Общая тема о Навальном - Страница 646 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Patik
4 минуты назад, ALGAR сказал:

У тебя есть, что то по существу? Ну давай свой приказ, который ты прочитал и все понял.. 

Оперативный приказ НКВД СССР № 00485 от 11 августа 1937

Подписан расстрелянным преступником, в реабилитации отказано. Мнение самого справедливого суда.

У меня есть. То что его подписал Ежов должен был понимать, даже школьник.

То что пока я тебя не тыкнул носом, ты даже не знал где и что смотреть, это значит,что про эту операцию ты знаешь просто ноль, нормальные научные исследования не читал с темой не знаком, просто накинул,что дали. 

А на Ежова в обвинительном заключение возложена вина за данную операцию? Если да то какую статью ему вменили? По факту расследования данной операции. Или ты действуешь из принципа если осуждён то на него можно все повесить?

Классный метод...

То что Ежова осудили никто не оспаривает, но там есть чёткие обвинения, по вполне конкретным преступлениям, я так думаю ты прочитал это прежде чем его обвинять в типа невинно расстрелянных 100500 миллионов человек в ходе операции тобой приведенной.

Или тебе опять ссылку дать?

WolfRus
10 минут назад, had сказал:

Какой скриншотик?

Чего скриншотик?

Методички? Извини, секретно.

да ладно, не ссы. У Ололеши сейчас ужин, макароны. Он тебя пока не достанет за разбазаривание его секретов.  А я тебе плюсик поставлю - вир заработаешь.  Сектантам сисяна ведь продаваться не привыкать, верно ?

Patik
10 минут назад, had сказал:

По логике вульфа гетлеру стоило назвать назвать всех евреев чьими нибудь шпионами и все ок.

Не геноцид, а оперативная работа.

А что шпионов много, ну много значит много, что поделать.

В заключении оказалось 16 % всех проживавших в СССР поляков

А гитлер смог посадить 16% русских?

Хммммм.

Откуда дровишки про 16% может у вас ссылочка есть на исследования?

Или ты как собрат по копированию что дали то и набрасываем?

WolfRus
15 минут назад, ALGAR сказал:

Не буду, упаси Бог. Воевать могу, а какими-то такими делами не мое заниматься. Я же либерал, человеческую жизнь считаю главной ценностью.

Куда ты денешься. Надо же тебе будет выслуживаться перед окупационными "новыми властями". Тем более для истинного российского либерала  главная ценность - это ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь и ЕГО СОБСТВЕННЫЙ карман. Следующие по списку "ценностей" - это представители "гегемона" и их интересы.  А остальные для вас разве люди ? Так, "некое быдло, которое надо пороть на конюшне". Кстати именно ваши либероидные вожди так выражаются.

Изменено пользователем WolfRus

42 минуты назад, WolfRus сказал:

Он тебя пока не достанет за разбазаривание его секретов.

В этом проблема любителей путина - неумение думать на перспективу.

39 минут назад, Patik сказал:

Откуда дровишки про 16% может у вас ссылочка есть на исследования?

Или ты как собрат по копированию что дали то и набрасываем?

На вики же есть ссылка.

Держи, мне не жалко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тайная политика Сталина: власть и антисемитизм. — 2-е изд. — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 2003. — С. 132. — 784 с. — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

_________
добавлено 3 минуты спустя
39 минут назад, WolfRus сказал:

для истинного российского либерала  главная ценность - это ЕГО СОБСТВЕННАЯ жизнь и ЕГО СОБСТВЕННЫЙ карман.

Вот тут нельзя не согласиться, путин, медведев и ко не дадут соврать.

Изменено пользователем had

Gulaev
15 минут назад, had сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тайная политика Сталина: власть и антисемитизм.

Как всегда, Хад бяку тащит. Ранее, работник Института марксизма-ленинизма Костырченко сосал сиську родной партии. А потом быстренько переобулся и стал сосать уже у сионистов. Уж не знаю что. И вот эти мозговые выделения продажного пропагандиста Хад радостно цитирует. Прям, копрофилия какая-то...

