Общая тема о Навальном - Страница 644 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Александрович
13 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Во вторых, как понимаю механизм геноцида СССР стал понятен и теперь антифашисты прибегает к последнему аргументу "а у вас негров вешает"?

Ты как всегда радуешь своими трудно понимаемыми перлами:D

ALGAR
2 минуты назад, Александрович сказал:

Тогда к чему была та реплика?

Какая?

WolfRus
30 минут назад, ALGAR сказал:

Да ну!!! Вольф включай разум. Житель Польше ведь не равен поляку. А ты тут всех в кучу. Каждый немец убивал евреев? Каждый поляк?

это не я в кучу, а те кого ты защищаешь.  У них это, понимаешь ли, "геноцид по национальному признаку, который проводили русские"

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
8 минут назад, WolfRus сказал:

это не я в кучу, а те кого ты защищаешь.  У них это, понимаешь ли, "геноцид по национальному признаку".

Я здравый смысл защищаю. Вообще предлагаю в этой теме закончить обсуждение польских шпионов, Ежова и прочего, как не относящиеся к теме. Можно в истории ветку создать. 

Gulaev
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

шпиономания существует лишь чей то больной голове,

Вот оно как! Все эти оффензивы и прочие "бюро" и "отделы" не засылали шпионов! Они нагло дурили голову своему начальству и расхищали деньги налогоплательщиков.Не бывает никаких шпионов (кроме русских, естественно!)

1 час назад, had сказал:

Заключенные в ИК-2, по словам Вахапова, опасаются, что после прибытия Навального в колонии могут ужесточить режим.

Правильно опасаются. Пристальное внимание, начальства, прессы, правозащитников и прочих нехороших людей вынудит администрацию ИК привести колонию  к образцово-показательному виду. Полное соответствие правилам внутреннего распорядка. Никаких левых работ (и левых заработков) для зэков. Никаких отступлений от формы одежды. Никаких неположенных посылок. Вешаться надо этим зэкам (ну, или Алешу втихаря удавить)

P.S. Не даром в армии единственной частью, где служат по Уставу, является дисбат:)

_________
добавлено 3 минуты спустя
44 минуты назад, Александрович сказал:

Не надо так строго! Он же старается, учит русский язык. Раньше ЖПМ был еще более косноязычен, а сейчас - прогресс налицо. Ему же сказали, что знание русского поможет устроиться в жизни, когда Прибалтика вернется в Россию. Вот человек и внял.

ALGAR
17 минут назад, Gulaev сказал:

Правильно опасаются. Пристальное внимание, начальства, прессы, правозащитников и прочих нехороших людей вынудит администрацию ИК привести колонию  к образцово-показательному виду. Полное соответствие правилам внутреннего распорядка. Никаких левых работ (и левых заработков) для зэков. Никаких отступлений от формы одежды. Никаких неположенных посылок. Вешаться надо этим зэкам (ну, или Алешу втихаря удавить)

P.S. Не даром в армии единственной частью, где служат по Уставу, является дисбат:)

Так она вроде там и так показательней некуда. 

"Уставщина" хуже "дедовщины"

WolfRus
40 минут назад, ALGAR сказал:

Я здравый смысл защищаю. Вообще предлагаю в этой теме закончить обсуждение польских шпионов, Ежова и прочего, как не относящиеся к теме. Можно в истории ветку создать. 

предлагай это всяким ЖПМам да прочим Хадам.   Почему твой "здравый смысл" ВСЕГДА  направлен против кого угодно, только не форумных борцунов, насколько бы упоротыми не были их заявления ?  Почему ты ВСЕГДА  оспариваешь утверждения только тех, кто с ними дискутирует, но не их самих ?   Откуда такая избирательность, а ?  Хотя понятно откуда..

