Общая тема о Навальном - Страница 634 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
48 минут назад, Gulaev сказал:

Ужос-ужос! Закон в России работает выборочно! Миллионы людей испражняются в своих туалетах, и закон на это никак не реагирует, потому, что они за Путина. Стоило же правозащитнику Поподуло Шульцебользену начать гадить на площади, как его сразу же арестовала полиция!:smile43:

Я же привел пример с одной точки. Митинг за Навального и "Зарядка Чемпионов" проводилась на одном месте. В условиях одних и тех же законов. Ваша ирония мне не совсем понятна. Ну покажите мне НПА, который позволяет находится в общественном месте в Владивостоке без маски. Который вообще разрешает проведение спортивно-массовых мероприятий (я про митинге даже не говорю). Почему губернатор Приморья не исполняет того, что сам и принимает?

53 минуты назад, Gulaev сказал:

Словосочетание "рыночные отношения" вызывают у всех, переживших 90-е желание ругаться матом.

Вы в своей жизни сталкивались с покупкой-продажей недвижимости? Вы готовы продать свою квартиру по государственной цене? В какие магазины Вы сейчас ходите? "Плановая экономика" вызывает радостные чувства у всех, кто стоял в очередях в 80-х. Отличные воспоминания о товарном изобилии в магазинах, в которых не было "рыночных отношений". 

1 час назад, Gulaev сказал:

Именно благодаря нефтедолларам СССР провел индустриализацию

Давайте Вашу версию на какие деньги была проведена индустриализация?

благодаря иностранным кредитам победил Гитлера

Сколько было заплачено за ленд-лиз? 

А благодаря президенту-маразматику Байдену США обречены на развал?

Вот смотрите Байдену 78 - он по Вашему мнению "президент-маразматик", Путину - 68 - он "молодой энергичный лидер". Я вот, в своё время, слушал про то, что Ленин был "дедушкой", но он умер в 53 года. 

Словосочетание "рыночные отношения" вызывают у всех, переживших 90-е желание ругаться матом.

У меня нет.

Опять вранье от любителей путина.

ALGAR
1 минуту назад, had сказал:

У меня нет.

Которые сейчас нормально ходят  в магазины, которые работает в реалиях "рыночных отношений". Но вtдь "рыночные отношения" в 90 и сейчас - две "большие разницы"? "Рыночные отношения" При Путине и при Ельцине чем-то кардинально отличаются? Ну в их головах, видимо, да.

Jean-Paul Marat
22 часа назад, Patik сказал:

США нет интриги если только для не далёких умом

Конечно, когда расклад 51% против 49%, когда 3х пересчитывает голоса это "ни какой интриги". То ли дело национальный лидер против шофёра Жириновского или светской девицы, там такая интрига и самые настоящие выборы. :D

4 часа назад, Olegard сказал:

Возможно потому, что нет запрета на его выборочную активацию.

:)Надо закон ввести, который бы запретил воровать, тогда и заживем.

_________
добавлено 0 минут спустя
23 минуты назад, ALGAR сказал:

Которые сейчас нормально ходят  в магазины, которые работает в реалиях "рыночных отношений". Но вtдь "рыночные отношения" в 90 и сейчас - две "большие разницы"? "Рыночные отношения" При Путине и при Ельцине чем-то кардинально отличаются? Ну в их головах, видимо, да.

Да кто его знает, что у этих фейковых коммунистов в голове творится.

Угар.

:)Обычное мужицкое приветствие за гейство выдают.

unknown.png?width=441&height=614

unknown.png?width=438&height=614

unknown.png

ALGAR
53 минуты назад, had сказал:

Да кто его знает, что у этих фейковых коммунистов в голове творится.

Я вообще не совсем понимаю это нытье про 90-е. сам я из семьи бюджетников. Что у меня появилось в 90-е. Денди, Тетрис, ничего подобного в 80-х не было, в конце 90-х у большинства моих одноклассников появились персональные компьютеры. Если сравнивать с 80-ми где из развлечений были палки-банки, игры с карбидом и дымовухой, также прыжки с гаражей и плавление свинца, отличная игра ножички-напильнички. Отменили цензуру на ТВ. Я помню те времена, когда улицы пустели от детворы - шли мультфильмы Уолта Диснея. В чем стало хуже? Какая катастрофа произошла? Вот вроде "Сникерс", "Марс", "Баунти" мне не кажутся сейчас вкусняшками, но в 90 они были везде, как и сейчас. А в 80-е, я свободно мог в магазине разве, что плитку "Пальма" купить, кто пребывал, тот поймет.

_________
добавлено 0 минут спустя

Еще появились видаки же)))

Изменено пользователем ALGAR

simonov-89

ALGAR 90е сейчас принято демонизировать. Но разве в Союзе не было проблем? Нет их сейчас? Зато тогда была масса возможностей, причём честных. 

5 минут назад, simonov-89 сказал:

90е сейчас принято демонизировать.

