Общая тема о Навальном - Страница 630 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Sanuis
12 минуты назад, SteelDog сказал:

эм? а че тут такого? или ты просто друг Г по несчастью и тебя полностью выводит из равновесия даже намек на женскую обнаженку?

_________
добавлено 2 минуты спустя

так а че там смешного-то? голая баба и что? мне кажется для нормальных людей это является причиной для смеха самое позднее в младших классах.
или тут все дело в попытке обесценить то, чего страстно хочется но что не светит?

Человек который отлетает из бана  в бан рассказывает про мораль и нормы поведения. Нет края людскому лицемерию.

Изменено пользователем Sanuis

SteelDog
7 минут назад, Sanuis сказал:

Человек который отлетает из бана  в бан рассказывает про мораль и нормы поведения. Нет края людскому лицемерию.

а причем тут лицемерие? ты так говоришь как будто я отлетаю из бана в бан по каким-то совершенным законам, за которыми следят кристально-чистые модеры напрочь лишенные всякого лицемерия.
так тебе по существу есть что сказать или будешь апеллировать к личности вопрошающего? :)

Изменено пользователем SteelDog

Almar
30 минут назад, лекс сказал:

Я вам (и не только вам) давал ссылку на стенограмму судебного заседания с "проправительственного" сайта Медуза. При чём, даже с цитатой места в стенограмме где об этом говорится.

Похоронили погибших, перевязали раненых, пополнили запас боеприпасов и перешли в контрнаступление на грабли.

Almar
1 час назад, Sanuis сказал:

Остановите мой ор

Если у нее на носках звезда Давида, я боюсь представить что у нее на трусах...

gorbushka
1 час назад, Sanuis сказал:

Остановите мой ор  :D  Ахахахаха

Ох уж эти патриотики - хранители морального облика и любители затравить и стигматизировать. Ну подумаешь, девка ляжками чуть сверкнула. Мы живем вообще-то в правовом государстве, а не в скрепном паханате. Ну, по крайней мере так предполагается, потому что вокруг все-таки обнаруживаются личности, которых свербит от кого-то или чего-то, что никак не нарушает закон. Так что не очень понятен твой ор, вообще-то. Почему ты не орешь из-за коррумпированных чиновников, которые с экранов телевизоров что-то говорят нам про законы, попов, ведущих далеко не аскетичный образ жизни, из-за двоемыслия пропагандистов?

И какая вообще связь между двумя картинками? Дескать, если человек сказал или сделал с чьей-то точки зрения что-то сомнительное или даже незаконное, то это автоматически обесценивает любые его действия и высказывания по совершенно другой теме? Ну это argumentum ad hominem. Это логическая ошибка вообще-то. Или демагогический прием. 

1 час назад, лекс сказал:

Я вам (и не только вам) давал ссылку на стенограмму судебного заседания с "проправительственного" сайта Медуза. При чём, даже с цитатой места в стенограмме где об этом говорится. ;)

Ну вот прочитал с нового заседания. 

Опять семь.

Как ты это объяснишь?

1 час назад, лекс сказал:

Т.е. не в какой день сам захотел, а в какой день установлено.

И это установлено они меняли туда сюда, чтобы подловить навального. 

gorbushka 

Чувак наверно просто мусульманин.

У них обычай камнями забивать женщин без паранжи. 

ALGAR
20 часов назад, Sanuis сказал:

Я же не сторонник навального чтобы быть против любой критики.лол.

Ну я тоже не люблю фанатиков, причем вообще любых. Ко всему нужно относится здраво.

Сергей Титов в своё время был перспективным политиком, причем с хорошим экономическим виденьем. И идеи его мне нравились.

А если из около политики то Удальцов. Он не трепался как Леша а делал, очень активный мужик был. После срока я думал он продолжит свою деятельность но всё что он сделал это дал интервью где назвал навального кидалой, сказал что сотрудничать с ним не хочется и ушел в тень. Оба были перспективные но почему-то ушли в тень.

Вот и задумайтесь почему они уходят в тень .Я не претендую на истину в последней инстанции. Но, на мой взгляд, те кто не уходит в тень, становятся мертвыми или преступниками.

Тогда логичный ответ- не отвечайте и забудем об этом.Я не фанатик и с пеной у рта вам доказывать ничего не собираюсь, как и учить. 

Это радует. Значит можно продолжить диалог. Я тоже не фанатик, мне просто интересно мнение других людей.   

А ответ очень простой: 1990ые, две страны, обе демократичны и под западом- РФ и Южная Корея. Но в Южную Корею инвестиции текли рекой и в РФ нет. Обе страны считались демократическими и бла бла. Вот поэтому Южная Корея, Китай и т.д. Везде где бабки влили и технологии там и выстрелило. Но в РФ не вливали,технологий не давали, заводы и производства свои не открыли даже когда контролировали. Наверное потому что цели на нас были иные.

