Общая тема о Навальном - Страница 111 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
3 минуты назад, UBooT сказал:

Ты же опять ничего по существу не добавил, кроме набора предсказуемых букв...

а ему и нечего добавить-то, хозяева их нормальными аргументами не радуют, даже хотя бы вида "хайли лайкли". Вот и приходится бедному русофобчику извиваться да детский садик изображать.

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
2 минуты назад, WolfRus сказал:

а ему и нечего добавить-то, хозяева их нормальными аргументами не радуют, даже хотя бы вида "хайли лайкли". Вот и приходится бедному русофобчику извиваться да детский садик изображать.

Да запилили всю тему уже вдоль и поперёк... Пробежался сегодня по многим мировым известным новостным - Карабах и чуть Беларуси... Нету Навального - не сложилося...:bye:Хотя может и отреференсят где-нибудь, когда пойдёт речь о том, как вредно нюхать клей...

lavpaber
!

Пользователю @Octopus  вынесено предупреждение по Пункту 7 Статьи 3 Закона 1. Ксенофобия.

11 час назад, lavpaber сказал:

Популярности на Западе - вагон. В РФ - маленькая тележка.

Всего то топ3 политик в стране. 

2 часа назад, UBooT сказал:

Да не крестьяне мы, ёпт... Чё ты как маленький... Были крестьяне, да все высшее образование получили, ещё при СССР...

Высшее образование от ссср странная штука, кто стал миллиардером, ну или просто средним классом в стране первого мира. 

А кто воду заряжал, а потом радовался приходу диктатуры и обеднению последних лет. 

UBooT
2 минуты назад, had сказал:

Высшее образование от ссср странная штука, кто стал миллиардером, ну или просто средним классом в стране первого мира. 

А кто воду заряжал, а потом радовался приходу диктатуры и обеднению последних лет. 

Не, ну мобильной связью даже бабушки пользоваться научились... А про радость от обеднения нет, не слышал... Таки критическое мышление на лицо...

lavpaber
2 часа назад, had сказал:

Всего то топ3 политик в стране. 

ТОП1 сразу, почему нет?

@UBooT 

После шести лет обнищания в другой стране бы давно снесли правительство или хотяб попытались. 

Та же венесуэла. Прости господи белорусь. 

А тут норм, вон у губернаторов по 80-90%. Если это не радость, то я даже и не знаю.

А бабушки эти может и разобрались с телефоном, но живут не как обладатели прекрасного образования.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, lavpaber сказал:

ТОП1 сразу, почему нет?

Вопросы к леваде, почему не топ1.

lavpaber
15 минут назад, had сказал:

Вопросы к леваде, почему не топ1.

Я про то, КАК ИМЕННО высчитывался ТОП3?

4 минуты назад, lavpaber сказал:

Я про то, КАК ИМЕННО высчитывался ТОП3?

Держи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
13 минуты назад, had сказал:

в другой стране бы давно снесли правительство или хотяб попытались.

Ты как-то отстранёно пишешь, как-будто в аквариум заглядываешь и делишься впечатлениями... Иди и попытайся, найди сообщество хотя бы или политическую силу... Много людей много чего не устраивает, но не до такой степени, чтоб ломать имеющееся в надежде, что будет лучше, никто толком же предложить ничего не может... Любой травматический переход власти всегда связан с неудобствами, лишением, задержками, если не хуже... Опять же у каждого своя психика, свои свойства - я например терпеть не могу сборища, многолюдность и т.д... И чё там за реформаторы будут хз, прежний же актив власти никуда не рассосёца, так все там и окажутся опять, потому что кому на роду написано, рулить неинтересно, то и не будет, а кто-то по-любому и при любых всплывать будет... 

lavpaber
1 минуту назад, had сказал:

Держи.

Третий после Жирика :017:

Я немного разочарован даже. 

UBooT
2 минуты назад, lavpaber сказал:

А мне коммент понравился...

А где Собчак? Это возмутительно.

:winner:

lavpaber
2 минуты назад, UBooT сказал:

А мне коммент понравился...

А где Собчак? Это возмутительно.

:winner:

Первый после Бога

Третий после Жирика

Девятнадцатый после Собчак

@UBooT 

Я духовно уже мигрировал, считай это эскапизмом.

Тем летом на митинг ходил, а в этом не было их вообще.

Даже после отравления навального.

Зашел в паблик штаба навального (чекнуть че по митингам) в своем городе, там люди в коментах жалуются на зп 20к в какой то гос шараге и причитают, что у них мол нет выбора, детей надо кормить.

Как тут выше писали, в тунисе после покушения на оппозиционного лидера взяли и снесли правительство, хотя оно даже и не при делах было. 

Если у большинства есть запрос на перемены, то это и без сообщества и политической силы проявится. Как в белоруси.

