Общая тема о Навальном - Страница 652 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

германский Commerzbank направил письменное уведомление о закрытии счетов и прекращении всех финансовых операций с 31 мая информационных агентств Russia Today в Германии и Ruptly.

Получи фашист гранату.

В Кургане против главы штаба Навального возбудили уголовку: он выложил запись разговора, в котором чиновник рассказывает, как подтасовать голосование по Конституции.

О нет, опять спалили уголовников, а они опять бесятся.

К Навальному подали новый иск. Владельцы бюро переводов считают, что оппозиционер мешает работать им и Путину

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Угар

17_Exlibris_Navalny.jpg

Надеюсь это сверхбредовое заявление примут.

Чертов ютуб путину мешает.

5 часов назад, Gulaev сказал:

И, следовательно, человеку наказанному должно быть плохо.

Это твои фантазии.

Закон покажи.

Olgard
2 минуты назад, had сказал:

германский Commerzbank направил письменное уведомление о закрытии счетов и прекращении всех финансовых операций с 31 мая информационных агентств Russia Today в Германии и Ruptly.

Получи фашист гранату.

В Кургане против главы штаба Навального возбудили уголовку: он выложил запись разговора, в котором чиновник рассказывает, как подтасовать голосование по Конституции.

О нет, опять спалили уголовников, а они опять бесятся.

К Навальному подали новый иск. Владельцы бюро переводов считают, что оппозиционер мешает работать им и Путину

Угар

Надеюсь это сверхбредовое заявление примут.

Чертов ютуб путину мешает.

Это твои фантазии.

Закон покажи.

И кинул ссылку на знак.ком. Пиши сразу на лбу "иноагент" или " по сообщениям иностранной резедентуры...". Так понятнее будет откуда ноги растут.

54 минуты назад, Olgard сказал:

И кинул ссылку на знак.ком.

А что не так? 

ALGAR
47 минут назад, WolfRus сказал:

я не буду с тобой разбираться.  Немного раньше я написал тебе, чего ты добился в нашем общении. Так что не обижайся, но конструктива больше не будет. К конструктиву я готов со всеми, кто НЕ ВХОДИТ в список имени Муцухито. Туда попасть очень трудно, но вот из него вычеркнуться - на порядок труднее чем попасть.

Так тут нет ни конструктива, ни позитива. Просто болтаем о тои, о сем. Что там писал Муцухито, мне не известно, я на политическом форуме недавно. Так, в Европку решил погонять, опять начал форум читать, ну и понеслось. Обижаться я не буду - не за что. Ты сам волен выбирать себе собеседников. Я же либерал. Твою позицию понимаю, не считаю её правильной, но это твое личное дело, никто не может тебе указывать. У меня брат такие же взгляды разделяет, что нам ругаться из за них? Я же не подросток, который жизни не видел.. Так, пораздувать могу, когда свободное время есть. Ты меня  хоть не подозреваешь в получении денег за посты тут?

1 час назад, WolfRus сказал:

К конструктиву я готов со всеми, кто НЕ ВХОДИТ в список имени Муцухито. Туда попасть очень трудно, но вот из него вычеркнуться - на порядок труднее чем попасть.

Вот тут,@WolfRus , ничего не понял вообще. Куда попасть сложно и выйти откуда? Типа, у меня проблемы? Я как буд.-то замарался в чем-то? Скажи почему ты считаешь так. Хотя бы в общих чертах. 

12 минуты назад, ALGAR сказал:

Скажи почему ты считаешь так.

:)Ты в списке, так что не расскажет.

Gulaev
1 час назад, had сказал:

Закон покажи.

Показать тебе закон, что зимой снег идет? А больше ничего не показать?

Только что, Gulaev сказал:

Показать тебе закон, что зимой снег идет?

Поговорили.

ALGAR
18 минут назад, had сказал:

А что не так? 

Есть только правдивые источники информации, все остальные спонсируются Госдепом и ЦРУ. Ну я так понял их позицию. 

Идет тотальная дезинформация со стороны Запада, и ты, @had , клюнул на эту удочку:D. Это как в 80-х кучу импортных групп запрещали, потому что политику в них видели. Ну, тоже были агентами Госдепа и ЦРУ, развращали советскую молодежь. Битлы же задумка МИ6. 

Только что, ALGAR сказал:

развращали советскую молодежь

Ну что тут сказать, поздравим битлов с блестяще выполненной операцией.

Надеюсь, звание внеочередное они получили.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, ALGAR сказал:

и ты, @had , клюнул на эту удочку

Я то агент госдепа, мне положено такое репостить.

