Общая тема о Навальном - Страница 657 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Папа Римский Франциск своим указом причислил Алексея Навального к лику святых, признав его великомученником.

"Этот человек по своим деяниям приближен к Христу более, чем кто угодно из ныне живущих смертных. Его проповедь на YouTube-канале способна творить чудеса. Он, подобно Христу, взял на себя грехи человечества, и нынче несёт свой крест, подвергаясь таким же мукам и гонениям за свою веру, как и Спаситель. Даже постановочные суды над ними были практически одинаковыми. Все христиане мира должны признать заслуги святого Алексея, уверовать в его второе пришествие и свершение им Страшного Суда над коррупционерами", - прокомментировал своё решение понтифик.

Позднее на официальном сайте Папы был опубликован полный текст документа, в котором также говорится о причислении 12 ближайших соратников Навального по ФБК к лику равноапостольных блаженных.

В РПЦ решение понтифика уже назвали "очередной раскольнической ересью Запада" и пообещали "в самое ближайшее время" предать Навального анафеме.

20b04d4fc947.jpg

MaslovRG

Форумные демократы-гуманисты уже до лишения избирательных прав дошли. В прочем, ничего нового. :drink:

А Алмар дошел до Панорамы. Логичный этап на пути конспиролуха. Для информации - панорама целеноправлено постит сатирические фейковые новости, да

Изменено пользователем MaslovRG

bornrules
8 часов назад, had сказал:

Ну то есть во времена норм пособий, да?

Каких норм пособий?

Octopus
12 часа назад, lavpaber сказал:

80% - это цифры Чичваркина.

И что? Зачем мне приписывать цифры Чичваркина, если я писал о другой "категории" вообще. 

bornrules
2 часа назад, Almar сказал:

Папа Римский Франциск своим указом причислил Алексея Навального к лику святых, признав его великомученником.

"Этот человек по своим деяниям приближен к Христу более, чем кто угодно из ныне живущих смертных. Его проповедь на YouTube-канале способна творить чудеса. Он, подобно Христу, взял на себя грехи человечества, и нынче несёт свой крест, подвергаясь таким же мукам и гонениям за свою веру, как и Спаситель. Даже постановочные суды над ними были практически одинаковыми. Все христиане мира должны признать заслуги святого Алексея, уверовать в его второе пришествие и свершение им Страшного Суда над коррупционерами", - прокомментировал своё решение понтифик.

Позднее на официальном сайте Папы был опубликован полный текст документа, в котором также говорится о причислении 12 ближайших соратников Навального по ФБК к лику равноапостольных блаженных.

В РПЦ решение понтифика уже назвали "очередной раскольнической ересью Запада" и пообещали "в самое ближайшее время" предать Навального анафеме.

Это же Панорама.

lavpaber
4 минуты назад, Octopus сказал:

И что? Зачем мне приписывать цифры Чичваркина, если я писал о другой "категории" вообще. 

А кто ВАМ приписывал цифры Чичваркина?

Изменено пользователем lavpaber

Octopus
12 часа назад, feanya сказал:

а ну да, для бизнеса же нормально уходить от пошлин такими изящными способами как ввоз готовых продуктов под видом компелектующих..кляты законы, заставляют платить налоги, пошлины, соблюдать различные нормы и прочее...

Конечно нормально. Ты вообще знаком с бизнесом? 

Хочешь клеймить Чичваркина твое право, он не святой, но он играл по законам рынка того времени. У тебя есть какие то сомнения в коррумпированности таможни? 

Серую технику возили все кто мог и всегда. И возят сейчас. Но давай напишем какой Чичваркин жулик. 

bornrules
2 минуты назад, Octopus сказал:

Конечно нормально. Ты вообще знаком с бизнесом? 

Хочешь клеймить Чичваркина твое право, он не святой, но он играл по законам рынка того времени. У тебя есть какие то сомнения в коррумпированности таможни? 

Серую технику возили все кто мог и всегда. И возят сейчас. Но давай напишем какой Чичваркин жулик. 

Чичваркин не играл, им играли. Абсолютно фиктивная фигура. Нашли ментовские чины шустрого мальчика в "Луже" джинсами торговавшего и поставили номиналом на контробандные потоки.

feanya
Только что, Octopus сказал:

Конечно нормально.

бинго!

но он играл по законам рынка того времени.

таки как раз таки не по законам

Да и нет у мифического рынка никаких законов как таковых. Ну кроме "не обманешь не проживешь"

У тебя есть какие то сомнения в коррумпированности таможни? 

нет конечно, таможня во все времена одна из самых коррумпированных организаций

проблема в том, что первые 2 пункта никак не отменяют 3го.

Octopus
8 часов назад, had сказал:

Люди пополняют общий бюджет страны через налоги и коллективно решают как их потратить.

(Через выборы).

Почему вдруг те, кто не платят налоги (бюджетники, безработные и тд) должны решать, как тратить чужие деньги?

Да ты экстремист :laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, lavpaber сказал:

А кто ВАМ приписывал цифры Чичваркина?

