Общая тема о Навальном - Страница 117 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
17 минут назад, WolfRus сказал:

да неужели ? Пример приведи, будь ласка. Мы вроде не в мире розовых поней живем..

Ты окромя России где нибудь был? В гос учреждениях?

_________
добавлено 4 минуты спустя
21 минуту назад, WolfRus сказал:

угу. а принимает законы кто ?  А контролирует нормы кто ?  А суды "независимые"  - в них ангелы работают без страха и упрека ?

Да нет. Просто набрал хороших юристов, дал им независимость вот тебе и нормальные суды.

Вот например в Израиле Багац. Нормальный суд.

42 минуты назад, WolfRus сказал:

"процент тех, кто верит в отравление Навального".

Каждый десятый типо мало?

Задумайся над этой цифрой.

14 миллионов человек считают президента отравителем.

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Venc сказал:

Да нет. Просто набрал хороших юристов, дал им независимость вот тебе и нормальные суды.

Можно просто студентов 3-4 курса набрать.

По качеству судейства будет то же самое, бонусом отсутствие коррупционных связей.

WolfRus
1 час назад, had сказал:

Каждый десятый типо мало?

ты еще и цифры неспособен понимать ?

Цитата

Задумайся над этой цифрой.

вот и ты задумайся, стоит ли уподобляться легковерным

Цитата

14 миллионов человек считают президента отравителем.

и верить всей гадости, которую пишут в медиа, даже без попытки осмыслить ее правдоподобность.

Цитата

ЛООООЛ.. Знаешь, я бы был непрочь, чтобы ты пожил в мире, которым рулят исключительно недоучки и подростки. Ну чисто чтоб больше таких глупостей не писал. Только где-нибудь сильно подальше от России.

Цитата

По качеству судейства будет то же самое, бонусом отсутствие коррупционных связей.

ты просто бредишь, "научный работник", причем "на голубом глазу".  Еще расскажи, что "студенты 3-4 курсов", это такие ангелы с крыльями, которым чужды жадность, зависть, похоть, пристрастность, жестокость.. О связи - они не присущи человеку изначально, они у него возникают. И у "студентов" эти связи будут возникать еще быстрее, ввиду наличия неустоявшегося мировоззрения, а всяким подонкам будет намного легче "ломать" их пластичную психику, оказавшуюся под прессом широких полномочий.

Да блин, студенты только на 3 курсе более менее НАЧИНАЮТ получать знания по специальности, наконец-то дожевав общеобразовательные программы, которые раньше в школах проходили ! Они еще толком сами про себя-то ничего не поняли, а ты их уже рулить судьбами человеческими готов поставить  и разрешать споры между хозяйствующими субъектами..

А для начала представь, что пассажирскими самолетами посадили рулить "студентов 3-4 курсов" летных училищ, а управлять атомными электростанциями - студентов 3-4 курсов какого-нибудь политеха из города Задрочинска..

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Venc сказал:

КТО "набрал хороших юристов",  КТО и по каким критериям определил их "хорошесть", КТО их будет контролировать ? "Имя, сестра, имя" этого всеведущего и всемогущего ! Ололеша пресветлейший ?

Цитата

ЛОЛ. да ты у себя в детском садике можешь вообще идеальный "суд" сделать. Ну для тебя лично - "идеальный".

Изменено пользователем WolfRus

Только что, WolfRus сказал:

пожил в мире, которым рулят исключительно недоучки

Ну мир не мир, а страной рулят неграмотные воры, и ничо, живой.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

О связи - они не присущи человеку изначально, они у него возникают.

Именно.

Все чинуши за 30 лет с ног до головы пропитались коррупционными связями.

Ну или больше 30, в совке тоже было номенклатурное кумовство, та же мария захарова уже потомственная.

Конечно, среди студентов и депутатские сынки попадутся, и какая то беднота, которой взятки очень нужны на спасение умирающей от рака мамочки или как они там эти подонки оправдываются, когда в зеркало смотрят.

Тем не менее, лучше уж так, чем оставить как есть.

Масс люстрации, замена на тех, кто не успел замазаться.

А это будут студенты без опыта работы или частники. Щито поделать. хуже то явно не будет.

И конечно максимальная приватизация всего, чтобы государственными остались только суды/пожарка/мусарка. Короч по минимуму, и тут можно смело штаты сократить в разы, соответственно увеличив зарплаты.