1 час назад, had сказал:

В заключении оказалось 16 % всех проживавших в СССР поляков

Недоработочка с твоей стороны. Надо было писать 99 или 146.

1 час назад, had сказал:

А что национальность указали отдельно,

Так ее и в паспорте указывали отдельно. Это тоже геноцид был?

Jean-Paul Marat
2 часа назад, WolfRus сказал:

примеру поляк, который проживает в США и шпионит на Китай - он чей шпион ?  По твоей логике - американский или польский..

Я понимаю что у вас опять проблемы с родным языками трудности с пониманием что вам рассказывает, но повторюсь третий раз - людей, которые погибли в национальных операциях НКВД основном поже реабилитировали. Ну или если вам не понятно значение этого непонятного басурманского слова, то это значит, что их признали невиновными сами власти СССР, они небыли шпионами, их обвинения придуманные? Так на пальцах понятно, или для особо тупых и 3 раза недостаточно?

2 часа назад, WolfRus сказал:

Кстати, насчет истребления - ты когда покаешься за истребление евреев в Латвии ? А то ты так любишь про геноцид поговорить - только не про свой, латвийский

Зачем мне за это каяться, Я к этому отношения не имею. И пока тут существовала власть Латвийской республики, тут ровным счётом никого не убывали. Убывать тут начили с момента, когда тут припёрлись совки и потом их друзя нацисты. А сегодня никому и в головy тут не приходит оправдывать преступление не советского не нацистского режима. Тут не Россия где толпа чудесных людей оправдывает геноцид, этнические чистки, рассказывает о придуманных недонародов и дополнительно себя называет антифашистами.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Gulaev
6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тут не Россия где толпа чудесных людей оправдывает геноцид,

Кто же эти люди, нарушающие нагло законы РФ? Имя, сестра, имя!

Александрович
2 часа назад, Gatis сказал:

Нарушение удалено. Это было в 1939 году. После пакта. И вопрос задай Себе, а почему они свалили все так дружно...

Милейший, если вы нашли в моих словах ошибку, то достаточно просто было на неё указать, а не использовать бранные и оскорбительные выражения.

2 часа назад, Venc сказал:

Хватит защищать сталинских палачей.

Во-первых, существует право на защиту гарантированно конституцией.

Во-вторых. где ты защиту усмотрел?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, had сказал:

Ты читать умеешь?

Я умею. А ты можешь сформулировать мысль почему на твой взгляд "польская операция НКВД" геноцид?

Patik
38 минут назад, had сказал:

В этом проблема любителей путина - неумение думать на перспективу.

На вики же есть ссылка.

Держи, мне не жалко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тайная политика Сталина: власть и антисемитизм. — 2-е изд. — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 2003. — С. 132. — 784 с. — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

_________

Ссылка на что, что есть книга? Окей книга такая есть.

Ты её читал? она у тебя есть ?

Если да то обычно историки пишут в своей книге произошло такие то события в ходе которых произошло "какое-то действие" об этом мы знаем из архива такого-то , в котором в Томе  "номер" находится документы об этом. Всё.  Это же просто для человека, который увлекается историей и читает подробные труды. Я же не буду думать, что ты знать не знаешь про что пишется с 132 по 784 страницу данного труда и просто кинул ссылки которые ведут в никуда.

Jean-Paul Marat
1 час назад, had сказал:

По логике вульфа гетлеру стоило назвать назвать всех евреев чьими нибудь шпионами и все ок.

Так он же назвал, евреи вить по убеждениям нацистов вонзили нож в спину Германии 1918том. Международное еврейство вело войну на уничтожение против немцов. Ну а Волфрусы в Германии этому верили и соответственно боролись с врагами.

Sanuis

Обожаю сторонников навального, вы самые лучшие. Столько для кремля и против навального не делает никто как вы. Красавчики.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и что началось в комментариях и в твиттере...мама милая. И эти люди говорят что они светоч России будущего и нам надо на них ровняться.

P.S. Скрины выложу ссылками потому что сторонники навального всех жителей матом оскорбляли. Прогрессивные ведь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александрович
5 минут назад, Patik сказал:

Я же не буду думать, что ты знать не знаешь про что пишется с 132 по 784 страницу данного труда и просто кинул ссылки которые ведут в никуда.

