Общая тема о Навальном - Страница 629 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Sanuis

2 часа назад, ALGAR сказал:

Наступил 2021 год. Сравните успехи в производстве автомобилей. Сравните успехи в производстве электронике. Какой скачок сделал Китай за эти годы, а какой мы?

Мы правда спорим о стране в которую долго вливали инвестиции,технологии,переносили производства в неё и вы сейчас наивно вопрошаете почему оно выстрелило? Это как-то недальновидно что ли.

А ответ очень простой: 1990ые, две страны, обе демократичны и под западом- РФ и Южная Корея. Но в Южную Корею инвестиции текли рекой и в РФ нет. Обе страны считались демократическими и бла бла. Вот поэтому Южная Корея, Китай и т.д. Везде где бабки влили и технологии там и выстрелило. Но в РФ не вливали,технологий не давали, заводы и производства свои не открыли даже когда контролировали. Наверное потому что цели на нас были иные.

Изменено пользователем Sanuis

SteelDog
1 час назад, ALGAR сказал:

Мне даже как-то скучно спорить. Я думал мне глаза как-то раскроют, заставят задуматься, а тут КОБ постят. Хорошо хоть не про масонов и рептилоидах.

погодь. ща алмар подтянется - будут тебе массоны с рептилоидами. а если еще ротор заявится - то готовься к аргументам левашов-стайл XD

WolfRus
17 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Во, опять это боготворение:Cherna-facepalm: Возводишь в абсолют выборное лицо.

у тебя идея-фикс ? Где ты тут увидел "возведение в абсолют" ?  Всего лишь  констатация фактов в предложенных семантических единицах.

От сердца, от души.

О

Disa_
51 минуту назад, Sanuis сказал:

Оба были перспективные но почему-то ушли в тень.

видимо не прельщает судьба Навального, в таких условиях нужно реальное мужество и некий авантюризм

то есть ты знаешь ответ в чем или в ком проблема оппозиции в России, но почему-то включаешь "дурачка"

и сетуешь на несознательность и отсутствие гражданского общества

лекс

В 18.02.2021 в 14:25, had сказал:

@лекс

По указанию Пленума Верховного суда России заменить условный срок на реальный можно только "скрывшемуся от контроля" осужденному. По закону для признания этого факта необходимо, чтобы его местонахождение не было установлено в течение 30 дней.

Спойлер

УИК РФ Статья 190. Ответственность условно осужденных

1. При уклонении условно осужденного от исполнения возложенных на него судом обязанностей, уклонении от возмещения вреда (полностью или частично), причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда, путем сокрытия имущества, доходов, уклонения от работы или иным способом либо при нарушении им общественного порядка, за которое он привлекался к административной ответственности, уголовно-исполнительная инспекция или командование воинской части предупреждает его в письменной форме о возможности отмены условного осуждения. Уклонением от возмещения вреда, причиненного преступлением, признается также невозмещение такого вреда по неуважительным причинам.

2. В случае неисполнения условно осужденным указанных в части четвертой статьи 188 настоящего Кодекса требований, а также при наличии иных обстоятельств, свидетельствующих о целесообразности возложения на условно осужденного других обязанностей, начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части вносит в суд соответствующее представление. Информация об имеющейся у условно осужденного задолженности по исполнительным документам о возмещении вреда, причиненного преступлением, может представляться потерпевшим в уголовно-исполнительную инспекцию или командованию воинской части.

3. При наличии достаточных оснований уголовно-исполнительной инспекцией или командованием воинской части в суд направляется представление о продлении испытательного срока.

4. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, то начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

5. Систематическим нарушением общественного порядка является совершение условно осужденным в течение одного года двух и более нарушений общественного порядка, за которые он привлекался к административной ответственности. Систематическим неисполнением обязанностей является совершение запрещенных или невыполнение предписанных условно осужденному действий более двух раз в течение одного года либо продолжительное (более 30 дней) неисполнение обязанностей, возложенных на него судом.

6. Скрывающимся от контроля признается условно осужденный, место нахождения которого не установлено в течение более 30 дней.

Спойлер

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 20.12.2011 N 21

(ред. от 18.12.2018)

"О практике применения судами законодательства об исполнении приговора"

9. Если условно осужденный скрылся от контроля, суд, рассматривая представление уголовно-исполнительной инспекции или командования воинской части об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного по приговору суда (пункт 7 статьи 397 УПК РФ), должен исходить из положения части 6 статьи 190 УИК РФ о том, что скрывающимся от контроля признается условно осужденный, место нахождения которого не установлено в течение более 30 дней.

Я тебе не первый раз это цитирую. А ты мне всякую фигню эпически неграмотную тут копипастишь.

Будь добр, сначала разберись в теме того что копипастишь, а потом меня уведомляй.

Изменено пользователем лекс

лекс 

А при чем тут 9 пункт, 10 интересней.

лекс
7 минут назад, had сказал:

лекс 

А при чем тут 9 пункт, 10 интересней.

Читаем:

Цитата

10. Решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного по приговору суда, в отношении условно осужденного, скрывшегося от контроля в течение испытательного срока, может быть принято судом и в случае, когда рассмотрение данного вопроса осуществляется по истечении установленного ему испытательного срока.

И что?

Для остальных случаев ч.4 ст.190 УИК РФ какая-то иная ситуация?

И потом,

Цитата

По указанию Пленума Верховного суда России заменить условный срок на реальный можно только "скрывшемуся от контроля" осужденному. По закону для признания этого факта необходимо, чтобы его местонахождение не было установлено в течение 30 дней.

что за отсылка к этим словам?