ALGAR

@had Я серьезно, даже в СССР пропаганда работала лучше, вернее, качественней, Даже в 90-ъ и нулевых всякие конспирологические книжки можно было почитать как крутой детектив. Ну даже сейчас, не буду писать сами названия книг, надеюсь, что фамилии авторов не являются экстремистскими материалами:D Вот помню, ехал из Перми в Ебург на выходные, когда служил, заходишь в книжный и берешь не Дарью Донцову, а Олега Платонова, там хоть про все заговоры масонов и их устройство можно было прочитать. Вроде, автора уже привлекли. Да даже в СССР, при покупки обыкновенных книг, в "нагрузку" нужно было приобрести книжки про ККК (как они там экстримистят в своей загнивающей Америке). А сейчас никаких разоблачений, просто все и так знают как Запад России гадит, подбивает молодежь и хочет украсть все ресурсы. 

Разбор дела соболь.

Воронин обратил внимание Би-би-си на то, что в объемных материалах дела, по мнению защиты, нет никаких реальных доказательств проникновения Соболь в квартиру. Следствие намеревалось доказать, что она совершила преступление, с помощью экспертиз ДНК и отпечатков пальцев. Биологические следы соратницы Навального искали на дверных ручках, глазках, свитере Субботиной - все они оказались отрицательными, сообщил Воронин.

Странно, что после полного отсутствия доказательств дело не закрыли.

В материалах дела, которые выкладывались на странице Соболь, говорится, что, по версии следствия, юристка якобы схватила Субботину за руку и оттолкнула ее. Из-за этого Субботина ощутила "нравственные страдания и физическую боль".

Воронин рассказал, что за два месяца следствие провело две экспертизы, чтобы доказать "сдавление мягких тканей" у пожилой женщины. Первая из них ничего не показала. В ней также говорится, что вреда здоровью Субботиной причинено не было (экспертизы есть в распоряжении Би-би-си).

"Во второй - вывод вероятностного характера. Перед экспертом поставили вопрос - могла ли такая-то травма появиться у человека при таких-то обстоятельствах. Ответ - могла при таких, а могла и при других", - говорит адвокат. При этом экспертизу провели через полтора месяца после того, как Соболь пришла к квартире Субботиной.

Если в начале расследования дела потерпевшей значилась только Галина Субботина, то в середине февраля в деле появились новые фигуранты: жена и сын Кудрявцева тоже стали потерпевшими. При этом жена и сын предполагаемого сотрудника ФСБ не прописаны в этой квартире и не были в ней 21 декабря.

В материалах дела говорится, что жена и сын Кудрявцева потерпели "моральный вред" из-за того, что Соболь якобы причинила насилие Субботиной.

"Может, Кудрявцев и хотел бы поговорить с Соболь, может, он дал бы согласие, чтобы она прошла в квартиру. Следствие должно проверить эту версию, найти Кудрявцева, допросить его. Понять - возможно, он тоже потерпевший? Это, на наш взгляд, ключевой человек в этом деле, которые должен быть допрошен - если не тогда, то сейчас. И ответить на вопрос - он, как собственник, давал разрешение Соболь или нет".

@лекс

Ну как те, норм, или вопросики есть, но норм?

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, ALGAR сказал:

А сейчас никаких разоблачений, просто все и так знают как Запад России гадит, подбивает молодежь и хочет украсть все ресурсы. 

У алмара вон стройная теория про международный банк и путина.

Не все потеряно в конспирологическом секторе экономики.

А что в ссср пропаганда норм работала можно заметить по отсутствию массовых выступлений.

А у нас каждый год митинги.

Вот в америке бывает такое, чтобы десятки тысяч человек митинговали каждый год?

Был фергюсон еще при обаме.

Больше ничего не вспомню.

ALGAR
7 часов назад, Gulaev сказал:

Признать "психологической пыткой" можно все, что угодно. Например, нравится кому-то людей ножиком резать, а ему не дают. И он испытывает от этого немыслимые нравственные страдания. Лишение свободы является наказанием.  И, следовательно, человеку наказанному должно быть плохо. Не должен он, находясь в местах лишения свободы, жить комфортно. Ни физически, ни морально.

"УК РФ Статья 43. Понятие и цели наказания

2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений."

Колония исправительная. Вы как исправление понимаете? 

ALGAR
39 минут назад, had сказал:

У алмара вон стройная теория про международный банк и путина.

Не все потеряно в конспирологическом секторе экономики.

Там не стройная теория, а бред. Даже СССР в расчетах использовал валюту. Так как экономика США самая большая, то на ее деньги можно что то купить. Ну вот мы откажемся от доллара, продадим газ за руандийские франки, что мы за них купим?  А что нам сможет продать Руанда? За доллары мы можем купить, что производит Америка, за евро-Евросоюз. Ну за юани можно покупать китайские товары. Деньги - это долговые обязательства, если у эмитента ничего нет, то зачем они? Вот дефолтов и деноминаций у доллара не помню. Видимо, потому что ЦРУ и Госдеп работает хорошо:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, had сказал:

Разбор дела соболь.

