Общая тема о Навальном - Страница 637 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
lavpaber
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Тут недавно Соловьев высказывал очень странные мысли

Какие именно?

ALGAR
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Какие именно?

Про смелого художника из Австрии. А до этого вроде и про Муссолини фильм снял.

lavpaber
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Про смелого художника из Австрии. А до этого вроде и про Муссолини фильм снял.

Надо будет узнать подробнее.

Я за Рудольфычем не особо слежу, если честно))

1 час назад, Александрович сказал:

Это путинские тролли тянули "честного" Леху за язык?

Почему честного в кавычках, он что то не так сказал?

Ну а троли раскопали какое то говно мамонта и заспамили какую то еврогейскую организацию.

И ты с этим принесся как с великой победой?

Слабенько.

Как быстро заграница стала не рукопожатой

Ну почему же, американцы норм типки.

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

Навальный достаточно циничен и станет тем кого хочет избиратель

Не избиратель. Заказчик.

Olegard
19 часов назад, Александрович сказал:

Правозащитная организация Amnesty International, которая в январе признала российского политика Алексея Навального узником совести, отменила свое решение.

Навальный даже узником получился "бессовестным"... Ну чтож, Западу перечить нельзя - ему видней про своих.

1 час назад, Olegard сказал:

Западу перечить нельзя

Опять русофобия.

Не стыдно?

Александрович
10 часов назад, ALGAR сказал:

Про смелого художника из Австрии.

А если посмотреть полную версию. а не вырванную из контекста фразу?

10 часов назад, lavpaber сказал:

Надо будет узнать подробнее.

Я за Рудольфычем не особо слежу, если честно))

На прошлой неделе Соловьев произнес пламенную речь, где сравнил Навального с Гитлером. Ну и понеслось - взяли и вырезали фразу, что "Гитлер был очень смелым человеком" стали тиражировать. Хотя, если смотреть полностью, то смысл совсем другой. Ссылка ниже. Нужный фрагмент с 1:17:38 по 1:19:20.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11 час назад, had сказал:

Ну а троли раскопали какое то говно мамонта и заспамили какую то еврогейскую организацию.

Про путина же расскапывают  и его противники это радостно разносят на весь интернет:D

11 час назад, had сказал:

И ты с этим принесся как с великой победой?

Странное у тебя представление о победах.

ALGAR
37 минут назад, Александрович сказал:

А если посмотреть полную версию. а не вырванную из контекста фразу?

Я смотрел, хотя мне его смотреть его довольно сложно. 

Может тут мне тоже контекст поискать

Даже желания нет.

40 минут назад, Александрович сказал:

На прошлой неделе Соловьев произнес пламенную речь, где сравнил Навального с Гитлером. Ну и понеслось - взяли и вырезали фразу, что "Гитлер был очень смелым человеком" стали тиражировать. Хотя, если смотреть полностью, то смысл совсем другой. Ссылка ниже. Нужный фрагмент с 1:17:38 по 1:19:20.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам Соловьев служил? Доблестно? Почему он говорит за русский народ? Мне вот пофиг кого там будут уважать те же евреи, это их дело.

Про путина же расскапывают  и его противники это радостно разносят на весь интернет

Сравнил химоружие с высказыванием, которое кому то там не понравилось.

49 минут назад, ALGAR сказал:

Сам Соловьев служил? Доблестно? Почему он говорит за русский народ? Мне вот пофиг кого там будут уважать те же евреи, это их дело.

У него сын кстати тусил за границей, пока не дожил до непризывного возраста.

Представляю как они живут.

"Да не хуже я гитлера, пап".

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, у манделы тоже отозвали статус узника совести.

:)Прямой билет в президенты.

MasterColonel
5 часов назад, Александрович сказал:

Про путина же расскапывают  и его противники это радостно разносят на весь интернет:D

Когда воюешь с целой страной - грех что нибудь не раскопать и даже грех кого нибудь не закопать.

WolfRus
18 часов назад, had сказал:

Почему честного в кавычках, он что то не так сказал?

Потому что твой Ололёша врет чуть реже, чем "всегда".  А потому называть его честным без кавычек  могут только пробитые насквозь сектанты.

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
1 час назад, WolfRus сказал:

Потому что твой Ололёша врет чуть реже, чем "всегда".  А потому называть его честным без кавычек  могут только пробитые насквозь сектанты.

"Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято. " - это слова Навального?

Это другое? 

ALGAR

Что Путин выдавал за работу наших ВКС Оливеру Стоуну? На телефоне видео показывал:smile43:

MasterColonel
1 час назад, WolfRus сказал:

Зато путена можно назвать честным без ковычек и это не будет считаться сектанством. :good:

Спасибо путину за низкую планку для русских политиков.

Almar
7 часов назад, ALGAR сказал:

Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.

Что еще раз доказывает то, что он далеко не царь, как его многие себе представляют. 
Откройте материалы МВФ. Там русским по белому про поднятие пенсионного возраста.
2016-04-28_16-18-14_2_3.png

И как бы президент не хотел его поднимать, не в его силах этому противостоять. Пока...

17 минут назад, Almar сказал:

Что еще раз доказывает то, что он далеко не царь, как его многие себе представляют. 
Откройте материалы МВФ. Там русским по белому про поднятие пенсионного возраста.

И чего же ты топишь за марионетку мвф?

Еще и лживую марионетку.

ALGAR
24 минуты назад, Almar сказал:

И как бы президент не хотел его поднимать, не в его силах этому противостоять. Пока...

Он пешка в руках МВФ? МВФ принимает документы, обязательные для исполнения Президентом РФ? Мы же шлем лесом постановления ЕСПЧ. Наши "Искандеры" смеются над санкциями. 

Еще раз прочитайте

24 минуты назад, Almar сказал:

я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.

Это безусловное заявление. Ну он много раз так поступал. Говорит одно, а потом Терешкова попросила, нельзя же не согласится. 

Я еще могу вспомнить мужчину, который "голову на отсеченье давал", могу вспомнить как трудящимся, по их же просьбам, цены поднимали. Но это другие времена были, к Путину не относящиеся.

Кстати, а Вы не задумывались, что если Путин не может проводить самостоятельную политику, то чем плох "агент госдепа" Навальный, может он тоже хочет избавится от западного влияния? Я же понимаю, что у нас все политики под игом мирового правительства.

Изменено пользователем ALGAR

Almar
3 минуты назад, had сказал:

И чего же ты топишь за марионетку мвф

Топишь тут только ты. 
Я же тебе и таким как ты поясняю ситуацию. Президент озвучил свое видение. Оно идет в разрез с указанием свыше.   
Ты указания начальства тоже не исполняешь, когда они тебе не нравятся?  Можешь сколь угодно возмущаться, но начальник, как правило, будет прав и тебе придется выполнить работу. Ты тоже лживая марионетка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368391

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...