Общая тема о Навальном - Страница 658 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Octopus
54 минуты назад, feanya сказал:

так лично я их всех одинаково не люблю

И я не люблю. Тогда чего мы тут? :five:

55 минут назад, feanya сказал:

Я лично критикую все эту компанию - Ходор, Чичваркин в первую очередь за то, что они пытаюсь создать себе образ Д'Артаньянов из анекдотов, пытаются выставить себя "совестью нации", лцимерием это лишним отдает

Они хотя бы предприниматели. То есть люди с определенным складом ума и характера. Они создавали рабочие места, что-то делали.  Антиподы у них просто чиновники, которые поотжимали готовые бизнесы или сидят на гос поддержке. 

Я даже не знаю кто лучше, но у тех что есть сейчас вышло как то не очень. 

bornrules
28 минут назад, lavpaber сказал:

Бюджетники платят налоги (как НДФЛ, так и косвенные) точно так же, как и все остальные :)

Кстати, интересно сколько именно налогов заплатил конкретно Хад? :D

feanya
1 минуту назад, Octopus сказал:

Они хотя бы предприниматели.

нет, они хотят быть мошениками. Предприниматели ведут свое дело чисто

То есть люди с определенным складом ума и характера.

ну то есть подлецы. Нет, я конечно всегда знал, что нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли, но есть те, кто ведет свое дело чисто.

Они создавали рабочие места, что-то делали.

таки Чич конкретно их лишал. Пошлины на ввоз голтового как раз нужны для создания рабочих мест внутри.

Изменено пользователем feanya

Octopus
1 час назад, bornrules сказал:

Считать Чичваркина бизнесменом может только такой же лох. :D

О чем это ты? Типа он не бизнесмен, не сделал крупнейшего розничного ритейлера в стране и тд, а 400 лямов с продажи на него с неба упали? А кто тогда бизнесмен? 

11 минуту назад, feanya сказал:

нет, они хотят быть мошениками. Предприниматели ведут свое дело чисто

Что за ерунда, бизнес всегда ищет наиболее прибыльные схемы. Можно быть и предпринимателем и мошенником одновременно. Я без понятия кем они сейчас хотят быть. Ты, вероятно, тоже. 

Нет, я конечно всегда знал, что нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли, но есть те, кто ведет свое дело чисто.

Кто? Кто эти святые люди, которые ведут своё дело чисто и нормально конкурируют с теми, кто делает это не совсем законно или относительно законно? Ты просто не выживешь на рынке. 

таки Чич конкретно их лишал. Пошлины на ввоз голтового как раз нужны для создания рабочих мест внутри.

Ты сейчас о эфемерных рабочих местах. Он же создавал реальные. Открывал филиалы и отделения, нанимал персонал, платил им зарплаты, организовывал цепочки поставок, задействовал логистику и тд. Он именно что создавал.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, MaslovRG сказал:

Ну почему же, у меня за последние 15 лет различных лидеров страны было в 2 раза больше, чем, например, в Германии. :drink: Вот там действительно сравнить не с чем, да.

Опять Германия? Десять раз уже разжевали её, плохой пример :laughingxi3:

bornrules
2 минуты назад, Octopus сказал:

О чем это ты? Типа он не бизнесмен, не сделал крупнейшего розничного ритейлера в стране и тд, а 400 лямов с продажи на него с неба упали? А кто тогда бизнесмен?

Конечно не сделал. Он сам ничего не умеет. У него и нынешний бизнес в Лондоне глубоко убыточен по заключению британского аудита. Он был обычным Фунтом. "Золотого телёнка" надеюсь читали?

feanya
4 минуты назад, Octopus сказал:

Что за ерунда, бизнес всегда ищет наиболее прибыльные схемы

до тех пор пока они легальны - без проблем. Тут встает вопрос что легально, а что нет, но это вопрос уже к другим людям. В Бельгийском Конго легально детям руки рубили, чтобы их родители лучше на рудниках работали - то же прибыльный бизнес ход (нет я не сравниваю Чичваркина с бельгийцами, тут вопрос соотношения морали и прав человека с легальностью, да и в любом случае подобное сравнение нурашает принцип историзма в любом случае, не говоря уже о неуместной аналогии)

4 минуты назад, Octopus сказал:

Ты сейчас о эфемерных рабочих местах. Он же создавал реальные. Открывал филиалы и отделения, нанимал персонал, платил им зарплаты, организовывал цепочки поставок, задействовал логистику и тд. Он именно что создавал.