Тут несколько не так. Первая цифра указывает на страницу, а вторая на общее количество страниц в книге. В остальном согласен.

24 минуты назад, Gulaev сказал:

А потом быстренько переобулся и стал сосать уже у сионистов.

Прям как твой любимый путин.

Что не так то?

5 минут назад, Александрович сказал:

Я умею. А ты можешь сформулировать мысль почему на твой взгляд "польская операция НКВД" геноцид?

Потому что убили кучу людей по нац признаку.

Так сложно?

4 минуты назад, Patik сказал:

Ты её читал? она у тебя есть ?

Неа.

5 минут назад, Patik сказал:

с 132 по 784

Скорей выглядит как ссылка на две страницы.

Александрович
1 минуту назад, had сказал:

Потому что убили кучу людей по нац признаку.

Так сложно?

По пунктам:

1) Согласно определению ООН геноцид Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Польская операция НКВД проводилась с целью вычистить польскую агентуру.

3) Работа на спецслужбы другого государства не является признаком принадлежности к национальности, этносу, расе, или вероисповеданию.

Так сложно?

WolfRus
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я понимаю что у вас опять проблемы с родным языками трудности с пониманием что вам рассказывает, но повторюсь третий раз - людей, которые погибли в национальных операциях НКВД основном поже реабилитировали. Ну или если вам не понятно значение этого непонятного басурманского слова, то это значит, что их признали невиновными сами власти СССР, они небыли шпионами, их обвинения придуманные? Так на пальцах понятно, или для особо тупых и 3 раза недостаточно?

Так их сажали и расстреливали за то, что они ПОЛЯКИ или по подозрению в ШПИОНАЖЕ на Польшу (страну, которая была конкретным ВРАГОМ)?    Если за первое - то это геноцид, если  за второе - несовершенство судебной системы и законов раннего СССР.  Так что ты или трусы сними или крестик надень, определись уже с терминами, ок ?

Геноцид - это то что вытворяли твои соотечественники ВМЕСТЕ с немецкими нацистами во время ВМВ, уничтожая людей по национальным и генетическим признакам. А то что творилось в раннем СССР - это произвол большевиков и бесчеловечные законы, установившиеся в результате гражданской войны и применявшиеся без разбора КО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ БЕЗ РАЗБОРА.

Разница в терминах тебе понятна, или тебе нужен переводчик ?

Хотя что это я, тебе же главное кукарекнуть, выбрав слова погромче, а какой смысл они несут такому как ты  не важно.  Так вот, ЖПМ, не надо стараться переложить с больной головы на здоровую - ибо именно твои соотечественники (а не "злые русские", как ты тут пытаешься доказать) по самые уши увязли в геноциде.

Цитата

Зачем мне за это каяться, Я к этому отношения не имею

а что, кто-то из остальных форумчан имеет отношение к расстрелам первой половины 20 века ?  Ты почему-то не стесняешься нам претензии предъявлять по этому поводу.  Ну раз предъявляешь - так и получай уже по своей морде тем же веником.

WolfRus
2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тут не Россия где толпа чудесных людей оправдывает геноцид,

которого НЕ БЫЛО в России, но БЫЛ в Прибалтике,

Цитата

этнические чистки,

которые ОПЯТЬ ЖЕ  были в Прибалтике, но не было в России,

Цитата

рассказывает о придуманных недонародов и дополнительно себя называет антифашистами.

а этот бред, существующий только в твоей голове, вообще мог бы в ней и оставить.

Расскажи лучше, как вы СЕЙЧАС на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ чествуете ветеранов СС - тех самых войск СС, которые и занимались геноцидом и этническими чистками.

Jean-Paul Marat
13 часа назад, WolfRus сказал:

Так их сажали и расстреливали за то, что они ПОЛЯКИ или по подозрению в ШПИОНАЖЕ на Польшу (страну, которая была конкретным ВРАГОМ)?    Если за первое - то это геноцид, если  за второе - несовершенство судебной системы и законов раннего СССР

Людей истребляли по подозрению шпионаже на Польшу? А какая основа была для подозрения? Случайно не то, что человек польской национальности? То есть по факту их истребили из за то, что они поляки, ибо как уже писал, сами власти СССР посже признали, что обвинение надуманны. Хотя полагаю что для вас подобное причинo следственная связь слишком сложна, ибо тут больше чем одна составляющее.