ALGAR

предлагай это всяким ЖПМам да прочим Хадам.   Почему твой "здравый смысл" ВСЕГДА  направлен против кого угодно, только не форумных борцунов, насколько бы упоротыми не были их заявления ?  Почему ты ВСЕГДА  оспариваешь утверждения только тех, кто с ними дискутирует, но не их самих ?   Откуда такая избирательность, а ?  Хотя понятно откуда..

Смотри, я написал про Польскую операцию. В её результате было репрессировано большое количество людей. Хад назвал это геноцидом. Тут и понеслось. Мне плевать как это называется. Я, честно сказать, не знаю как убийства на классовой почве называются.

Ежов, который подписал этот приказ признан виновным, посмотри что в 1988 году сказала военная коллегия Верховного Суда СССР, в отношении Ежова. Он не реабилитирован. 

Я просто возьму с ВИКИ, мне лень искать пруфы

"В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно."  

И  Ты хочешь защищать Ежова?

Я уже выше написал, а не кто не хочет не польских шпионов пообсуждать, а другой народ? Обсудить проблемы депортаций? В этом ключе никто не хочет обсудить мудрые решения мудрого вождя? 

Предлагаю прекратить обсуждение исторических событий в этой теме.

4 часа назад, Александрович сказал:

Это в 1935-м году было.

Нарушение удалено. Это было в 1939 году. После пакта. И вопрос задай Себе, а почему они свалили все так дружно...

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

WolfRus
46 минут назад, ALGAR сказал:

Смотри, я написал про Польскую операцию. В её результате было репрессировано большое количество людей. Хад назвал это геноцидом. Тут и понеслось. Мне плевать как это называется. Я, честно сказать, не знаю как убийства на классовой почве называются.

Ежов, который подписал этот приказ признан виновным, посмотри что в 1988 году сказала военная коллегия Верховного Суда СССР, в отношении Ежова. Он не реабилитирован. 

Я просто возьму с ВИКИ, мне лень искать пруфы

"В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно."  

И  Ты хочешь защищать Ежова?

Я уже выше написал, а не кто не хочет не польских шпионов пообсуждать, а другой народ? Обсудить проблемы депортаций? В этом ключе никто не хочет обсудить мудрые решения мудрого вождя? 

Предлагаю прекратить обсуждение исторических событий в этой теме.

ты достал. Почему ты все это пишешь МНЕ ?

Я придумал про "геноцид поляков и прибалтов" ?  НЕТ.  Я кого-то оправдывал (Ежова, Слонова, Хрена Моржова и прочих) ?  НЕТ.

Я написал что геноцидом по национальному признаку тут и не пахнет, причем НЕ ТЕБЕ, а ЖПМу -  и в итоге ТЫ вываливаешь на меня уже ТРЕТЬЮ простыню, приписывая МНЕ всякий бред.   При этом НИ СЛОВА не написав  тому же Хаду или прибалту.  Сколько можно уже двойные стандарты ко мне применять и выискивать в моих словах то, чего там НЕТ ?

Иди общайся с этой парочкой, а мне все это расписывать НЕ НАДО.

Мне НЕ ИНТЕРЕСНО с тобой обсуждать то, что ты мне ПРИПИСЫВАЕШЬ раз за разом, не удосужившись даже прочить до конца то что я написал. 

WolfRus
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Все поляки, латыши, японцы, которых истребили в СССР были гражданами СССР. Многих из них потом реабилиторовали сами власти СССР. Их вина выла та, что они латыши, поляки или японцы, из за этого их расстреляли. Но логика "не больных наголову" вполне понятна, когда людей власти СССР истребляли по надуманным обвинениям, это правильно, когда тех же людей те же власти СССР реалибировали, но это можно не замечать ибо не идёт вместе с желаниями.

А к примеру поляк, который проживает в США и шпионит на Китай - он чей шпион ?  По твоей логике - американский или польский..

Кстати, насчет истребления - ты когда покаешься за истребление евреев в Латвии ? А то ты так любишь про геноцид поговорить - только не про свой, латвийский.    А еще когда ты покаешься за преступления "латышских стрелков" в Сибири ? Уж они там такой геноцид устраивали местному населению, что бандеровцы со своей "волынской резней" нервно курят в сторонке..