Воронин обратил внимание Би-би-си на то, что в объемных материалах дела, по мнению защиты, нет никаких реальных доказательств проникновения Соболь в квартиру. Следствие намеревалось доказать, что она совершила преступление, с помощью экспертиз ДНК и отпечатков пальцев. Биологические следы соратницы Навального искали на дверных ручках, глазках, свитере Субботиной - все они оказались отрицательными, сообщил Воронин.

Странно, что после полного отсутствия доказательств дело не закрыли.

В материалах дела, которые выкладывались на странице Соболь, говорится, что, по версии следствия, юристка якобы схватила Субботину за руку и оттолкнула ее. Из-за этого Субботина ощутила "нравственные страдания и физическую боль".

Воронин рассказал, что за два месяца следствие провело две экспертизы, чтобы доказать "сдавление мягких тканей" у пожилой женщины. Первая из них ничего не показала. В ней также говорится, что вреда здоровью Субботиной причинено не было (экспертизы есть в распоряжении Би-би-си).

"Во второй - вывод вероятностного характера. Перед экспертом поставили вопрос - могла ли такая-то травма появиться у человека при таких-то обстоятельствах. Ответ - могла при таких, а могла и при других", - говорит адвокат. При этом экспертизу провели через полтора месяца после того, как Соболь пришла к квартире Субботиной.

Если в начале расследования дела потерпевшей значилась только Галина Субботина, то в середине февраля в деле появились новые фигуранты: жена и сын Кудрявцева тоже стали потерпевшими. При этом жена и сын предполагаемого сотрудника ФСБ не прописаны в этой квартире и не были в ней 21 декабря.

В материалах дела говорится, что жена и сын Кудрявцева потерпели "моральный вред" из-за того, что Соболь якобы причинила насилие Субботиной.

"Может, Кудрявцев и хотел бы поговорить с Соболь, может, он дал бы согласие, чтобы она прошла в квартиру. Следствие должно проверить эту версию, найти Кудрявцева, допросить его. Понять - возможно, он тоже потерпевший? Это, на наш взгляд, ключевой человек в этом деле, которые должен быть допрошен - если не тогда, то сейчас. И ответить на вопрос - он, как собственник, давал разрешение Соболь или нет".

@лекс

Ну как те, норм, или вопросики есть, но норм?

а сам то Кудрявцев опять в командировке? 

Изменено пользователем ALGAR

8 минут назад, ALGAR сказал:

Там не стройная теория, а бред. Даже СССР в расчетах использовал валюту. Так как экономика США самая большая, то на ее деньги можно что то купить. Ну вот мы откажемся от доллара, продадим газ за руандийские франки, что мы за них купим?  А что нам сможет продать Руанда? За доллары мы можем купить, что производит Америка, за евро-Евросоюз. Ну за юани можно покупать китайские товары. Деньги - это долговые обязательства, если у эмитента ничего нет, то зачем они? Вот дефолтов и деноминаций у доллара не помню. Видимо, потому что ЦРУ и Госдеп работает хорошо

Был бы у нас молодой и энергичный лидер типо медведева, могли бы всей страной в крипту уйти.

feanya
47 минут назад, had сказал:

ну да, кроме видео где Соболь говорит что проникала в квартиру. Кроме видео где Соболь в этой квартире. А так - никаких.

Только что, feanya сказал:

ну да, кроме видео где Соболь говорит что проникала в квартиру. Кроме видео где Соболь в этой квартире. А так - никаких.

Она призрак или чо?

Почему никаких следов не оставила?

Видео приобщили к материалам дела?

feanya
Только что, had сказал:

Почему никаких следов не оставила?

ну мало ли что. Была в перчатках. Мало что трогала. Я вообще слабо понимаю смысл искать биологические следы для такого дела

Только что, had сказал:

Видео приобщили к материалам дела?

да без понятия.

Я просто напомню что у адвоката работа такая - врать, а вот Соболь сама же себя подставила, потом подставила еще раз наврав.

1 минуту назад, feanya сказал:

Была в перчатках.

Почему тогда искали отпечатки?

Они там дауны чтоли?

2 минуты назад, feanya сказал:

Я вообще слабо понимаю смысл искать биологические следы для такого дела

Следователям видней.

2 минуты назад, feanya сказал:

да без понятия.

Кажись не приобщили.

А если прокурорам это не интересно, то почему тебе или мне должно быть.

6 минут назад, feanya сказал:

Соболь сама же себя подставила, потом подставила еще раз наврав.

Мало ли что она там сказала в каком то видео.

Свидетель вот говорит, что никуда она не заходила.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и смешно конечно, что владелец квартиры такой не при делах, важными делами занят.

Что ему, сложно в суд прийти и сказать ченить под запись?

Заодно мы бы точно поняли, что на пранке навального был не он.

feanya
Только что, had сказал:

Свидетель вот говорит, что никуда она не заходила.

о, она хочет еще и свидетеля посадить?

Только что, feanya сказал:

о, она хочет еще и свидетеля посадить?

Конешн, запугала свидетеля.

Ох уж эта соболь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368940

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...