13 часа назад, WolfRus сказал:

что, кто-то из остальных форумчан имеет отношение к расстрелам первой половины 20 века ?  Ты почему-то не стесняешься нам претензии предъявлять по этому поводу.  Ну раз предъявляешь - так и получай уже по своей морде тем же веником.

А где я писал, что остальные имеет отношение к расстрелам первой половины 20 века? Проблемы с чтением на родном опять? 

Изменено пользователем Patik
Нарушение вырезано

Jean-Paul Marat
19 минут назад, WolfRus сказал:

которого НЕ БЫЛО в России, но БЫЛ в Прибалтике,

Как уже писал, был геноцид латышей, поляков и греков. Ране в имперское время был геноцид кавказках народов. Так же в России осуществился Холокауст.

которые ОПЯТЬ ЖЕ  были в Прибалтике, но не было в России,

Опять же были этнические чистки чеченцев, башкиров, крымских татар и других народов. 

Не забудем, отрицание преступления это прямая дорога  к рецидиву.

этот бред, существующий только в твоей голове, вообще мог бы в ней и оставить.

Нет, подобный бред я не разу читал в этом и не только в этом форуме, так же как и другие идеи нацистского толка в исполнении русских шовинистов, имперцов и нациков разного толка.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
16 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Людей истребляли по подозрению шпионаже на Польшу? А какая основа была для подозрения?

основа была - подозрение в шионаже.  Ну и анонимки, не без того.

Цитата

Случайно не то, что человек польской национальности?

нет. Про национальность не было ни слова.  Это у вас, прибалтов, национальность один из самых больных вопросов.  А Россия всегда была многонациональной.

Цитата

То есть по факту их истребили из за то, что они поляки,

вранье. Это твои домыслы и хотелки.

Цитата

ибо как уже писал, сами власти СССР посже признали, что обвинение надуманны.

обвинения в ШПИОНАЖЕ или в том что они "польской национальности" ?

Цитата

Хотя полагаю что для вас подобное причинo следственная связь слишком сложна, ибо тут больше чем одна составляющее.

ты можешь полагать что угодно, но это не делает твои измышления истиной.

Цитата

А где я писал, что остальные имеет отношение к расстрелам первой половины 20 века?

читай то, что ты написал дальше:

Цитата

Я лиш отметил, что люди тут оправдывает геноцид и этнические чистки, вы в том числе

То есть ты сейчас ОБВИНИЛ меня в "оправдании геноцида" ? На каком основании ?  Давай, ЦИТАТУ приводи, клеветничок и ксенофоб.

1. Я ОСУЖДАЮ геноцид и этнические чистки, которые проводились в Прибалтике в первой половине 20 века.

2. Я совершенно не поддерживаю внешнюю и внутреннюю политику большевиков и те деяния, которые они вытворяли в ходе ГВ и после нее. И я этого никогда не скрывал.

3.  Ты в очередной раз  болтанул языком, не понимая смысла того, что написал. Но думаю пред за клевету ты заслужил.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Как уже писал, был геноцид латышей, поляков и греков. Ране в имперское время был геноцид кавказках народов. Так же в России осуществился Холокауст.

опять вранье.  Был геноцид евреев, цыган и русских - но в ПРИБАЛТИКЕ.  Это официально задокументировано. Будешь отрицать ?

Цитата
Опять же были этнические чистки чеченцев, башкиров, крымских татар и других народов.

снова вранье. Чеченцы, Башкиры, Крымские татары прекрасно себя чувствуют в России. Живут, работают, занимают должности на госсслужбе без всякого ущемления.

А вот куда в прибалтике подевались евреи ВНЕЗАПНО во во время ВМВ ?  А что там сейчас с "нетитульными негражданами второго сорта" ?

Хватит врать и бредить, то что ваша пропаганда вам в головы повбивала, тут не работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487069

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...