1 час назад, WolfRus сказал:

2 часа назад, Александрович сказал:

Хватит защищать сталинских палачей.

WolfRus
3 минуты назад, Venc сказал:

Хватит защищать сталинских палачей.

хватит защищать испанскую инквизицию и оправдывать  преступления Чикатилло !

ALGAR

ты достал. Почему ты все это пишешь МНЕ ?

Подожди ты мне написал же?

Если споришь с Хадом, так и пиши ему. Я тебе ни про какой геноцид не писал. Это ты сам начал спорить с Хадом геноцид это или нет. 

13 минуты назад, WolfRus сказал:

Мне НЕ ИНТЕРЕСНО с тобой обсуждать то, что ты мне ПРИПИСЫВАЕШЬ раз за разом, не удосужившись даже прочить до конца то что я написал. 

Что я тебе приписал? 

17 минут назад, WolfRus сказал:

Я написал что геноцидом по национальному признаку тут и не пахнет, причем НЕ ТЕБЕ, а ЖПМу -  и в итоге ТЫ вываливаешь на меня уже ТРЕТЬЮ простыню, приписывая МНЕ всякий бред.   При этом НИ СЛОВА не написав  тому же Хаду или прибалту.  Сколько можно уже двойные стандарты ко мне применять и выискивать в моих словах то, чего там НЕТ ?

Ни хад ни как ты выразился "прибалт" не начали оспаривать решения суда, что Ежов преступник. Это ты стал говорить, что расстреливали шпионов. Но "шпионов" реабилитировали, а Ежова нет. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

хватит защищать испанскую инквизицию и оправдывать  преступления Чикатилло !

Ну и кто тут защищает Томаса Торквемаду? Или Чикатило? 

WolfRus
9 минут назад, ALGAR сказал:

Подожди ты мне написал же?

нет, я написал ЖПМу.  А ты почему-то стал отвечать вместо него.

Цитата

Если споришь с Хадом, так и пиши ему. Я тебе ни про какой геноцид не писал. Это ты сам начал спорить с Хадом геноцид это или нет. 

я не спорил с хадом.  Я написал ЖПМу что геноцидом тут и не пахнет.  Ты тут же кинулся  строчить простыни. Кстати про Ежова  именно ты  в нашей беседе начал какую-то муру нести.

Цитата

Что я тебе приписал? 

Ни хад ни как ты выразился "прибалт" не начали оспаривать решения суда, что Ежов преступник. Это ты стал говорить, что расстреливали шпионов. Но "шпионов" реабилитировали, а Ежова нет.

опять за рыбу деньги.    Ты что, бухой ? ЦИТАТУ ПРИВЕДИ, где я "оспариваю решение суда про Ежова". Задолбал ты МНЕ приписывать СВОИ домыслы.

Я написал, что определение "польский шпион" - это значит человек, который шпионит в пользу Польши, а не "этнический поляк".  А значит никакого "геноцида" тут НЕТ !

ПОВТОРЯЮ КРАЙНИЙ РАЗ - ЧИТАЙ что написано и кем, прежде чем МНЕ что-то предъявлять.   Иначе я начну тебя просто ПОСЫЛАТЬ в пешее эротическое.

ALGAR
11 минуту назад, WolfRus сказал:

А к примеру поляк, который проживает в США и шпионит на Китай - он чей шпион ?  По твоей логике - американский или польский..

Да там плевать было шпион или нет. 

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Кстати, насчет истребления - ты когда покаешься за истребление евреев в Латвии ? А то ты так любишь про геноцид поговорить - только не про свой, латвийский.    А еще когда ты покаешься за преступления "латышских стрелков" в Сибири ? Уж они там такой геноцид устраивали местному населению, что бандеровцы со своей "волынской резней" нервно курят в сторонке..

