьбе за обретение суверенитета. Вы ж тут давеча заявляли, что чуть ли не патриот своей Родины. Так вот этот канал как раз для тех, кто стоит на позициях национально-освободительного движения.   Просвещайтесь. Вы же этого от меня просили. 

Gulaev
7 часов назад, romarchi сказал:

В общем, думаю нужна теоретическая философская база. 

Кто бы сомневался!

6 часов назад, romarchi сказал:

Без теоретического базиса - практика будет, кто в лес кто по дрова.

Если во главе нет ЛИДЕРА. Если он есть - заставит идти туда, куда он считает нужным. Даже без теории, по своему разумению, по наитию. А как лидер кончится, вот тут да, в отсутствии теории сразу бардак будет.

7 часов назад, Zdrajca сказал:

А если за интересы двух стран?

То его называют согласно поговорке. "И нашим и вашим за копейку спляшем" Интересы страны - это в первую очередь интересы ее элиты и далеко не всегда совпадают с интересом народа этой страны. Например, человека, ратующего за объединение России и Украины/Белоруссии в одно государство можно назвать действующим в интересах народов этих стран - в едином государстве им будет лучше. А вот элитам Белоруссии/Украины такое объединение нафиг не нужно, не затем они СССР разламывали. Так что он будет действовать против интересов элиты этих стран и, соответственно против такой страны.

4 часа назад, Almar сказал:

Пока мы не суверенны никакая база не нам не поможет.

Вообще-то порядок действий, позволяющий надеяться на успех (и опробованный не один раз) такой. Сначала создается (или выбирается из имеющихся) теория. На основе теории прописывается идеология - что хорошо, а что плохо. Под эту идеологию собираются сторонники, формируется партия (и ее  боевой отряд хе-хе) С помощью сторонников захватывается власть (добром власть никто не отдаст) И лишь после захвата власти можно говорить об обретении суверенитета.

romarchi
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вообще-то порядок действий, позволяющий надеяться на успех (и опробованный не один раз) такой. Сначала создается (или выбирается из имеющихся) теория. На основе теории прописывается идеология - что хорошо, а что плохо. Под эту идеологию собираются сторонники, формируется партия (и ее  боевой отряд хе-хе) С помощью сторонников захватывается власть (добром власть никто не отдаст) И лишь после захвата власти можно говорить об обретении суверенитета.

Именно так. Единственно, что силовой захват не единственный вариант. В целом всегда есть теоретическая возможность смены клики у власти мирным путем через выборы. Но если власть вцепилась в кресла намертво - то конечно тут не остаётся иного выхода... 

А без объединяющей массы теории, идеи или цели - вообще ничего нельзя сделать. И якобы отсутствующий суверенитет тут не поможет. 

Disa_
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Кто бы сомневался!

вы бы разьяснили о чем речь

я так полагаю вам нужна некая инструкция согласно которой вы, избранные, сможете силком гнать недалекое человечество к счастью и процветанию

мол "это то не по моей прихоти, вот тут написано"

?

В 24.10.2020 в 03:02, лекс сказал:

И тот факт, что ты излагаешь что-то, в т.ч. в форме таблицы говорит о том, что аргментация государства известна

Это не позиция государства, а позиция разных чинуш.

Которые не могут сговориться что соврать.

Какая позиция государства я хз.

Если из чинуш брать наиболее авторитетных, то это будет мид, который ничего не знает, но требует каких то свидетелей и доказательства.

Она и не должна была что-то говорить.

Разве полиция не подотчетная обществу?

Может и не обязаны, но омская транспортная полиция дала официальный комментарий.

Там есть куча бреда, но нет утверждения, что во всем виноваты немцы, которые не дают.

Наоборот, они там активно занимаются этой доследственной проверкой.

Наверное, финансирование от американцев лучше.

Их же там постоянно проверяют фсбшники на предмет зарубежных денег, неужто они такие тупые, что за столько лет ни разу ничего не нашли?

Уровень цру поражает.

Основанная на объективных данных в соответствие с публично доступной информацией.

А ты своей кваллификации можешь такие оценки давать?

Случаи когда они не обязаны установлены конвенцией.

Вы про какой случай говорите?

Немцы же не будут конвенцию нарушать. Им там видней. Если не дают положительного ответа - значит могут не давать.