Вопрос более серьезный. Кто обязан вливать инвестиции? Для инвестиций вначале нужно создать условия. Хотя в какой-то мере они были и есть. У нас работает много западных компаний. Mars. Unilever. Pepsi. Много чего производится здесь Макдональдс и КФС. но это легкая промышленность, ритейл и сфера услуг. 

Я про то, что КНР создали условия для привлечения иностранного капитала и для собственных предпринимателей. Ксяоми основана в 2010г.  Американцы инвестировали? Вот задумайтесь почему сложилась такая ситуация, что Павел Дуров продал VK Усманову и уехал из России? Хотел привести в пример Чичваркина с "Евросетью", могу другой, про менее скандального человека из того же бизнеса. Максим Ноготков, основатель "Связного", тоже чет эмигрировал в США. Нет, конечно, можно допустить, что это крупные игроки съедают мелких рыбёшек, но обычно перед такими продажами заводятся какие-то уголовные дела. Последнее, что приходит на ум это слияние КБ и "Бристоля", все бы ничего, но перед этой сделкой прошли масштабные обыски на складах "красного и белого".

Назовите мне как федеральное правительство США контролирует Гугл? И сравните с тем как управляется "Яндекс". К "Яндексу" государство какое имеет отношение? Вот и подумайте почему инвестиции не идут широким потоком в Россию.

Изменено пользователем ALGAR

ALGAR
2 часа назад, Sanuis сказал:

Остановите мой ор  :D  Ахахахаха

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы обратили внимание на носки? Я только не понимаю о чем этот коллаж говорит. Ну нравится ей бондаж и фоткаться обнаженной. У нас же вроде секс не запрещен. Как половая жизнь влияет на политическую?

5 минут назад, ALGAR сказал:

Вот и задумайтесь почему они уходят в тень .

Титов участвовал в махинациях с дворцом путина.

Так шо.

ALGAR

Мы же смеемся над фейлами власти, почему не посмеяться на фейлами оппозиции или это слишком сложно?

Так в чем тут фейл? Ну, Путин без трусов будет смешно? Меня абсолютно не интересует кто там, что делает. Ну если все по согласию и совершеннолетние. Ну и не в общественном месте, на глазах у изумленной публики. Вон, Беркова же даже куда-то хотела избираться, у ней видосов поболе, да и пооткровеннее. 

Или человек, которого сфотографировали голым, лишается каких-то гражданских прав?

Изменено пользователем ALGAR

Штаб Навального в Иркутске Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. аудиозапись разговора между деканом факультета биотехнологии аграрного университета (ИрГАУ) Ольгой Ильиной и студенткой Евгенией Иванченко. Девушку вызвали на разговор после участия в протестных акциях и пикетах, и декан решила изложить ей свою точку зрения на мир: от пользы химоружия до связи раздачи печенья на Майдане и протестов на Украине и в Белоруссии.

:)Химоружие наша новая скрепа, а путин стесняется, отнекивается.

simonov-89
1 минуту назад, had сказал:

Штаб Навального в Иркутске Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. аудиозапись разговора между деканом факультета биотехнологии аграрного университета (ИрГАУ) Ольгой Ильиной и студенткой Евгенией Иванченко. Девушку вызвали на разговор после участия в протестных акциях и пикетах, и декан решила изложить ей свою точку зрения на мир: от пользы химоружия до связи раздачи печенья на Майдане и протестов на Украине и в Белоруссии.

Ежели не фейк - забавно) 

Мы же смеемся над фейлами власти

Мы - это кто? Пруфы.

почему не посмеяться на фейлами оппозиции

Сфоткаться без трусов это фейл?

В каком месте?

А впрочем держи, заслужил.

58be75e6-accc-4d8e-b4e0-872d046a2630.jpg

Sanuis
1 час назад, gorbushka сказал:

Ох уж эти патриотики - хранители морального облика и любители затравить и стигматизировать. Ну подумаешь, девка ляжками чуть сверкнула. Мы живем вообще-то в правовом государстве, а не в скрепном паханате. Ну, по крайней мере так предполагается, потому что вокруг все-таки обнаруживаются личности, которых свербит от кого-то или чего-то, что никак не нарушает закон. Так что не очень понятен твой ор, вообще-то. Почему ты не орешь из-за коррумпированных чиновников, которые с экранов телевизоров что-то говорят нам про законы, попов, ведущих далеко не аскетичный образ жизни, из-за двоемыслия пропагандистов?

И какая вообще связь между двумя картинками? Дескать, если человек сказал или сделал с чьей-то точки зрения что-то сомнительное или даже незаконное, то это автоматически обесценивает любые его действия и высказывания по совершенно другой теме? Ну это argumentum ad hominem. Это логическая ошибка вообще-то. Или демагогический прием. 

