Общая тема о Навальном - Страница 724 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Добрый вечер, господа и дамы! :drink: Давно меня тут не было, но сегодня у меня для вас очередные хорошие новости. Осталось всего полгода до того момента, как Путин уйдет с поста президента. Конечно же, согласно мнению нашего эксперта в области политики Венка, но ведь мы в нем не сомневаемся? Так что не ждём, но готовимся! Увидимся через полгода! :antispam:

gorbushka

Лол, они даже на тихоню Лаврова, который типа порядочный дипломат и вроде как не был замешан ни в каких мутных схемах, накопали компромат, как он арендует яхты за десятки миллионов рублей, возит по всем своим заграничным поездкам свою тайную семью - любовницу, ее маму, ее дочь и ее племянницу ( удаление брани , это ппц! ), как пристраивает их на учебу и на работу в МИД, как у них чудесным образом появляется элитная недвижимость в Москве и Лондоне, как они катаются по миру на частных самолетах Дерипаски и отдыхают в его отелях.

Изменено пользователем Adjudicator
Удаление брани

UBooT

В монастырь за Навального: история священника Георгия Сухобокого

Священника Георгия Сухобокого уволили с должности пресс-секретаря епархии из-за поста в соцсетях, где он написал, что пожал бы руку Алексею Навальному. Ему также запретили служить и решили сослать в монастырь. Подчиняться приказу епархии священник отказался.

Бунт на корабле...TVkXTyG.gif

Olegard
В 01.12.2021 в 11:49, UBooT сказал:

В монастырь за Навального: история священника Георгия Сухобокого

Священника Георгия Сухобокого уволили с должности пресс-секретаря епархии из-за поста в соцсетях, где он написал, что пожал бы руку Алексею Навальному. Ему также запретили служить и решили сослать в монастырь. Подчиняться приказу епархии священник отказался.

Бунт на корабле...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Политический еретик? С другой стороны, - скажи чтото в поддержку Путина в США и ЕС - тебе тоже сплетут лапоть как минимум. Так что эт нормально.

Solomandra

Экс-руководитель калининградского штаба Навального Александр Черников сбежал из России в США. Судя по тому, как активно навальнисты валят за границу, они изначально планировали обосновать "Прекрасную Россию будущего" где-то за рубежом.

98DarWtvjQI.jpg?size=2315x1531&quality=96&sign=627bd2962b6ecd748a92e8426030328c&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Все? Навальнята разбежались, бросили своего папика, ни митингов не самосожжений. 

3oUufKOzMbI.jpg?size=1080x666&quality=96&sign=2d04c53f6408da893ed5c0ea33f18a61&type=album

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Все? Навальнята разбежались, бросили своего папика, ни митингов не самосожжений. 

да не...затаились, враг хитер и коварен

не время для благодушия товарищи

Solomandra
9 минут назад, Disa_ сказал:

затаились

Тупо ждем пока госдеп нам озвучит новую мессию? Как было с Грудининым. Никто его не знал и хопа, весь интернет за него. 

Вот я смотрю как Шарий работает по Украине, видно, большой политик. А в России есть кто? Желательно не Лосеубивец. 

Olegard
29 минут назад, Solomandra сказал:

Тупо ждем пока госдеп нам озвучит новую мессию? Как было с Грудининым. Никто его не знал и хопа, весь интернет за него. 

Тут многоходовочка - при присоединении РБ к нам, мессией автоматически становится Тихановская...

Эдакой Марией- Дэви- Христоз.

Так что надо первое действие задачи подождать - и все завертится.

Disa_
40 минут назад, Solomandra сказал:

Вот я смотрю как Шарий работает по Украине, видно, большой политик. А в России есть кто? Желательно не Лосеубивец. 

отчего ж "госдеп"? кандидатов кремль подбирает, да таких чтобы и близко не приблизились к солнцеликому

а в Белоруси есть кто?

почему на Украине есть оппозиция, а в России и Белоруси нет?

сам-то как думаешь, идиоты живут потому что?

Olegard
11 минуту назад, Disa_ сказал:

отчего ж "госдеп"? кандидатов кремль подбирает

имеешь ввиду - "заранее юродивых, чтобы тупо ниочем" ? Дык это целый план.

_________
добавлено 1 минуту спустя

почему на Украине есть оппозиция, а в России и Белоруси нет?

Очень трудный вопрос. Но в свете того, что оппозиция часто падка на заграничные деньги, которые должна потом отработать - это проблема любой страны.

В свое время США провели целую компанию по охоте на ведьм : был выбит целый соц.кластер , симпатизирующий социализму и красным вообще.  Посути там теперь соревнуются в вопросе не "куда лучше" - а "кто сегодня сверху". Ты представляешь себя охающим американцем, горюющим, что нет ( кпримеру) партии, "русофилов" ? Или у тебя это работает лишь в обратную сторону?

Изменено пользователем Olegard

Solomandra
18 минут назад, Disa_ сказал:

почему на Украине есть оппозиция

А где там оппозиция? 

Я вот ее в бинокль не вижу. Там есть толпа кандидатов "одной партии" и что бы граждане не выбрали, стабильно шлях до европы получается, а лексикон ВСЕХ политиков как под копирку. 

Про Белоруссию не знаю, не следил. 

18 минут назад, Disa_ сказал:

кандидатов кремль подбирает

Даже тут приходится самому все делать за попозицию. :boss:

Мне кажется такая позиция - расписывание в своей беспомощности. И боюсь, если такое болото продолжится, то Путин будет с нами еще сорок сороков. 

Ибо голосовать за марионеточных лидеров ( по твоему мнению) или за протеже запада я не намерен. 