Ну там можно проследить момент, когда гос пропаганда начала рассказывать как было плохо в 90е.

Путин не придумал ничего нового, каждый генсек рассказывал, какой предыдущий генсек плохой был.

_________
добавлено 0 минут спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это уже андроповщина.

«Ни у кого не получится безнаказанно глумиться над нашими ветеранами»

Депутат Яровая предложила ввести уголовную ответственность за оскорбления ветеранов ВОВ

Опять закон против навального, а страдать будем мы.

ALGAR
5 минут назад, had сказал:

«Ни у кого не получится безнаказанно глумиться над нашими ветеранами»

Депутат Яровая предложила ввести уголовную ответственность за оскорбления ветеранов ВОВ

Я вот не могу понять а почему забыли про афганцев, или участников боевых действий в Чечне?

Gulaev
1 час назад, had сказал:

У меня нет.

Милок, заврался - это ты. То тебя в армию призывают, значит 90-е ты можешь помнить только в виде мамкиной сиськи. То ты собираешься Родину защищать, то нет. Ты уж определись и говори что-нибудь одно.

1 час назад, ALGAR сказал:

Которые сейчас нормально ходят  в магазины

Ты видимо забыл, что мантра про "рыночные отношения" была самой популярной в рекламе капитализма. Именно под эту мантру ломали производство, транспорт и инфраструктуру СССР. К реальным отношениям между производителями и потребителями она не имеет никакого отношения. Это просто пропагандистский слоган. Именно он и вызывает негатив.

10 минут назад, simonov-89 сказал:

90е сейчас принято демонизировать.

С одной стороны, когда все это началось мы (я говорю про себя и своих ровесников) испытали просто эйфорию. Вот она свобода! Но по прошествии времени, пришло понимание. Возможность сходить на стрелку с железом в кармане - это еще не свобода. Бесконечная перепродажа одной и той же партии детского питания - это не бизнес. И пока мы занимаемся мышиной возней серьезные дяди дербанят страну. Те из нас, кто поумнее, занялись реальным делом. Кто стройкой, кто производством, а кто и сельским хозяйством. Остальных постреляли или посадили. Именно курс на восстановление страны, который ведет Путин и его команда, дает возможность заниматься делом. 

Я вспоминаю, как мне взахлеб хвалили Путина мужики из бериевского института, которые до этого ходили на работу просто потому, что они ее любят. Им, после пришествия Путина, вдруг, выделили финансирование и стали платить зарплату! Они уже забыли, что это такое, за время правления Ельцина. А ведь они делали не новую мелодию для телефона, а изделие, к созданию которых супостаты и близко не подошли. И сейчас их изделие серийно выпускается и ставится на объекты.

22 минуты назад, simonov-89 сказал:

Но разве в Союзе не было проблем?

Значительная часть проблем СССР, особенно позднего была создана искусственно. Именно теми, кто желал его развала, чтобы из секретаря райкома комсомола стать владельцем заводов и пароходов.

24 минуты назад, simonov-89 сказал:

Нет их сейчас?

Если у вас нет проблем - значит вы умерли:)

25 минут назад, simonov-89 сказал:

Зато тогда была масса возможностей, причём честных.

Офигенно честных! Сначала людей ограбили, а потом им сказали. "Вот теперь у всех равные возможности"

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, had сказал:

а страдать будем мы.

Вам, либералам, на роду написано страдать. Кысмет:)

1 минуту назад, Gulaev сказал:

значит 90-е ты можешь помнить только в виде мамкиной сиськи.

:)А надо, чтобы в 90м году было 18 или чо?

Тебе то самому есть 50, дедок?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Вам, либералам, на роду написано страдать.

Так у нас в стране ток либералы и есть.

Путин либерал, навальный либерал, лдпр, яблоко туда же.

Есть конечно маргиналы типо кпрф, но и там пара процентов дерьма (с) помет.

ALGAR
7 минут назад, Gulaev сказал:

Ты видимо забыл, что мантра про "рыночные отношения" была самой популярной в рекламе капитализма. Именно под эту мантру ломали производство, транспорт и инфраструктуру СССР. К реальным отношениям между производителями и потребителями она не имеет никакого отношения. Это просто пропагандистский слоган. Именно он и вызывает негатив.

Ну это так же и обыкновенный термин. СССР просто стал банкротом. Какие были возможные варианты, по Вашему мнению? Как были сломаны производство, транспорт и инфраструктура СССР, если они в 80-е уже плохо работали?

11 минуту назад, Gulaev сказал:

С одной стороны, когда все это началось мы (я говорю про себя и своих ровесников) испытали просто эйфорию. Вот она свобода! Но по прошествии времени, пришло понимание. Возможность сходить на стрелку с железом в кармане - это еще не свобода. Бесконечная перепродажа одной и той же партии детского питания - это не бизнес. И пока мы занимаемся мышиной возней серьезные дяди дербанят страну. Те из нас, кто поумнее, занялись реальным делом. Кто стройкой, кто производством, а кто и сельским хозяйством. Остальных постреляли или посадили. Именно курс на восстановление страны, который ведет Путин и его команда, дает возможность заниматься делом. 