5 минут назад, WolfRus сказал:

ты еще и цифры неспособен понимать ?

:)Я магистр математики, верь мне, я в цифрах разбираюсь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, WolfRus сказал:

студенты только на 3 курсе более менее НАЧИНАЮТ получать знания по специальности

Я тут вспомнил, что нас уже заставляли искать практику на каком нибудь предприятии.

Значит по мнению универа студенты 3-4 могут работать по специальности.

WolfRus
22 минуты назад, had сказал:

Ну мир не мир, а страной рулят неграмотные воры, и ничо, живой.

опять врешь. У тебя неверен исходный посыл, потому и выводы неверные.

Цитата

Все чинуши за 30 лет с ног до головы пропитались коррупционными связями.

ЛОЛ.  ты опять взял и обобщил под одну гребенку пару миллионов человек, занятых на госслужбе.  Ты в своей "научной деятельности" тоже так делаешь ?

Цитата

Ну или больше 30, в совке тоже было номенклатурное кумовство, та же мария захарова уже потомственная.

опять какие-то общие рассуждения шаром по конусу. Тебе самому сколько лет ? 20-то хоть стукнуло ?

Цитата

Конечно, среди студентов и депутатские сынки попадутся, и какая то беднота, которой взятки очень нужны на спасение умирающей от рака мамочки или как они там эти подонки оправдываются, когда в зеркало смотрят.

Тем не менее, лучше уж так, чем оставить как есть.

ты снова бредишь, приняв за изначальную аксиому недостоверную информацию.

Цитата

Масс люстрации, замена на тех, кто не успел замазаться.

А это будут студенты без опыта работы или частники. Щито поделать. хуже то явно не будет.

будет ХУЖЕ, намного ХУЖЕ. 

Цитата

И конечно максимальная приватизация всего, чтобы государственными остались только суды/пожарка/мусарка. Короч по минимуму, и тут можно смело штаты сократить в разы, соответственно увеличив зарплаты.

ага, ну давай.  Армию, всю медицину и так далее. А че пожарку/МЧС не приватизировать, а ?

Не хочешь заплатить пожарным за вызов ?  Не хочешь заплатить судье, что он просто взял твое дело в руки ? И заплатить весьма немало, потому как "монополия", а если "не нравится", вызывай пожарку с другого города, там может дешевле..

Мало тебе показалось "приватизации" 90-х, да ? Не успел ты "рыбку половить в мутной воде" дав побандитствовать всласть по малолетству?

Ну давай, расскажи, что КОНКРЕТНО еще надо "приватизировать".

Цитата

:)Я магистр математики, верь мне, я в цифрах разбираюсь.

ясно, вчерашний студент-недоучка, который возомнил себя "крутым профи".

Цитата

Я тут вспомнил, что нас уже заставляли искать практику на каком нибудь предприятии.

ЛОООЛ. Чудик, это называется "смотрины".  Это не значит, что студенты на "практике" могут уже "работать по специальности", это в первую очередь значит, что вас показали потенциальным работодателям, а во вторую - вам показали ПРИМЕРНО направление, в котором вы СМОЖЕТЕ когда нибудь РАБОТАТЬ!

По аналогии с обучением вождению - тебя на третьем занятии вывезли на "площадку" и показали как трогаться с места, заодно приглядываясь к твоей координации и способностям, но почему-то ты себя тут же возомнил опытным водителем и заявил, что уже пора тебе садиться за руль "по настоящему", да не просто машины, а автобуса с пассажирами на междугородних трассах..

ЗЫ я-то думаю, откуда такая незамутненность сознания и святая вера в свою исключительность.. А вон оно что, это просто юношеская эйфория и сильно завышенная самооценка !

Изменено пользователем WolfRus

Almar
Спойлер

EjVVabtWkAIl0ED.jpeg

Спойлер

EjUWZvpWoAAzqxl%20%281%29.jpeg

ГлавЖопп (главный живой оппозиционЭр) всея Руси, Алексей Свет Наш Навальный практически всухую сдан "нашими западными партнерами", проговорившимися о его звании в Еврорейхе:

ОппозишнФюррер, это пять! Вот честное слово - специально не придумаешь. А как сразу заиграла личность Олеши... Предлагаю таким его и оставить для потомков. Оппозишнфюррер - звучит гордо. Сразу в ушах слышится мелодия "Хорст Вессель",  а перед глазами проходят стройными рядами "белокурые бестии" партайгеноссе... кто там у него дальше по списку? 

