Общая тема о Навальном - Страница 116 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 час назад, had сказал:

При путине у нас все регионы дотационные, кроме москвы. Как так вышло то. 

Как так вышло то, что ты нагло и беспардонно врешь ?

Дотируются 72 субъекта Российской Федерации. При этом следует отметить, что число бездотационных регионов не изменилось. Их количество, как и в прошлом календарном году, составило 13. Суммарный объем выделяемых средств при этом вырос с 675,260 до 717,866 млрд. рублей (увеличение составило 42,606 млрд.).

А самое веселое, что получается что 13 регионов кормят остальные 72, и  с каждым годом все больше.   Что будет если "дотации" перекрыть, а ?  Ну давай, скрипни мозгой..

Помнится, в 90 году  многие такие вопили "Москали усе наше сало сьели", отделимся и ЗАЖИВЕМ !  Отделились. И "зажили". Даже "попановали", пока наследство СССР  распиливали и продавали. Теперь даже сами себя прокормить не могут..

38 минут назад, had сказал:

Так эт, если он сам выпил новичок, а мид рф не сомневается, что озхо подтвердит наличие новичка в организме, то к россии будет вопрос, где навальный его взял.

это будет вопрос не к России, а к Навальному ваащета. Где и когда он добыл отраву и почему применил ее к себе общественно опасным способом.

С какого перепугу ты и твои собратья отождествляют Ололёшу с Россией, а ?   Это для вас он божок, а для России он - обычный рядовой гражданин, который к тому же обожает плевать в колодец, из которого сам и пьет.

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, romarchi сказал:

Да 30 лет уже, нет ни СССР ни КПСС. Может хватит на них всё сваливать? 

Цирк уехал, а клоуны остались.

Все, кто сейчас захватил власть - выходцы из кпсс и прочих гос шараг совка.

За них голосуют (и вообще поддерживают) пенсионеры.

В 25.09.2020 в 13:43, лекс сказал:

Вы в третейском суде были хоть раз?

Ага.

Прежде чем мне задавать идиотские вопросы, вы хотя бы, матчасть почитайте. ;) 

Ну вы сказали что там право суды творят вот и обосновывайте. Как, где, почему. В каком законе указано.

Так я юрист или нет?

Видимо нет, вы ж УПК не знаете, как ранее заявили. А его на юр. факультете преподают.

Кто он? Пашин?

Ага. Пашин - бывший судья Мосгорсуда.

Напоминаю, что эта ветка дискуссии пошла после ваших утверждений о том, что сообщения западных деятелей являются основанием для возбуждения уголовного дела.

Поэтому вопрос о том, кто такая Меркель с точки зрения УПК РФ вполне приемлем.

Вопрос же о том, кто такой Навальный, в рамках этой ветки, это попытка уйти от моего вопроса.

Меркель - посетитель больницы Навального, взрослая серьезная женщина...

А кто она с точки зрения УПК, я не знаю, видимо гражданин иностранного государства, сообщивший о совершении преступления общеопасным способом.

Так кто такая Меркель и Навальный то по УПК?

Изменено пользователем Venc

WolfRus
26 минут назад, Venc сказал:

Я сразу диктатуру создаю и расширяю территории.

Но игры это одно, а реальность это другое.

Лол. Игры такого рода - это модели реальности, с той или иной степенью приближения.   А принципы управления - они везде одни. Там где нет власти или власть слаба - там хаос и разгул криминала, который активно используют "соседи", чтобы урвать то, что "плохо лежит".

19 минут назад, romarchi сказал:

Для демократии нужны независимые олигархи капиталисты? :D

Ага. Се ля ви.

20 минут назад, romarchi сказал:

Прям сказки... Условный Прохоров спонсирует условную партию. Э

Ну да.

20 минут назад, romarchi сказал:

А то что массы на эту партию кладут болты - ну это не важно. Ведь массы по венкам - не основа демократии.

Если массы на партию кладут болт, то партия проигрывает выборы или перестраивается под желания электората.

Стабильное финасирование создает базу для развития партии, активный элемент - политики, пассивный элемент - массы.

Финансирование + политики + поддержка масс = жизнеспособная партия.

_________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол. Игры такого рода - это модели реальности, с той или иной степенью приближения.   А принципы управления - они везде одни. Там где нет власти или власть слаба - там хаос и разгул криминала, 

Так я не про ослабление власти говорил, а про смену приоритетов - не отдавать все налоги в Москву, а пусть регионы финансируют сами себя.

Дотационные регионы надо объединять с регионами независимыми в финансовом плане.

WolfRus
9 минут назад, Venc сказал:

Финансирование + политики + поддержка масс = жизнеспособная партия.