Вот я русский, мне за Ежова каяться? Я поляков не убивал/ Вроде есть осужденные преступники. За Чикатило все украинцы каяться должны?

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Я написал, что определение "польский шпион" - это значит человек, который шпионит в пользу Польши, а не "этнический поляк".  А значит никакого "геноцида" тут НЕТ !

Я тебе и пишу, что там не польских шпионов ловили, а просто репрессировали категории, которые могли быть польскими шпионами. 

WolfRus
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Да там плевать было шпион или нет. 

Вот я русский, мне за Ежова каяться? Я поляков не убивал/ Вроде есть осужденные преступники. За Чикатило все украинцы каяться должны?

Это было ТЕБЕ написано ?   Или ты у нас нынче просто бот ЖПМа ? 

задолбал.  В каждую бочку затычка...

Patik
3 часа назад, ALGAR сказал:

Конечно выполнил, все, что я давал. Какие изменения обстоятельств? Вот смотри, человек дал присягу, пошел служить , попал на должность хлебореза, а потом война началась. Обстоятельства изменились? Присяга несчитова?

Вот смотри вода синяя, а море мокрое , подушка с перьями, машина ездит , деревья шумят, заметил связь?

Я думаю нет. Вот и а твоих словах связи нет.

Ткни мне, где я написал "воюет". Боевые действия ведет в рамках АТО?  

Вот твоё сообщение

И мой ответ

12 часа назад, Patik сказал:

Так, а против кого ведёт боевые действия Украина? Вроде же против России. Так что Россия то же на войне или хочешь сказать,что Украина ведёт боевые действия против своего народа? И бомбит города где просто сидят не согласные с Майданом? Хочешь сказать,что с самолёта бомбили сквер и задание администрации не потому что там были вторгшиеся оккупанты, а потому что там сидели граждане Украины с другим мнением, очень интересно, продолжайте.

Я и пишу про боевые действия  и вопрос там в том против кого ведёт Украина боевые действия, не уж то против своего народа? А боевые действия это что не действия во время войны? 

Т.е. "Польской операции" не было? Ты так считаешь? 

Доклад Комиссии ЦК КПСС для установления причин массовых репрессий против членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б), избранных на XVII съезде партии, Президиуму ЦК КПСС

загугли сам.

А я говорил что не было?, я сказал, что нету ссылок на погибших , то что операция проводилась контрразведкой страны против Разведчиков с польской стороны было.

Об этом и приказ который я в отличии от тебя прочитал, а ты по привычке просто набросил.

А это любимый ход набрасывателей, ты сказал что там было, а искать инфу должен я.  Ты приведи данные , расследование что там убили эти 105000 миллионов, а пока ты только присабочаил текст из Википедии который написал на мой взгляд особо тупой человек.

WolfRus
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Я тебе и пишу, что там не польских шпионов ловили, а просто репрессировали категории, которые могли быть польскими шпионами. 

да мне посрать, что ты там себе придумываешь за других и сам себе оспариваешь.  Не пиши мне больше, ок ?

ALGAR
1 минуту назад, Patik сказал:

А я говорил что не было?, я сказал, что нету ссылок на погибших , то что операция проводилась контрразведкой страны против Разведчиков с польской стороны было.

Об этом и приказ который я в отличии от тебя прочитал, а ты по привычке просто набросил.

А это любимый ход набрасывателей, ты сказал что там было, а искать инфу должен я.  Ты приведи данные , расследование что там убили эти 105000 миллионов, а пока ты только присабочаил текст из Википедии который написал на мой взгляд особо тупой человек.

Мне лень уже. Давай приказ. Кем он подписан? Случайно не предателем Ежовым, приговоренным к высшей мере?

У Вас одна там методичка на всех, что ли?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

да мне посрать, что ты там себе придумываешь за других и сам себе оспариваешь.  Не пиши мне больше, ок ?

бомбит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368304

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...