Кстати, было бы интересно рассекретить и другие звания "людей со светлыми лицами". Очень любопытно, как правильно звать Ксению Собчак? Да и херр Дудь тоже достоин правильного обращения. Званий-то  не занятых пока хватает: "Дуче оппозиционни" или совсем брутального "Хамстерфюррер", где Хамстер - это хомяк. Но более всего достоин, конечно, оппозишнфюррер! Яволь!... Ауфштейн!... Простите, это у меня само вырывается - в образ вхожу....

Оппозишнфюрер свой титул заслужил честно, если такое слово вообще применимо к его работе. Мало того, что он выступил с сенсационным (в смысле своего уровня мозговой деятельности) разоблачением президента РФ, лично измазавшего ему трусы какой-то гадостью, отчего (дальше прямая речь) "я почувствовал, что я умер". Так  сразу после этого он еще умудрился качественно нагадить на врачей Омской больницы, которые его из этого "я умер" вытащили. Ну теперь-то всё понятно, почему он так наотмашь. Юберменьш - это вам не тут! А если ему еще в еврорейхе малиновые штаны выдадут, то тогда вообще берегись - к новому году от "Мордора" ничего не останется, только ржавые памятники вождям и пустые бутылки от "Новичка"!

Не всё, конечно, шло по плану. Когда Меркель в костюме медсестры пришла в "Шарите" и расстегнула верхнюю пуговицу, оппозишнфюррер срочно выздоровел и выписался из больницы. Зато теперь он полон сил и здоровья. И, чтобы не нарушать правила хорошего тона, не будем ругаться. Скажем ему культурно: "Фильм по новым правилам Голливуда с Вами в главной роли, мог бы претендовать на Оскара!"... Йа-йа! Натюрлих!

Изменено пользователем Almar

simonov-89
3 минуты назад, Almar сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, все понял xD 

Almar
В 02.10.2020 в 00:13, mopdas сказал:

Благосостояние США связано:

В 01.10.2020 в 23:24, mopdas сказал:

Современное положение дел в стране, но мой взгляд, следствие не эффективности экономической системы, гигантская доля бюджетных средств в бизнесе.

А вот что говорит Катасонов, как один из ведущих наших экономистов, о путях выхода из создавшегося положения.

В 01.10.2020 в 23:24, mopdas сказал:

Запад тут только при том, что принимал у себя вагонами деньги вывозимые в то время, нашими же ворюгами, в т.ч., вполне вероятно, самим В. Путиным

Чтобы обвинять человека в воровстве должны быть достаточно веские основания и неопровержимые доказательства. Они у Вас имеются? На "вероятностях" делать подобные  громкие заявления по меньшей мере неразумно.
Я привык оценивать людей по их делам. ВВП за 16 лет у власти доказал свою эффективность, что бы кто не говорил. 
Собаки лают, караван идет.

Все, о чем Вы далее пишите, лишь следствия из проигрыша в холодной войне и предательства верхушки. По сути Россия сейчас является колонией Запада.

7 часов назад, Almar сказал:

Катасонов

Решил вбить в гугле фамилию и узнать кто это.

Валентин Катасонов: «Я вижу признаки готовящегося геноцида»

Для чего «хозяевам денег» коронавирусный кризис, что такое «Комитет 300» и почему экономике колют «лошадиные дозы морфия»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ахахаха. Почему, как кто-то топит за путина, так там целая тараканья колония.

Собсно, твой катасонов типичный чинуша, который ни дня не проработал (если это можно так назвать) без гос сиськи.

В отличие от того же гуриева, который пользуется спросом на рынке труда.

что бы кто не говорил. 

А как на счет кудрина?

Кудрин заявил, что экономика России за десять лет выросла на 1%. «Мы в застое»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати и тут соврал, не 1%, а 0.9%.

По сути Россия сейчас является колонией Запада.

Колонии штатов это страны типо германии и японии, колонией почетно быть и прибыльно.

А рашка так, бензоколонка во главе с типичным поехавшим совковым завхозом, который ничего не понимает в предпринимательской деятельности.

Могли бы сделать красивую и успешную бензоколонку, но владелец всю прибыль разворовал вместо инвестиции.

Изменено пользователем had

лекс
20 часов назад, Venc сказал:

Просто набрал хороших юристов, дал им независимость вот тебе и нормальные суды.