неа, ценой создание этих филиалов и отделений были другие мелкие местные перекупы. То есть его рабочие места это переливание из пустого в порожнее.

Octopus
21 минуту назад, bornrules сказал:

Конечно не сделал. Он сам ничего не умеет. У него и нынешний бизнес в Лондоне глубоко убыточен по заключению британского аудита. Он был обычным Фунтом. "Золотого телёнка" надеюсь читали?

У него 200+ лямов денег (я не знаю сколько у него, я свечку не держал. Сделка на 400 была). Он может заниматься чем хочет и даже не быть в плюсе. Особенно учитывая его фановое занятие, которое оправдывает его пребывание в Великобритании с точки зрения местных законов. 

Я так понимаю ты знаешь выгодоприобретателя всего этого действа? 

21 минуту назад, feanya сказал:

до тех пор пока они легальны - без проблем

Ну это бизнес, ты просто сейчас воюешь с человеческой природой. Если это возможно значит это будет сделано. И точка. 

22 минуты назад, feanya сказал:

неа, ценой создание этих филиалов и отделений были другие мелкие местные перекупы. То есть его рабочие места это переливание из пустого в порожнее.

Ну то есть другие мелкие мошенники, которые возили левый товар ты хотел сказать? Стандарт. Рыбка покрупнее сожрала планктон. 

bornrules
2 минуты назад, Octopus сказал:

У него 200+ лямов денег (я не знаю сколько у него, я свечку не держал. Сделка на 400 была). Он может заниматься чем хочет и даже не быть в плюсе. Особенно учитывая его фановое занятие, которое оправдывает его пребывание в Великобритании с точки зрения местных законов.

Нет у него ничего. Он голодранец.

feanya
Только что, Octopus сказал:

Ну то есть другие мелкие мошенники, которые возили левый товар ты хотел сказать?

хм, а с чего вы взяли что они возили левый товар? Как правило они возили его не сами, а покупали у других кто возил, вопрос возили ли эти другие его такой же схемой.

Как раз таки Чич смог выиграть конкуренцию за счет того, что возил серое, платя ниже пошлины, поэтому и мог продавать дешевле конкурентов.

Octopus
3 минуты назад, bornrules сказал:

Нет у него ничего. Он голодранец.

Ну это ноунейм на форуме сказал. Пруфы будут? 

bornrules
Только что, Octopus сказал:

Ну это ноунейм на форуме сказал. Пруфы будут? 

Ещё раз. По данным британского аудита его бизнес глубоко убыточен. Живёт он на гранты и пособия. По данным того же британского аудита.

Вопрос, если он в Британии показал себя полным нулём в бизнесе, то каким образом он был кем-то в России? Да и бизнес его накрылся как только контробас ему перекрыли. Об этом собственно честно тогда следствие и говорило.

Octopus
3 минуты назад, feanya сказал:

хм, а с чего вы взяли что они возили левый товар?

А что, не ввозили? Как говорится не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Мелкие могли и ввозить. Могли и не ввозить. Бессмысленный разговор. 

3 минуты назад, feanya сказал:

Как правило они возили его не сами, а покупали у других кто возил, вопрос возили ли эти другие его такой же схемой.

Покупали и нарушали закон, так выходит, перепродавая серую технику ради большей прибыли? 

4 минуты назад, feanya сказал:

Как раз таки Чич смог выиграть конкуренцию за счет того, что возил серое, платя ниже пошлины, поэтому и мог продавать дешевле конкурентов.

Ой ну это прохладная история, есть и его и не его интервью по типу "все так делали", а я добавлю что и сейчас делают. Чем он особенный то? Да ничем. Он всплыл из-за того что донатит Навальному и носит дурацкое пальто и усы, но скорее всего из-за первого. 

feanya
16 минут назад, Octopus сказал:

А что, не ввозили?