А вы и вы выборах не специалист и в оценке интеллектуального уровня. Вы, как сказали, математик и занимаетесь вопросами миграции.

Так что, вы и тут не эксперт. Мимо.

Еще какой эксперт. Мимо.

А это проблемы проблемы Великобритании.

А им то что, ввели санкции и норм.

Тем более, что ОЗХО теперь вправе уставливать и возлагать вину. По-сути, это мало чем отличается от полномочий суда.

На рф какую то вину наложили уже?

А с чего бы им устареть.

С того, что рейтинг путина упал в полтора раза.

Это рейтинг доверия (с выбором нескольких кандиатов)

Рейтинга упал? Упал.

Ну а то, что путин устроил рекордные фальсификации к делу не относится.

Еще скажи, что у нас за конституцию проголосовало сколько там нарисовали.

"Много кто ещё" не прокатывает. "Где карта, Билли? Нам нужна карта?" (с) Пруфы где?

Если так интересно, гугли, что случилось на осенних выборах.

Мне лень разжевывать.

Сначала ты просил пример, потом два примера, теперь еще.

Ни на каких единоросов я не ссылался, тебе показалось.

Снаряды противника это боевые действия. Они могут соопуствовать вторжению, а могут  и не соопуствовать. Вторжение это пересечение границы войсками.

Я понял, великая сверхдержава может прикидываться поленом, пока союзника бомбят, но войска границу не переходят.

Я что, единственный патриот тут? (с)

Что-то Навальному от тебя доверие, а вот к Ринку доверия нет.

Двойные стандарты?

Навальный оспаривает, а ринк нет.

Ну и разумеется у меня предубеждение против официального члена путинской банды.

Мы жили средне. Но видел всякое... и голодающих, в т.ч. И получающих зарплату в виде 1 блока сигарет в месяц тоже видел.

У нас прямо сейчас пенсионеры за просрочку дерутся. В чем разница?

Власть удерживающая страну от треша и угара вообще не связана с наличием демократических институтов.

Демократия не обязательно порядок, а порядок не обязательно демократия.

Демократические институты могут быть и в диктатуре. Как у нас.

А так, диктатура обычно ведет к экономическому упадку, который провоцирует переворот.

Примеров куча. Я только один знаю пример экономического процветания при диктатуре.

Самое интересно что база коммунистов это консерваторы  по своему мировосприятию (говорящие о стабильности; не радикалы), а не левые, и в этом перекликаются с электоратом Путина.

Ленин бы наших коммунистов к стенке поставил без вопросов.

Сейчас все думские партии по факту консервативные.

Ну как зачем? Речь то изначально шла о демократических институтах и в этом же контексте об особых мнения судей.

И при этом, плохо работают... И при этом, запросто можно взять таких на рынке труда... Судье высших инстанций? Ага.

Судей высших инстанций можно получить из прокаченных судей средних инстанций.

Особой проблемы тут не вижу.

Как набирался кс в 90е? Из хрен пойми кого, ну и ничего страшного, если хрен пойми кого заменить на хрен пойми кого.

Пока что у нас жесткий отрицательный отбор в гос шарагах.

На безденежные должности набирают дураков, а денежные продаются как частные бизнесы.

Вот именно что страна не разваливается. Может власть страной лучше управляет?

50 вариантов на выбор... И чем плохо. Я в 80-х и не знал что такое йогурт. А тут 50 вариантов.

Народ проходил и более сложные времена чтобы бросаться поддерживать всяких клоунов вроде Навального.

А давай устроим ядерную войну (призыв к экстремизму лол), чтобы после ядерной войны всегда можно было сказать "бывало и хуже".

Сейчас и тогда у власти те же самые морды, на крайняк их дети.

Управляется оно конечно лучше, но благодаря другой экономической системе, более децентрализованной и интегрированной в мировую.

Если взять численные показатели, то сейчас с экономикой не лучше, чем при крахе совка.

При этом запас хитпоинтов у псевдокапитализма с псевдодемократией куда выше.

А прикинь апнемся в нормальный капитализм с нормальной демократией?

Лучше бы в подъезде бы прибрался или улицу подмёл.... Вот этим ты отечеству больше бы помог чем ходьбой на митинги.

Я не хочу отбирать чужую работу.

Да если бы американцы бы не совались, никто бы не обидел.

Или они бы спокойно продолжали заниматься геноцидами.