Коррупция. Как упоительна эта мантра когда сказать больше нечего. Я позволю себе хамство и отвечу вопросом на вопрос: если коррупция  так влияет на развитие страны то объясните как выжила от коррупции такая страна как США?

Общепризнанный факт- коррупция там была с основания и например в армии США она таких размеров что СНГ и не снилось. Но странно- как бы не была коррупция сильна в армии США, армия США все равно остается армией номер 1.

О коррупции в экономике США можно тоже вспомнить, когда вводили 18 поправку о сухом законе, коррупция в США так обнажилась что была видна невооруженным взглядом и люди видели как властьимущие берут взятки, полиция берёт взятки .Одна история с политиком что пил алкоголь на виду у всех, а когда у стоящего рядом полицейского спросили почему он его не арестовывает, тот ответил- не хочу. И это всё отразилось в исторических, развлекательных книгах. Но экономика США всё так же на первом месте.

И политики там тоже нагнетают обстановку, много врут народу, воруют, списывают свои неудачи на Россию и Китай... но все равно страна остается демократической и номер 1.

Так ответь мне, популист, как эта страна выжила и развилась из региональной страны в мировую сверхдержаву при точно таких же проблемах с коррупцией, политиков, ложью, где семьи кланами годами сидят у власти что в регионах, что на федеральном уровне и т.д. и продолжает быть локомотивом всего мира как в культуре так и в технологиях?

ALGAR
5 минут назад, had сказал:

Я вот чет не пойму эту зацикленности на "стабильности", нужно ведь вперед двигаться. Я помню, что раньше это именовалось "застоем", а надои должны были повышаться, как и выплавка чугуна. Т.е. мне крайне не нравится даже сама риторика, ведь под "стабильностью" понимается не движение определенным курсом, а просто консервация текущей ситуации.

В динамической среде невозможно оставаться стабильным. 

4 минуты назад, Sanuis сказал:

такая страна как США

в армии США

армия США

в экономике США

коррупция в США

экономика США

Разделом ошиблись.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Я вот чет не пойму эту зацикленности на "стабильности"

Ну этих зомби как прошили, так они и прошились.

Если бы по телику рассказывали про нанотехнологии (а такое было при медведеве), зомби бы рассказывали про нанотехнологии и как у нас все развивается на зависть всему миру.

Почему по телику поменяли программу зомбирования - ну кто их знает, мб из-за обнищания.

Zdrajca
10 минут назад, Sanuis сказал:

как эта страна выжила и развилась из региональной страны в мировую сверхдержаву при точно таких же проблемах с коррупцией, политиков, ложью, где семьи кланами годами сидят у власти что в регионах, что на федеральном уровне и т.д. и продолжает быть локомотивом всего мира как в культуре так и в технологиях?

Сами бы как ответили? Интересно ваше мнение

Sanuis
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сами бы как ответили? Интересно ваше мнение

Видите ли я покупаю платную подписку на самый большой архив печатных газет. Там газеты США 19.20 века и англоязычные. И я читаю их. Пока точного и комплексного ответа у меня нет. Знаю лишь каким был одним из инструментов с армией США- вливанием ещё больших денег. Но как показывают газеты после краха стелса в 1990, помимо вливания денег армия США начала модернизировать саму тендерную систему. Например через утверждение новых, более конкретных требований к заказчикам, целям которые они должны добиться и ужесточения за контролем сдачи. По примеру F-35 видно что система ещё не идеальна но как минимум она модернизируется и вроде как успешно. Остальное сказать не могу, не дошел.

Изменено пользователем Sanuis

ALGAR
6 минут назад, Sanuis сказал:

Так ответь мне, популист, как эта страна выжила и развилась из региональной страны в мировую сверхдержаву при точно таких же проблемах с коррупцией, политиков, ложью, где семьи кланами годами сидят у власти что в регионах, что на федеральном уровне и т.д. и продолжает быть локомотивом всего мира как в культуре так и в технологиях?

Cистема сдержек и противовесов? 

8 минут назад, Sanuis сказал:

Общепризнанный факт- коррупция там была с основания и например в армии США она таких размеров что СНГ и не снилось. Но странно- как бы не была коррупция сильна в армии США, армия США все равно остается армией номер 1.

Вот тут поподробнее. За сколько можно было откосить от Вьетнама? Вот возьмем Джона Маккейна, известного русофоба.  Дед и отец адмиралы. Че не отмазали? А прямо в гущу боевых действий он попал? 

Элвис, будучи уже богатым и знаменитым, был призван. Че не договорился о службе в ансамбле песни и пляски?

Откуда вообще все эти сведенья? Из книг Марио Пьюзо и Теодора Драйзера? Я даже у них таких сюжетов не читал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368391

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...