Я вспоминаю, как мне взахлеб хвалили Путина мужики из бериевского института, которые до этого ходили на работу просто потому, что они ее любят. Им, после пришествия Путина, вдруг, выделили финансирование и стали платить зарплату! Они уже забыли, что это такое, за время правления Ельцина. А ведь они делали не новую мелодию для телефона, а изделие, к созданию которых супостаты и близко не подошли. И сейчас их изделие серийно выпускается и ставится на объекты.

Я не спорю, что 90-е были сложными и своеобразными временами, но думаю, что Вы согласитесь, что могло быть еще хуже. Слава Богу, что не началась гражданская война. Трансформация СССР в РФ произошла мягко. Ну если сравнить как РИ трансформировалась в СССР.

17 минут назад, Gulaev сказал:

Значительная часть проблем СССР, особенно позднего была создана искусственно. Именно теми, кто желал его развала, чтобы из секретаря райкома комсомола стать владельцем заводов и пароходов.

Тут такой вопрос, а почему в КПСС был такой процент предателей? Ну вот, реально, я другой партии в истории человечества не знаю с таким количеством предателей. Все история ВКП(б) и КПСС - борьба с предателями.

20 минут назад, Gulaev сказал:

Если у вас нет проблем - значит вы умерли:)

Абсолютно согласен.

20 минут назад, Gulaev сказал:

Офигенно честных! Сначала людей ограбили, а потом им сказали. "Вот теперь у всех равные возможности"

Да много было возможностей. И еще раз повторю, СССР обанкротился. 

22 минуты назад, Gulaev сказал:

Вам, либералам, на роду написано страдать. Кысмет:)

Ну, а коммунисты будут отдыхать по-красоте:smile5:

Gulaev
16 минут назад, ALGAR сказал:

СССР обанкротился. 

Это как? Мы оказались кому-то должны больше, чем стоит наша страна? Что за бред!

_________
добавлено 0 минут спустя
17 минут назад, ALGAR сказал:

Да много было возможностей.

Уехать в лес в багажнике.

ALGAR
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Это как? Мы оказались кому-то должны больше, чем стоит наша страна? Что за бред!

Не смог отвечать по своим обязательствам перед гражданам? Печатал деньги на которые купить  было нечего.

_________
добавлено 1 минуту спустя
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Вы сами катались? Это Ваш опыт? Даже сейчас можно таким же образом прокатится.

Изменено пользователем ALGAR

ALGAR
46 минут назад, Gulaev сказал:

прокатится до леса на фургоне с надписью "Хлеб" можно было еще раньше. Да и в художественном фильме "Место встречи изменить нельзя" тоже показаны какие-то покатушки на авто. Что тут принципиально нового?

simonov-89

Тоже про лес) 

5 минут назад, simonov-89 сказал:

Тоже про лес) 

Когда у бандита есть корочка, это другое.

Gulaev
7 часов назад, ALGAR сказал:

прокатится до леса на фургоне с надписью "Хлеб" можно было еще раньше.

Рассказ лагерного стукача Солженицина о том, что на автозаках была надпись "Хлеб" - обычная сказка. В уголовной среде принято такое развлечение. В камере находят человека с подвешенным языком и вменяют ему в обязанность услаждать слух сокамерников различными историями. Называется это "читать рОман" И неважно, будет такой человек пересказывать прочитанную книгу по памяти или выдумывать небылицы - главное, чтобы интересно было. Очевидно, что бывший аспирант-математик и Сталинский Стипендиат Солженицин именно на таких рОманах и научился сочинять.

Да и в художественном фильме "Место встречи изменить нельзя" тоже показаны какие-то покатушки на авто.

Разгул бандитизма, что был после войны был задавлен за два года. Потому и отменили в 47 смертную казнь и велели гражданам сдать оружие, что стало тихо и спокойно. В 90-е это несколько затянулось:(

Это Ваш опыт?

В моей машине был вместительный багажник:)

Печатал деньги на которые купить  было нечего.

Проблема дефицита, когда "на деньги купить нечего" была создана искусственно. Началось это в 56 когда была проведена национализация. Потом эта проблема только усугублялась. А к концу 80 достигла пика. Вагоны-рефрижераторы набитые мясом, гноили его на запасных путях, а в мясном отделе магазина лежал на витрине только крем для лица "Балет"

Не смог отвечать по своим обязательствам перед гражданам?

Так не граждане Союз развалили, а партийная верхушка.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, simonov-89 сказал:

Тоже про лес) 

Надо было закопать там этого пассажира, и дело с концом:)

А если серьезно, то неужели еще есть люди, которые верят "Новой газете" или "Эху Москвы"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486580

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...