вариант 2, реально существующий:

хорошее финансирование = активная пропаганда через зависимые медиа + беззастенчивый популизм + весомая "крыша" = жизнеспособная партия, продвигающая интересы источника финансов в том числе и  прямо противоречащие интересам "электората".

8 минут назад, Venc сказал:

Дотационные регионы надо объединять с регионами независимыми в финансовом плане.

Типо как двоечника садят за одну парту с отличником, и в итоге оба они начинают пить, курить и плохо учиться?

Опять какие то плановые методы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

хорошее финансирование + активная пропаганда через зависимые медиа + беззастенчивый популизм= жизнеспособная партия, продвигающая интересы источника финансов в том числе и  прямо противоречащие интересам "электората".

:)Единая россия супер жизнеспособная партия, что есть то есть.

Непонятно только, почему ты за нее топишь, если осознаешь противоречие интересам.

WolfRus
5 минут назад, had сказал:

:)Единая россия супер жизнеспособная партия, что есть то есть.

КПРФ, ЛДПР и так далее, все более менее устойчивые партии относятся к жизнеспособным. Но зачем ты это сюда притянул ?

Цитата

Непонятно только, почему ты за нее топишь, если осознаешь противоречие интересам.

непонятно только, зачем ты опять врешь, приписывая мне то, чего я не делал и не делаю. Это у тебя хобби такое или образ жизни ? В своей "научной деятельности" ты поступаешь так же ?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

КПРФ, ЛДПР

У них зависимые сми есть?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

непонятно только, зачем ты опять врешь, приписывая мне то, чего я не делал и не делаю

Давай проясним вопрос: твое отношение к партии единая россия?

Варианты ответа:

Положительное.

Нейтральное.

Отрицательное.

лекс
31 минуту назад, Venc сказал:

...

Оооо, спустя неделю проснулся? И тебя с пятницей. :18:

WolfRus
8 минут назад, had сказал:

У них зависимые сми есть?

лол. На, покури для примера:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У каждой более-менее значимой партии есть свои СМИ и свои "прикормленные" журналисты и блоггеры. Только полный дебил будет это отрицать.

Цитата

Давай проясним вопрос: твое отношение к партии единая россия?

Варианты ответа:

Положительное.

Нейтральное.

Отрицательное.

я не имею отношения ни к одной из партий. Мне на них всех класть с прибором, они ВСЕ занимаются очковтирательством и популизмом. А в некоторых партиях количество дураков и подонков зашкаливает..

Вообще на мой взгляд "политические партии" - это легальный способ умным  но не шибко чистоплотным обманывать глупых и доить дураков.

@WolfRus 

Эти сми какая то никому ненужна херня. Чтобы зарегаться как сми ничего не нужно.

Я про нормальные, которые люди читают.

В президентском пуле они есть? 100% нету.

От ответа про отношение к едру закономерно убежал.

А простой вроде вопрос.

5 минут назад, лекс сказал:

Оооо, спустя неделю проснулся? И тебя с пятницей. :18:

Сорян, работал, носило меня по россии-матушке.

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 минуту назад, WolfRus сказал:

вариант 2, реально существующий:

хорошее финансирование + активная пропаганда через зависимые медиа + беззастенчивый популизм= жизнеспособная партия, продвигающая интересы источника финансов в том числе и  прямо противоречащие интересам "электората".

Это называется лоббирование. Такого не избежать. Можно только данный процесс как то упорядочить и урегулировать.

14 минуты назад, WolfRus сказал:

КПРФ, ЛДПР 

Насколько я знаю это не оппозиция. Это партии типа китайских малых партий. Ширма.

8 минут назад, WolfRus сказал:

я не имею отношения ни к одной из партий. Мне на них всех класть с прибором

Так почему так агрессивно защищаешь Едро?

WolfRus
Только что, had сказал:

@WolfRus 

Эти сми какая то никому ненужна херня. Чтобы зарегаться как сми ничего не нужно.

Я про нормальные, которые люди читают.

В президентском пуле они есть? 100% нету.

не надо подгонять вопрос под нужный результат, не в пятом классе уже учишься.  На "никому не нужную херню"  тратится туева хуча реальных денег - львиная доля финансирования партий идет как раз на взаимодействие со СМИ и продвижение "партии" и ее "идей" в медиаресурсах. 

Только что, had сказал:

От ответа про отношение к едру закономерно убежал.

А простой вроде вопрос.

я тебе ответил максимально четко, причем так, чтобы ты меня не задалбывал потом вопросами "а как ты относишься к СПР, а как к КПРФ,  а как к ЛДПР" и т.п.

Мне на ВСЕ ПАРТИИ  глубоко фиолетово, независимо от аббревиатуры.  Я считаю что "относиться" как-либо можно только к конкретному ЧЕЛОВЕКУ. И отношение это должно базироваться на оценке действий и слов ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. А все "обобщения" по цвету кожи, или там политическим предпочтениям - от лукавого.