А с кем я там беседовал до того, как ты меня процитировал, Олгард может, не буду листать :drink:

MaslovRG
8 минут назад, Octopus сказал:

Серую технику возили все кто мог и всегда

"Все воруют и я ворую" (ц) любой лейберал всегда. А потом эти же люди меня ещё спрашивают, почему я не поддерживаю смену одних коррумпированных либералов на других коррумпированных либералов. :drink:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Octopus
7 минут назад, bornrules сказал:

Чичваркин не играл, им играли. Абсолютно фиктивная фигура. Нашли ментовские чины шустрого мальчика в "Луже" джинсами торговавшего и поставили номиналом на контробандные потоки.

Да яснопонятно, хитрые планы, многоходовочки, менты решили родить очередного долларового миллиардера или близко к тому. 

Хотя с другой стороны ты только что сказал, что крупный бизнес без ментовской крыши просто не может работать. Ты или отдаешь долю или не существуешь. 

lavpaber
6 минут назад, Octopus сказал:

А с кем я там беседовал до того, как ты меня процитировал, Олгард может, не буду листать :drink:

Так @Olgard там цитировал и @ALGAR

А 80% - из высказываний Чичваркина, которое цитировали вы оба.

Octopus
9 минут назад, feanya сказал:

Да и нет у мифического рынка никаких законов как таковых. Ну кроме "не обманешь не проживешь"

Это и есть основной закон. Если нельзя, но очень хочется, то можно. 

9 минут назад, feanya сказал:

проблема в том, что первые 2 пункта никак не отменяют 3го.

Надо комплексно подходить. Мы или не любим всех "контрабандистов" одинаково или не тыкаем пальцем в одного рассказывая ой, Чичваркин такой эксцентричный мужик, он жулик, он поддерживает Навального, он плохой. И так далее. Ты клеймишь его не потому что он жулик, а потому что платит Навальному. Хотя схемы мутят вообще все поголовно. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, MaslovRG сказал:

"Все воруют и я ворую" (ц) любой лейберал всегда

лол, почти любой человек всегда. Либералы что больше воруют или потому что они либералы они должны быть наказаны, а если ты правый империалист то норм, свой человек, бери сколько сможешь унести :laughingxi3:

7 минут назад, MaslovRG сказал:

А потом эти же люди меня ещё спрашивают, почему я не поддерживаю смену одних коррумпированных либералов на других коррумпированных либералов

Ты родился и вырос поди при одном коррумпированном либерале. Откуда тебе знать, что такое выбор вообще. Тебе даже сравнить не с чем. 

feanya

Мы или не любим всех "контрабандистов" одинаково

так лично я их всех одинаково не люблю

ли не тыкаем пальцем в одного рассказывая ой, Чичваркин такой эксцентричный мужик, он жулик, он поддерживает Навального, он плохой. И так далее. Ты клеймишь его не потому что он жулик, а потому что платит Навальному.

не нужно приписывать мне то, что я не заявлял.

В Чичваркина тыкают, потому что он сам дает к этому лишний повод.

Я лично критикую все эту компанию - Ходор, Чичваркин в первую очередь за то, что они пытаюсь создать себе образ Д'Артаньянов из анекдотов, пытаются выставить себя "совестью нации", лцимерием это лишним отдает.

bornrules
15 минут назад, Octopus сказал:

Да яснопонятно, хитрые планы, многоходовочки, менты решили родить очередного долларового миллиардера или близко к тому. 

Хотя с другой стороны ты только что сказал, что крупный бизнес без ментовской крыши просто не может работать. Ты или отдаешь долю или не существуешь. 

Считать Чичваркина бизнесменом может только такой же лох. :D
Миллиардер-голодранец, ага.. :laughingxi3:

MaslovRG
10 минут назад, Octopus сказал:

Ты родился и вырос поди при одном коррумпированном либерале. Откуда тебе знать, что такое выбор вообще. Тебе даже сравнить не с чем. 

Ну почему же, у меня за последние 15 лет различных лидеров страны было в 2 раза больше, чем, например, в Германии. :drink: Вот там действительно сравнить не с чем, да.

lavpaber
9 часов назад, had сказал:

Люди пополняют общий бюджет страны через налоги и коллективно решают как их потратить.

(Через выборы).

Почему вдруг те, кто не платят налоги (бюджетники, безработные и тд) должны решать, как тратить чужие деньги?

Ноу таксейшен, ноу репрезентейшен.

Бюджетники платят налоги (как НДФЛ, так и косвенные) точно так же, как и все остальные :)

13 минуты назад, lavpaber сказал:

Бюджетники платят налоги (как НДФЛ, так и косвенные) точно так же, как и все остальные :)

Но вот, только их свозят на голосования, нарушая законодательство и говорят как голосовать, за плюшки и под страхом увольнений/лишения премий.

Пример: 

Так по всей стране и по всем вопросам.

Изменено пользователем mopdas

lavpaber
9 минут назад, mopdas сказал:

Но вот, только их свозят на голосования, нарушая законодательство и говорят как голосовать, за плюшки и под страхом увольнений/лишения премий.

Пример: 

Скачать видео

Каким образом это обосновывает утверждение, что бюджетники не платят налоги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487679

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...