могли и ввозить. А могли и не ввозить. А Чич - точно ввозил. Они пытаются выступить сейчас "совестью нации"? Они оскорбляют граждан? Призывает к внесудебным репрессиям под лозунгом "за все хорошее против всего плохого"?

16 минут назад, Octopus сказал:

Мелкие могли и ввозить. Могли и не ввозить. Бессмысленный разговор. 

сам по себе да, а в контексте заявлений Чича "все нехорошее слово, а я Д'Артаньян" отлично показывает его лицимирие.

1 час назад, lavpaber сказал:

Каким образом это обосновывает утверждение, что бюджетники не платят налоги?

Никаким, но обосновывает в какой то мере, лишение права голосовать. Хотя, конечна это тоже перебор, разве, что только уличенных в нарушениях.

А так достаточно того, чтоб активной оппозиции, представляющей интересы граждан становилось больше, они будут организовывать наблюдателей и создавать более честные условия на выборах.

Ужесточать законы, из-за которых власть может лишиться монополии она точно не будет. Все идет своим чередом.

Изменено пользователем mopdas

lavpaber
3 минуты назад, mopdas сказал:

Никаким, но обосновывает в какой то мере, лишение права голосовать. Хотя, конечна это тоже перебор, разве, что только уличенных в нарушениях.

А так достаточно того, чтоб активной оппозиции, представляющей интересы граждан становилось больше, они будут организовывать наблюдателей и создавать более честные условия на выборах.

Ужесточать законы, из-за которых власть может лишиться монополии она точно не будет. Все идет своим чередом.

ну так это уже совсем другое.

27 минут назад, feanya сказал:

сам по себе да, а в контексте заявлений Чича "все нехорошее слово, а я Д'Артаньян" отлично показывает его лицимирие.

Так же это очень точное описание характера Путина.

3 часа назад, bornrules сказал:

Каких норм пособий?

Ссылка выше, научись читать.

2 часа назад, feanya сказал:

Я лично критикую все эту компанию - Ходор, Чичваркин в первую очередь за то, что они пытаюсь создать себе образ Д'Артаньянов из анекдотов, пытаются выставить себя "совестью нации", лцимерием это лишним отдает.

Две фамилии смог назвать, а ты силен.

А навальный вот ив роше обманул, каков аферист.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кагда путинские воры рассказывают про патриотизм (у золотова внук в англии), православие (все из кпсс вышли) и закон (без комментариев) - нихрена не лицемерно.

Двоемыслие 80 лвл.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, lavpaber сказал:

Бюджетники платят налоги (как НДФЛ, так и косвенные) точно так же, как и все остальные :)

Да ну бред.

Путин дает бюджетнику икс моих честно заработанных потом и кровью рублей, а потом из икса сразу эе обратно забирает % ндфл.

Из кармана в карман.

ALGAR

Мы уже несколько дней обсуждаем Чичваркина. Я его упомянул, что он заявлял, что битки переводит Навальному.

А у нас тут спор возник о том, как он управлял "Евросетью". Может обсудим его манеру одеваться, да и организуем Fashion обсуждение, что-то типа модного приговора?

feanya
Только что, had сказал:

Две фамилии смог назвать, а ты силен.

они просто самые громкие, сами повод дают.

Только что, had сказал:

Кагда путинские воры рассказывают про патриотизм (у золотова внук в англии), православие (все из кпсс вышли) и закон (без комментариев) - нихрена не лицемерно.

Двоемыслие 80 лвл.

ну таки не нужно доводить до абсурда, я понимаю что с логикой у вас очень плохо, что вы неоднократно демонстрировали, но прекратите уже совершать одни и те же логические ошибки.

Я в общем-то не считал и не считаю Путина чем-то идеальным или лучшим.

ALGAR
6 минут назад, had сказал:

А навальный вот ив роше обманул, каков аферист.

Еще и "Кировлес", да и вроде донаты прикарманивал. Чичваркин ему на революцию деньги давал, а Навальный раскатывал себе по Европам

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487679

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...