Как ТЫ определил кто хороший, а кто плохой, какой суд нормальный, а какой плохой?

20 часов назад, had сказал:

18 часов назад, had сказал:

Я тебе так скажу...

Минимальным требованием к судье является наличие высшего юридического образования, 5 лет стажа и возраст 25 лет.

Такие требования не зря прописаны...

По опыту скажу, людей в возрасте до 25 лет не видел хороших юристов. Человеку нужен какой-никакой жизненный опыт, дабы давать юридические консультации (уж тем более, решать судьбы).

Также, по опыту скажу, что ещё не видел выпускников ВУЗов, готовых работать юристами.

Более того, первый год работы такие выпускники ничуть не лучше выпускников школы. Ни тем ни другим никаких дел не доверишь и те и другие годны лишь для "принеси-подай"... И то всё под контролем, всему обучать.

По истечении года практической работы, выпускник только только начинает понимать что от него требуется в делопроизводстве... 

По истечении трёх лет практической работы, такой выпускник может вести несложные дела в суде... и то под контролем предварительно согласовывая позицию по делу с ведущим юристом и прорабатывая с ним различные варианты развития дела в судебном заседании.

Лишь по истечению пяти лет практической работы бывший выпускник является полноценной самостоятельной боевой единицей, способной противостоять юристам (адвокатам) любого уровня.

Сроки, конечно, индивидуальные, но в целом сроки приближенные к реальности у большинства.

По практике также могу сказать, что юристы имеющие стаж работы до 10 лет чаще слушают не возражают руководству... Уже потом, могут и возразить, и переубедить... В любом случае, они выскажут свою позицию, другое дело примет руководство это или нет. Во всяком случае можно будет потом руководству сказать, что я вас предупреждал.

Так и с судьями, чем моложе, тем более влияния на них имеет руководство. Те кто ближе к пенсии, тоже, обычно, не рыпаются.

Недавнее объединение ВАС РФ и ВС РФ на базе ВС РФ как раз и имело под собой мысль по чистке судей на более покладистых. Многих авторитетных судей негласно попросили.

18 часов назад, WolfRus сказал:

тты просто бредишь, "научный работник", причем "на голубом глазу".  Еще расскажи, что "студенты 3-4 курсов", это такие ангелы с крыльями, которым чужды жадность, зависть, похоть, пристрастность, жестокость.. О связи - они не присущи человеку изначально, они у него возникают. И у "студентов" эти связи будут возникать еще быстрее, ввиду наличия неустоявшегося мировоззрения, а всяким подонкам будет намного легче "ломать" их пластичную психику, оказавшуюся под прессом широких полномочий.

Да блин, студенты только на 3 курсе более менее НАЧИНАЮТ получать знания по специальности, наконец-то дожевав общеобразовательные программы, которые раньше в школах проходили ! Они еще толком сами про себя-то ничего не поняли, а ты их уже рулить судьбами человеческими готов поставить  и разрешать споры между хозяйствующими субъектами..

+100500!!!

А для начала представь, что пассажирскими самолетами посадили рулить "студентов 3-4 курсов" летных училищ, а управлять атомными электростанциями - студентов 3-4 курсов какого-нибудь политеха из города Задрочинска..

Мне вот интересно, к хирургу с 3 курса кто-то пойдёт оперироваться?

КТО "набрал хороших юристов",  КТО и по каким критериям определил их "хорошесть", КТО их будет контролировать ? "Имя, сестра, имя" этого всеведущего и всемогущего ! Ололеша пресветлейший ?

ЛОЛ. да ты у себя в детском садике можешь вообще идеальный "суд" сделать. Ну для тебя лично - "идеальный".

Мне вот тоже интересно кто будет определять кто хороший, а кто плохой.

Это, как минимум, должен делать юрист. Только кто будет определять что определяющий это юрист тоже хороший.

ЛОООЛ. Чудик, это называется "смотрины".  Это не значит, что студенты на "практике" могут уже "работать по специальности", это в первую очередь значит, что вас показали потенциальным работодателям, а во вторую - вам показали ПРИМЕРНО направление, в котором вы СМОЖЕТЕ когда нибудь РАБОТАТЬ!

По аналогии с обучением вождению - тебя на третьем занятии вывезли на "площадку" и показали как трогаться с места, заодно приглядываясь к твоей координации и способностям, но почему-то ты себя тут же возомнил опытным водителем и заявил, что уже пора тебе садиться за руль "по настоящему", да не просто машины, а автобуса с пассажирами на междугородних трассах..