Тоже не люблю из дома выходить, но понимаю, что если не митинговать, то будет еще хуже. И если раньше это как то абстрактно было, типо несменяемость власти плохо, коррупция плохо, то последние 6 лет это все почувствовали. Но все равно бедные боятся стать нищими.

И это все нас возвращает к советскому образованию. Люди не могут два и два сложить.

11 минуту назад, lavpaber сказал:

Жириновского и путина крутят по тв на миллионы и милиарды эфирного времени. 

А против навального работает фсб.

Эт, помнишь, у нас там мишустин есть, лавров,собянин, министры всякие, губернаторы, партии, религии, и все сосут у блогера с ютуба.

Просто феноменальный кпд пиар бюджета.

Вдогонку про совок и образование. 

Те немытые крестьяне в империи, которые верили в магию, по кд поднимали восстания и держали чинушь в страхе.

Как то больше уважения вызывают, чем совки, которые типо дофига атеисты, наука, борьба с буржуазией, а теперь терпят иго олигархов и гундяева лично. 

UBooT

don-t-mention.gif Ладна, ночь же... Жевать пережёванное в очередной раз нет желания... Подождём основной массы пламенных реформаторов...

В 30.09.2020 в 04:23, UBooT сказал:

никто толком же предложить ничего не может

Это сказки.

Все гос. управление состоит из не больших но важных шагов или решений. Наша власть делает много ошибок в решениях, касающихся экономического развития и международного позиционирования/противопоставления почти всему развитому миру. Предложений или альтернативных решений целая куча, но зачастую эти предложения вступают в конфликт краткосрочных (несколько лет) интересов сложившихся элит и долгосрочной перспективе развития.

Есть и другое мнение, что Путин создал такую систему управления, что она безусловно вредна для развития страны, но без нее, к сожалению, уже будет только хуже. В отсутствии независимой судебной системы элиты начнут "тянуть одеяло" каждый на себя и не смогут договориться. Сейчас 1 человек имеет безоговорочный авторитет для них всех.

Кто всерьез думает об оккупации РФ или диктовке своих интересов методом силы США и западом, выставляя вокруг границ систему ПРО? Ни одной стране, их лидерам, тем более народу не нужен конфликт с РФ, тем более военный, это может привести к апокалипсису и потере цивилизации в том виде, как она есть сейчас.

Если против РФ и идет война, то это экономическая блокада, которая всецело заслуга нашего руководства.

От понтов сверхдержавы давно необходимо отказаться, направив ВСЕ усилия на экономическое, торговое развитие безопасное для бизнеса и привлечения иностранных капиталов пространство, с гарантированно не предвзятой судебной системой, выстраивание новых отношений с западом. Без него, мы будем большой Северной Кореей, с допотопным развитием, бедностью и ядерными бомбами и миллиардерами в верхушке власти. В дальнейшем это гарантированно приведет к массовым протестам/забастовкам обнищанию и радикально настроенным массам людей, усиливающимися репрессиями, возможно, в дальнейшем потере нынешних границ.

Отток капитала из РФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Утечка мозгов" из РФ.

У нас цензура на ТВ которая, кстати, запрещена конституцией, нет свободы мнений и большинство этих предложений просто игнорируется. Рисуют радужную картину развития РФ, демонизируют запад с США, запрещают все иные мнения, преследуют/уничтожают выделяющихся лидеров оппозиции. Вместо того, чтобы дать им слово и обсудить эти важные вопросы. 

Те же Греф и Кудрин, в свое время, при занимании соответствующих должностей, приходили с огромными папками реформ, в том числе необходимой судебной, им указывали, что суды не их компетенция. Но экономика не может развиваться без защиты.

Рейтинг верховенства права 93 место:

Отчасти следствие этого падение доходов. Можно легко провести параллели между между рейтингами верховенства права и уровнем жизни.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. т.р.

Как разрешить проблему: из-за того, что независимый суд, возможно, пересажает большую часть элит и верхушки власти, то эта власть никогда не создаст такой суд? 

Все это сугубо мое мнение.(бла бла бла пропаганда с запада, а все эти рейтинги чистой воды русофобия ...)

Изменено пользователем mopdas

UBooT
20 минут назад, mopdas сказал:

Это сказки.

:wall: Ну вот давай проще... Забей на моё советское образование, считай, что я - ватник в ботинках прощай молодость, смотрю новости по телевизору и проработал всю жизнь дежурным электриком в цеху машзавода... Эдакий средний советский в меру упитанный пенсионер, подрабатывающий сторожем в детском саду... Чёта в жизни сложилось, чёта нет... И т.д. и т.п. ... Так вот - всё, что написано сверху - это для кого ?.. Меня не впечатлило, я бухтеть буду, ибо много чего не так из того, что близко и понятно, но никуда не пойду и никому не верю... Хочешь менять всё к лучшему со студентами и хитрыми амбициозными взрослыми дядьками ?.. Пожалуйста, пробуй...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486235

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...