Одно из двух.

romarchi
3 минуты назад, Disa_ сказал:

я так полагаю вам нужна некая инструкция согласно которой вы, избранные, сможете силком гнать недалекое человечество к счастью и процветанию

мол "это то не по моей прихоти, вот тут написано"

?

Снова утрируете и узко смотрите. Любое движение в сторону общества социальной справедливости, у вас вызывает аналогии с непременным насилием и киванием в сторону "совка". 

Хотя вам уже дали пример, где европейские социалисты в целом следуя идеям Маркса, никого не гонят к счастью, а спокойно проводят реформы. Потихоньку набирая необходимое количество изменений в обществе, что в итоге, по диалектике Гегеля, приведет и к качественному скачку.

Но боюсь слова Маркс и Гегель, вам малознакомы, не так ли?

Gulaev
2 часа назад, Disa_ сказал:

Нет.Не было. Теория Маркса-Энгельса, взятая на вооружение российскими революционерами просто потому, что другой теории не было, была ими отвергнута практически сразу после захвата власти - она не работала. На словах продолжали провозглашать верность марксизму, а на деле шарахнулись от него, как черт от ладана. Тех кто этого не понял, вроде любителей создавать "трудармии" по Энгельсу - поставили к стенке.  И строили новую жизнь не имея теории. Оттого и получалось плохо. Методом тыка приходилось продвигаться. Все многостраничное "теоретическое" наследие Ленина к теории не имеет никакого отношения - там сплошная конъюнктура. Описание действий применимо только к конкретной ситуации. Общих рекомендаций нет. Сталин тоже в теоретических разработках был не силен. Как практик и интуитивный стратег - выше всяких похвал, как теоретик - увы... Он об этом прямо заявил на 19 съезде "Нам нужна теория. Без теории нам смерть"(с) То есть впервые открыто признал, что теории у нас нет, а все что ей называют - бред собачий. 

4 минуты назад, romarchi сказал:

Единственно, что силовой захват не единственный вариант. В целом всегда есть теоретическая возможность смены клики у власти мирным путем через выборы

Нет, только силовой захват, пусть даже он и останется невидимым для публики и ей покажут "демократические выборы"

4 минуты назад, Disa_ сказал:

Очень просто. Не имея чертежа нельзя построить дом. Для создания чертежа нужны определенные теоретические знания - сопромат, там и еще чего... Без этих теорий ваш дом рухнет. Для построения нового общества (а старое уже успело доказать, что оно обрекает нас на смерть) нужен чертеж этого общества. Для построения чертежа нужна теория.

7 минут назад, Disa_ сказал:

вам нужна некая инструкция согласно которой вы, избранные, сможете силком гнать недалекое человечество к счастью

Для того, чтобы кого-то куда-то гнать мне инструкция не нужна. Хватит автомата Калашникова - пойдут, как миленькие:) А если серьезно, то я не собираюсь никого и никуда гнать. В светлое будущее ходят сами, своими ножками.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, romarchi сказал:

европейские социалисты в целом следуя идеям Маркса, никого не гонят к счастью, а спокойно проводят реформы.

В результате этих реформ Европа превратилась в помесь арабской деревни с гомосексуальным борделем. Молодцы, так держать!

romarchi

Нет, только силовой захват, пусть даже он и останется невидимым для публики и ей покажут "демократические выборы"

Ну чтож, именно в этом и есть разница между соцдемами и коммунистами. 

Ваше право конечно считать так...

Очень просто. Не имея чертежа нельзя построить дом. Для создания чертежа нужны определенные теоретические знания - сопромат, там и еще чего... Без этих теорий ваш дом рухнет. Для построения нового общества (а старое уже успело доказать, что оно обрекает нас на смерть) нужен чертеж этого общества. Для построения чертежа нужна теория.

Она уже давно есть... Хотя как по мне, она нуждается в доработке под современные знания и ситуацию.

В светлое будущее ходят сами, своими ножками.

Именно. Люди должны сами осознать, что текущий порядок - лишь очередной этап в развитии общества.

В 24.10.2020 в 14:23, Almar сказал:

Т.е. кроме трубопроводов Ваш пристальный взгляд ничего не замечает?  Может стоит все же более внимательно посмотреть на ситуацию? 

У нас экономика на уровне 2008 года.

Зарплаты такие, что все талантливые люди уезжают в заграницу.