ЗЫ я-то думаю, откуда такая незамутненность сознания и святая вера в свою исключительность.. А вон оно что, это просто юношеская эйфория и сильно завышенная самооценка !

+100500!!!

Praetor95
42 минуты назад, лекс сказал:

Также, по опыту скажу, что ещё не видел выпускников ВУЗов, готовых работать юристами.

Более того, первый год работы такие выпускники ничуть не лучше выпускников школы. Ни тем ни другим никаких дел не доверишь и те и другие годны лишь для "принеси-подай"... И то всё под контролем, всему обучать.

По истечении года практической работы, выпускник только только начинает понимать что от него требуется в делопроизводстве... 

По истечении трёх лет практической работы, такой выпускник может вести несложные дела в суде... и то под контролем предварительно согласовывая позицию по делу с ведущим юристом и прорабатывая с ним различные варианты развития дела в судебном заседании.

Как печально упал уровень юриспруденции в России

Disa_

к "независимым судам" в придачу таки нужна регулярная смена власти в результате выборов на конкурсной основе

соответственно и мощная оппозиция, чтобы судья знал что за политически ангажированные решения с него обязательно спросится в будущем

а то что пожизненный президент должен дать "независимость" судам это детский лепет

не будет он рубить сук на котором сидит

Изменено пользователем Disa_

1 час назад, лекс сказал:

:)То есть можно в универе не учиться, все на месте объяснят.

Лишь по истечению пяти лет практической работы бывший выпускник является полноценной самостоятельной боевой единицей, способной противостоять юристам (адвокатам) любого уровня.

Звучит так, как будто разговор не про должность судьи, а прокурора.

В наши скотобойни и к специалистом 80 лвла не хочется ходить.

После операции на нос пришел к лечащему лору и она такая "нормально сделали, тебе повезло".

Я с этого выпал просто, нормально значит повезло. Значит обычно бывает хуже среднего.

И при этом в самой больничке мне тоже сказали, что мне нарандомился супер опытный хирург.

Итого, супер опытный специалист в гос шараге = повезло = средний уровень качества.

Полагаю, везет не всем.

Медицину всю можно приватизировать спокойно и там уже рыночек порешает. Кто плохо оперирует, к тому никто не пойдет.

В общем, это и сейчас так работает, бедные используют гос медицину, средние частные клиники, а богатые тоже частные клиники, но заграничные.

Я мог бы своих текущих высот достичь еще на 3 курсе, если бы с первого взялся за свое обучение.

А так по сути 4 года в универе чисто потусить, начал обучаться последние 2 года магистратуры.

Обучаться офк самостоятельно, в универ не ходил почти.

Работа хирурга это же резать мясо, не квантовая физика. Чисто практический опыт нужен.

Лучше бы ты привел в пример какого-нибудь эндокринолога, которому нужно теоретическое понимание работы тела человека.

Но опять же, тут 3кур может быть не лучше васяна из районки с опытом работы 20 лет.

Вопрос, за чью компетенцию люди готовы выкладывать деньги из кошелька.

Вдогонку про врачей и навального.

А как часто врачи в больницах хотят, чтобы у них кто-то сдох?

Изменено пользователем had

Как ТЫ определил кто хороший, а кто плохой, какой суд нормальный, а какой плохой?

Я тебе так скажу...

Минимальным требованием к судье является наличие высшего юридического образования, 5 лет стажа и возраст 25 лет.

Такие требования не зря прописаны...

По опыту скажу, людей в возрасте до 25 лет не видел хороших юристов. Человеку нужен какой-никакой жизненный опыт, дабы давать юридические консультации (уж тем более, решать судьбы).

Сроки, конечно, индивидуальные, но в целом сроки приближенные к реальности у большинства.

По практике также могу сказать, что юристы имеющие стаж работы до 10 лет чаще слушают не возражают руководству... Уже потом, могут и возразить, и переубедить... В любом случае, они выскажут свою позицию, другое дело примет руководство это или нет. Во всяком случае можно будет потом руководству сказать, что я вас предупреждал.

Так и с судьями, чем моложе, тем более влияния на них имеет руководство. Те кто ближе к пенсии, тоже, обычно, не рыпаются.

Недавнее объединение ВАС РФ и ВС РФ на базе ВС РФ как раз и имело под собой мысль по чистке судей на более покладистых. Многих авторитетных судей негласно попросили.