И ещё раз, просьба:

18 минут назад, лекс сказал:

Я тебе не первый раз это цитирую. А ты мне всякую фигню эпически неграмотную тут копипастишь.

Будь добр, сначала разберись в теме того что копипастишь, а потом меня уведомляй.

12 минуты назад, лекс сказал:

И что?

Я из этого делаю вывод, что по другим поводам нельзя отменять условку после испытательного срока.

Судя по всему, адвокат про это говорил.

лекс
1 час назад, had сказал:

Я из этого делаю вывод, что по другим поводам нельзя отменять условку после испытательного срока.

Судя по всему, адвокат про это говорил.

Во-первых, цитата о другом.

Во-вторых, если бы было нельзя ВС РФ прямо бы об этом сказал. И на это можно было ссылаться. А так сами выдумали, сами на свои выдумки ссылаетесь.

46 минут назад, лекс сказал:

Во-первых, цитата о другом.

Во-вторых, если бы было нельзя ВС РФ прямо бы об этом сказал. И на это можно было ссылаться. А так сами выдумали, сами на свои выдумки ссылаетесь.

А нахрена тогда пункт 10 вообще?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Боже, сидит корова нищебродина и рассказывает как правильно жить.

лекс
47 минут назад, had сказал:

А нахрена тогда пункт 10 вообще?

1.По п.10

Так человек может весь срок скрываться от контроля и объявиться после.

По другим поводам тоже не мешает это сделать после.

2.Не по существу вопрос, потому как цитата следующая

Цитата

Это неверно в силу ч.4 ст.190 УИК РФ.

Где в пп.9,10 Постановления Пленума ВС РФ говорится о том, что ТОЛЬКО скрывшемуся от контроля можно заменить условку на реальный срок?

Только что, лекс сказал:

По другим поводам тоже не мешает это сделать после.

Ну и?

Нахрена это выносить в постановление?

1 минуту назад, лекс сказал:

Где в пп.9,10 Постановления Пленума ВС РФ говорится о том, что ТОЛЬКО скрывшемуся от контроля можно заменить условку на реальный срок?

Ну это уже мои догадки, ссылки на конкретное постановление и пункт нет.

Может гдето в сети апелляция есть.

Вот еще смешной момент.

Судья взяла от себя дописала еще один эпизод.

И у меня опять встал вопрос что за 50-60 эпизодов, о которых говорил лекс.

Оспаривает защита и выводы суда, что Навальный "неоднократно допускал неявки в инспекцию на регистрацию по неуважительным причинам": по два раза в январе, феврале и марте плюс 6 июля 2020 года.

Одну из указанных судом дат, 3 февраля, ФСИН в своем представлении не указывала, обращают внимание адвокаты. При этом все семь перечисленных судом неявок приходились на понедельники, но в те же месяцы Навальный регулярно являлся на регистрацию по четвергам. Необходимость являться по понедельникам ничем не обоснована: как выяснили адвокаты, во время пандемии инспекция сама выбирала для регистрации то четверги, то понедельники.

Disa_
19 минут назад, Sanuis сказал:

Остановите мой ор  :D  Ахахахаха

каким образом фотография голого человека опровергает вред от коррупции?

wadwad
5 минут назад, Disa_ сказал:

а тебя не удивило, что слово "майор" он написал раздельно и с ошибкой?

может его захватили террористы и он пытается таким образом привлечь внимание

Sanuis
22 минуты назад, Disa_ сказал:

Мы же смеемся над фейлами власти, почему не посмеяться на фейлами оппозиции или это слишком сложно?

лекс
12 часа назад, had сказал:

Судья взяла от себя дописала еще один эпизод.

И у меня опять встал вопрос что за 50-60 эпизодов, о которых говорил лекс.

Я вам (и не только вам) давал ссылку на стенограмму судебного заседания с "проправительственного" сайта Медуза. При чём, даже с цитатой места в стенограмме где об этом говорится. ;)

12 часа назад, had сказал:

Оспаривает защита и выводы суда, что Навальный "неоднократно допускал неявки в инспекцию на регистрацию по неуважительным причинам": по два раза в январе, феврале и марте плюс 6 июля 2020 года.

Одну из указанных судом дат, 3 февраля, ФСИН в своем представлении не указывала, обращают внимание адвокаты. При этом все семь перечисленных судом неявок приходились на понедельники, но в те же месяцы Навальный регулярно являлся на регистрацию по четвергам. Необходимость являться по понедельникам ничем не обоснована: как выяснили адвокаты, во время пандемии инспекция сама выбирала для регистрации то четверги, то понедельники.

Опять же, о явках в понедельник/четверг я вам пояснял со ссылкой на нормы УИК РФ.

Цитата

УИК РФ Статья 188. Порядок осуществления контроля за поведением условно осужденных

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6. Если периодичность явки условно осужденного для регистрации не была определена судом, то указанная периодичность, а также дни явки условно осужденного устанавливаются уголовно-исполнительной инспекцией.

Т.е. не в какой день сам захотел, а в какой день установлено.

SteelDog
56 минут назад, Sanuis сказал:

Остановите мой ор  :D  Ахахахаха

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эм? а че тут такого? или ты просто друг Г по несчастью и тебя полностью выводит из равновесия даже намек на женскую обнаженку?

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Sanuis сказал:

Мы же смеемся над фейлами власти, почему не посмеяться на фейлами оппозиции или это слишком сложно?

так а че там смешного-то? голая баба и что? мне кажется для нормальных людей это является причиной для смеха самое позднее в младших классах.
или тут все дело в попытке обесценить то, чего страстно хочется но что не светит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2368118

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...