Все же надеюсь, что опозиция перестанет сраться между собой и уже завтра представит объединенного кандидата, что бы он за пару лет смог набрать вес и поддержку. 

Но сомневаюсь, думаю опять за 3 месяца нам явят очередного "спасителя нации" и ютуб и фэйсбук будет завален его продвижением.

( запомните этот твит :madness:)

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
11 минуту назад, Olegard сказал:

Но в свете того, что оппозиция часто падка на заграничные деньги

так без денежек не работает ничего, а кто в расеюшке осмелится финансировать Навального скажем, которого экстремистом обьявили или вообще любое неформальное политическое движение без позволения кремля?

вот и приходится брать где дают или закрываться

1 минуту назад, Solomandra сказал:

А где там оппозиция? 

так у Шария даже партия есть, да и срутся они там в думе своей любо дорого смотреть

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Мне кажется такая позиция - расписывание в своей беспомощности. И боюсь, если такое болото продолжится, то Путин будет с нами еще сорок сороков. 

не покидает меня мысль что в вопросе "где достойная оппозиция в России?" ты под дурака косишь

очевидно же что за двадцать лет политическая активность в России взята под полный контроль

ездит по политическому полю кремлевская косилка и срезает всех кто растет выше определенного уровня

а ты стоишь на краю поля видишь всё это и восклицаешь "ну где же вы!"

Olegard

так без денежек не работает ничего, 

вот и приходится брать где дают

Вот ты тоже под дурака не коси: никогда заграница не делала бесплатные вливания в нашу страну ( если не прямо, то косвенно). ВСЕГДА был план с лихвой отбить вложенные бабки. 

Идеология - это ширма - когда на кону вопрос , "кому достанется первым добежать застолбить на золотые участки 1\6 часть суши"? Тут даже Кировлес сошел бы за временные издержки.

Solomandra
6 минут назад, Disa_ сказал:

а ты стоишь на краю поля видишь всё это и восклицаешь "ну где же вы!"

А кого скосила? Платошкина или Навального? Один дурак, второй на подсосе запада, не жалко. 

Может я кого пропустил из достойных? 

Мне нравился раньше Ройзман, и он много делал для Ебурга. Я за ним следил и переживал когда его фонд власть прессовала.  Но когда стал мэром оказался пустышкой, отсидел свой срок особо не отсвечивая. 

Так кого, по твоему мнению, срубил под корешок злобный тиран? 

EuKoNzKWYAM4Uqa.jpg

Olegard

так у Шария даже партия есть, да и срутся они там в думе своей любо дорого смотреть

Я не хочу еще цирка с конями в ГД. Там итак актеров и спортсменов как в Колизее.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Так кого, по твоему мнению, срубил под корешок злобный тиран? 

на бетоне впринципе ничего не растет вне установленных клумб. Там изначально делалось не под огород.

Solomandra
6 минут назад, Olegard сказал:

на бетоне впринципе ничего не растет вне установленных клумб. Там изначально делалось не под огород.

А это пораженческая позиция. Ладно бы я понял если бы в России по типу Украины, все СМИ зачистили под ноль, но нет. 

Пожалуйста, есть ресурсы в СМИ, ютуб то же. Прорва партий. Но нет. 

А я тебе скажу почему нет, вспомни Вадвада, когда нет аргументов тогда чел идет на оскорбления и конфликт, так и тут. 

Зачем Платошкин призывы в ютубе постил? А потому что ему нечего сказать, а говорить надо. 

Зачем навальный свою павству под дубинки бросал? Движ для запада нужен, а поддержка в народе падала. Решил пойди по майданному сценарию. 

По хорошему опозиция начинается с повестки, это фундамент, а не за все хорошее против всего плохого. 

А повестка рождает идеологию, а уже с идеологией никакой репрессивный аппарат Путина не справится. 

Только что бы это сделать нужны умные люди. Я вот например на это не гожусь, тут философ нужен. 

А пока вся философия "не таких как Путин", раздать Курилы, уйти с Кавказа и поцеловать в попку запад. :001:

-G2mnpK_7ffEYjqaYKkGWGl02nToO02R5FV8kjKts1dYLzm9cvHHE2scXZ4mPLJtt0UnsvWpAMX2p5U07li1LU9VH5cVmNdwH18xZfdqwRk

Olegard
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

нежелательно это дерьмо комментировать.  Сейчас оно также неудобно, как и рассказы про последующее ( во времени) расширение страны засчет соседей.

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, Solomandra сказал:

По хорошему опозиция начинается с повестки, это фундамент, а не за все хорошее против всего плохого. 

А повестка рождает идеологию, а уже с идеологией никакой репрессивный аппарат Путина не справится. 

Только что бы это сделать нужны умные люди. Я вот например на это не гожусь, тут философ нужен. 

Наличие здравой оппозиции с логичной идеологией кинуло бы огромную тень на сегодняшний строй. Типа в нем видимо чтото не в порядке, раз есть серьезная альтернатива.  И поэтому...

Вот и вся философия.

_________
добавлено 4 минуты спустя
22 минуты назад, Solomandra сказал:

А я тебе скажу почему нет, вспомни Вадвада, когда нет аргументов тогда чел идет на оскорбления и конфликт, так и тут. 

Да , он пример неприятного человека без конструктива...

Olegard
29 минут назад, Solomandra сказал:

Зачем навальный свою павству под дубинки бросал? Движ для запада нужен, а поддержка в народе падала. Решил пойди по майданному сценарию. 

В этом всё решает волшебный чаёк. В очередной раз.

По трезвятине лишь блаженный верит, что его поход по улицам заставит Николая Второго подписать манифест.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2370743

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...