+100500!!!

Мне вот тоже интересно кто будет определять кто хороший, а кто плохой.

Это, как минимум, должен делать юрист. Только кто будет определять что определяющий это юрист тоже хороший.

+100500!!!

Я был на заседании верховного суда, они там уже в маразме судьи.

Да очень просто. Если суд может принимать справедливые решения наперекор мнению правительства и парламента, это хороший суд. Если он соблюдает право и закон, защищает естественные права человека - это хороший суд. А если суд конъюнктурно идёт в русле политики правящей группы это не суд, а просто чиновники-исполнители не достойные гордого наименования "Судьи".

@Venc 

Можно сразу расстреливать тех, чье решение было отменено еспч.

лекс
3 часа назад, Praetor95 сказал:

Как печально упал уровень юриспруденции в России

В Украине как-то иначе?

Как учили в СССР теорию, а практике почти не уделяли внимание, так и осталось.

2 часа назад, had сказал:

:)То есть можно в универе не учиться, все на месте объяснят.

В целом да, потому как почти с нуля учить приходиться.... Но почитать умные книжки в универе, мягко говоря, не помешает. Потому как браться за практику не имея теории не есть гуд. В лучшем случае, можно получить лишь прикладные знания в конкретном направлении и в делопроизводстве.

Цитата

Звучит так, как будто разговор не про должность судьи, а прокурора.

Не важно как звучит, важно что так посути оно и есть.

Цитата

Я мог бы своих текущих высот достичь еще на 3 курсе, если бы с первого взялся за свое обучение.

Если бы да кабы...

Я тоже сдав вступительные экзамены в ВУЗ думал, что знаю всё...

Я тоже получив диплом (а потом и второй) думал, что вот я пришёл такой умный и сейчас вот всех научу и планета завертиться в другую сторону

Цитата

Работа хирурга это же резать мясо, не квантовая физика. Чисто практический опыт нужен.

Лучше бы ты привел в пример какого-нибудь эндокринолога, которому нужно теоретическое понимание работы тела человека.

Но опять же, тут 3кур может быть не лучше васяна из районки с опытом работы 20 лет.

А ты, если что заболит, обращайся к Васе мяснику. ;) По результатам операции поговорим.... Только, скорее, дело закончиться соболезнованиями твоим родственикам.

Цитата

Вдогонку про врачей и навального.

А как часто врачи в больницах хотят, чтобы у них кто-то сдох?

Ещё раз убедился, что цитировать Навальный не научился.

Я был на заседании верховного суда, они там уже в маразме судьи.

Понятно. То дело с которым ты был в суде вы успешно проиграли.

Т.е. твоё восприятие хорошего (нормального) суда это удовлетворение твоего иска (жалобы).  Не удивил.  А как думаешь, другая сторона тогда какое мнение об этом суде будет иметь? ;) Всегда же есть кто-то недовольный.

Тоже был в Верховном Суде..., год назад удалось поломать практику ВС РФ по ч.15 ст.19.5 КоАП РФ.

Да очень просто. Если суд может принимать справедливые решения наперекор мнению правительства и парламента, это хороший суд. Если он соблюдает право и закон, защищает естественные права человека - это хороший суд. А если суд конъюнктурно идёт в русле политики правящей группы это не суд, а просто чиновники-исполнители не достойные гордого наименования "Судьи".

А кто решает что:

-суд принял (не принял) справедливое решение (если судьи Верховного Суда в маразме)? Всегда же есть недовольная сторона.

-суд соблюдает (не соблюдает) право и закон, защищает (не защищает) права человека? Всегда же есть недовольная сторона.

-суд принял решение в русле политики правящей группы и оно не справедливо?

Изменено пользователем лекс

Gulaev

защищает естественные права человека - это хороший суд.

Естественных прав человека не существует в природе. Есть права и обязанности члена общества.

UBooT
8 минут назад, Gulaev сказал:

Естественных прав человека не существует в природе. Есть права и обязанности члена общества.

:( А какжа право на оправление естественных нужд ?..

Praetor95
25 минут назад, лекс сказал:

В Украине как-то иначе?

Как учили в СССР теорию, а практике почти не уделяли внимание, так и осталось.

Эмммм, да

Практику гоняли у нас и гоняют, даже тех кто правоведение в колледжах учат. Знаю полно юристов до 30 лет с огромным багажем опыта и хорошим скиллом 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2504447

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...