Ну что, все все понимают.

GN9F5cg.png

WolfRus
5 минут назад, Venc сказал:

Это называется лоббирование. Такого не избежать. Можно только данный процесс как то упорядочить и урегулировать.

Это не только "лоббирование", это еще и "коррупция", и "иностранное влияние" и многое другое.

А "упорядочить и урегулировать" - кто тот всемогущий и всеведующий, а заодно беспристрастный  судья и регулировщик ? "Имя, сестра, ИМЯ !" (с) Три мушкетера

5 минут назад, Venc сказал:

Насколько я знаю это не оппозиция. Это партии типа китайских малых партий. Ширма.

а какая разница ?  ВСЕ ПАРТИИ - это ШИРМЫ для реальных игроков во власть.

7 минут назад, WolfRus сказал:

Это не только "лоббирование", это еще и "коррупция", и "иностранное влияние" и многое другое.

А "упорядочить и урегулировать" - кто тот всемогущий и всеведующий, а заодно беспристрастный  судья и регулировщик ? "Имя, сестра, ИМЯ !" (с) Три мушкетера

Закон, нормы, независимые суды.

Ну конеш нужна политическая воля, во главе государства должен быть реформатор который будет бороться с коррупцией и выстраивать систему.

А так налаженная система может неплохо работать без коррупции в стиле fairplay.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, WolfRus сказал:

а какая разница ?  ВСЕ ПАРТИИ - это ШИРМЫ для реальных игроков во власть.

Ну при монополии одной партии голос народа игнорируется, а если есть пул партий реально борящихся друг с другом - голос народа важен и принимается во внимание. В устоявшихся демократических системах - 2 партии в основном. Там политика как спорт. Такая игра по определенным правилам - есть правительство, а есть потенциальное правительство которое критикует решение руководителей и предлагает альтернативные решения.

Изменено пользователем Venc

WolfRus
3 минуты назад, had сказал:

Ну что, все все понимают.

ага, левада все та же простилка - кто платит денежки, тот и музыку заказывает. А циферки можно нарисовать по разному - тут вот лукавенько указано, что это "процент тех, кто верит в отравление Навального".  Я еще удивлен, что тут аж почти половина сумела правильно понять, что это дело мутное и истина далеко не всегда там, где громко вопят западные медиа и говорящие головы..

Но про 30% от верящих в отравление можно с уверенностью сказать, что это реальные "хомячки", не обладающие способностью к критическому мышлению.

Кстати, сам подход "опросов на дому" дает выборку среди тех, кто "любит поговорить с незнакомыми людьми о политике". При этом большое значение имеет как личность опросчика, так и формулировка вопросов.  Ты же вроде не дурак, должен понимать что человека в приличной части случаев можно путем формулировки вопроса "довернуть" к нужному ответу, особенно если ни вопрос ни ответ на него для человека не принципиально важен.

ЗЫ Лично я таких "опросчиков на дому" всегда посылаю далеко и надолго. Если мне надо высказать мнение - я его высказываю сам и нахожу способ довести его до окружающих.

WolfRus
13 минуты назад, Venc сказал:

Закон, нормы, независимые суды.

угу. а принимает законы кто ?  А контролирует нормы кто ?  А суды "независимые"  - в них ангелы работают без страха и упрека ?

Цитата

Ну конеш нужна политическая воля, во главе государства должен быть реформатор который будет бороться с коррупцией и выстраивать систему.

а откуда он там возьмется ?  И как долго он там пробудет ?

Цитата

А так налаженная система может неплохо работать без коррупции в стиле fairplay.

да неужели ? Пример приведи, будь ласка. Мы вроде не в мире розовых поней живем..

Цитата

Ну при монополии одной партии голос народа игнорируется,

да неужели ?

Цитата

а если есть пул партий реально борящихся друг с другом - голос народа важен и принимается во внимание.

"Голос народа" очень хорошо регулируется пропагандой.

Цитата

В устоявшихся демократических системах - 2 партии в основном. Там политика как спорт.

не угадал, там политика - это театр.

Цитата

Такая игра по определенным правилам - есть правительство, а есть потенциальное правительство которое критикует решение руководителей и предлагает альтернативные решения.

ЛОЛ. вот зачем ты сейчас изображаешь наивняка ? Рассказать, что бывает, когда возникает реальный конфликт интересов между двумя более-менее равными силами, и при этом ни одна не хочет уступать?

Ты же не дурак вроде, и должен понимать, что у нынешних "борцов с рыжымом" основная задача - не установить равновесие и договариваться, а "единолично править и втаптывать в грязь противников" ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486409

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...