Гитлер говорил, что русских (для успешной колонизации россии по образцу дикого запада) надо лишить доступа к медицине, образованию, еде/воде и закону.

Чтобы как то там сами опустились до уровня аборигенов американских, дохли от эпидемий и ружей колонистов.

20 лет мы видим схожую политику.

Уровень медицины и образования падают. Экологии тоже. Ничего конкурентоспособного не производится. Ну и беззаконие то еще. Полиция спокойно убивает граждан без последствий.

Как итог население падает численно, а выжившие становятся бедней.

В этом году обещают минус 300 тысяч.

:)Но конечно есть добрый царь, который нас пытается спасти, а ему мешают злые колониальные бояре.

Не забудь проголосовать за партию путина в следующем году.

romarchi
11 минуту назад, Gulaev сказал:

_________

В результате этих реформ Европа превратилась в помесь арабской деревни с гомосексуальным борделем. Молодцы, так держать!

Не верно... Ставить во главу угла свободу личности доходя до абсурда - это путь либералов индивидуалистов.

А пусть социалистов коллективистов - это например прогрессивный налог и социальные программы. Никаким местом эти реформы к ЛГБТ отношения не имеют. 

20 часов назад, Octopus сказал:

Думаю, Хад это уже оценил.

Подумываю икону лекса заказать.

Но не знаю где.

Disa_
8 минут назад, romarchi сказал:

Именно. Люди должны сами осознать, что текущий порядок - лишь очередной этап в развитии общества

хошь не хошь, но за этой фразой я вижу только жуть и мрак

и да, это исторический опыт 

стоят ромарчи с гулаевым в кожанках с револьверами, перед толпой безоружных гражданских,

и говорят "вы должны сами осознать, что текущий порядок - лишь очередной этап в развитии общества"

Disa_

люди хотят потреблять и потреблять демонстративно, статусно

и рулить будет та власть которая будет давать им эту возможность

вот тут и крутитесь со своими теориями

4 часа назад, Almar сказал:

Зачем дорогие гаджеты, иномарки люкс класса, виллы на побережье

Дорогие гаджеты вызывают меньше раздражения. Ты сам попробуй пк 10летней давности и современный за 1.5к баксов. Сразу поймешь зачем дорогие (относительно) гаджеты лол.

В дорогих машинах приятней ездить. Педали нажимаются, руль крутится, куда удобней и с меньшими усилиями. Я как то покатался сначала в бюджетной иномарке, а потом ладе калине. Впечатления непередаваемые.

Виллы не пробовал, сказать ничего не могу.

Добавь сюда такие вещи как еда, медицина, жилплощадь, рекреация и тд.

Стремление к более люксовому потреблению мотивирует производить больше благ, а это выгодно всем.

На стремлении повысить качество жизни строится человеческая история.

romarchi
1 минуту назад, Disa_ сказал:

хошь не хошь, но за этой фразой я вижу только жуть и мрак

Ну это печально конечно... 

Возможно этот мрак основан на темноте непонимания и не знания сути теорий (причем каких либо). Вы же даже не вникали, ни в диалектику, ни в марксизм. Ваш мрак основан сугубо на никаком владении материала.

и да, это исторический опыт 

Опыт может быть и неудачный. Это ещё не значит, что теория была ошибочна. Тем более есть и удачные опыты, в том же историческом опыте - но вы отказываетесь их замечать. Не так ли?

стоят ромарчи с гулаевым в кожанках с револьверами, перед толпой безоружных гражданских,

Ну вот и бредни уже пошли... Ваши сугубо личные фантазии.

и говорят "вы должны сами осознать, что текущий порядок - лишь очередной этап в развитии общества"

Да... 

А теперь ответьте тогда на вопрос, вы считаете текущий порядок - окончательным этапом развития? Всё... дальше капитализма дороги у человечества нет? 

Исторический опыт говорите, ну а чтож вы его в упор то не видите снова? Античность перешла в феодализм, феодализм в капитализм... Этапы внезапно шли один за другим в истории. А то что капитализм очередной этап - религия что ли не позволяет признать?

_________
4 минуты назад, Disa_ сказал:

люди хотят потреблять и потреблять демонстративно, статусно

За всех то не говорите тут... Вы кто есть, за всех людей то заявлять?

Говорите за себя - вы лично хотите демонстративно потреблять, и ничего более вам не важно и не нужно... 

Отсюда и мрак.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487827

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...